Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Les Glaces

7,3/10
121
15 Rue Grande, 77300 Fontainebleau
Français
Prix moyen 35 €

Les Glaces

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

7,3/10
121 avis
7,6/10

Plats

6,9/10

Service

7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente raisonnable
Niveau sonore raisonnable
  • Didier R.1 avis

    14 février 2024

    3,5/10

    Très déçus pour notre repas de Saint Valentin. Champagne chaud, amuse bouche : saucisson olives…foie gras insipide, plat principal acceptable, on a du réclamer en cours de repas plusieurs fois de l’eau minérale, du pain et du vin avant d’être servis, plus de glace vanille pour les profiteroles, l’autre dessert n’était pas bon. Nous sommes arrivés à 19h 30 et le service n’était pas à la hauteur. Pour l’ambiance, nous avons pu profiter de plusieurs alcooliques au bar.. Merci quand même pour la rose offerte. Après cela on s’étonne que les restaurants coulent…

  • Alain M.3 avis

    1 janvier 2024

    10/10

    Comme d'habitude rien à redire.

  • Jean Claude J.10 avis

    25 juin 2023

    8/10

    ... On peut y aller.... Un peu cher, mais on est à Fontainebleau... .

  • Krystel T.1 avis

    22 janvier 2023

    9,5/10

    Restaurant élégant.on y mange très bien.les proportions sont parfaites.des produits de qualité et un serveur très sympathique. Seul bémol nous avons eu très froid.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Anne W.1 avis

    18 décembre 2022

    9/10

    Un déjeuner très agréable. Belle salle, une serveuse très professionnelle, très attentive et souriante. Plats bien présentés, bonne quantité ( gambas avec tagliatelles, tarte tatin , financier au chocolat , moules marinières )

  • Jean-pierre b.24 avis

    12 novembre 2022

    6/10

    plats agréable ambiance bruyante serveur un peu débordé

  • Didier b.52 avis

    24 septembre 2022

    8,5/10

    Restaurant très bien placé dans Fontainebleau avec une cuisine diversifiée et de qualité sans être prétentieuse. La serveuse était efficace et très sympathique.

  • Elodie R.1 avis

    29 août 2022

    5/10

    2h d’attente pour les repas La réservation par thefork n’avait pas été prise en compte et pas de remise..: Le serveur était vraiment très gentil heureusement car en cuisine ça ne suivait pas du tout

  • Guy V.11 avis

    22 août 2022

    9,5/10

    Pour la seconde fois rien à redire pour le rapport qualité prix, le service très professionnel et l’emplacement à Fontainebleau. Le 1/2 point en moins concerne l’état du lavabo toilette homme et également des dames ( pas vérifié ).

  • Jean-Pierre T.

    Jean-Pierre T.2 avis

    15 août 2022

    9/10

    Restaurant très bon, service ok jusqu’au dessert. Nous avons été ignoré ensuite pour le café, après 20min à lever le bras et une serveuse qui nous demande d’attendre le serveur qui nous a été attitré, nous avons abandonné. L’hygiène des toilettes est vraiment insuffisant

  • André R.3 avis

    17 août 2022

    10/10

    Très bon, serveur très agréable . Le seul bémol : les toilettes sales qui ne vont pas avec le service et la cuisine .

  • SYLVAIN R.6 avis

    15 août 2022

    4,5/10

    Service décevant commande apéritif que l'on m'a servi à la moitié du repas , les plats sont à moitié chaud , suprême de volaille très sec, et froid Très décevant

  • Valerie E.

    Valerie E.3 avis

    15 août 2022

    3/10

    Serveur très peu aimable qui n’a pas pris en compte la réservation et la remise TheFork, Refaire l’addition à été un supplice pour ce pauvre serveur.!!!!

  • Marie R.4 avis

    10 août 2022

    8/10

    Repas copieux et bon rapport qualité-prix. Il manque juste la climatisation a l'intérieur l'été.

    review_preview

    Voir la photo

  • Lea Z.16 avis

    21 juillet 2022

    8,5/10

    Très bon service.

  • Jean-Luc P.2 avis

    28 juillet 2022

    7,5/10

    Bonne table et service très correct Bien situé Choix de la carte intéressant Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxwxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

  • Laetitia I.3 avis

    26 juillet 2022

    8/10

    Repas très bon. Service et serveur nickel Par contre les toilettes étaient très sales.... manque d'hygiène inutilisables en l'état.

  • Farah B.1 avis

    10 juillet 2022

    2/10

    Rien à dire.

  • Daralaye C.

    Daralaye C.37 avis

    5 juillet 2022

    6,5/10

    Un peu déçus car le cadre avait l’air sympa mais avec les fenêtres ouvertes sur l’extérieur et les gens qui fumaient à proximité, l’odeur était juste insupportable. Cuisson de la viande et accompagnements non respectés mais cela a été rectifié. Remise The Fork de 20% ridicule au final car non applicable sur les côtes de bœuf et cela ne nous a pas été spécifié. Et enfin propreté des wc pas top.

  • Sabrina D.2 avis

    3 juillet 2022

    10/10

    Restaurant très agreable, serveurs sympatiques, carte très variées. Bon rapport qualité prix

  • Coralie L.

    Coralie L.31 avis

    27 mai 2022

    7/10

    Promo la Fourchette non appliquée, service un peu lent. Assiettes cependant généreuse.

  • Frédéric B.82 avis

    9 juin 2022

    7,5/10

    Brasserie offrant des plats de qualité. Belle sole meunière Rognons cuits tels que demandés. Un Bémol, il a fallu plus qu’insister pour obtenir la remise de la fourchette. Un des serveurs contestait le fait que cette remise soit effective Les 2 refusaient après un premier « bras de fer » , d’inclure les desserts. Mauvais final

  • Mavilde C.2 avis

    31 mai 2022

    10/10

    Un restaurant toujours aussi chouette!

  • Lucie R.

    Lucie R.2 avis

    28 mai 2022

    9/10

    Plats copieux la carte donne envie de tout goûter. Service très agréable.

  • Gerard B.57 avis

    29 mai 2022

    10/10

    Très sympathique jusqu’à l’addition

  • Olivier B.4 avis

    29 mai 2022

    8/10

    Malgré le rush de ce dimanche de fête des mères et un effectif un peu court, le service était de qualité même si un peu d’attente au début. Très bonne qualité de la viande. Une ambiance chaleureuse dans un cadre sympa, à mi chemin entre brasserie et restau.

  • Hélène l.4 avis

    10 mai 2022

    10/10

    Très bien

  • Laurent B.1 avis

    9 mai 2022

    5/10

    Soles grasses, service desinvolte, musique trop forte. Plus un bar qu’un restaurant. Dommage car tout paressait présager d’une agréable soirée

  • Nathalie M.12 avis

    8 mai 2022

    10/10

    Parfait comme toujours !

  • Samy L.20 avis

    3 mai 2022

    7,5/10

    Bonne qualité des produits Une carafe d'eau obtenue à la 4éme demande. 20%sur la carte, sauf les fruits de mer... On vous le dit au moment de payer.. Cela étant,correct dans l'ensemble.

    Les GlacesPropriétaire

    Bonjour Samy, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. En effet il y a eu une erreur sur la communication de la promotion. Le site de la fourchette ne permettant pas de préciser les exceptions, c'est à nos équipes de vous prévenir. Nous le ferons à l'avenir. Nous sommes malgré tout ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos plats. A très vite, l'équipe des Glaces

  • Jean Claude p.2 avis

    1 mai 2022

    8,5/10

    Restaurant sympa,cuisine traditionnelle bonne,le service bien, Desserts très bien et bon

    Les GlacesPropriétaire

    Bonjour Jean Claude. Nous sommes très satisfaits de lire un tel retour de la part de nos clients. Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire et nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment chez nous. A bientôt !

  • Marion M.3 avis

    23 avril 2022

    5/10

    Remise de 20% non faite sur l addition. Mauvaise cuisson de la viande et erreur dans la sauce .

    Les GlacesPropriétaire

    Bonjour Marion. Toutes nos excuses pour cette erreur concernant votre remise de 20%. Sachez que votre expérience dans notre restaurant n'est pas à l'image du professionnalisme de nos équipes. Etant très soucieux de la satisfaction de nos clients, nous prenons en compte votre retour et nous veillerons à ce que ce genre de problème ne se reproduise plus.

  • Martine T.1 avis

    20 avril 2022

    8,5/10

    Bon rapport qualité prix, bon service sympathique, professionnel, aimable et à l’écoute, bonne cuisine, un regret par rapport à la touche d’anniversaire qui n’a pas été au rdv… pensez à apporter votre propre bougie !!

    Les GlacesPropriétaire

    Bonjour Martine, merci pour votre retour. Nous espérons que vous avez passé un bon moment dans notre restaurant. C'est une erreur de notre part, habituellement nous avons des bougies en réserve pour les anniversaires. Nous espérons tout de même vous revoir bientôt. L'équipe des Glaces

  • Philippe S.10 avis

    17 avril 2022

    6/10

    Les plats sont très bons, mais le service était déplorable. Serveur noyé, oubliant les demandes, autre serveur désagréable refusant de satisfaire notre demande.

    Les GlacesPropriétaire

    Bonjour Philippe, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cuisine. Quant à la qualité du service, sachez que votre expérience n'est pas à l'image des compétences de nos équipes. Nous veillerons à ce que ce genre de comportement ne se reproduise plus. Cependant, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Nous espérons vous revoir bientôt !

  • Nathalie M.12 avis

    3 avril 2022

    9/10

    Une cuisine de qualité, jamais déçu. Je recommande.

    Les GlacesPropriétaire

    Merci Nathalie pour ce retour très positif et très encourageant pour nos équipes ! Nous sommes ravis de lire que vous appréciez notre cuisine.

  • Charlie S.2 avis

    2 avril 2022

    8,5/10

    Restaurant en pleine n coeur de Fontainebleau Bonne cuisine bonne ambiance assiette gourmande et copieuse.

  • Martine H.2 avis

    19 mars 2022

    9,5/10

    Service extra. Les plats correspondaient à nos attentes. Le serveur a compris à demi-mot qu’il y avait un anniversaire à souhaiter. Excellente soirée!

  • Geoffrey A.1 avis

    14 février 2022

    6/10

    Menu saint Valentin feuilleter froid dommage , légume basique avec le turbo , mini turbo dans l’assiette ,fondant au chocolat froid mais fondant trop de préparation à l’avance certainement bâclé dommage pour une carte si réduite . Serveur impeccable

  • Milän C.48 avis

    13 février 2022

    5,5/10

    Restaurant qui s’apparente un peu trop à une brasserie PMU malgré l’apparence qu’il veut s’en donne tant sur l’ambiance que visuellement. Le personnel ne tient pas compte de la demande de la clientèle, c’est dommage. La promotion TheFork n’a pas été entièrement appliquée malgré l’insistance de plusieurs demandes.

  • Isabelle D.8 avis

    13 février 2022

    4,5/10

    Je n’ai pas apprécié qu’il n’applique la réduction que sur le plat principal. Par sur les entrées et desserts. De plus, il y a un supplément si vous souhaitez un panachage de 2 légumes. Je trouve tout cela pas très commerçant. Sinon l’ambiance est assez, vielle. Peut-être par les gens qui y viennent !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

101 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.