Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Les Matins Blancs

9,3/10
365
44 Rue Saint-Sébastien, 75011 Paris
Français
Prix moyen 20 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Les Matins Blancs

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle365 avis
9,2/10

Plats

9,6/10

Service

9,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Nour et Arnaud C.1 avis

    28 avril 2024

    9,5/10

    Petit brunch du dimanche matin pendant notre séjour parisien. Repas aux bonnes proportions.

  • Laure L.3 avis

    27 avril 2024

    9,5/10

    Tout ce que j'aime : une promesse tenue, un petit restaurant calme et intimiste, une serveuse très sympa. Pour le brunch c'est un endroit parfait 😄

    review_preview

    Voir la photo

  • valerie J.1 avis

    21 avril 2024

    8,5/10

    Nous avons passé un bon moment. Le personnel est tres serviable, le brunch original, lambiance cosy

  • Alexia L.3 avis

    18 avril 2024

    10/10

    Accueillant, disponible, réactif, serviable !

  • Céline C.16 avis

    14 avril 2024

    10/10

    Très bon et serveurs très agréables

  • Monique C.27 avis

    20 mars 2024

    9,5/10

    Toujours aussi Bon, excellent burger et très bonnes frites et mon chouchou, le cake à la banane, servi très généreusement …

  • Bruno P.20 avis

    22 février 2024

    9/10

    Très bon moment avec nos petits enfants. Avant la fin du repas ils discutaient déjà de leur choix pour quand nous reviendrons. Les assiettes étaient copieuses et délicieuses. Burger, quiche et croque-monsieur, dont un avec du chèvre pour un réfractaire à l'emmental, ont tous été appréciés. Mention particulière pour la sauce de la salade, les enfants ont fini la salade avant même d'entamer les frites! Les différents cake en dessert, servis généreusement, ont tous disparus très rapidement. De même pour le cookie.

  • Léa B.8 avis

    10 février 2024

    8/10

    Le cadre est sympa et le service super agréable. En revanche assez déçus de la carte et des plats servis, très simples et peu savoureux. Le brunch est cher pour ce qui est proposé, bien que les quantités soient généreuses.

    Les Matins BlancsPropriétaire

    Bonjour Merci pour votre commentaire. Nous tâcherons à améliorer nos plats. Néanmoins nous sommes toujours à l'écoute de nos clientel sur place pour être plus efficace. En espérant vous revoir chez nous. Equipe Les Matins Blancs.

  • Delphine P.3 avis

    27 janvier 2024

    8/10

    Bon accueil, bon plat et bien copieux

  • Martine B.4 avis

    1 février 2024

    10/10

    Excellent accueil dans ce petit restaurant où nous avons très bien mangé !

  • Helene P.107 avis

    24 janvier 2024

    10/10

    Plats du jour originaux et savoureux. Burgers délicieux. Sans oublier un service adorable, rapide et souriant. Les matins blancs sont vraiment une de nos adresses préférées de ce quartier. Bravo à toute l'équipe !

  • Fiona R.1 avis

    21 janvier 2024

    10/10

    Tout était parfait, il y avait peu de monde à 11h donc le restaurant était très calme et les serveurs très disponibles et chaleureux. Et en plus, avoir la possibilité de réserver pour brunch abordable, copieux et bon, nous n’avons pas les mots ! On recommande vivement 🥹

  • Audrey P.3 avis

    21 janvier 2024

    9/10

    Un très bon brunch que nous recommandons. Des quantités généreuses dans les assiettes. Les plats sont très bons et les cakes excellents. L’ambiance est chaleureuse et le personnel est accueillant. Seul petit point négatif les boissons de la formule. Possibilité de prendre du thé ou du café dans la formule mais un supplément de 2€ est demandé pour toute autres boissons (C’est dommage)

    Les Matins BlancsPropriétaire

    Bonjour Merci pour votre commentaire. Concernant les boissons chaudes, nous informons tous nos clients de ce supplement dès la prise de commande. Ceci pour conserver un prix raisonnable. En espérant de vous revoir chez nous. Cordialement

  • Monique C.27 avis

    24 novembre 2023

    8,5/10

    Toujours aussi bon pour un prix raisonnable et une serveuse souriante et efficace … Nous reviendrons.

  • Anne N.1 avis

    16 novembre 2023

    10/10

    Salade délicieuse, service rapide et personnel accueillant, c'était parfait, nous reviendrons avec plaisir.

  • Pierre S.

    Pierre S.1 avis

    15 octobre 2023

    10/10

    Petit restaurant dans une rue très calme proche de Bastille. On s'y sent très bien, l'accueil est impeccable, et le brunch est délicieux et plantureux! bref, je recommande :)!

  • Marion C.2 avis

    10 septembre 2023

    10/10

    C'est la deuxième fois que je me rends dans ce restaurant pour un brunch et encore une fois je suis ravie de la qualité des plats et du service! Le brunch est copieux et gourmand et l'accueil est chaleureux!

  • Gaelle s.62 avis

    27 juillet 2023

    10/10

    Très bon, efficace et accueil sympathique!

  • Jacques H.25 avis

    15 juillet 2023

    9,5/10

    Excellent brunch, très copieux et varié. Le service est top ! Une bonne adresse dans Paris pour bien manger.

  • Monique C.27 avis

    23 juin 2023

    8/10

    Petit restaurant très agréable, ce n’était pas une première fois et nous y revenons régulièrement … Dommage qu’il n’y ait pas de réduction The Fork sur le brunch qui nous était imposé aujourd’hui … 25€ sur les ardoises du restaurant et 25€ avec The Fork … Devant notre étonnement, le patron a fait un geste commercial, Merci à Lui . Brunch copieux et bon et très bon gâteau chocolat banane …

  • Agathe D.1 avis

    4 juin 2023

    8/10

    Bon petit brunch, pas exceptionnel mais on a passé un bon moment. Personnel sympathique, service agréable et rapide, au calme. 25€ par personne ca reste correct. P

  • Floriane D.2 avis

    16 avril 2023

    9,5/10

    Nous sommes venus prendre un brunch en famille. Les assiettes sont copieuses et la qualité est là. Le personnel est agréable. Je recommande cette adresse !

  • Louise N.8 avis

    1 avril 2023

    10/10

    Super découverte ! Très bon brunch, de très bonne qualité ! Le cadre est top. L’équipe est super sympa. Bonne ambiance ! On s’est regalé !

  • Camille S.

    Camille S.2 avis

    19 mars 2023

    10/10

    Excellent brunch à un prix très compétitif pour Paris. Une formule idéale et rassasiante, avec des plats faits maison. Le personnel est très sympathique. Je recommande !

  • Aurélie H.

    Aurélie H.10 avis

    25 février 2023

    9/10

    Très bonne adresse. Excellent rapport qualité/prix.

  • Sophie T.49 avis

    12 mars 2023

    8/10

    Brunch délicieux et très honnête pour 25€ Dimanche midi très familial et bruyant. Table un peu collante :-( Et soyez à l’heure, sinon vous risquez une amande ! Ce serait dommage le cake à l’amande est fabuleux !

    review_preview

    Voir la photo

  • Pierre j.2 avis

    9 mars 2023

    10/10

    Déjeuné au top ! L'accueil a été chaleureux et ça fait du bien à Paris. Personnel très souriant et à l'écoute. J'ai cédé pour un croque-monsieur avec frites et salade, un chocolat chaud et un cake en dessert. Le croque-monsieur bien doré, les frites et la salade en accompagnement étaient succulents et la tranche de cake généreuse a parfaitement terminé ce repas. L'ambiance est conviviale et pas frénétique comme d'autres établissements plus grands. Merci à Vincent et son équipe pour cette pause déjeuner que je n'oublierai pas de si tôt. Je repasserai pour tester les cookies et le burger !

  • Frédéric G.528 avis

    5 mars 2023

    3/10

    Absolument déçu par l'établissement. Quel manque manifeste de générosité pour un brunch aux produits médiocres à un tarif de 25 euros (menu fixe pas à volonté) avec des suppléments dans tous les sens, y compris si vous préférez un chocolat chaud (+2 euros) au lieu du café ou du thé prévus. Je me suis retrouvé avec une petite tasse à demi remplie d'un chocolat sans goût. Les assiettes salées sont d'une tristesse ! 4 feuilles de salade en sachet avec un filet de balsamique industriel pour tout assaisonnement, 2 mini rondelles de tomate, une tartine à trop fine couche d'avocat (pain fadasse et même pas toasté) et un oeuf poché. Si vous souhaitez du saumon ou bacon, c'est encore en supplément !! Le fameux buffet des desserts n'est que pour 1 seul dessert au choix. Les tranches de cake sont fines. Il n'y avait plus beaucoup de choix à 14h et restait une petite entame de banane cake. J'ai demandé gentiment s'il était possible d'avoir cette entame plus un des petits cookies. Refus sans appel !! L'entame était encore dans l'assiette à notre départ et il y a fort à parier que personne n'en aura voulu. Une réaction si peu commerçante ! Tout arrive en même temps, entassé sur les tables et forçant à faire des choix d'ordre pour ne pas manger froid. La citronnade n'est qu'une eau à peine colorée. Les cookies sont bons en revanche lorsqu'ils sortent chaud de cuisine.. Salle extrêmement bruyante et où l'on est les uns sur les autres. Les profiteroles un peu secs même si regorgeant de caramel et couverts d'un douteux sirop de chocolat chimique digne d'un fast-food. Lors du paiement on me demande avec insistance comment cela s'est passé. J'exprime alors ma déception mais aucun geste n'aura été accordé. C'est la première et la dernière fois qu'on m'y verra.

    Les Matins BlancsPropriétaire

    Bonjour Monsieur , Nous tenons d'abord à vous remercier pour votre commentaire sur l'expérience que vous avez vécue chez nous et nous comprenons votre déception .La satifaction des clients pour l'équipe des matins blancs est primordiale et les commentaires de notre clientèle sont nécessaires afin de nous améliorer au quotidien . En espérant vous revoir très vite L'équipe les matins blancs

  • Julie m.2 avis

    4 mars 2023

    6/10

    Joli restaurant, bon service, mais qualité de cuisine très moyenne

  • REGINE S.1 avis

    12 février 2023

    10/10

    Petit resto très sympa, un personnel très accueillant, un brunch salé sucré, varié, copieux, avec de bons produits. Allez y sans hésiter.

  • Celine M.11 avis

    11 février 2023

    9,5/10

    Qualité de la cuisine et fraîcheur des produits. Service très agréable et souriant Salle bruyante et mal insonorisée

  • Aurélia C.

    Aurélia C.2 avis

    4 février 2023

    10/10

    Excellent rapport qualité prix pour ce lieu chaleureux qui sert un très bon brunch. Suffisamment copieux à mon goût, avec le choix que l’on attend d’un brunch classique. Je recommande !

  • Florian C.15 avis

    22 janvier 2023

    10/10

    Super brunch le dimanche, copieux et avec de bons produits. Le service était impeccable et chaleureux, en bref, un très bon moment, nous y reviendrons volontiers.

    Les Matins BlancsPropriétaire

    Merci pour votre commentaire et votre visite, en espérant vous revoir bientôt ! :)

  • Daniel H.1 avis

    18 décembre 2022

    8/10

    Petit restaurant agréable. Le personnel est à l'écoute et disponible. Par contre, les quantités sont peut être un peu juste et le choix un peu limité. Mais ça reste correct au vu du prix.

  • Claire M.1 avis

    18 décembre 2022

    10/10

    Si vous passer par Paris et que vous êtes friands de brunch je vous conseille les matins blancs. Le service est rapide et efficace, nous étions 8 nous n'avons pas attendu. La formule est très raisonnable niveau prix vu la quantité servie et bien sûr nous nous sommes tous régalés !

  • Audrey B.4 avis

    11 décembre 2022

    7,5/10

    Nous avons passé un agréable moment, le brunch était bon dommage que tout soit servi en même temps. Le cadre est agréable mais le niveau sonore est très bruyant.

  • Christelle L.2 avis

    11 décembre 2022

    8/10

    Notre table était près des fenêtres et il a fait froid malgré le radiateur, les fenêtres laissant passer de l’air. Sinon tout est

  • Marion C.2 avis

    4 décembre 2022

    10/10

    Je recommande chaleureusement ce restaurant. Nous y sommes allés un dimanche pour un brunch, celui-ci était copieux et gourmand (mentions spécial pour le carrot cake!). Le personnel était sympathique et réactif. J'y retournerai sans hésitation!

  • Lisa B.2 avis

    19 novembre 2022

    10/10

    Nous avons pris un brunch pour 2, et nous nous sommes régalés. Tous les produits sont bien travaillés et préparés. Mention spéciale au cake banane qui était un délice !

  • Helene P.107 avis

    7 novembre 2022

    9,5/10

    Excellents plats. Fraîcheur et créativité au programme ! Service rapide et courtois. Une adresse à retenir dans le XIeme ! Nous reviendrons très vite.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

31 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.