Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Les Jardins de Bali

6,4/10
63
8, quai Noël Guignon, 34200 Sète
Indonésienne
Prix moyen 32 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Les Jardins de Bali

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

6,4/10
63 avis
6,4/10

Plats

7,6/10

Service

5,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Rapport qualité/prix raisonnable
Attente courte
Calme
  • Florence ..1 avis

    30 avril 2024

    4,5/10

    Il fait froid. Le carrelage est défoncé. Les chaises bancales et limites à s'écrouler On est vraiment pas sûr de finir le repas sur la chaise ou par terre. Plats bof Présence d'un menu bien moins cher qu'avec la Fourchette. Paiement par carte bancaire inexistant.

  • Marie Hélène D.1 avis

    30 mars 2024

    4/10

    Devanture défraîchie, qui ne donne pas trop envie de rentrer mais nous avions réservé.. Paiement espèces obligatoire. Attente longue (une seule personne pour le service et la cuisine). Menu à la carte non respecté, pour le poisson ça peut se comprendre, mais j'ai payé le prix fort pour manger un poisson de qualité inférieure ( plus d'arêtes que de chair). Par contre la sauce était bonne. Les plats de mes invités étaient corrects mais qui ressemblent beaucoup à ce qu'on peut trouver en grande surface, sans originalité...Toilettes insalubres avec une hygiène déplorable. Dommage pour la personne qui tient l'établissement,qui nous a bien accueilli mais qui semble dépassée. J'aurais aimé dire tout cela de vive voix mais mes mots auraient pu dépasser ma pensée. Ce soir là nous étions les seuls clients et nous avons compris pourquoi. Bon courage à cette dame qui doit assumer tout ça..

  • Joelle B.

    Joelle B.1 avis

    31 décembre 2023

    9,5/10

    Très bonne cuisine. Tout est cuisiné juste avant

  • Gabriel R.19 avis

    5 décembre 2023

    10/10

    Très bonne adresse dont les mets m'ont rappelé mon voyage en Indonésie il y a quelques années. Je recommande !!!

    Les Jardins de BaliPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre visite et votre joli commentaire. Je vous souhaite une bonne année 2024, meuilleur voeux.

  • CHRISTELLE C.1 avis

    18 mars 2023

    9,5/10

    Petit restaurant sympatique. Les nems le poulet aux curry etait un délice. La patronne est tres gentille. Je vous le conseille vivement. Nous y retournerons .

  • Manon L.1 avis

    18 février 2023

    10/10

    Très beau restaurant et calme peu de monde Les plats sont très bon !

  • Joyce H.12 avis

    17 février 2023

    6,5/10

    Repas un vendredi soir avant d'aller au théâtre. Nous avons pris un plat et un apéro nous étions 2 avec la réduction 48€ Service rapide. Manque d'info sur la carte ( précision du Niveau de piment dans les plats, poisson frais ou congelé..) Rapport qualité prix correct. Le nasi goreng était bon mais un peu trop pimenté.

  • Fabrice M.

    Fabrice M.7 avis

    26 août 2022

    8,5/10

    Cuisine de qualité avec produits frais

  • Nicolas T.3 avis

    5 juillet 2022

    5/10

    Plats fades (on nous a recommandé de mettre du sel, poivre, épices,…) , pizza carbonisée

  • Stephane G.3 avis

    29 mai 2022

    7,5/10

    Accueil agréable, cuisine indonésienne très bonne sauf les biscuits apéritifs qui n’étaient pas du jour.

  • Willy B.3 avis

    16 avril 2022

    8/10

    Un bon petit repas au calme service sympathiques même si un peu long carte pas super lisible Par contre super nourriture pour un tarif raisonnable

  • Tatiana B.

    Tatiana B.9 avis

    25 février 2022

    10/10

    La patronne est très sympathique et souriante. Elle a nous accueilli super bien et a nous proposé les spécialités indonésiennes et méditerranéennes. Il y avait aussi une carte pour des pizzas. Les portions étaient copieuses, savoureuses et nous avons bien mangé.

  • Nathalie M.

    Nathalie M.33 avis

    13 décembre 2021

    10/10

    Une cuisine raffinée bonne et surprenante j’ai pris que des spécialités de Bali j’ai été comblée !

  • Valentin B.3 avis

    29 octobre 2021

    7,5/10

    Sympathique restaurant. Attention au chauffage à mazout qui ne sent pas très bon.

  • Patrick R.4 avis

    27 octobre 2021

    8/10

    Bonne cuisine et bon accueil. Par contre contrairement au descriptif, l'utilisation d'un bon cadeau et le paiement par The fork pay ne sont pas acceptés ni même le règlement par carte bancaire

  • Shadrack L.

    Shadrack L.6 avis

    9 octobre 2021

    9/10

    Très bon accueil ! Supers plats !

  • Kelly R.

    Kelly R.9 avis

    18 octobre 2020

    10/10

    Très belle expérience et découverte. On a voyagé l’instant d’un repas. Merci encore pour tout.

  • Sophie M.127 avis

    23 septembre 2020

    10/10

    J ai beaucoup aimé. Atmosphère familiale avec des personnages haut en couleur lors de ma venue. Une serveurs très agréable, aux petits soins pour tous.

  • Stéphane S.13 avis

    10 septembre 2020

    6,5/10

    Nous espérions une nourriture typiquement balinaise mais cela ne s'est pas vraiment confirmé. Dommage aussi pour l'ambiance que nous ayons été seuls (ce qui apparemment n'est pas inhabituel :-( )

  • Catherine G.24 avis

    26 juillet 2020

    7/10

    Dommage pas de terrasse mais la cuisine était bonne.

  • Myriam G.79 avis

    1 septembre 2020

    8/10

    Accueil charmant, le cadre est un peu décevant et à besoin de maintenance. Les plats sont bons et servis copieusement. 4 petites crevettes pour des pâtes sautées aux crevettes c’est un peu juste mais c’était bon et goûteux. Prix très correct surtout avec l’offre de la Fourchette

  • Sarah B13 avis

    29 août 2020

    10/10

    Magnifique et comme à la maison

  • Melvil N.2 avis

    9 août 2020

    8,5/10

    Pour commencer, la chef (et unique personne présente dans le restaurant) est extrêmement chaleureuse des notre arrivée. Nous avons pris 2 plats de nouilles sautées (1 crevette et 1 poulet), qui étaient tous deux excellents ! On sent que c'est cuisiné sur place ! (Attention si vous n'aimez pas la coriandre comme nous, pensez a le dire ...) Pour les desserts, nous avons pris la pizza chocolat banane.. bon.. la pâte est maison mais nous ne recommendons pas pour autant.. quelques morceaux de bananes (environ 5) et du chocolat noir étalé sur la pâte.

  • Rémi M.36 avis

    9 juillet 2020

    10/10

    Restauratrice très gentille, cadre sympa en centre-ville devant le canal. Bon rapport qualité prix.

  • Isa l.47 avis

    23 décembre 2019

    3/10

    Restaurant très bien placé mais à fuir, noix de Saint-Jacques pas plus gros qu'une cacahuète Pizza fabriquee avec une pâte brisée 3 rondelles de chèvre

  • - -2 avis

    6 août 2018

    4,5/10

    La cuisine est fade et les portions trop insuffisantes en rapport au prix qu'elles coûtent. Très déçues.

  • GAILLARD C.7 avis

    6 avril 2018

    9,5/10

    Service soigné, repas excellent, cadre simple et propre...

  • Sylvie l.26 avis

    29 mars 2018

    6,5/10

    plats dits "indonésiens" très décevants; le poisson est correct mais le plat de nouilles est insipide. prix acceptable grâce à la réduction lafourchette. propreté des toilettes à revoir...

  • - -2 avis

    22 février 2017

    5,5/10

    Serveuse très sympa attentive . Par contre restaurant cher pour une cuisine très moyenne . j aime manger indien et indonésien pour le raffinement de la cuisine et des plats . Nous avons été un peu déçu .. Qui plus est nous sortions du théâtre et la fourchette ne nous a indiqué que ce resto aux environs .... nous avions réservé de confiance .. mais il y en avait d autres ...

  • Serge G.40 avis

    14 novembre 2015

    8,5/10

    Très sympathique, c'est la patronne qui vous accueille .Seul restaurant indonésien à Sète, alors pour un dépaysement garanti, franchissez la porte. La cuisine est faite maison et avec la réduction la fourchette, cela donne un bon rapport qualité/prix

Avis Tripadvisor

46 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.