Top50

Avis - Les Négociants

3 Rue de Guienne, 33000, Bordeaux
9,6
Extérieur d'un restaurant charmant avec une façade rustique, des grandes fenêtres en bois foncé, des tables en plein air sur une rue pavée, et une ambiance accueillante.
Les Négociants, Bordeaux
Poisson blanc tendre poché, servi sur une sauce crémeuse et riche, garni d'une medley colorée de tomates, herbes et poivrons, avec des éclats de noix pour un contraste croquant.
Espace de restauration extérieur accueillant du restaurant "Les Negociants" avec des tables en bois, des chaises sombres et un mur en pierre rustique, entouré de verdure.
Les Négociants, Bordeaux
Saucisse parfaitement cuite avec un glaçage riche, servie sur du pain grillé, garnie de chapelure et accompagnée de radis, herbes fraîches et morceaux d'ananas, le tout rehaussé d'une sauce sucrée et acidulée.
Extérieur d'un restaurant charmant avec une façade en pierre rustique, des grandes fenêtres et des espaces de restauration en plein air, créant une ambiance chaleureuse et accueillante.
Tranche de tomate grillée avec une sauce orange épicée, servie sur un lit de grains émiettés, garnie d'herbes fraîches et d'une cuillerée de sauce crémeuse.
Extérieur d'un restaurant charmant avec une ambiance chaleureuse, des fenêtres spacieuses, des tables en bois et des arbres en pot, créant une atmosphère accueillante pour le repas en plein air.

9.8

Cuisine innovante et savoureuse
Service impeccable et attentionné
Cadre magnifique et chaleureux pour une ambiance conviviale
Bon rapport qualité/prix
  • Thomas P.5 avis

23 janvier 2025

Super resto ! Accueil sympa, bonne ambiance, et cuisine raffinée. Bon rapport qualité prix. À tester sans hésiter !

• François Frédéric D.18 avis

15 janvier 2025

Comme la dernière fois, c'est original et bon, dans un cadre sympa avec du personnel attentionné. Que demander de plus ?

• Simon B.3 avis

16 janvier 2025

Super resto, service au p’tit soin, très beau cadre, intimiste juste comme il faut, la cuisine très raffinée, c’était super. Merci

• Clément J.

Clément J.1 avis

11 janvier 2025

Nous avons passé un excellent moment chez Les Négociants. Le service est aux petits soins et les plats délicieux et surprenants. Très bonne expérience, nous reviendrons !

Les NégociantsPropriétaire

Cher Clément, Nous vous remercions pour votre retour très positif concernant votre visite dans notre établissement et nous sommes ravis de lire votre souhait de revenir ! A très bientôt. Les Négociants

• SL L.3 avis

4 janvier 2025

Toujours extra fin avec un mélange de saveurs que l’on aime découvrir. Le cadre et le service tout simplement parfait!

Les NégociantsPropriétaire

Bonjour, Nous vous remercions pour ce second retour très positif encore une fois ! Au plaisir de vous revoir très bientôt ! Les Négociants

• Eric T.

Eric T.3 avis

4 janvier 2025

Restaurant à l'ambiance cosy des mets savoureux, un personnl très sympa!! je recommande absolument !

Les NégociantsPropriétaire

Cher Eric, Un grand merci pour votre retour très positif concernant les plats et le service ! Toute l'équipe vous remercie pour la recommandation ! Au plaisir de vous recevoir de nouveau dans notre restaurant. Les Négociants

• Nicole d.13 avis

3 janvier 2025

Très bon accueil et cuisine raffinée. service pro et agréable

Les NégociantsPropriétaire

Chère Nicole, Toute l'équipe vous remercie pour votre très positif retour concernant votre visite dans notre restaurant. Au plaisir de vous recevoir de nouveau Nicole ! Les Négociants

• Céline C.3 avis

31 décembre 2024

Lieu, service et personnel très sympathique. Plats originaux et délicieux.

Les NégociantsPropriétaire

Chère Céline, Nous vous remercions pour votre retour très positif et au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement ! Les Négociants

• Stephanie P.3 avis

27 décembre 2024

plats dans lesquels chaque ingrédient apporte à l ensemble. c est beau, c est excellent. le service est parfait ! pressée de revenir

Les NégociantsPropriétaire

Chère Stéphanie, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire très positif et nous serions ravis de vous accueillir de nouveau dans notre établissement ! Les Négociants

• Françoise B.1 avis

17 décembre 2024

L'accueil personnalisé, explications des plats, cuisine fine et originale, présentation des assiettes. Nous reviendrons avec plaisir. Bravo à l'ensemble du personnel.

Les NégociantsPropriétaire

Chère Françoise, Nous vous remercions pour votre retour très positif lors de votre visite dans notre restaurant ! Nous nous font une joie de vous recevoir de nouveau parmi nous ! Les Négociants

• Hamza A.1 avis

20 décembre 2024

Excellent restaurant ! La qualité des plats, la présentation, le service, absolument rien à redire!

Les NégociantsPropriétaire

Cher Hamza, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour et nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un agréable moment dans notre établissement ! Au plaisir de vous recevoir de nouveau ! Les Négociants

• Pierre T.1 avis

14 décembre 2024

Le service était correct , les conseils pour le vin , acceptable , la cuisine bonne au demerant nous avons pris le paleron de boeuf et l'espadon mais là quantité dans les plats trop peu importante à mon goût. C'était la même chose pour le gravelax en entrée. Bon mais trop peu copieux , une belle dégustation.

Les NégociantsPropriétaire

Cher Pierre, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos plats ainsi que notre service et nos conseils pour le vin. Nous prenons toutefois bien note de votre remarque concernant les portions, et nous comprenons que cela puisse varier selon les attentes de chacun. Votre retour est précieux et nous permettra de continuer à nous améliorer. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement pour une expérience encore plus satisfaisante. Belle journée à vous, L’équipe des Négociants

• Adeline L.5 avis

20 décembre 2024

Service parfait, rapide, attentionné, repas excellent. À faire et à refaire. Absolument et indiscutablement à essayer

Les NégociantsPropriétaire

Chère Adeline, Nous vous remercions pour votre retour très positif concernant votre visite dans notre restaurant et serions ravis de vous accueillir de nouveau parmi nous ! Les Négociants

• Lagoutte A.2 avis

13 décembre 2024

Un peu déçue par mes pâtes , mon conjoint a pris un filet de bœuf qui était excellent. Le cadre est magnifique et on est bien reçu

• Anne-Charlotte B.1 avis

14 décembre 2024

plats originaux et goutus et personnel très sympa et chaleureux !

Les NégociantsPropriétaire

Chère Anne-Charlotte, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour très positif et nous nous font une joie de vous accueillir de nouveau ! Les Négociants

• SOLVEIG C.1 avis

6 décembre 2024

Vins trop chers Peu de choix gage de fraîcheur mais pas assez copieux selon moi

Les NégociantsPropriétaire

Cher Solveig, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez remarqué notre choix limité, qui reflète effectivement notre volonté de proposer des produits frais et de qualité. Nous comprenons cependant que les portions n’aient pas entièrement répondu à vos attentes, et nous prenons votre remarque en compte pour continuer à nous améliorer. En ce qui concerne notre carte des vins, nous mettons un point d’honneur à sélectionner des références soigneusement choisies. De plus, nos bouteilles de vins débutent à 28 euros. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience encore plus satisfaisante. Cordialement, L’équipe Des Négociations

• Richard A.2 avis

28 novembre 2024

Salle très agréable service impeccable et attentionné Bon rapport qualité prix Belle carte de vins

Les NégociantsPropriétaire

Cher Richard, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon moment parmi nous. Au plaisir de vous revoir Richard. Les Négociants

• François Frédéric D.18 avis

26 novembre 2024

Rien à redire. Tout était top

Les NégociantsPropriétaire

Cher François-Frédéric, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour très positif et au plaisir de vous revoir dans notre établissement ! Les Négociants

• Alexandre B.79 avis

Ce restaurant est un perle rare à Bordeaux.

Les NégociantsPropriétaire

Cher Alexandre, Merci beaucoup pour votre retour très positif et au plaisir de vous revoir très bientôt. Les Négociants

• Mareva V.

Mareva V.1 avis

20 novembre 2024

Une belle découverte ce midi en équipe ! Des plats savoureux, délicats et gourmands, qui sauront ravir tous les goûts. Le cadre est charmant, parfait pour une ambiance conviviale ou un déjeuner client. Une adresse que je recommande sans hésiter ! 👌🍴

Les NégociantsPropriétaire

Chère Mareva, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour concernant votre visite dans notre établissement et nous serons ravis de vous revoir parmi nous ! Les Négociants

• Laura S.4 avis

16 novembre 2024

Tout s’est très bien passé ! Le repas et le vin super bon ! Les propriétaires sont aussi très accueillants 😊 Je recommande vivement et très bon rapport qualité/prix.

Les NégociantsPropriétaire

Chère Laura, Nous vous remercions pour votre retour très positif et nous sommes très heureux de voir que vous avez passé un agréable moment parmi nous ! Au plaisir de vous revoir très bientôt Laura. Les Négociants

• SL L.3 avis

16 novembre 2024

De l’entrée au dessert, tout était excellent avec une superbe présentation. Mets et vins de qualité. Nous reviendrons et conseillons « Les Négociants » sans hésiter.

Les NégociantsPropriétaire

Bonjour, Merci infini pour votre superbe retour concernant votre visite chez Les Négociants et au plaisir de vous revoir très bientôt ! Les Négociants

• Edouard-louis F.1 avis

13 novembre 2024

Accueil chaleureux Soucis du détails Goût et travail Allez y les yeux fermés

Les NégociantsPropriétaire

Cher Edouard-Louis, Nous vous remercions pour votre merveilleux retour et serons ravis de vous accueillir de nouveau dans notre établissement ! Les Négociants

• marc b.3 avis

23 octobre 2024

Tout simplement parfait.

Les NégociantsPropriétaire

Cher Marc, Merci infiniment pour votre retour très positif et au plaisir de vous revoir très bientôt. Les Négociants

• Berthe D.1 avis

16 octobre 2024

J'ai aimé la décoration et les idées créatives afférentes. L'accueil de Florian est comme il se doit : délicat respectueux et chaleureux à la fois. Quant à la cuisine, c'est raffiné innovant et subtil. Nous avons craqué sur un dessert fromage à base d'issau iraty juste Amazing! En sortant, on a même vu leur petite sphère de poche où il récolte la capucine!! Nouvelle décoration et ambiance fin de mois pour se sentir à la maison. Je vais vraiment en faire MA cantine.

Les NégociantsPropriétaire

Cher Berthe, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour très positif concernant votre soirée passé avec nous ! Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau ! Les Négociants

• Laura E.22 avis

5 octobre 2024

Cuisine subtile, pleine de saveurs, un véritable enchantement gustatif!

Les NégociantsPropriétaire

Chère Laura, Merci beaucoup pour votre retour et sommes ravis que vous ayez passé un bon moment avec nous ! Au plaisir de vous revoir très bientôt ! Les Négociants

• Bénédicte P.35 avis

5 octobre 2024

Une très belle adresse avec des plats originaux et raffinés.

Les NégociantsPropriétaire

Chère Bénédicte, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour très positif et nous serons ravis de vous revoir parmi nous ! Les Négociants

• Yves C.1 avis

4 octobre 2024

Déjeuner excellent et accueil au top . On reviendra avec un grand plaisir . Nous conseillerons fortement cet établissement .

Les NégociantsPropriétaire

Cher Yves, Un grand merci pour votre venue et votre retour ! Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable moment dans notre établissement et nous serons ravis de vous revoir ! Les Négociants

• N.Nicolas M.2 avis

28 septembre 2024

Excellente surprise. Produits de qualité cuisinés avec finesse et inventivité. A découvrir sans hésitation.

Les NégociantsPropriétaire

Cher Nicolas, Nous vous remercions pour votre retour très positif et serons ravis de vous recevoir très bientôt ! Les Négociants

• Thomas P.5 avis

21 septembre 2024

Super nouveau restaurant à Bordeaux : accueil chaleureux, service attentionné, cuisine raffinée et savoureuse. Nous avons passé une bonne soirée et envisageons d'y retourner !

Les NégociantsPropriétaire

Cher Thomas, Merci beaucoup pour votre retour très positif concernant le raffinement de la cuisine et le service ! Ce sera un plaisir de vous accueillir de nouveau ! Les Négociants

• Gaëlle M.1 avis

14 septembre 2024

Nous avons dîné dans ce nouveau restaurant près de chez nous pour une occasion particulière et nous n'avons pas été déçus. Nous avons été très bien accueillis et guidés dans le choix de nos plats et du vin. Le service est irréprochable et chaleureux et les plats délicieux de l'entrée jusqu'au dessert. Nous reviendrons très vite!

Les NégociantsPropriétaire

Chère Gaëlle, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour très positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon moment avec nous et serions ravis de vous recevoir de nouveau dans notre établissement ! Encore merci à vous et à bientôt. Les Négociants

• Jacques G.64 avis

12 septembre 2024

Découverte de cette nouvelle adresse à proximité de la Grosse Cloche. Accueil chaleureux et souriant en toute simplicité et sincérité. Cadre agréable où l’on se sent bien. Cuisine soignée, élaborée avec des produits de qualité et des associations de saveurs inattendues mais très réussies. Explications détaillées des plats par les propriétaires qui prennent le temps d’échanger avec les clients. Jeune équipe motivée qui mérite de réussir.

Les NégociantsPropriétaire

Cher Jacques, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment dans notre établissement ! Au plaisir de vous revoir très bientôt. Les Négociants

• Didier A.

Didier A.2 avis

10 septembre 2024

Une jolie découverte hier soir, allez-y les yeux fermés. Il n’y aura que de bonnes surprises au rendez-vous. Merci à mes deux hôtes qui ont été parfaits.

Les NégociantsPropriétaire

Cher Didier, Nous vous remercions pour votre retour plus que positif et nous espérons vous revoir très bientôt ! Les Négociants

• Marjorie L.62 avis

7 septembre 2024

serveurs très attentionnés , plats originaux et savoureux belle découverte

Les NégociantsPropriétaire

Chère Marjorie, Merci beaucoup pour retour très positif et au plaisir de vous revoir parmi nous ! Les Négociants

• Lauren h.28 avis

7 septembre 2024

Belle expérience dans ce nouveau restaurant au cadre intimiste et raffiné situé dans une rue calme. Cuisine innovante et savoureuse. Carte mettant en valeur les produits de saison , et pour couronner le tout un service et un personnel impeccable, À découvrir de toute urgence!

Les NégociantsPropriétaire

Cher Lauren, Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon moment chez nous et au plaisir de vous revoir très bientôt ! Les Négociants

• Florian M.1 avis

14 août 2024

Restaurant bistronomique au cœur du vieux Bordeaux, au pied de la grosse cloche, ambiance chaleureuse et intimiste, Repas excellent, service aux petits soins !! Nouvelle bonne adresse à Bordeaux !!!

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog