Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Les Hauts de Lille - Hôtel Barrière Lille

9,3/10
983

Prix moyen 75 €

-20% sur la carte

Trouver une table

Jusqu'à -20%

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1 mètre d'espacement entre deux tables
Augmentation des fréquences de nettoyage (tables, toilettes, etc.)
Consommation des plats uniquement à table
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Menus sous un format sans contact, digital ou à utilisation unique
Paiement par carte bancaire
Utilisation de masques par le personnel
Utilisation unique des produits sur la table (salière, sauces, etc.)
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Carte du restaurant

Chef Anthony Pichon
  • Prix moyen 75 €
    Demande spéciale
La lotte
28 €
Le retour de pêche
30 €
La volaille de Licques
29 €
Voir la carte et les menus

Offres TheFork

-20% -20% sur la carte

Hors menu, hors boisson. Valable pour le créneau horaire réservé.
Voir les détails de la promotion
Réserver avec cette offre

Hors menu, hors boisson.

Valable pour le créneau horaire réservé.

Photos des utilisateurs

La mandarine et la verveine
Paleron de bœuf Angus confit à la bière de jenlain farcie au foie gras
Oeuf parfait émulsion d’haddock fumé
Mandarine et verveine
Paleron de bœuf et cœur de foie gras
Œuf parfait et champignons
Porc

+13

photos

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,3/10
basé sur 983 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,4/10
Service :9,5/10
Cadre :9,1/10
  1. MARIE CLAUDE L.
    MARIE CLAUDE L.
    • 3 avis
    7,5/10

    Nous avons passé un bon moment et les mets étaient très bons. Le service aurait pu être amélioré. Un peu long et en fin de repas complètement absent.

  2. Tarik S.
    Tarik S.
    • 15 avis
    9,5/10

    creatif, juste dans les assaisonnements, vraiment excellent, flexible sur les allergies. d’excellents produits, prix vraiment intéressants pour du gastro

  3. Aberkane a.
    Aberkane a.
    • 2 avis
    10/10

    On a passé un excellent moment ,nous recommandons ce restaurant ,l accueil ,la qualité de la prestation et le repas ont été parfaits,

  4. Edouard D.
    Edouard D.
    • 141 avis
    10/10

    Le nouveau chef est peut-être plus inventif que l'ancien qui était déjà excellent

  5. Marc D.
    Marc D.
    • 114 avis
    10/10

    Un nouveau chapitre se tourne pour "Les Hauts de Lille" avec l'arrivée aux fourneaux d'Anthony Pichon, un jeune chef au déjà passé long comme le bras, de Dubaï à Londres notamment comme il nous l'a expliqué lors de sa visite à notre table. Cuisine succulente dont un saumon gravlax de tout premier ordre ou une canette cuite à basse température, moëlleuse comme un chamallow, accompagné de légumes de saison. Une fois encore, un sans faute et de très bon augure pour l'avenir de cette excellente table lilloise.

  6. Tarik S.
    Tarik S.
    • 15 avis
    10/10

    top top nouveau chef, aussi bien que lancien tres flexible sur les allergies etc. vraiment je recommande

  7. Claude L.
    Claude L.
    • 4 avis
    10/10

    Excellent, pas trop demonde(réouverture) mais très beau cadre, agréable,, sympathique . Je recommande.Mettre un éclairage à l’espace paiement!!

  8. NATHALIE B.
    NATHALIE B.
    • 6 avis
    10/10

    Succulent et très bon accueil !

  9. Benoit D.
    Benoit D.
    • 1 avis
    10/10

    Premier essai dans votre restaurant! Essai parfaitement réussi! On reviendra très vite!!!!! Le repas inspiration avec le choix des vins assortis fut un excellent choix!!!!

  10. Julien T.
    Julien T.
    • 2 avis
    9,5/10

    Une excellente prestation. Le service est prévenant sans être envahissant, la carte un peu courte mais succulente. Et au final un très bon moment

  11. Jean-pierre D.
    Jean-pierre D.
    • 6 avis
    8/10

    Magnifiques réalisations (visuel, saveurs, cuisson). Éviter de réserver à 20h30. La gestion approximative des commandes et/ou approvisionnements peut vous priver du dessert réservé pourtant en début de repas. Et vous contraindre à un décevant non choix tout chocolat. La poire se limitant à une fine lamelle de gelée avec très peu de fruit. Tarif prohibitif du vin au verre. Erreurs de jeunesse sûrement face à tant de talent !

  12. Anne Sophie  M.
    Anne Sophie M.
    • 2 avis
    9/10

    Très bon plat mais déçu par le dessert Nous avons apprécié par le pianiste.

  13. Vincent B.
    Vincent B.
    • 3 avis
    9,5/10

    Tres belle decouverte, decor un peu impersonnel dans l enceinte de l hotel barriere mais service impeccable et repas parfait. Excellent travail des equipes presentes. A renouveler avec grand plaisir

  14. Gilbert F.
    Gilbert F.
    • 8 avis
    10/10

    Digne d’un chef étoilé ....parfait

  15. Karinne B.
    Karinne B.
    • 31 avis
    10/10

    Un restaurant au décor moderne et raffiné, fleuri d'orchidées magnifiques. Un service efficace. Un personnel à l'écoute et accueillant. Une carte originale et délicieuse qui vaut le détour et la dégustation.

  16. Marion D.
    Marion D.
    • 14 avis
    10/10

    Nous avons été parfaitement accueillis par le personnel du restaurant, qui nous a offert un excellent service tout au long du diner, jusqu'au petit clin d'oeil lors du dessert pour l'anniversaire de mon mari... les plats étaient parfaits, l'ambiance calme et le personnel très serviable et souriant. Nous gardons cette bonne adresse dans notre carnet !

  17. Valentin B.
    Valentin B.
    • 6 avis
    9,5/10

    Personnel très à l'écoute et aux petits soins! Une cuisine raffinée, tout était excellent! On sait pour quoi on paie! Nous referons!!

  18. Claude p.
    Claude p.
    • 12 avis
    9,5/10

    Les prix de la carte et du menu dégustation sont chers mais il existe un menu du marché (servi aussi le soir sauf V. et S.) à 33 € et un menu du chef à 45 € qui sont très bien ( qualité gastronomique ).

  19. Anne N.
    Anne N.
    • 11 avis
    10/10

    Une première pour nous, certainement pas une dernière. Nous avons découvert un restaurant agréable, un service impeccable et surtout un chef qui nous a servi une cuisine élégante- nous ne sommes pas des spécialistes mais nous avons apprécié les saveurs et le soin apporté à chaque assiette. Merci au chef de prendre le temps de passer voir les convives en fin de repas.

  20. Jean Francois K.
    Jean Francois K.
    • 8 avis
    9,5/10

    C’est peut être un peu excentré, mais c’est sûrement pour ça qu’il faut y aller car on y trouve à la fois des plats raffinés et inventifs , dans un cadre soigné et élégant , mais surtout un accueil extrêmement sympathique et une grande simplicité .... c’est devenu rare sur la métropole ! En semaine , il y a moins de monde , c’est préférable au week end je pense.. Bref on a beaucoup aimé .

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Le restaurant les Hauts de Lille est temporairement fermé.

Comment se rendre au restaurant

777, pont de Flandres, 59000, Lille, France, RestaurantAddress

Transports publics

Gare Lille europe, Bus, Metro

Indications particulières

Restaurant gastronomique de l'Hotel 5* Barrière de Lille

Parking de l'Hôtel Casino Barrière Lille

Hauts-de-France, Nord-Pas-de-Calais, Nord (59)

Un mot sur le restaurant

CADRE MODERNE - Voici une table lilloise qui vous charmera, le restaurant les Hauts de Lille vous accueille dans un cadre moderne et raffiné signé Pierre-Yves Rochon.

CÔTÉ CUISINE - Savourer une cuisine gastronomique élaborée au fil des saisons, selon l'inspiration du Chef et de sa brigade. Guidé par les saisons, il aura plaisir à vous surprendre avec deux menus inspiration en 5 ou 7 services. Pour accompagner vos plats, Anthony Masseret et son équipe, vous accueillent & vous conseillent sur leur sélection de vins.

POUR LES ÉPICURIENS - Véritable gage de qualité, le restaurant Les Hauts de Lille est reconnu membre de l'Association des Maîtres Restaurateurs, et a obtenu la distinction "L'Assiette". Laissez vous tenter et venez apprécier un moment de détente entre épicuriens et gastronomes !

Caractéristiques

, Restaurant d'hôtel, Les mieux notés, , Réouvert, Saint-Valentin, , Travelers' Choice 2020,

Services

, , , , ,

Restaurant privatisable (6 personnes max.)

Accès handicapé, , , Belle cave à vins, , Privatisable, Voiturier,

Tout près du restaurant « Les Hauts de Lille - Hôtel Barrière Lille »

Cuisine traditionnelle

La Terrasse du Parc - Casino Barrière Lille

Note :8.7

Lille

Prix moyen : 40 €

-30% Accepte les Yums

Italien

Lille

Prix moyen : 21 €

-20%

Lille

Prix moyen : 29 €

MENU

Français

Lille

Prix moyen : 39 €

-30% Accepte les Yums

Lille

Prix moyen : 26 €

-30%

Français

L'Express

Note :8.8

Lille

Prix moyen : 27 €

Cuisine traditionnelle

Lille

Prix moyen : 20 €

Indien

Jai-Ho

Note :9.2

Lille

Prix moyen : 29 €

-50% Accepte les Yums

Français

Le Napoléon

Note :8.4

Lille

Prix moyen : 22 €

-20%

Indien

Lille

Prix moyen : 18 €

-50%

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate