Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Gastronomique

Les Galets

8,8/10
519

Prix moyen 57 €

Menu "Saveur" 55€ 55 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1 mètre d'espacement entre deux tables
Augmentation des fréquences de nettoyage (tables, toilettes, etc.)
Consommation des plats uniquement à table
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Menus sous un format sans contact, digital ou à utilisation unique
Paiement par carte bancaire
Système de renouvellement d'air
Utilisation de masques & gants par le personnel
Utilisation de masques par le personnel
Utilisation unique des produits sur la table (salière, sauces, etc.)
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Carte du restaurant

Chef frederic Cauchye
  • Prix moyen 57 € Demande spéciale
Fricandeaux de turbot sur une poélée de girolles,
27 €
poisson noble de la criée du matin
28 €
Pièce de filet de bœuf français
29 €
Menu "Découverte" 40€ 40 €

Ce menu comprend : Mise en bouche selon le marché du matin + Entrée au choix : + Plat au choix : + Fromage au choix : + Dessert au choix :

Voir la carte et les menus

Offres TheFork

MENU Menu "Saveur" 55€ 55 €

Ce menu comprend : Mise en bouche selon le marché du matin + Entrée au choix : + Plat au choix : + Fromage au choix : + Pré-dessert + Dessert au choix :
Voir les détails du menu
Réserver avec cette offre

MENU Menu "Découverte" 40€ 40 €

Ce menu comprend : Mise en bouche selon le marché du matin + Entrée au choix : + Plat au choix : + Fromage au choix : + Dessert au choix :
Voir les détails du menu

Photos des utilisateurs

+14

photos

Notes et avis

Excellente table

8,8/10
basé sur 519 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,1/10
Service :8,8/10
Cadre :8,1/10
  1. Cyrille b.
    Cyrille b.
    • 1 avis
    7,5/10

    Entrée (cube de foie gras) et dessert (chouquette pralinée) très bons. Plat (aile de raie pochée puis beurrée à la poële) bonne idée, mais trop sèche. Fromages bons. Décors moderne et épuré. Les leds des appliques ne sont pas à leur place. Le service au timing parfait néanmoins 15 ' pour la carafe d'eau et 30' pour l'addition.

  2. Charlotte D.
    Charlotte D.
    • 9 avis
    5/10

    Plats bien cuisinés même si le dessert (macaron à la rose) était trop sucré. Compte tenu du standing du restaurant, le service n’est pas à la hauteur. Le cadre est un peu tristounet.

  3. Marc N.
    Marc N.
    • 1 avis
    7/10

    Restaurant à tendance gastronomique, avec par contre des prix très raisonnable, pour changer des steaks et moules frites des restos touristiques. Originalité et présentation très bien, à l'entrée et au dessert; par contre grande déception pour le poisson, trop cuit, donc sec, ce n'est pas normal pour un resto au bord de mer, de ne pas maîtriser la cuisson du poisson, dommage. Espérons que le chef veillera à corriger le tir à ce propos. Une bonne soirée quand même.

  4. Elisabeth J.
    Elisabeth J.
    • 17 avis
    8,5/10

    Entrées et desserts excellents ! Plus mitigé pour les plats. Les assiettes ne sont pas très garnies en légumes et manquaient un peu de saveur ! Gaspacho et Macaron délicieux. Les deux jeunes serveuses étaient au top, très souriantes et réactives.

  5. Serge G.
    Serge G.
    • 36 avis
    9,5/10

    Cuissons (legumes notamment) et assaisonnements parfaitement maitrises. Fraicheur et qualite sont au RV. Rapport Q/P des 2 Menus (meme Dimanche) tres corrects. Service top, efficace, serviable, discret et rapide (1 h 30 pour E/P/F/D + KF).

  6. Teresa W.
    Teresa W.
    • 9 avis
    8,5/10

    Un excellent rapport prix-qualité. Assaisonnements justes et cuissons très précises. Seul bémol : erreur de facturation (3 boissons facturées au lieu de 2).

  7. Jerome  H.
    Jerome H.
    • 4 avis
    10/10

    Toujoursun délicieux moment et l incroyable talent du chef Cauchye qui parvient à réinventer sans cesse avec succès son travail, notamment autour du foie gras ! Sa version façon crème brûlée est un régal !

  8. Chloé S.
    Chloé S.
    • 3 avis
    10/10

    Très bon établissement, de bons produits bien cuisinés, un très bon service. A faire

  9. Anne-Marie L.
    Anne-Marie L.
    • 1 avis
    8/10

    Restaurant bien situé à 2 pas de la plage et du centre ville. Bon foie gras avec sa croûte de cassonade brûlee, le cabillaud était un peu trop cuit. Le camembert grillé une très bonne Idée et la chouquette délicieuse. La facture avec un très bon champagne et un sancerre rouge est très raisonnable. Nous recommandons cette table sans réserve

  10. Christophe M.
    Christophe M.
    • 1 avis
    5,5/10

    Cadre très cosy mais service pas à la hauteur de ses prétentions (si on ne laisse pas le vin sur table, on ne doit pas attendre que les clients reclament). Côté cuisine, le menu à 40€ est surcoté (gaspacho, raie), et pour celui à 55€, la portion de turbot était très petite et surcuite... j'en aurais volontiers fait part aux serveurs mais personne n'a demandé notre avis. Conclusion : service trop prétentieux par rapport à la cuisine.

  11. Pascale R.
    Pascale R.
    • 3 avis
    9/10

    Une cuisine parfaitement maîtrisée. Un petit geste culinaire pour mon anniversaire. Personnel agréable. Que demander de plus...si nous y revenons depuis plusieurs années : c est que c est bon !

  12. Olivier p.
    Olivier p.
    • 96 avis
    9/10

    Cuisine gastronomique et originalités

  13. Christelle L.
    Christelle L.
    • 1 avis
    10/10

    Tres bon accueil, service très bien à l ecoute du client. Nous étions avec un bébé, chauffe du petit pot attention bébé très bien. Nous recommandons vivement ce restaurant

  14. Kawthar E.
    Kawthar E.
    • 1 avis
    10/10

    Un personnel de salle souriant ( malgré le port du masque) très agréable et prévenant. Une cuisine merveilleusement raffinée et de très grande qualité. Nous y reviendrons avec plaisir.

  15. Corinne B.
    Corinne B.
    • 2 avis
    6/10

    Nous avons attendu sous la pluie battante en attendant que l on vienne nous ouvrir à 12h25. Une bonne cuisine malgré qqes petites erreurs comme le fromage tout droit sorti du refregirateur et la lotte un peu trop cuite, les amuse bouches et les mignardises sont excellents, le vin très honorable.

  16. Dominique L.
    Dominique L.
    • 5 avis
    9/10

    Les plats sont plutôt innovants question saveurs et associations et tout a très bon goût. Excellent pour moi en tout cas. Bon rapport qualité prix et goût.

  17. Marc S.
    Marc S.
    • 2 avis
    9,5/10

    Très bon déjeuner. Qulité des ingrédients, saveurs....Excellent!

  18. Xavier P.
    Xavier P.
    • 1 avis
    9,5/10

    Un agréable moment en ces temps compliqués ( covid) Le menu saveur tient toutes ses promesses. Le personnel est professionnel sans en faire des tonnes. Le cadre manque un peu de chaleur, peut-être pour se focaliser sur son assiette

  19. Valérie B.
    Valérie B.
    • 13 avis
    10/10

    Très bon accueil et respect des mesures sanitaires covid-19. De l'entrée au dessert, tout est excellent et raffiné. Les vins sont un peu onéreux. Bonne dégustation !

  20. Zoé D.
    Zoé D.
    • 17 avis
    9/10

    Cuisine et service parfaits. Nous recommandons!

Voir tous les avis

Plus d'informations

Période de fermeture

tous les mardi en aout

Comment se rendre au restaurant

3 rue Victor Hugo, 76980, Veules-les-Roses, France, RestaurantAddress

Indications particulières

oui

Haute-Normandie, Normandie, Seine-Maritime (76)

Un mot sur le restaurant

Idéalement situé dans le magnifique village de bord de mer de Veules Les Roses, où coule le plus petit fleuve de france, venez découvrir une cuisine actuelle de saveur et de recherche sur des produits de terroir.

Parmi les spécialités, venez déguster le suprême de canard sauvageon rôti sur son bateau, ou encore la mousseline de pistache, acidulée d'un sorbet de baies de sureau entre ses deux macarons en dessert...

Caractéristiques

Certificat d'Excellence TripAdvisor 2019, , Réouvert, Homard, Huîtres, Français,

Services

, , ,

Restaurant privatisable (4 personnes max.)

, , , Privatisable

Tout près du restaurant « Les Galets »

Français

Comme à la Maison

Note :7.6

YUMS x2

Veules-les-Roses

Prix moyen : 25 €

Français

Saint-Valery-en-Caux

Prix moyen : 15 €

Français

Veulettes-sur-Mer

Prix moyen : 30 €

MENU

Français

Cany-Barville

Prix moyen : 35 €

MENU

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate