Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Les Galandines

8,8/10
2332
57, rue Galande, 75005 Paris
Crêperie
Prix moyen 28 €

Les Galandines

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,8/10
Excellente table2332 avis
9,1/10

Plats

9,2/10

Service

8,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Frédéric M.33 avis

    13 janvier 2024

    8/10

    Les crêpes étaient très bonnes. Merci

  • José Luis A.3 avis

    23 décembre 2023

    10/10

    Endroit qui ne paie pas de mine en arrivant, mais grande salle au fond, parfait pour une grande tablée (nous étions 16) nous avions la salle pour nous! Service agréable et galettes délicieuses, un grand merci, nous reviendrons sûrement !!

  • Cassandra M.21 avis

    3 décembre 2023

    8,5/10

    Très bonnes galettes. Crêpes un peu épaisses à mon goût.

    review_preview

    Voir la photo

  • Patrice C.50 avis

    5 novembre 2023

    7,5/10

    Galette bonne mais pourrait être plus complète ????

  • Agnès F.3 avis

    14 octobre 2023

    6,5/10

    La salle du fond est très petite et on a l'impression de manger les uns sur les autres. Les galettes sont sans plus mais le prix est raisonnable.

  • Lucette S.11 avis

    26 septembre 2023

    10/10

    L’accueil très sympathique et les crêpes sont délicieuses

  • Didier G.2 avis

    20 mai 2023

    10/10

    Excellentes galettes et crêpes. Accueil chaleureux.

  • Pierre-Yves S.1 avis

    14 mai 2023

    8,5/10

    Ambiance austère dans l'arrière-salle un peu exiguë et sans fenêtre, mais très bonnes galettes à un prix très raisonnable (surtout pour le quartier) et serveur sympa.

  • Cindy V.7 avis

    18 mars 2023

    9/10

    Dans l'ensemble les crêpes étaient bonnes petit bémol pour la montagnard où le fromage raclette n'était pas bien fondu. Le cidre doux était délicieux. Les propriétaires sont chaleureux et accueillants

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Magalie P.1 avis

    5 mars 2023

    10/10

    Les galettes et crêpes sont très bonnes. Personnel accueillant. Endroit agréable

  • Pascal C.28 avis

    28 février 2023

    9/10

    Très bonnes crêpes gourmandes et copieuses. Service rapide et efficace. Le cadre fait plus penser à un repas vite fait du midi , mais on y mange très bien pour un prix raisonnable. .

  • Alena S.5 avis

    10 février 2023

    10/10

    c'était super. personnel très sympathique et bonnes crêpes

  • Julien A.

    Julien A.14 avis

    3 février 2023

    10/10

    Très bonne adresse, dont la devanture ne laisse pas forcément présager d'un si bon rapport qualité-prix. Il y a une salle dans le fond du restaurant. Equipe très charmante.

  • Helene S.

    Helene S.2 avis

    2 février 2023

    9/10

    Très savoureuses galettes et crêpes.

  • edith H.1 avis

    23 janvier 2023

    9/10

    Voilà une bonne adresse à deux pas de la fontaine St michel. Les crêpes sont copieuses et très bonnes. Nous avons trouvé là une adresse à retenir.

  • François D

    François D90 avis

    11 décembre 2022

    10/10

    Toujours un accueil très chaleureux les crêpes sont délicieuses les prix raisonnables avec la réduction the fork nous reviendrons encore avec le même plaisir merci à toute l’équipe

  • François D

    François D90 avis

    11 novembre 2022

    9,5/10

    Accueil très sympathique comme toujours, crêpes délicieuses comme d’habitude. Nous reviendrons avec plaisir.

  • christelle b.1 avis

    6 novembre 2022

    10/10

    Un très bel endroit, petit et très convivial. On a été reçu parfaitement très bien, le personnel très agréable et très attentif pour petites attentions. Nous y êtions à 2 pour fêter un anniversaire entre copine, ils ont bien joué le jeu des bougies sur la crêpe dessert ac l effort de souhaiter un bon à.niversaire à la bonne personne, c t top. Du début jusqu'à la fin, un repas de qualité, attentif à la clientèle. Endroit petit et très charmant. Je recommande cette adresse et nous étions très agréablement surprise de la qualité des galettes et du menu assez variés. Top du top on y reviendra c certain Rapport qualité prix plusque raisonnable, ambiance familiale il me semble...

  • Elise L.16 avis

    24 octobre 2022

    10/10

    Top, accueil chaleureux, galettes très bonnes. Je recommande +++ ☺️

  • Luc L.78 avis

    15 août 2022

    9,5/10

    La qualité n’a pas changé! Merci! C’était au top!

  • Eric L.1 avis

    10 août 2022

    9/10

    Petit Resto avec des bonnes crêpes. Essayer celle à l’andouille, elle est très bonne.

  • Sabine L.1 avis

    15 juillet 2022

    9,5/10

    C’était parfait : on était un groupe de 18 personnes et le restaurant était le seul à accepter une réservation. Les galettes étaient superbes, l’ambiance parfaite… Merci pour la soirée !

  • Thibault g.1 avis

    1 juillet 2022

    10/10

    Petite crêperie bien entretenue, où les plats sont en majorité fait maison ("préparés sur place à partir de produits bruts" dixit le resto). Un bon moment passé entre amis autour de bonnes galettes et crêpes aux recettes originales valant le détour !

  • Julie r.

    Julie r.5 avis

    19 juin 2022

    10/10

    Un restaurant à ne pas louper. Les plats sont délicieux et les restaurateurs sont absolument adorable. Merci à eux pour leur accueil !

  • Jean V.3 avis

    18 juin 2022

    7,5/10

    Ce petit restaurant du quartier latin ,dans le triangle restaus près de la rue de la Huchette et St Séverin est cordial, sympathique, il a de très bonnes crèpes.

  • Marine B.

    Marine B.16 avis

    11 juin 2022

    10/10

    Très bonne expérience, le responsable est très gentil et les crêpes étaient superbes Merci

  • Carole G.5 avis

    5 mai 2022

    10/10

    L'accueil est très chaleureux, les galettes et crêpes de très bonne qualité, généreuses et succulentes. Le service est rapide et sans faute. Merci et à très bientôt !!

  • Emeric R.

    Emeric R.2 avis

    11 avril 2022

    9,5/10

    Un petit restaurant trouvé au dernier moment sur TheFork. Nous voulions manger des crêpes, c'était parfait. Une bonne galette au sarrasin puis une crêpe sucrée. Que demander de mieux. Service rapide. Merci bien.

  • Laurent f.8 avis

    11 avril 2022

    9,5/10

    Petite crêperie sympathique, service rapide et de qualité. Adresse que je recommande. Personnels disponibles.

  • François D

    François D90 avis

    28 mars 2022

    9,5/10

    Accueil très souriant serveur très sympa Nous nous sommes régalés les crêpes sont toutes délicieuses comme toujours. Nous revenons avec plaisir

  • Pauline P.25 avis

    22 mars 2022

    10/10

    Cela fait déjà plusieurs fois que je viens déjeuner ou dîner avec mon frère dans cette petite crêperie, et à chaque fois, c'est un régal absolu! Nous prenons généralement des galettes salées, qui sont véritablement exceptionnelles. Je recommande absolument!

  • Karine T.18 avis

    19 mars 2022

    10/10

    Personnel accueillant, restaurant net et propre,service rapide, je recommande à la communauté Thé Fork

  • Iris L.4 avis

    12 mars 2022

    9,5/10

    Les galettes et crêpes étaient très bonnes avec des choix végétarien. Les prix sont corrects surtout avec une réduction de The Fork. Le service était rapide.

  • Margerie d.3 avis

    10 février 2022

    8,5/10

    Endroit très calme et agréable. Les crêpes sont bonnes

  • Anais F.5 avis

    8 février 2022

    9/10

    Bonne petite crêperie, bien située dans une jolie rue de la capitale. La carte est variée, les galettes et crêpes sont bonnes et bien garnies. Le personnel est accueillant.

  • Vinci N.2 avis

    6 février 2022

    10/10

    Très bonne ambiance même comme avec un peu de musique serait meilleur !

  • Sandra B.

    Sandra B.54 avis

    5 février 2022

    7,5/10

    Joli Petit restaurant, crêpes très bonnes mais service très long . 45 min pour 4 crêpes sucrées.

  • Valentine M.

    Valentine M.1 avis

    2 février 2022

    10/10

    Très bon restaurant, aux prix abordables même sans la réduction (qui reste très appréciable ????) !

  • Aurélie M.1 avis

    30 janvier 2022

    7,5/10

    Il manquait les masques sur le nez pour serveur et cuisinière. Mais mis à part ça, c'était excellent

  • Marie D.

    Marie D.391 avis

    26 janvier 2022

    9,5/10

    Accueil et service corrects. Les crêpes sont excellentes, mais il manque un fond musical.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

304 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.