Avis - Les Jardins du Cloitre

167
20 Bd Madeleine Rémusat, 13013 Marseille
Français
Prix moyen 42 €

Personnel très agréable et attentionné
Cadre exceptionnel avec chanteur corse

Les Jardins du Cloitre

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
  • Yan A.2 avis

4 octobre 2024

Bonjour, Les quantités laissent un peu à désirer, le service n’a pas été très performant le jour de notre visite. La cuisine est bonne, il y’a quelques petits déséquilibres.

• Pierre C.9 avis

3 octobre 2024

Cuisine parfaite, élaborée par des chefs étoilés. Le service est un peu lent, mais les Apprentis d'Auteuil ne sont pas des professionnels, soyez indulgents.

• Bruno T.5 avis

21 septembre 2024

l'endroit unique, le personnel et la cuisine parfaits !

• Cecile P.7 avis

26 septembre 2024

Dîner spectacle avec chanteur corse : bon repas, groupe musicale au top, bonne ambiance mais service à améliorer.

• Rose-Anne L.1 avis

26 septembre 2024

Cadre magnifique et personnel accueillant et sympathique

• Marielle f.29 avis

26 septembre 2024

Très bon repas. Très bon musicien……

• Hélène V.1 avis

26 septembre 2024

Le chanteur Corse et son guitariste étaient juste excellentissimes!!!. Le repas aurait gagné à être plus simple.

• Sandrine D.1 avis

26 septembre 2024

très joli chants corses, plats délicieux et service très sympathique !

• laurent b.1 avis

26 septembre 2024

soiree excellente bo..e ambiance concert au top avec un chanteur Corse exceptionnel Adrien Susini auteur compositeur qui vaut le détour

• Josephine D.4 avis

26 septembre 2024

Le site est magnifique, les serveurs sympathiques et réactifs, le repas réveille les papilles. on y reviendra.

Voir les 5 photos

• AICHA S.3 avis

18 septembre 2024

Expérience culinaire unique et du Sud !

Voir la photo

• Genevieve M.1 avis

18 septembre 2024

Excellent accueil. Très bonne ambiance. Salle bien organisée. Plats sans plus. Soupe triste. Dessert très sec

• Marie-Christine A.1 avis

Le lieu et l’ambiance

• Alain M.1 avis

18 septembre 2024

Nous allions pour la première fois dans ce restaurant ayant une bonne renommée, cela pour une occasion particulière: il s'agissait d'un diner spectacle, diner accompagné de scénettes jouées par quatre comédiens interprétant des parties de la trilogie de Pagnol. Nous ne nous attendions pas à des plats compliqués mais à une nourriture correcte. Le menu unique était, entrée, soupe au pistou, désert, boissons en sus.. A notre arrivée, l'ambiance était bonne , sympathique. Tout à bien commencé avec une entrée acceptable, cela s'est gâté avec l'arrivée de la soupe au pistou qui n'en était pas une mais surtout qui était sans saveur sans aucun intérêt. Nous nous sommes rattrapés avec le pain, très savoureux. Le désert à achevé la déception. Une tranche de brioche rassie dont les graisses avaient tourné à l'aigre surmontée de deux demi prunes sans gout et une noix de chantilly. Voila mon expérience pour ce restaurant. On se demande encore comment cela à pu se passer.

• Joe L.1 avis

18 septembre 2024

Le restaurant Le Cloître avec son jardin clos et ses passages couverts donne une sensation agréable de quiétude. Et dîner avec la compagnie de théâtre « Dans la Cour des Grands » nous a permis à la fois de satisfaire nos papilles et d’avoir le plaisir de partager la scène avec les personnages de Marcel Pagnol.

• Carol C.2 avis

18 septembre 2024

Un lieu que nous ne connaissions pas. La troupe de théâtre « Dans la cour des grands » une très bonne soirée.

• CHARLY C.8 avis

18 septembre 2024

Belle soirée spectacle Pour le repas je reste sur ma faim Il a fallut demander à 5 serveurs pour avoir le pain. Pour le menu en rapport du prix 45€ par personne je m’attendais à mieux entrée 3 morceaux de légumes farcies pour le plat une soupe pistou très légère sans pistou et pour dessert une tranche de brioche avec de la chantilly. Franchement il partait qu’il on un chef !!!! Par contre pour demander les boissons payantes ils font assez réactif

• Bernard G.1 avis

Le spectacle

• Jacques R.1 avis

18 septembre 2024

Nous avons passé une très agréable soirée. La cuisine et le service était très bien réalisés. Le spectacle est toujours très apprécié les acteurs professionnels. Nous regrettons simplement quelques longs moments entre les plats et les scènettes. Bravo à vous tous

• Cedric G.1 avis

11 septembre 2024

Nous

• Benoit V.6 avis

26 juillet 2024

Tres joli cadre et assiettes gastronomique

• Sonia L.82 avis

25 juillet 2024

Une nouvelle explosion de saveurs dans ce jardin servi par un personnel soigné et agréable.

Voir les 4 photos

• Remu G.

Remu G.5 avis

24 juillet 2024

Dans l'ensemble, ça c'est très bien passé. Les plats chauds sont bien élaborés, les choix des ingrédients sont perspicaces, tant mieux. Il manquait de la température. L'aubergine laquée et les lamelles de courgettes sont bof. Le dessert au chocolat était excellent, par contre je n' ai pas aimé celui au melon.

Voir les 4 photos

• Elisabeth G.3 avis

15 juillet 2024

restaurant sympathique. agréable dans un jardin

• Fabienne a.1 avis

l accueil et le chanteur Jean Menconi

• maryse p.1 avis

4 juillet 2024

le plat principal était nul les légumes dur la viande pas de gout on aurai dit des morceaux de ficelles et le fiadone rien a voir avec le vrai sinon c'est un cadre magnifique peut être parce que c'est servie en nombre c'est la première fois qu'on vient dommage

• Christine E.1 avis

4 juillet 2024

Soirée comme on les aime : dîner de qualité et super concert !

• Michelle et Claude C.2 avis

4 juillet 2024

L'endroit est magnifique Excellente soirée. Chanteur et orchestre formidable avec une bonne ambiance. Le plus c'est le service avec des jeunes super gentils et avenants. C'est sur que nous reviendrons......

• PATRICK P.1 avis

La convivialité , l'ambiance

• Jean-Claude V.2 avis

4 juillet 2024

De l’accueil au dessert aucune fausse note Personnel à l’écoute

Voir les 3 photos

• Valerie P.1 avis

4 juillet 2024

Très bonne soirée, super ambiance et Jean Menconi, toujours au top. Personnel agréable, très à l’écoute

• Gérard A.3 avis

4 juillet 2024

Très bien cadre magnifique et à nuance très agréable

• muriel v.1 avis

3 juillet 2024

Restaurant dans un cadre magnifique. Jeunes serveurs au top ! Les plats sont excellents! Le service rapide malgré le monde . Parking à disposition ! Je recommande !

• Marlene V.1 avis

21 juin 2024

Une carte réduite mais les plats et desserts proposés sont délicieux Le personnel est sympathique , poli et surtout très attentionné Cela fait trois fois que je me rends dans ce lieu et je n’ai jamais été déçue

• Benoît B.5 avis

24 juin 2024

C'est toujours un plaisir de venir manger à midi ou le soir dans ce bel espace, havre de paix, écrin de verdure. Les plats sont variés, succulents et très bien décorés dans une belle vaisselle. Le service est efficace et toujours avec le sourire. Pour l'espace d'un repas on pourrait se croire en vacances loin du tumulte de la ville. Merci à toute l'équipe.

• Mai Anh L.

Mai Anh L.148 avis

21 juin 2024

Les produits sont frais et l’accueil est chaleureux.

• Michelle et Claude C.2 avis

15 juin 2024

Avons passé une soirée merveilleuse. le "CLOITRE" est un endroit magique Repas avec recherche, très bon, servi par de jeunes super avenants Pour les 100 ans de Charles AZNAVOUR, une chanteuse et un pianiste fabuleux. C'est sûr, nous reviendrons.

• EVELINA D.1 avis

15 juin 2024

Cadre très agréable. Jolie expérience qui allie bon repas et utilité sociale.

• Christian B.1 avis

15 juin 2024

Le plat était froid et manquait de cuisson

• Carole C.1 avis

15 juin 2024

Endroit agréable avec un service soigné, accueillant et chaleureux. Cuisine raffinée, équilibrée et savoureuse.

47 avis Tripadvisor