Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

INSIDERFrançais Terrasse

Les Jardins Sauvages

9,5/10
479

Prix moyen 45 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1 mètre d'espacement entre deux tables
Augmentation des fréquences de nettoyage (tables, toilettes, etc.)
Consommation des plats uniquement à table
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Menus sous un format sans contact, digital ou à utilisation unique
Paiement par carte bancaire
Utilisation de masques par le personnel
Utilisation unique des produits sur la table (salière, sauces, etc.)
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Sélection du Guide MICHELIN 2020

  • L'Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité
  • 2 couvert(s) Bon standing. Nos plus belles adresses.

L'avis du Guide MICHELIN

La Grée des Landes, hôtel écolo made by Yves Rocher, se devait d'avoir un restaurant en accord avec ses principes. C'est chose faite avec ces Jardins ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Carte du restaurant

Chef Fabien MANZONI
  • Prix moyen 45 € Demande spéciale
Délicat mille-feuilles de céleri rave à la muscade monté avec une compotée de céleri confit au thym, fine tuile croquante de céleri, tapenade d’olives noires épicées en condiment et sauce végétale au curry doux
20 €
Dos de cabillaud de nos Côtes, lardé puis juste snacké, mijoté de coco de Paimpol et légumes d’automne de la Ferme de Jean-Pierre Mahéo à Baden, sauce onctueuse d’échalottes caramélisées
22 €
Filet de Saint-Pierre Breton cuit à l’unilatéral, tube croustillant à la purée de courge bleue de Hongrie de nos Producteurs locaux et à la camomille de La Gacilly, champignons d’Agari Breizh, pickles de courge et tombée d’épinards de la Ferme de Jean-François Boulo, fumet réduit
26 €

Options spéciales

, , ,
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Fondant chocolat été
Filet de cabillaud.
Entrée du menu
entremets chocolat noisette

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,5/10
basé sur 479 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,4/10
Service :9,6/10
Cadre :9,5/10
  1. GILLES B.
    GILLES B.
    • 1 avis
    7,5/10

    Ce restaurant, un peu isolé du complexe Yves Rocher, a un cadre agréable dans une ambiance très bio/végétale. Un service excellent digne d'une grande table vous met tout de suite à l'aise avec amabilité.La cuisine a la prétention presque atteinte d'une gastronomie "macaronnée" mais pèche peut-être d'une volonté trop marquée de se montrer justement "macaronnable". J'ai été un peu déçu par le manque de caractère de certains plats même si la présentation est très bien faite et les quantités assez correctes.Les tarifs sont tout à fait raisonnables et toutes les préférences possibles. Jolie carte des vins, bon choix de vins au verre. Au résumé, compte tenu du contexte, une expérience satisfaisante même si elle n'est inoubliable.

  2. Ronan E.
    Ronan E.
    • 1 avis
    10/10

    Excellent moment passé aux Jardins Sauvages avec un très bon rapport qualité / prix. Lors de notre passage, le service était digne d'un restaurant d'un niveau supérieur, service soigné et qualitatif, une jolie table à découvrir du coté de La Gacilly.

  3. Bruno G.
    Bruno G.
    • 1 avis
    10/10

    Excellent restaurant pour la découverte des goûts et des saveurs. Service irréprochable. Bonne explication des plats, produits du terroirs.

  4. ALAIN M.
    ALAIN M.
    • 1 avis
    10/10

    Restaurant biô avec des plats végétariens de très bonne qualité Du grand art tant dans la façon de cuisiner que du dressage A conseiller et à faire en toute confiance

  5. Yves B.
    Yves B.
    • 1 avis
    7/10

    On n'a pas l'air d'attendre le client. Accueil mitigé. On ne nous a pas proposé de carte ni pour l'apéro, ni pour les vins. Serveur bien. Désert au chouchen très décevant, aucun goût. La qualité des plats est bonne, mais ça manque un peu de quantité.

  6. Marie D.
    Marie D.
    • 1 avis
    10/10

    Pur moment de bonheur, régal pour les papilles et les yeux ! Un service irréprochable ... à faire absolument. Nous nous sommes laisser porter par le menu dégustation ... juste un délice !

  7. Nicolas V.
    Nicolas V.
    • 1 avis
    9/10

    Excellent rapport qualité-prix dans un cadre exceptionnel. Cuisine pleine de saveurs qui fait la part belle aux produits du jardin. A faire et à refaire

  8. Christian g.
    Christian g.
    • 1 avis
    10/10

    Dejà connu de ma part.De mieux en mieux.Petite remarque:la tenue des serveurs,tout en noir,fait trop sticte de le cadre.Un petit coté pompes funebres qui devrait être changé.5Ce n'est que mon humble avis.Cordialement

  9. Lyssia S.
    Lyssia S.
    • 1 avis
    10/10

    Nous venons de passer un très agréable moment sur la terrasse des Jardins Sauvages. Le service était très bien organisé, les plats étaient vraiment délicieux. L'accueil était parfait avec une équipe fort sympathique.

  10. Philippe H.
    Philippe H.
    • 65 avis
    10/10

    Cadre délicieux et raffiné tout comme la cuisine , dans la nature au dessus de la Gacilly. Cuisine inventive et recherchée. Excellent rapport qualité prix le midi.

  11. Monique L.
    Monique L.
    • 1 avis
    9/10

    Excellent restaurant dans un site très beau et calme. Le service c est très bien passé et le repas bon et original. Petite balade dans le jardin potager qui est bien garni.

  12. Chantal v.
    Chantal v.
    • 1 avis
    10/10

    Restaurant à la cuisine originale. Vaut le détour dans un village accueillant et typique de la région. La cuisine est raffinée et le service impeccable.

  13. Marion L.
    Marion L.
    • 2 avis
    9,5/10

    Un bel endroit au cœur de la nature sur les hauteurs de la Gacilly. La terrasse donne sur le potager, un moment de détente et de découverte culinaire.

  14. Corinne p.
    Corinne p.
    • 1 avis
    10/10

    un endroit magnifique !!! des plats tellement beaux !!! et quelles saveurs !!! le personnel est très présent sans l'être trop pour moi c'est un vrai bonheur

  15. Elodie M.
    Elodie M.
    • 1 avis
    10/10

    L'accueil est soigné, le cadre chaleureux, les plats sont très bons et esthétiques. Le rapport qualité prix est parfait. Le jardin autour est très beau.

  16. Charlotte S.
    Charlotte S.
    • 3 avis
    10/10

    Très bon moment dans un joli cadre, nous nous sommes régalés, à refaire !

  17. Morgane P.
    Morgane P.
    • 1 avis
    10/10

    Adresse d’exception dans un cadre de plénitude en pleine nature . Très belles assiettes colorées, florales et délicieuses.. Très belle créativité avec des produits locaux . Félicitations !!

  18. Fabien d.
    Fabien d.
    • 4 avis
    10/10

    Endroit très agréable. Service de grande qualité avec une bonne explication des différents plats. Assiettes très bien dréssées qui donne envie de manger. Qualité des produits ainsi que sa cuisine est extraordinaire. A refaire!!

  19. Yvon J.
    Yvon J.
    • 2 avis
    10/10

    Nous sommes arrivés un peu en avance; nous en avons profité pour visiter le superbe potager fleuri qui jouxte le restaurant. Très bon accueil des personnels qui ont été en permanence à notre écoute. Plats très bien présentés et délicieux composés en partie avec des légumes ou fruits du fameux potager. Que du bonheur. Nous reviendrons sans hésitation.

  20. Coralie M.
    Coralie M.
    • 38 avis
    9,5/10

    Cuisine excellente, même les plats végétariens sont pleins de saveurs, bon rapport qualité prix avec le menu du midi qui permet de découvrir le lieu avec un budget raisonnable dans un cadre superbe, en pleine nature. Des ajustements sont à faire au niveau du service mais le chef de salle en a tenu compte et s'est montré très professionnel. Nous reviendrons sans hésiter.

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 13h30 (tous les jours)

Dîner : de 19h15 à 21h30 (tous les jours)

Comment se rendre au restaurant

Les Tablettes, 56200, La Gacilly, France, RestaurantAddress

Indications particulières

Bretagne, Morbihan (56)

Un mot sur le restaurant

CAP SUR LE MORBIHAN - Les Jardins Sauvages, le restaurant gastronomique de la Grée des Landes à La Gacilly (Eco-Hôtel Spa Yves Rocher) est dirigé par le talentueux chef Fabien MANZONI.

BIO ET LOCAVORE - Retrouvez le goût des choses, la finesse des aliments et le rythme des saisons. Un potager, attenant au restaurant sert d'appoint en fruits, légumes et herbes aromatiques. Les autres produits sont locaux et régionaux, frais et de saison, pour une cuisine savoureuse et économe en énergie, stockage et transport.

Caractéristiques

Au vert, Bistronomique, , , , Certificat d'Excellence TripAdvisor 2019, Les mieux notés, , Réouvert, INSIDER - Terrasses,

Services

, , ,

, , Piscine,

Tout près du restaurant « Les Jardins Sauvages »

Français

Le Vegetarium

Note :8.9

La Gacilly

Prix moyen : 25 €

MENU

Cuisine traditionnelle

YUMS x2

Redon

Prix moyen : 19 €

Espagnol

Ruffiac

Prix moyen : 32 €

-50%

  • Insider

Français

MICHELIN 2020

Guer

Prix moyen : 100 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate