Inscrire mon restaurant
Aide
Suggestion de plat - Les Loges - Anthony Bonnet Radisson Collection Lyon, Lyon
31 photos

Les Loges - Anthony Bonnet Radisson Collection Lyon

6, rue du Bœuf, 69005 Lyon
Français
Prix moyen 115 €

Réservation

Les Loges - Anthony Bonnet Radisson Collection Lyon

Trouver une table

Réservez gratuitement

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Réservable sur TheFork

Relief

135 € par personne
Offre TheFork permanente

Sélection du Guide MICHELIN

  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! 

L'avis du Guide MICHELIN

(Fermé pour rénovation) Attirés par les foires commerciales, les Italiens vinrent nombreux s’installer à Lyon à la Renaissance. Ces banquiers, ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

L'hôtel 5 étoiles Cour des Loges est en lui-même un lieu unique, dans le Vieux Lyon. Un ensemble de demeures des XIVe, XVIe et XVIIe réhabilitées avec art par le groupe Sibuet. Il fallait un restaurant et une cuisine à la hauteur de ce cadre exceptionnel. C'est le cas des Loges, situé au coeur de l'établissement, dans la cour florentine dallée de marbre et surplombée par une verrière moderne en acier.

Anthony Bonnet a grandi dans les Monts du Lyonnais. Ses grands-parents sont agriculteurs, son père tue le cochon. Petit il ramasse le cassis, les châtaignes et les haricots, il côtoie lapins, poules et gibiers. Son apprentissage, il le fait chez Jean Brouilly, à Tarare, avant de rejoindre Philippe Gauvreau à la Rotonde. Engagé à la Cour des Loges, il est second au Café-Epicerie avant que la famille Sibuet ne lui fasse confiance pour relever le défi du restaurant gastronomique, en 2004. Il n'a que 25 ans. Jeune Talent Gault&Millau 2007, il décroche l'étoile Michelin en 2012. Sa cuisine est étroitement liée à la terre, celle de la ferme de l'Abbé Rozier, à Ecully, d'où viennent ses légumes, ou de l'Huilerie Beaujolaise, qui façonne d'incroyables huiles de noisettes sauvages. Il aime par-dessus tout travailler le pigeon des Monts du Lyonnais, décliné toute l'année avec des garnitures de saison.

Conseil INSIDER

Côté cuisine, c'est Anthony Bonnet qui fait vivre cet antre du bon goût, au plus près de ses fournisseurs.

Récompenses

  • 1 étoile MICHELIN

Carte du restaurant

Chef Anthony Bonnet
Choix alimentairesOptions sans gluten, Options vegan, Options végétariennes
Omble chevalier
44 €
Confit à la fève de cacao, coulis d’herbes et morille
Pêche de Petit Bateau
48 €
Poisson de pêche de petit bateau, nage de langoustine, agrumes et chou-fleur rôti
Relief 135 €
Ce menu comprend : Entrée + Premier plat + Deuxième plat + Inter plat + Plat + Dessert + Mignardise

Photos des utilisateurs

Pigeon - absolutely delicious preparation  - Les Loges - Anthony Bonnet Radisson Collection Lyon, Lyon
Pigeonneau châtaigne  - Les Loges - Anthony Bonnet Radisson Collection Lyon, Lyon
Entrée « le potager » » - Les Loges - Anthony Bonnet Radisson Collection Lyon, Lyon
Veau de lait sur lit de céleri  - Les Loges - Anthony Bonnet Radisson Collection Lyon, Lyon
Chocolat avec un insert glacé à l’intérieur très frais ! Excellent moi qui ne suit pas fan de chocolat , j’ai adoré  - Les Loges - Anthony Bonnet Radisson Collection Lyon, Lyon
Poisson succulent  - Les Loges - Anthony Bonnet Radisson Collection Lyon, Lyon
+19

photos

Avis

  • Jean Michel H.2 avis

    15 juillet 2022

    10/10

    Une cuisine de haut niveau servie par un personnel accueillant, efficace et un cadre magnifique. Conseil sur les vins de bon aloi. Très bonne adaptation pour les personnes intolérantes au gluten.

  • Yannick P.1 avis

    23 avril 2022

    10/10

    Un superbe moment où la cuisine et le service était au rendez vous !! On retrouve cette passion des produits, le partage et un cadre qui mérite d’être découvert

  • LAURENT O.4 avis

    1 avril 2022

    7/10

    Bien que le personnel soit agréable et très aimable, nous avons attendu 30 mn avant qu'on nous apporte les menus, puis 30 mn ensuite pour pouvoir passer la commande, ce qui nous a paru tout de même très long. La carte des vins nous a été donnée plus d'une heure après notre arrivée, vers 21h40. Est-ce parce que nous étions assis à une table un peu à l'écart du reste de la salle ? C'est dommage, car sinon le repas fut délicieux.

  • Alberte Xullo R.308 avis

    29 mars 2022

    10/10

    Marco espectacular, no patio interior do hotel. Montaxe de mesas perfecto. Servizo excepcionalmente amábel e eficaz; xente moi nova e cun sorriso permanente que fai moi agradábel a cea. Toamos o menú "Relief", moi completo e variado. A sobrancear: o primeiro, ptrato de vexetáis: o terceiro, caldo de vacún; o quinto, pichón (excepcional); e a sobremesa (tamén excepcional). A manteiga, exquisita. A maridaxe, moi adecuada e de bon nível. Foi unha velada moi agradábel na que disfroitamos da cea pero que se reforzou con todos os compoñentes do servizo que incrementaron o noso placer. Lugar a visitar sen dubidar.

  • Philippe S.1 avis

    11 mars 2022

    9/10

    Cadre impressionnant, service attentif et souriant

  • VERONIQUE B.1 avis

    25 février 2022

    8/10

    Belle expérience dans un magnifique cadre mais la carte des vins est très excessive. Nous fréquentons souvent les étoiles , mais prix des vins très exagérés .

  • Chrystel l.4 avis

    23 février 2022

    10/10

    Très Belle expérience, le personnel adorable et à l’écoute des clients. On retournera avec grand plaisir dans cet établissement ! On recommande !

  • Carole M.18 avis

    12 février 2022

    9/10

    Un service irréprochable, un cadre magnifique et une cuisine savoureuse. Deux tout petits bémols: Tout d'abord j'ai trouvé la description des plats un peu trop superficielles (p.ex. coquillages, agrumes, légumes racines) sans plus de précisions sur les aliments proposés: j'aurais aimé savoir ce que je mange exactement (quel coquillage, quels agrumes etc.) Deuxièmement j'ai trouvé que les quantités dans l'assiette étaient un peu limites. Dans un restaurant étoilé on ne s'attend pas à une grosse assiette bien remplie, surtout quand il y a 7 plats mais j'ai quand-même trouvé que un cuisse de caille en plat principal cela faisait peu, même pour moi qui ai un petit appétit.

  • Alexandra P.22 avis

    4 février 2022

    9/10

    Les sauveurs sont à la fois franches et subtiles en bouche. De belles surprises dans les produits proposés. Un plaisir tout au long du menu! Le lieu ajouté à la magie du moment

  • Claude C.4 avis

    13 janvier 2022

    7/10

    Cadre remarquable. Cuisine correcte sans génie . La carte est extrêmement courte.

  • Martine F.1 avis

    7 janvier 2022

    9/10

    Un personnel attentif, un cadre sous la verrière qui donne à comprendre l architecture, une découverte à chaque bouchée. Un retour sur des saveurs, sensations oubliées. Tout un art.

  • Ory A.4 avis

    1 janvier 2022

    7,5/10

    Très bel endroit, excellents plats seul petit bémol les portions de légumes sont un peu minimalistes pour un cuisinier dont la réputation est axée sur le potager et ses légumes Service parfait, bonne équipe en salle Mérite 8,5/10!☺️

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • STEPHANE K.1 avis

    1 janvier 2022

    10/10

    Mériterait une étoile de plus tout simplement fabuleux le développement des saveurs en bouche, la mémoire des mets d'autrefois (un peu de nostalgie) une dynamique très actuelle dans la recherche d'une cuisine inventive. Tout simplement une merveille pour les papilles.

  • Daniel C.1 avis

    19 novembre 2021

    9/10

    Une cuisine excellente, toute en finesse et légèreté.

  • Nathalie G.4 avis

    12 novembre 2021

    10/10

    Excellent ! Mélange de saveurs inoubliables

  • Julien W.3 avis

    9 novembre 2021

    10/10

    Excellent moment - Meeting Business - la cuisine et le lieu sont hautement recommandable

  • - -1 avis

    19 octobre 2021

    10/10

    Cadre exceptionnel, service impeccable et menu découverte accompagné de vins assortis incroyable ! Un véritable voyage culinaire, tout en subtilité venant réveiller les sens !

  • Francoise c.4 avis

    15 octobre 2021

    4,5/10

    service moyen, l'intitulé des plats débité trop vite. Cuisine inventive mais poisson à peine cuit, cotes d'agneau presque crues (qui remplacaient le pigeonneau); 2 des desserts n'avaient aucun goût (des blancs montés en neige appelés "meringue" insipides !!) Pigeonneau très bon. Décor superbe mais ambiance morne. Vins hors de prix !

  • Bob S.1 avis

    8 octobre 2021

    9,5/10

    Superb food. Good wine pairing. Service a little slow. Great night

  • Isabelle G.3 avis

    1 octobre 2021

    10/10

    Ambiance, service et plats parfais pour un anniversaire de mariage !

Avis Tripadvisor

497 avis Tripadvisor

Loading...

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Lundi
Fermé
Mardi
Fermé
Mercredi
18:30 - 20:30
Jeudi
18:30 - 20:30
Vendredi
18:30 - 20:30
Samedi
18:30 - 20:30
Dimanche
Fermé

Comment se rendre au restaurant

6, rue du Bœuf, 69005, Lyon, France

Transports publics

Métro Vieux Lyon (MD)

Informations supplémentaires

Saint-Jean ou Saint-Georges

Lyon 5ème, , Vieux Lyon, , ,

Caractéristiques

, , Étoilés MICHELIN, , , Fête des Mères, , , Les mieux notés, , , , , , Options vegan,

Services

, , ,

Restaurant privatisable (120 personnes max.)

, , , , ,

Questions fréquentes

Tout près du restaurant « Les Loges - Anthony Bonnet Radisson Collection Lyon »

  • Insider

Français

Armada

Note :9,6

MICHELINPAY

69005 Lyon

Prix moyen : 40 €

MENU

Bouchon lyonnais

PAY

69005 Lyon

Prix moyen : 29 €

-30%

69005 Lyon

Prix moyen : 30 €

-20%

Bouchon lyonnais

PraLyon

Note :9,2

PAY

69005 Lyon

Prix moyen : 24 €

-20%

Autres restaurants à Lyon qui vous plairont peut-être

Cuisine du monde

YUMS x2PAY

69002 Lyon

Prix moyen : 12 €

-20% Accepte les Yums

Cuisine du monde

YUMS x2PAY

69007 Lyon

Prix moyen : 12 €

Vietnamien

Pho 69

Note :9,0

PAY

69007 Lyon

Prix moyen : 12 €

-20%

PAY

69003 Lyon

Prix moyen : 13 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.