Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Les Hautes Roches

Prix moyen 60 €

Non réservable sur TheFork

Non réservable sur TheFork

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Menu

Carte du restaurant

Chef Didier Edon
  • Prix moyen 60 €
    Demande spéciale
Fricassée de petits encornets farcis, au lard fumé, sorbet et chutney de betterave
Fricassée de petits encornets farcis, au lard fumé, sorbet et chutney de betterave
Homard rôti au sucs de vin de Banuyls
Homard rôti au sucs de vin de Banuyls
Pigeonneau du pays de Racan à la royale, cocotte de légumes et fruits oubliés
Pigeonneau du pays de Racan à la royale, cocotte de légumes et fruits oubliés
Menu dégustation "Autour du Homard" 90€
Ce menu comprend Entrée + Plat + Dessert
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs

Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.

Notes et avis

  1. Eric S.
    Eric S.
    • 24 avis
    7/10

    Cuisine trop grasse

  2. Eric G.
    Eric G.
    • 28 avis
    5/10

    L'arrivée par ascenseur dans la partie troglodyte serait intéressante si la décoration ne datait pas des années 70, heureusement la salle a été "rafrâichie" mais tout le reste est resté dans son jus... Le service mériterait un relooking également, la nourriture est bonne (menu homard) mais sans l'effet "waouw" attendu. Vaut la peine seulement en plein été pour dîner en bord de Loire sur la terrasse...

  3. Francis P.
    Francis P.
    • 49 avis
    9/10

    Magnifique cadre. Cuisine soignée. Service impeccable. Mais un peu cher...

  4. Denis C.
    Denis C.
    • 2 avis
    9/10

    Par beau temps, la terrasse sur la Loire est vraiment très agréable. Belle carte de vins régionaux. Peu de tables occupées ce jour, donc un service attentionné et efficace. Entrée (bonbon de homard à l'iberico) un peu décevante.

  5. Valerie D.
    Valerie D.
    • 2 avis
    10/10

    Délicieux du goût et des couleurs, c'était un très bon moment

  6. - -.
    - -.
    • 2 avis
    10/10

    Plats savoureux, personnel attentionné, cadre accueillant... Nous recommanderons cette précieuse adresse et nous reviendrons...

  7. Alain B.
    Alain B.
    • 22 avis
    10/10

    C'est avec plaisir que nous reviendrons. La note parle d'elle même.

  8. Jean-Claude D.
    Jean-Claude D.
    • 28 avis
    10/10

    Excellent accueil et excellent déjeuner avec une délicieuse entrée langoustines-asperges -morilles suivie d'un supreme de turbot .Une cuisine qui met en valeur simplement le gout des produits .Un régal

  9. - -.
    - -.
    • 24 avis
    9,5/10

    Très bonne table, je recommande le turbot à la sauce béarnaise (léger malgré tout) et le soufflé à l'orange. Excellent accueil.

  10. Ludovic M.
    Ludovic M.
    • 14 avis
    9/10

    Les Hautes Roches maintiennent toujours le haut niveau culinaire qui sied parfaitement à la tranquillité du cadre et à la gentillesse de nos hôtes. Surprises, délices et fraîcheurs sont de mises et s'enchaînent naturellement tous le long de notre voyage vouvrillon. Car, oui, il est nécessaire de signaler cet avantage (pour les voyageurs) ou ce désavantage (pour les locaux), le restaurant propose sur sa carte de vin 80% de breuvage local (Vouvray, Montlouis, Chinon, Saint Nicolas, Bourgueil...). Le choix, oui, mais ciblé. Pas grave, la qualité est bien présente et, qui que l'on soit, nous ne sommes pas déçus des conseils du sommelier. Une critique tatillonne à signaler cependant, sur le (relatif) manque d'assaisonnement et la (très légère) surcuisson du poisson. Rien de rédhibitoire cependant, l'accompagnement est juste parfait. Alors certes, l'addition reste salée, elle, mais le feu d'artifice gustatif vaut le "coût". Alors, rien que pour cette valeur sûre, nous y retournerons, assurément.

  11. - -.
    - -.
    • 1 avis
    9/10

    Les mets étaient parfaits (le turbo est une merveille) ; le personnel très sympathique et accueillant. La salle est classique et manque cependant un d'intimité.

  12. Philippe D.
    Philippe D.
    • 6 avis
    9,5/10

    Un déluge de saveurs toutes plus raffinées les unes que les autres et un service très agréable et convivial. Bref un incontournable des "grandes tables". Seul bémol, mais le restaurant n'y peut rien, un groupe 12 ou 13 un peu bruyant qui trouble la quiétude de ce lieu. A refaire sans hésiter !

  13. Marie K.
    Marie K.
    • 3 avis
    9,5/10

    Personnel vraiment très accueillant, agréable et réactif. Le cadre est réellement ravissant. Large choix de mets de qualité et carte des vins très diversifiée. Nous avons passé une très agréable soirée et y retournerons.

  14. Vincent V.
    Vincent V.
    • 4 avis
    10/10

    Votre avis sur le restaurant

  15. Bojidar S.
    Bojidar S.
    • 4 avis
    8,5/10

    Bon restaurant ! Les plats sont simples mais bons... Seul petit hic pour le dessert qui n'est pas a la hauteur des mets du restaurants.

  16. Audrey C.
    Audrey C.
    • 3 avis
    8,5/10

    Tres belle endroit, on s'est régalé

  17. - -.
    - -.
    • 2 avis
    9/10

    bien sur tres bon tres beau , un personnel qui sait s'adapter a different type de clients, et pas forcement qu'a une clientele "guindé". le restaurant a tenu compte du commentaire laissé sur Lafourchette lors de la reservation.

  18. Philippe A.
    Philippe A.
    • 4 avis
    9,5/10

    Menu "Tout Homard" exceptionnnel visuellement et gustativement. Un repas dont on se souviendra longtemps...du prix aussi malheureusement ! Acceuil parfait, menu parfait, vin excellent mais salle assez pleine et du coup bruyante. C'est le seul bémol de la soirée.

  19. My-Linh T.
    My-Linh T.
    • 5 avis
    8/10

    Tout est parfait mais 3 détails à travailler : on attend pour se voir servir le vin, plat servi à table alors que nous étions sorti fumer et le talentueux chef qui ne vient pas en salle en fin de service.

  20. Sylvie l.
    Sylvie l.
    • 2 avis
    10/10

    Très bien accueillie et très joli cadre le personnel jeune et sympathique.

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h15 à 13h15 (du mercredi au dimanche)

Dîner : de 19h30 à 21h15 (du mardi au samedi)

Période de fermeture

Février

Comment se rendre au restaurant

86, quai de la Loire, 37210, Rochecorbon, France

Transports publics

Bus (L61)

Indications particulières

Oui

, ,

Un mot sur le restaurant

Cet hôtel-restaurant vous accueille entre ses murs creusés dans les roches de Tuffeau d'une falaise surplombant la Loire. Cet ancien monastère est un symbole du Val de Loire.

Prépondérance des poissons, comme le pavé de bar au pain perdu à l'andouillette, mais aussi foie gras frais de canard en terrine au vin du coteau...n'oubliez surtout pas les desserts qui sont également une spécialité de Didier Edon. A ne pas manquer.

En terrasse, vous pourrez profiter d'une très belle vue sur la Loire et sur la campagne. Alors, laissez-vous tenter !

Caractéristiques

, , , , , ,

Services

, , , ,

Restaurant privatisable (80 personnes max.)

, , , ,

Tout près du restaurant « Les Hautes Roches »

Français

Le Petit Tonneau

Note :7.7

Montlouis-sur-Loire

Prix moyen : 19 €

Gastronomique

Tours

Prix moyen : 46 €

Français

Tours

Prix moyen : 19 €

Accepte les Yums

Parçay-Meslay

Prix moyen : 30 €

-20%

Français

L'Addiction

Note :8.5

Saint-Avertin

Prix moyen : 22 €

MENU

Italien

Tours

Prix moyen : 24 €

Français

Tours

Prix moyen : 19 €

Accepte les Yums

Pizzeria

Tours

Prix moyen : 20 €

-20%

Français

Tours

Prix moyen : 25 €

-20%

Saint-Avertin

Prix moyen : 40 €

MENU

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Non réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher