Avis - Les Marots

4 All. de la Neste, 31770, Colomiers
Cuisine du mondePrix moyen : 35 €
9,3
Dessert sophistiqué composé de deux éléments en chocolat, entourés de textures crémeuses blanches et roses, avec une sauce orange éclatante et des garnitures vertes délicates.
Dessert délicat composé d'une mousse crémeuse, surmontée d'un pétale rouge et de flocons d'or comestibles, accompagnée d'une sauce d'orange vive.
Les Marots, Colomiers
Assiette de fettuccine avec une sauce crémeuse, morceaux de poulet tendre, garnie de feuilles vertes fraîches et de tomates hachées.
Dessert créatif avec une pâte délicate remplie de glace à la vanille, accompagnée de mangue, de barbe à papa rose, de glace blanche aux pistaches, et d'une boule de dessert croquante, le tout rehaussé d'un coulis de framboise et de framboises fraîches.
Exposition attrayante de cubes de saumon frais, présentés sur des bâtonnets en bois, avec des éléments décoratifs tels qu'une feuille verte et un fond bleu clair.
Plat délicat avec une coque croustillante en papier de riz, rempli d'un mélange de viande hachée assaisonnée, d'herbes fraîches et de légumes, le tout nappé d'une sauce crémeuse.
Plat de poisson délicatement présenté, garni d'un mélange de fruits de mer, accompagné d'un risotto crémeux riche en saveurs.
Dessert délicat composé d'une pâte feuilletée roulée, garnie d'une crème, surmontée de segments d'orange et d'un coulis de baies foncé, le tout agrémenté d'herbes fraîches.

9.1
9.5

14 novembre 2024

la cuisine est excellente, originale et raffinée, merci au Chef ! Nous avons passé un très bon moment avec nos amis

Bonjour, L'équipe vous remercie !! Bistrot les Marots- Restaurant à Colomiers

• Karine P.13 avis

11 octobre 2024

Une déco agréable, des serveuses souriantes et aux petits soins. La nourriture top des tapas au dessert. L'arrivée du Burger des Marots wahouuuu, encore plus impressionnant en vrai qu'en photo! Bref vous pouvez y aller sans crainte pour passer un bon moment et bien manger.

Les MarotsPropriétaire

Bonjour L'équipe vous remercie pour votre charmant commentaire. Bistrot Les Marots - Restaurant à Colomiers

• Carine Et Arnaud C.6 avis

10 octobre 2024

Très bien reçu. Les plats sont bons et copieux.

Nous vous remercions !!

27 septembre 2024

Ambiance très agréable, cuistot au top 👍👍

Les MarotsPropriétaire

Bonjour Nous vous remercions pour votre commentaire. Bistrot Les Marots - Restaurant à Colomiers

• Antoine R.1 avis

13 septembre 2024

Tout a été parfait, du service au repas. mention spéciale pour le burger Marots. tout simplement incroyable. bravo à l'équipe

Les MarotsPropriétaire

Bonjour Monsieur L'équipe vous remercie pou votre commentaire, au plaisir de vous servir. Bistrot Les Marots - Restaurant à Colomiers

• Marie G.

Marie G.4 avis

30 août 2024

Accueil très chaleureux, le personnel est adorable. La terrasse et le brasero donnent une ambiance très agréable, l'intérieur est élégamment décoré aussi. Dans l'assiette, la seiche était succulente mais la pièce de boeuf bonne (sans plus); petit bémol sur les légumes qui n'étaient pas tout à fait de saison. Nous y retournerons sûrement.

Les MarotsPropriétaire

Bonsoir Madame, Toute l'équipe vous remercie pour votre charmant commentaire. C'est toujours un immense plaisir de savoir notre clientèle satisfaite. Bistrot Les Marots - Restaurant à Colomiers

30 août 2024

déjeuner en famille, en terrasse, nous nous sommes régalés

Les MarotsPropriétaire

Bonjour Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment dans notre établissement. La Direction. Bistrot Les Marots - Restaurant à Colomiers

• Christelle L.18 avis

1 août 2024

Nous étions installés sur la terrasse : le décor est exotique et d'une ambiance très agréable. Les serveuses sont aux petits soins. Les plats sont très joliment présentés et savoureux, particulièrement le risotto. Nous avons passé une excellente soirée !

Les MarotsPropriétaire

Bonjour Madame Nous vous remercions pour votre charmant commentaire, Bistrot Les Marots - Restaurant à Colomiers

• Christophe M.196 avis

25 juillet 2024

Personnel très sympathique et excellents plats.

Les MarotsPropriétaire

Toute l'équipe du Bistrot Les Marots - Restaurant à Colomiers vous remercie ! La Direction

• Elodie L.158 avis

28 juin 2024

Au top. Merci a vous

Les MarotsPropriétaire

Le Bistrot Les Marots - Restaurant à Colomiers Vous remercie !

• Valery O.25 avis

20 juin 2024

Une excellente découverte, de magnifiques assiettes aux goûts subtils, une équipe dynamique et souriante dans un cadre bien travaillé. Nous reviendrons

Les MarotsPropriétaire

Bonjour Madame Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, c'est très gentil ! Nous avons hâte de vous servir à l'avenir ! L’équipe du Bistrot Les Marots - Restaurant à Colomiers

• Nascimento de Almeida N.12 avis

20 juin 2024

Nous avons passés un très bon moment, tout était très bien. Je voulais rajouter un grand merci à la cuisine car c'est bien la première fois que je demande un magret bien cuit et qu'il ne viens pas cramer mais super bien cuit et délicieux, le service aussi était vraiment bien. J'ai mis 4* pour la cuisine juste pour l'attente des plats, mais sans rancune car tout le reste était très bien.

Les MarotsPropriétaire

Bonjour? Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, c'est très gentil ! Nous nous efforçons continuellement de créer de bonnes expériences pour nos clients et votre avis nous aide à y parvenir. Nous avons hâte de vous servir à l'avenir ! L’équipe du Bistrot Les Marots Restaurant à Colomiers

• Marion P.

Marion P.56 avis

13 juin 2024

Le cadre est très joli, le restaurant est très bien arrangé avec une déco sympathique et agréable. Le personnel est très accueillant et sympathique. Le service aux petits soins. Et les plats de très bonne qualité et excellents ! Tout est à recommander dans cet établissement.

Les MarotsPropriétaire

Bonjour Madame Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, c'est très gentil ! Nous avons hâte de vous servir à l'avenir ! L’équipe du Bistrot Les Marots Restaurant à Colomiers

7 juin 2024

dîner en extérieur, denrées cuites sur le brasero

Les MarotsPropriétaire

Bonjour Madame Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, Nous avons hâte de vous servir à l'avenir ! L’équipe du Bistrot Les Marots Restaurant à Colomiers

• Carlos J.73 avis

31 mai 2024

Cocktails mails dosés. Une garniture non reçue. La sauce au poivre en supplément, qui n'est pas appétissante. La sauce pour la salade également pas top : trop de Maïzena. Viande tendre, j'ai observé une équipe dynamique et toujours disponible. Le temps passé entre la prise de commande et la réception était très long : un peu plus d'une demi-heure pour une salle faiblement remplie... j'avais demandé une entrecôte 500gr : elle était très généreuse, mais en 2 parties, autrement dit, j'ai eu deux entrecôtes 🥺. Salle super bien décorée. J'ai aimé le travail d'équipe.

Les MarotsPropriétaire

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire ce retour sur notre établissement. Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable lors de votre prochaine visite. Nous espérons que vous aurez apprécié le reste de nos prestations, et que vous n'hésiterez pas à revenir nous voir pour d'autres projets. Belle journée à vous,

• Manon B.

Manon B.3 avis

23 mai 2024

Accueil chaleureux , un service parfait , les plaît sont soigner et délicieux Je recommande

Les MarotsPropriétaire

Au nom de l'équipe du BISTROT LES MAROTS je vous remercie pour ce gentil commentaire ! Notre équipe travaille très dur pour nos clients et nous sommes heureux d'entendre que nous avons atteint notre but. Ce sont des clients comme vous qui font que tout cela en vaut la peine. Nous serons heureux de vous servir à nouveau ! L'équipe du BISTROT LES MAROTS

17 mai 2024

Bon moment partagé autour de bons plats 😉

Bonjour Christine L'équipe du BISTROT LES MAROTS vous remercie La Direction

2 mai 2024

Très bon accueil, repas excellent

Les MarotsPropriétaire

Bonjour Christine L'équipe du BISTROT LES MAROTS vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous servir

• Chantal M.3 avis

19 avril 2024

Super restaurant ! Tout y est parfait : belle salle décorée avec goût. Ce lieu est reposant. Menu extraordinaire, belle présentation et délicieux. Le service super ! Nous reviendrons.

Les MarotsPropriétaire

Bonjour, Merci d'avoir prie le temps de donner votre avis sur nos prestations. L'équipe vous remercie BISTROT LES MAROTS

• Sarah S.1 avis

12 avril 2024

Absolument parfait !

Les MarotsPropriétaire

Chère madame, Nous sommes ravis d’avoir pu satisfaire vos attentes, et vous remercions pour cet avis. Toute l’équipe vous dit à très bientôt ! BISTROT LES MAROTS

• Christophe G.116 avis

5 avril 2024

Découverte de ce restaurant très bien décoré et avec des serveuses souriantes et professionnelles malgré quelques oublis. Côté cuisine, tapas Serrano et entrecôte pas terrible et chers. Le reste était bon. Avis mitigés mais à tester selon les plats.

Les MarotsPropriétaire

Bonjour Monsieur L'équipe du BISTROT DES MAROTS vous remercie pour votre avis. problème de fournisseurs résolus ! Au plaisir de vous servir La Direction

• Philippe S.1 avis

5 avril 2024

Restau agréable, plutôt chaleureux, un personnel très sympa. Une cuisine assez variée, du hamburger jusqu'au poke bowl, avec des plats excellents et d'autres plus basiques. Pour les desserts, le coulis de chocolat n'est pas génial : c'est dommage ça laisse un sentiment d'inachevé et ce serait tellement facile à corriger ! Ca coute la 5e étoile... A retester qd le coulis au chocolat aura changé !

Les MarotsPropriétaire

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le coulis au chocolat et avons revu notre recette. La Direction

• Ameline v.9 avis

22 mars 2024

Les burgers sont copieux et la carte est variée Les produits sont de qualite

Les MarotsPropriétaire

Bonjour Madame Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, c'est très gentil ! AU BISTROT DES MARTS nous nous efforçons de satisfaire nos clients et votre avis nous aide à y parvenir. Nous avons hâte de vous servir à l'avenir ! L’équipe du BISTROT DES MAROTS

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog