Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Les Grands Enfants

9,1/10
1613
160 Boulevard de Charonne, 75020 Paris
Français
Prix moyen 44 €

Points forts d'après les avis des clients

Service attentionné et efficace (23)

Les Grands Enfants

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 6 réservations aujourd'hui

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle1613 avis
9,1/10

Plats

9,3/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Fanny A.2 avis

    13 avril 2024

    7,5/10

    Top mais trop de plats manquants

  • Amina D.4 avis

    13 avril 2024

    8/10

    Je connais ce resto depuis ces débuts et je déplore d’une part la suppression des formules le week-end (à la carte ça revient à 100€ pour 2 personnes). Le souris d’agneau est vraiment trop fort et trop gras contrairement à avant. En revanche les entrées et les desserts un vrai délice (le macaron litchi et le tiramisu) et le service au top. Rapide et efficace.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Leilla D.1 avis

    7 avril 2024

    9/10

    Le restaurant est très joli et accuillant. Le service est impeccable et le personnel hyper sympathique. La nourriture est vraiment bien mais manque un peu d'assaisonement. Je recommande cet etablissement.

  • Nema C.1 avis

    9 avril 2024

    8/10

    Le service était au petit soin mais les plats se suivaient sans avoir eu le temps de respirer et la note était posée aussi rapidement que les plats insinuation à libérer la table rapidement Je pense qu’il manque un peu de rafinenement dans ce volet. Le souris d’agneau très bon juste le jus qui manque à être réduit pour que la sauce ne soit pas trop floteuse.

  • Sarah B.1 avis

    3 avril 2024

    10/10

    Le top du top, je le recommande vivement. Cuisine excellente, et personnel aux petits soins :) Merci pour les dattes, verres de lait et chorba en cette période de jeûne, servis automatiquement ☺️

  • Aleksander K.1 avis

    5 avril 2024

    10/10

    Restaurant de grande qualité, viandes au top, et service très sympathique et accueillant.

  • Liess M.6 avis

    3 avril 2024

    10/10

    Tout était bon . Bravo

  • Sarah Z.2 avis

    21 mars 2024

    9/10

    Très bel accueil, une souris d’agneau avec une cuisson parfaite 🤩 Tout était super!

  • brahim b.1 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Parfait

  • Karim B.3 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Bonne cuisine avec un bon service

  • Lina Z.1 avis

    19 mars 2024

    8,5/10

    Belle trouvaille ! Merci pour l'accueil.

  • Simon S.1 avis

    8 mars 2024

    9/10

    Belle trouvaille, plats hyper généreux et personnels soigneux. Petit bémol sur l'ambiance, la musique était bien trop forte...

  • Haita S.2 avis

    5 mars 2024

    10/10

    Meilleur restaurant halal de paris! 5ans que je connais ce restaurant et toujours aussi bien 🤩

  • Mina B.1 avis

    3 mars 2024

    9/10

    Pas de foie gras en entrée donc déçue et le magret de canard en plat n’était pas tendre doublement déçue Je me suis rattrapé sur le dessert brioche pain perdu qui était excellemment exquis.

  • Fathia G.1 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Très bon restaurant comme toujours… Etant lyonnaise, dès que j’ai l’occasion de venir à Paris, j’y vais avec plaisir !!!

  • Meltem I.1 avis

    27 février 2024

    8/10

    Ce restaurant est une très belle trouvaille, nous avons passé un très bon dîner

    review_preview

    Voir la photo

  • morgane g.3 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Très bon repas, service rapide. On s'est régalé

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Marame T.1 avis

    1 mars 2024

    10/10

    C’était top bravo !! Ça fait plaisir !! Service parfait et cuisine exquise

  • Mouhamed B.1 avis

    21 février 2024

    10/10

    Très bel accueil! En plus de proposer une cuisine délicieuse, les plats sont

  • Fatim K.2 avis

    19 février 2024

    10/10

    Je recommande Service rapide Et très bon

  • Jm V.2 avis

    17 février 2024

    10/10

    Très bon restaurants trouver sur Internet bon rapport qualité prix

  • Myriam B.1 avis

    14 février 2024

    5,5/10

    A peine arrivé, nous nous sommes même pas installé qu'on nous informe que pour les réservations de 19h30 pas de souris d'agneau car c'est tôt. Alors vraiment je n'aime pas laisser d'avis car l'humain trouvera toujours quelque chose à dire, mais la c'est une déception. Ce n'est pas à moi de m'adapter au restaurant, mais à lui de s'adapter au clients !. Donc aux personnes qui souhaiteraient une souris d'agneau, éviter les réservations de 19h30 !

  • Janet A.1 avis

    10 février 2024

    10/10

    À chaque fois c’est une nouvelle découvertes. Dommage que c’est si loin nous venons de Dijon et malheureusement un restaurant de cette qualité n’existe pas encore sur Dijon.

  • Leila T.1 avis

    9 février 2024

    5/10

    Étant cliente depuis plus de 7 ans. Tout à changer le personnel, l'ambiance., l'acceuil et le service dommage. Les serveurs n'ont pas l'air formé. Sinon les plats toujours correct mais sans plus. J'avais l'impression d'être dans un restaurant indien staff uniquement indien pour un restaurant qui était classe halal gastronomique.

  • Touraya Z.

    Touraya Z.3 avis

    9 février 2024

    8/10

    Entrée plats bon et bonne accueil……mais le thé gourmand pas terrible…..le cookies le marbré sec franchement surtout le cookie et le fondant pas fou……nous avons fini sur une mauvaise note dommage le reste était cool

  • ILHAME B.1 avis

    3 février 2024

    10/10

    Bel accueil. Serveur efficace et plats très bons

  • Amina O.1 avis

    3 février 2024

    9/10

    Très bon, choix varié

  • Sophia B.1 avis

    27 janvier 2024

    9,5/10

    Habituée c’est toujours un délice, il faisait un peu froid à l’ouverture mais le personnel est aux petits soins et agréable

  • Aicha A.1 avis

    19 janvier 2024

    10/10

    Comme d’habitude tout est bon Les mets succulents et frais Un grand merci à Amel qui nous a accueilli avec le sourire jusqu’au bout bravo à toi Amel et merci à la délicate attention pour l’anniversaire de ma fille qui ne voulait pas souffler sa bougie mais Amel lui a fait la surprise quand même À bientôt

  • Mayah C.1 avis

    13 janvier 2024

    10/10

    Très bon restaurant je conseille++ le service et la nourriture sont au top merci à l’équipe

  • Sarah M.1 avis

    7 janvier 2024

    10/10

    Belle trouvaille, restaurant sympathique, le cadre est agréable, le service parfait et rapport qualité prix très bien !

  • Fatou C.3 avis

    1 janvier 2024

    7,5/10

    tout était très bon sauf le foie gras qui n’était pas comme d’habitude

  • Nabil B.1 avis

    30 décembre 2023

    7/10

    Agréable accueil de toute l’équipe dommage que les plats n’étaient pas à la hauteur de l’accueil. Le suprême de poulet n’était pas tendre. Le bourguignon n’était pas tendre. La sauce était tout simplement de l’eau tout est fade . Des ingrédients manquants ( pas de glaçon un samedi soir pour réalisé des cooktail 🤷🏽‍♀️) Le cadre et la salle sont bien décoré. Les avis sont écrit pour améliorer le travail 👍

  • Sabrina A.1 avis

    29 décembre 2023

    9/10

    Très bons plats, une cuisson maîtrisée de l’entrée au dessert, j’y retournerais sans hésiter!

  • Le guide d.

    Le guide d.1 avis

    22 décembre 2023

    10/10

    Que dire... Le service était excellent, les repas étaient délicieux et l'ambiance était vraiment agréable, c'était censé être une soirée d'anniversaire toute simple mais ça a fini par devenir l'une des meilleures soirées que j'ai passé de ma vie Je recommande vivement ! ☺️

    review_preview

    Voir la photo

  • Amal e.10 avis

    22 décembre 2023

    10/10

    Très bon , le service excellent, 👍

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Mouhamadou Taslim D.2 avis

    22 décembre 2023

    10/10

    Restaurant avec un très bon service et une carte variée. La nourriture est délicieuse. Les cocktails sont vraiment bien faits

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Nadjoua A.1 avis

    15 décembre 2023

    10/10

    Encore une très bonne expérience dans ce restaurant que je recommande les yeux fermés TOP

  • Nami B.1 avis

    2 décembre 2023

    10/10

    très bon restaurant rapport qualité prix. Personne adorable et réactif. Et vraiment trop trop trop trop gentille

  • Sarah L.76 avis

    2 décembre 2023

    9/10

    Bonne adresse mais il faisait trop froid à l’intérieur malheureusement mais rien a pu être arrange.. entrée et plat très bons en revanche. Service rapide et agréable

    review_preview

    Voir la photo

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

429 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.