Isabelle L. • 1 avis
20 janvier 2025
9,5/10Un très bon moment passé dans ce restaurant. Rien à dire sur les plats; tout nous a plu. Ambiance cosy et agréable pour une belle soirée à deux. Déçue par l'accueil; un peu de relâchement du sérieux du personnel en fin de service dû à la jeunesse mais les bases sont acquises. On reviendra !
Cathie M. • 2 avis
16 janvier 2025
7,5/10A perdu de sa prestance dans l'esthétique, la diversification et la précision de ces plats. Qualité du service a retravailler dans la présentation et l'attitude au vu du standing de l'établisement...
jeanine K. • 1 avis
30 décembre 2024
10/10Le chef cuisinier a vraiment un talent pour marier les saveurs Ambiance cosy et feutrée Service irréprochable Nous reviendrons
Christophe P. • 1 avis
27 décembre 2024
10/10Cadre très sympa, cuisine au top
Catherine L. • 5 avis
23 décembre 2024
8/10Belle déco de Noël Fauteuil confortable Table espacée Excellents plats Personnel aimable
Claudine R. • 2 avis
9 décembre 2024
9/10Très belle décoration de noël à l’entrée et repas excellent
Nathalie T. • 2 avis
11 décembre 2024
8,5/10Bonjour, Pour une première c’était très sympa
Marie Reine S. • 4 avis
21 novembre 2024
10/10Un accueil parfait comme d’habitude !
Mathilde B. • 3 avis
20 novembre 2024
10/10Nous avons passé un joli moment dans ce restaurant. Cadre cosy, serveur attentionnés et repas originaux et copieux.
Cendrine C. • 67 avis
6 novembre 2024
8,5/10+1Les plats sont beaux et très bons. Le cadre est joli avec vue sur l’extérieur grâce aux grandes baies vitrées.
David Z. • 1 avis
11 novembre 2024
10/10Tout était parfait
Anne-Sophie B. • 1 avis
4 novembre 2024
8/10Salle de restauration très agréable. Plat servi très bon. Dommage que les tarifs soient un peu cher, comparativement à d'autres restaurants.
Jean-luc B. • 5 avis
31 octobre 2024
10/10des plats succulent, un tres bon service au top, comme d'habitude.
Richard B. • 1 avis
7 octobre 2024
10/10Moment très agréable repas excellent on reviendra du début à la fin succulent merci au cuisinier et aux serveurs
Émilie P. • 3 avis
20 septembre 2024
9/10Délicieux ! Un repas d une très bonne qualité, beau et bon.
FREDERIC Z. • 12 avis
18 septembre 2024
10/10+3Un super cadre, le personnel très sympa, les menus sont délicieux. Je recommande fortement.
Jeremy S. • 1 avis
11 septembre 2024
10/10je le recommande, les yeux fermés. Cuisine, fine et délicieuses avec produits de saison. Le chef régalera vos papilles. Le Service est de qualité et à l’écoute, merci encore pour la demande spéciale réalisé.
Bamdad M. • 2 avis
30 août 2024
7/10Bien globalement 🙂. Les plats étaient très bons.
carole s. • 1 avis
29 août 2024
10/10Cadre agreable et calme. service sympatique et le repas etait tres fin et subtile Une belle soiree aux Humanistes !
Marie Reine L. • 1 avis
7 août 2024
7,5/10Cadre soigné, service très professionnel, ambiance un peu bruyante le midi. Carte de saison autour de produits frais.
Laura P. • 3 avis
29 juillet 2024
10/10La vue sur le château est juste magnifique. Les serveurs et serveuses sont d’une grande douceur et très souriants. Les plats sont excellents.
Elodie B. • 3 avis
19 juillet 2024
10/10Très bon restaurant Service de qualité Nous avons passé une très bonne soirée et tout était très bon du début à la fin. Bravo
JORGE S. • 1 avis
11 juillet 2024
10/10Nous avons été très agréablement surpris en arrivant dans le restaurant qui se trouve dans un hôtel BW. La décoration du restaurant a été pensée avec beaucoup de goût, il est d'ailleurs possible de manger à l'extérieur avec une très belle vue sur les montagne ainsi que sur le château. La cuisine est tout aussi réussi, de l'entrée au dessert tout en passant par l'accord des vins tous est réussi. Un vrai moment agréable, à tester sens hésiter.
Marilyne L. • 12 avis
5 juillet 2024
10/10A noter , Le professionnalisme et la discrétion des serveurs , la cuisine esthétique et goutue même au menu du midi , le conseil du vin et l’ambiance douce avec vue verte sur le haut Koenigsbourg 🤩
Marie Reine S. • 4 avis
5 juillet 2024
10/10Ne changez rien !
Doris O. • 5 avis
3 juillet 2024
10/10Excellent comme d’habitude
Jean-luc B. • 5 avis
3 mai 2024
10/10Un tres bon moment gustatif, excellent accord mets-vin, le personnel très à l'écoute.
Alexandra k. • 1 avis
4 mai 2024
9,5/10restaurant super sympa on y mange très bien
Jean Paul C. • 17 avis
15 avril 2024
10/10Belle prestation pour notre équipe d'amis suite à une réservation au débotté. Accueil convivial, mets soignés et goûteux avec un service souriant. Très bonne expérience.
Christel G. • 1 avis
17 avril 2024
10/10Très bon accueil. Menu excellent..rien à redire. Très raffiné. Ambiance apaisante, avons passé un excellent moment !
Jacqueline S. • 1 avis
27 mars 2024
10/10Nous avons été bien reçus et les plats étaient excellents.
Miyo L. • 2 avis
26 février 2024
8/10Belle découverte prix et qualité
Hélène S. • 1 avis
9 février 2024
10/10+1Très belle surprise pour ce restaurant. Une ambiance feutrée avec une décoration de goût et un service de qualité et haut de gamme sans être malaisant. Une cuisine originale avec des mélanges de goût subtils et une très belle décoration d'assiette. Je recommande à 100%
Jean-Paul S. • 7 avis
2 février 2024
9/10Restaurant très agréable, l'espace est large donnant sur une vue magnifique. Bonne table, les garçons sont stylés, souriants, efficaces. Des beaux salons permettent de terminer le repas en prenant son café
Sylvie P. • 9 avis
3 janvier 2024
8/10Déçu par apport à la première fois en Novembre. Plats froid. Saint Jacques trop cuit.
raphaelle m. • 1 avis
14 novembre 2023
10/10Nous avons apprécié l ' accueil , le personnel , le cadre du restaurant Les menus étaient sublimes Un restaurant à recommander
JM M. • 5 avis
21 août 2023
5/10Belles présentations des plats mais pour l'ensemble insipides et décevants.
Denise G. • 2 avis
5 août 2023
9/10Belle expérience. Nous nous sommes régalés de l'entrée au dessert !
Manon M. • 52 avis
2 août 2023
10/10Le repas était excellent Le service impeccable Le vin délicieux Seul petit bémol : le descriptif des plats sur la carte ne correspond pas réellement à l’assiette, surtout au niveau des entrées.
Jérôme a. • 10 avis
1 août 2023
10/10Pas de surprise, toujours une excellente qualité de service et un cadre magnifique.