Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Les Hauts de Lille - Hôtel Barrière Lille

9,4/10
972

Prix moyen 58 €

-20% sur la carte

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1 mètre d'espacement entre deux tables
Augmentation des fréquences de nettoyage (tables, toilettes, etc.)
Consommation des plats uniquement à table
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Menus sous un format sans contact, digital ou à utilisation unique
Paiement par carte bancaire
Utilisation de masques par le personnel
Utilisation unique des produits sur la table (salière, sauces, etc.)
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Carte du restaurant

Chef Anthony Pichon
  • Prix moyen 58 € Demande spéciale
La lotte
28 €
Le retour de pêche
30 €
La volaille de Licques
29 €
Voir la carte et les menus

Offres TheFork

-20% -20% sur la carte

Cette promotion est valable sans minimum de consommation ni restrictions de plat. Vous mangez ce que vous voulez et surtout vous profitez de votre repas. Promotion valable à la carte uniquement et pour le créneau horaire réservé. Non applicable sur les menus et les boissons.
Voir les détails de la promotion
Réserver avec cette offre

Cette promotion est valable sans minimum de consommation ni restrictions de plat. Vous mangez ce que vous voulez et surtout vous profitez de votre repas. Promotion valable à la carte uniquement et pour le créneau horaire réservé. Non applicable sur les menus et les boissons.

Photos des utilisateurs

La mandarine et la verveine
Paleron de bœuf Angus confit à la bière de jenlain farcie au foie gras
Oeuf parfait émulsion d’haddock fumé
Mandarine et verveine
Paleron de bœuf et cœur de foie gras
Œuf parfait et champignons
Porc

+13

photos

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,4/10
basé sur 972 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,6/10
Service :9,5/10
Cadre :9/10
  1. Marc D.
    Marc D.
    • 113 avis
    10/10

    Un nouveau chapitre se tourne pour "Les Hauts de Lille" avec l'arrivée aux fourneaux d'Anthony Pichon, un jeune chef au déjà passé long comme le bras, de Dubaï à Londres notamment comme il nous l'a expliqué lors de sa visite à notre table. Cuisine succulente dont un saumon gravlax de tout premier ordre ou une canette cuite à basse température, moëlleuse comme un chamallow, accompagné de légumes de saison. Une fois encore, un sans faute et de très bon augure pour l'avenir de cette excellente table lilloise.

  2. Tarik S.
    Tarik S.
    • 14 avis
    10/10

    top top nouveau chef, aussi bien que lancien tres flexible sur les allergies etc. vraiment je recommande

  3. Claude L.
    Claude L.
    • 4 avis
    10/10

    Excellent, pas trop demonde(réouverture) mais très beau cadre, agréable,, sympathique . Je recommande.Mettre un éclairage à l’espace paiement!!

  4. NATHALIE B.
    NATHALIE B.
    • 5 avis
    10/10

    Succulent et très bon accueil !

  5. Benoit D.
    Benoit D.
    • 1 avis
    10/10

    Premier essai dans votre restaurant! Essai parfaitement réussi! On reviendra très vite!!!!! Le repas inspiration avec le choix des vins assortis fut un excellent choix!!!!

  6. Julien T.
    Julien T.
    • 2 avis
    9,5/10

    Une excellente prestation. Le service est prévenant sans être envahissant, la carte un peu courte mais succulente. Et au final un très bon moment

  7. Jean-pierre D.
    Jean-pierre D.
    • 6 avis
    8/10

    Magnifiques réalisations (visuel, saveurs, cuisson). Éviter de réserver à 20h30. La gestion approximative des commandes et/ou approvisionnements peut vous priver du dessert réservé pourtant en début de repas. Et vous contraindre à un décevant non choix tout chocolat. La poire se limitant à une fine lamelle de gelée avec très peu de fruit. Tarif prohibitif du vin au verre. Erreurs de jeunesse sûrement face à tant de talent !

  8. Anne Sophie  M.
    Anne Sophie M.
    • 2 avis
    9/10

    Très bon plat mais déçu par le dessert Nous avons apprécié par le pianiste.

  9. Vincent B.
    Vincent B.
    • 3 avis
    9,5/10

    Tres belle decouverte, decor un peu impersonnel dans l enceinte de l hotel barriere mais service impeccable et repas parfait. Excellent travail des equipes presentes. A renouveler avec grand plaisir

  10. Gilbert F.
    Gilbert F.
    • 8 avis
    10/10

    Digne d’un chef étoilé ....parfait

  11. Karinne B.
    Karinne B.
    • 31 avis
    10/10

    Un restaurant au décor moderne et raffiné, fleuri d'orchidées magnifiques. Un service efficace. Un personnel à l'écoute et accueillant. Une carte originale et délicieuse qui vaut le détour et la dégustation.

  12. Marion D.
    Marion D.
    • 14 avis
    10/10

    Nous avons été parfaitement accueillis par le personnel du restaurant, qui nous a offert un excellent service tout au long du diner, jusqu'au petit clin d'oeil lors du dessert pour l'anniversaire de mon mari... les plats étaient parfaits, l'ambiance calme et le personnel très serviable et souriant. Nous gardons cette bonne adresse dans notre carnet !

  13. Valentin B.
    Valentin B.
    • 4 avis
    9,5/10

    Personnel très à l'écoute et aux petits soins! Une cuisine raffinée, tout était excellent! On sait pour quoi on paie! Nous referons!!

  14. Claude p.
    Claude p.
    • 12 avis
    9,5/10

    Les prix de la carte et du menu dégustation sont chers mais il existe un menu du marché (servi aussi le soir sauf V. et S.) à 33 € et un menu du chef à 45 € qui sont très bien ( qualité gastronomique ).

  15. Anne N.
    Anne N.
    • 11 avis
    10/10

    Une première pour nous, certainement pas une dernière. Nous avons découvert un restaurant agréable, un service impeccable et surtout un chef qui nous a servi une cuisine élégante- nous ne sommes pas des spécialistes mais nous avons apprécié les saveurs et le soin apporté à chaque assiette. Merci au chef de prendre le temps de passer voir les convives en fin de repas.

  16. Jean Francois K.
    Jean Francois K.
    • 8 avis
    9,5/10

    C’est peut être un peu excentré, mais c’est sûrement pour ça qu’il faut y aller car on y trouve à la fois des plats raffinés et inventifs , dans un cadre soigné et élégant , mais surtout un accueil extrêmement sympathique et une grande simplicité .... c’est devenu rare sur la métropole ! En semaine , il y a moins de monde , c’est préférable au week end je pense.. Bref on a beaucoup aimé .

  17. Igor b.
    Igor b.
    • 2 avis
    8/10

    menu inspiration! cuisson basse température pour la viande, toujours excellente. Les assiettes sont généreuses, le seul bémol que je me permets, est le déséquilibre en quantité entre viande et légumes d'accompagnements (pas assez d'accompagnement ou trop de viande). Dîner au champagne; un peu cher la bouteille mais cohérent avec le standing et la qualité. bref, excellent moment passé samedi soir. Nous y revenons régulièrement sans déception à chaque fois.

  18. Samer R.
    Samer R.
    • 166 avis
    9/10

    Parfait pour le plat et le service, nettement moins bon pour le dessert aux figues.

  19. Frederic a.
    Frederic a.
    • 77 avis
    9,5/10

    Excellent moment passé au casino. Aucun souci, les plats étaient excellents et le service nickel ! Un petit bémol quand même : il ne faisait pas très chaud, et on souhaiterait un tout petit peu plus de quantités. Après tout, gourmet peut rimer avec gourmand ????

  20. Michel V.
    Michel V.
    • 8 avis
    10/10

    Très bien sauf que nous étions assis à un endroit où il faisait pas très chaud

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 13h30 (du mardi au vendredi)

Dîner : de 19h à 21h30 (du mardi à samedi)

Comment se rendre au restaurant

777, pont de Flandres, 59000, Lille, France, RestaurantAddress

Transports publics

Gare Lille europe, Bus, Metro

Indications particulières

Restaurant gastronomique de l'Hotel 5* Barrière de Lille

Parking de l'Hôtel Casino Barrière Lille

Hauts-de-France, Nord-Pas-de-Calais, Nord (59)

Un mot sur le restaurant

CADRE MODERNE - Voici une table lilloise qui vous charmera, le restaurant les Hauts de Lille vous accueille dans un cadre moderne et raffiné signé Pierre-Yves Rochon.

CÔTÉ CUISINE - Savourer une cuisine gastronomique élaborée au fil des saisons, selon l'inspiration du Chef et de sa brigade. Guidé par les saisons, il aura plaisir à vous surprendre avec deux menus inspiration en 5 ou 7 services. Pour accompagner vos plats, Anthony Masseret et son équipe, vous accueillent & vous conseillent sur leur sélection de vins.

POUR LES ÉPICURIENS - Véritable gage de qualité, le restaurant Les Hauts de Lille est reconnu membre de l'Association des Maîtres Restaurateurs, et a obtenu la distinction "L'Assiette". Laissez vous tenter et venez apprécier un moment de détente entre épicuriens et gastronomes !

Caractéristiques

, Restaurant d'hôtel, Certificat d'Excellence TripAdvisor 2019, Les mieux notés, , Réouvert, Saint-Valentin, ,

Services

, , , , ,

Restaurant privatisable (6 personnes max.)

Accès handicapé, , , Belle cave à vins, , Privatisable, Voiturier,

Tout près du restaurant « Les Hauts de Lille - Hôtel Barrière Lille »

Cuisine traditionnelle

La Terrasse du Parc - Casino Barrière Lille

Note :8.7

Lille

Prix moyen : 30 €

-30% Accepte les Yums

Italien

Lille

Prix moyen : 16 €

-20%

Lille

Prix moyen : 22 €

MENU

Français

Lille

Prix moyen : 35 €

-30% Accepte les Yums

Lille

Prix moyen : 20 €

-30%

Français

L'Express

Note :8.6

Lille

Prix moyen : 20 €

Cuisine traditionnelle

Lille

Prix moyen : 15 €

Indien

Jai-Ho

Note :9.2

Lille

Prix moyen : 22 €

-50% Accepte les Yums

Français

Le Napoléon

Note :8.4

Lille

Prix moyen : 17 €

-20%

Indien

Lille

Prix moyen : 18 €

-50%

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate