Prix moyen 75 €
-20% sur la carte
Service gratuitRéservation immédiate
photos
Table exceptionnelle
Nous avons passé un bon moment et les mets étaient très bons. Le service aurait pu être amélioré. Un peu long et en fin de repas complètement absent.
creatif, juste dans les assaisonnements, vraiment excellent, flexible sur les allergies. d’excellents produits, prix vraiment intéressants pour du gastro
On a passé un excellent moment ,nous recommandons ce restaurant ,l accueil ,la qualité de la prestation et le repas ont été parfaits,
Le nouveau chef est peut-être plus inventif que l'ancien qui était déjà excellent
Un nouveau chapitre se tourne pour "Les Hauts de Lille" avec l'arrivée aux fourneaux d'Anthony Pichon, un jeune chef au déjà passé long comme le bras, de Dubaï à Londres notamment comme il nous l'a expliqué lors de sa visite à notre table. Cuisine succulente dont un saumon gravlax de tout premier ordre ou une canette cuite à basse température, moëlleuse comme un chamallow, accompagné de légumes de saison. Une fois encore, un sans faute et de très bon augure pour l'avenir de cette excellente table lilloise.
top top nouveau chef, aussi bien que lancien tres flexible sur les allergies etc. vraiment je recommande
Excellent, pas trop demonde(réouverture) mais très beau cadre, agréable,, sympathique . Je recommande.Mettre un éclairage à l’espace paiement!!
Succulent et très bon accueil !
Premier essai dans votre restaurant! Essai parfaitement réussi! On reviendra très vite!!!!! Le repas inspiration avec le choix des vins assortis fut un excellent choix!!!!
Une excellente prestation. Le service est prévenant sans être envahissant, la carte un peu courte mais succulente. Et au final un très bon moment
Magnifiques réalisations (visuel, saveurs, cuisson). Éviter de réserver à 20h30. La gestion approximative des commandes et/ou approvisionnements peut vous priver du dessert réservé pourtant en début de repas. Et vous contraindre à un décevant non choix tout chocolat. La poire se limitant à une fine lamelle de gelée avec très peu de fruit. Tarif prohibitif du vin au verre. Erreurs de jeunesse sûrement face à tant de talent !
Très bon plat mais déçu par le dessert Nous avons apprécié par le pianiste.
Tres belle decouverte, decor un peu impersonnel dans l enceinte de l hotel barriere mais service impeccable et repas parfait. Excellent travail des equipes presentes. A renouveler avec grand plaisir
Digne d’un chef étoilé ....parfait
Un restaurant au décor moderne et raffiné, fleuri d'orchidées magnifiques. Un service efficace. Un personnel à l'écoute et accueillant. Une carte originale et délicieuse qui vaut le détour et la dégustation.
Nous avons été parfaitement accueillis par le personnel du restaurant, qui nous a offert un excellent service tout au long du diner, jusqu'au petit clin d'oeil lors du dessert pour l'anniversaire de mon mari... les plats étaient parfaits, l'ambiance calme et le personnel très serviable et souriant. Nous gardons cette bonne adresse dans notre carnet !
Personnel très à l'écoute et aux petits soins! Une cuisine raffinée, tout était excellent! On sait pour quoi on paie! Nous referons!!
Les prix de la carte et du menu dégustation sont chers mais il existe un menu du marché (servi aussi le soir sauf V. et S.) à 33 € et un menu du chef à 45 € qui sont très bien ( qualité gastronomique ).
Une première pour nous, certainement pas une dernière. Nous avons découvert un restaurant agréable, un service impeccable et surtout un chef qui nous a servi une cuisine élégante- nous ne sommes pas des spécialistes mais nous avons apprécié les saveurs et le soin apporté à chaque assiette. Merci au chef de prendre le temps de passer voir les convives en fin de repas.
C’est peut être un peu excentré, mais c’est sûrement pour ça qu’il faut y aller car on y trouve à la fois des plats raffinés et inventifs , dans un cadre soigné et élégant , mais surtout un accueil extrêmement sympathique et une grande simplicité .... c’est devenu rare sur la métropole ! En semaine , il y a moins de monde , c’est préférable au week end je pense.. Bref on a beaucoup aimé .
Le restaurant les Hauts de Lille est temporairement fermé.
777, pont de Flandres, 59000, Lille, France
Gare Lille europe, Bus, Metro
Restaurant gastronomique de l'Hotel 5* Barrière de Lille
Parking de l'Hôtel Casino Barrière Lille
Hauts-de-France, Nord-Pas-de-Calais, Nord (59)
CADRE MODERNE - Voici une table lilloise qui vous charmera, le restaurant les Hauts de Lille vous accueille dans un cadre moderne et raffiné signé Pierre-Yves Rochon.
CÔTÉ CUISINE - Savourer une cuisine gastronomique élaborée au fil des saisons, selon l'inspiration du Chef et de sa brigade. Guidé par les saisons, il aura plaisir à vous surprendre avec deux menus inspiration en 5 ou 7 services. Pour accompagner vos plats, Anthony Masseret et son équipe, vous accueillent & vous conseillent sur leur sélection de vins.
POUR LES ÉPICURIENS - Véritable gage de qualité, le restaurant Les Hauts de Lille est reconnu membre de l'Association des Maîtres Restaurateurs, et a obtenu la distinction "L'Assiette". Laissez vous tenter et venez apprécier un moment de détente entre épicuriens et gastronomes !
, Restaurant d'hôtel, Les mieux notés, , Saint-Valentin, , Travelers' Choice 2020, Escargots, Truffe,
, , , , ,
Restaurant privatisable (6 personnes max.)
Accès personnes à mobilité réduite, , , Belle cave à vins, , Privatisable, Voiturier,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate