Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Les Frères Bretons

9,4/10
755
117 Boulevard de Grenelle, 75015 Paris
Crêperie
Prix moyen 22 €

Les Frères Bretons

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle754 avis
9,3/10

Plats

9,6/10

Service

9,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Julie m.

    Julie m.24 avis

    15 mai 2024

    7,5/10

    La pâte à crêpe sarrasin est banale et non salée, j’ai été déçue par cette recette. Les crêpes sucrées sont bonnes. Le service est top.

  • Malek A.107 avis

    14 mai 2024

    10/10

    Tout est dit dans la note si ce n’est un service très agréable

  • Catherine B.21 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Super accueil, super service, galettes et crêpes délicieuses.

  • Natacha G.55 avis

    18 avril 2024

    9/10

    Très bonnes crêpes dans un beau restaurant !

  • Lorine M.43 avis

    9 avril 2024

    9/10

    Repas délicieux passé en bonne compagnie dans cette crêperie très sympathique. Mention spéciale aux crêpes en dessert qui sont excellentes, et auxquelles on peut rajouter des suppléments très gourmands.

  • Muriel J.1 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Super accueil et très bon ! Je recommande !

  • Emeline S.

    Emeline S.107 avis

    23 mars 2024

    9,5/10

    Crêperie excellente, produits de qualité issus de la Bretagne jusqu'à l'eau gazeuse. Ils brillent par le fait maison.

    review_preview

    Voir les 6 photos

  • Muriel H.22 avis

    1 mars 2024

    10/10

    Je suis venue avec ma meilleure amie, nous avons été très bien accueillies, le personnel est charmant et aux petits soins Les galettes et crêpes sont délicieuses ! Bref , allez y 😃 !

  • Fares B.2 avis

    9 février 2024

    8/10

    Pas les meilleures crêpes/galettes que j’ai gouté mais ça reste très bon, et l’ambiance est super !!! Les serveurs/serveuses sont très chaleureux :)

  • Lucia I.1 avis

    16 janvier 2024

    10/10

    Bonne ambiance, le personnel est très accueuiilant et agréable, les crepes sont très appétissantes

  • stef c.1 avis

    6 décembre 2023

    10/10

    Un resto très sympa ! Les crêpes sont très bonnes ! J’ai découvert le mojito breton à Paris! Pas mal comme expérience ! Lucas et Matteo au service sont top, agréables , souriants et c’est qqchose d’écouter Lucas accueillir les clients dans 4 ou 5 langues différentes ! C’était tellement bien que j’y suis retournée le lendemain! Lors de mon prochain déplacement à Paris je repasserai dans cette crêperie que ce soit pour la cuisine mais aussi pour l’ambiance !

  • OLFA h.44 avis

    18 novembre 2023

    10/10

    Superbe crêperie, entourée de personnels sympathiques,la qualité des crêpes parfaites. Linda

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Françoise M.2 avis

    10 novembre 2023

    10/10

    Très bon accueil, produits excellent, personnel attentif, à retenir

  • Patrick C.1 avis

    21 octobre 2023

    8,5/10

    Accueil sympa; choix de crêpes large et varié, très bien servi. Espace un peu réduit mais très bien optimisé.

  • carine C.1 avis

    11 octobre 2023

    9/10

    Accueil et ambiance irréprochable. Les crêpes sucrées un délice. Toutefois, les crêpes salés sont bcp trop salés. La crêpes au saumon est un peu fade et trop salée...des oignons rouges, du poireau seraient certainement les bienvenus. La pâte à crêpes est cependant très bonne

  • Patrice D.

    Patrice D.155 avis

    7 octobre 2023

    10/10

    Bonnes galettes et crêpes !

  • Isabelle J.2 avis

    14 juillet 2023

    7,5/10

    Beaucoup trop de bruit ,dans une atmosphère surchauffée. On pourrait manger dans l'assiette de son voisin tellement on est proche. Les crêpes sucrées étaient un régal . Les galettes ne m'ont pas emballées.

  • Cindy G.2 avis

    26 mai 2023

    10/10

    Une adresse à retenir

  • Cyrielle H.2 avis

    6 mai 2023

    10/10

    Accueil très agréable. Galettes très bonnes

  • Nathalie M.16 avis

    11 mai 2023

    5/10

    Accueil sympathique, serveurs aimables. Côté cuisine, galette arrivée tiède et peu garnie, idem pour la crêpe. Dommage.

  • LUCINDA V.

    LUCINDA V.12 avis

    18 mars 2023

    9,5/10

    Accueil chaleureux. Service rapide. Très bon produit. Localisation à côté du métro. Je recommande.

  • Théotime N.1 avis

    24 février 2023

    10/10

    Cuisine top, excellent rapport qualité prix, service top aussi. Je reviendrai. Les cocktails bretons étaient aussi tops, et originaux. Très bon resto de quartier

  • Jonathan B.7 avis

    14 février 2023

    3,5/10

    50 minutes entre le plat et le dessert pour des crêpes une honte. Et je ne parle pas des prix exorbitant.

  • Elisabete S.

    Elisabete S.1 avis

    4 février 2023

    10/10

    Excellente crêperie ! Produit de qualité, service rapide ! Un délice

  • Stéphanie L.

    Stéphanie L.1 avis

    11 janvier 2023

    9,5/10

    Galette bien garnie, far breton maison .service impeccable, personnel souriant et agréable. Nous avons passé un excellent moment.

  • Dom d.56 avis

    6 janvier 2023

    10/10

    Tout était parfait ! Merci

  • Alexandre R.

    Alexandre R.9 avis

    29 octobre 2022

    10/10

    Nous sommes arrivés tard, un peu avant 22h et nous avons été accueillis par un homme chaleureux. Ses collègues furent aux petits soins pour nous faciliter la vie car nous avions une poussette. Si vous ne parlez pas français, ne vous inquiétez pas, il parle anglais et espagnol. ???? Je recommande à toute heure.

  • Marie C.1 avis

    13 octobre 2022

    10/10

    Parfait ! Crêpes bien remplies, qualité prix super ! Je recommande :)

  • Anna G.1 avis

    28 septembre 2022

    7,5/10

    On est bien accueilli.

  • Phil T.3 avis

    27 septembre 2022

    9,5/10

    Cuisine de grande qualité et service irréprochable. Seul petit regret, la salle est un peu bruyante. Mais il est vrai que ce soir là (comme les autres sans doute), elle était très fréquentée.

  • Louise A.3 avis

    31 août 2022

    10/10

    Très bon restaurant avec des serveurs drôles et accueillants. Les crêpes sont très bonnes et je conseille vivement ce restaurant parisien. J’y retournerai avec plaisir.

  • Solène M.1 avis

    23 août 2022

    10/10

    Plats délicieux et serveurs très gentils ! Une vrai

  • Marie T.29 avis

    28 juillet 2022

    8,5/10

    C’était parfait! Des crêpes excellentes, un service irréprochable, un cadre sympa. Merci beaucoup au serveur très dynamique, efficace et à l’écoute! Changez rien, on n’en trouve plus des comme celui-là!!!! Merci, nous avons passé une excellente soirée :-) Nous reviendrons

  • Thierry R.3 avis

    26 juillet 2022

    10/10

    Nous allons dans cette crêperie chaque fois que nous venons à Paris. Cuisine délicieuse, service impeccable, accueil chaleureux. Vive les bretons ????

  • Margaux B.21 avis

    19 juillet 2022

    8,5/10

    Crêpes très bonnes et copieuses. Super service

  • sabine l.3 avis

    16 juillet 2022

    10/10

    Personnel sympathique et très bonnes crêpes. Une valeur sûre. C’est la deuxième fois qu’on y va car c’est bien mieux que les crêperies situées à Montparnasse.

  • Helene M.1 avis

    17 juin 2022

    9/10

    Petit restaurant trouvé au hasard Accueil et la serveuse au top du top Service très agréable et sympathique Les crêpes sont très bonnes et rapidement servies

  • Catherine B.2 avis

    9 juin 2022

    9,5/10

    Plats excellents, service attentionné.

  • Sakina I.74 avis

    11 mai 2022

    10/10

    Resto très sympathique avec de très bonnes crêpes! Le service était parfait. Mention spéciale pour la chantilly faite maison! Je recommande!

  • Inès T.30 avis

    5 mai 2022

    9/10

    Adresse très sympathique avec un service agréable, de bonnes galettes et bonnes crêpes, nous avons passé un très bon moment

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

511 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.