Jean-Michel G. • 23 avis
19 octobre 2024
8,5/10Un très bon burger et une atmosphère bar pas trop bruyant, service sympathique.
Valérie S. • 1 avis
7 septembre 2024
6,5/10Service sympathique mais cuisine ordinaire. O
Laura G. • 2 avis
16 avril 2024
10/10Des bistros comme on les aime. Convivial, personnel sympathique, nous avons passé un très bon moment en famille chez Les Frangins !
18 mars 2024
8/10Bon accueil de la part des Frangins Magret de canard rosé très bien de même le tartare Bon rapport qualité/prix.
Nicolas L. • 2 avis
10 février 2024
9/10Repas agréable. Bons produits. Seul bémol la cuisson de la viande un peu juste, mais j’aurais pu demander à faire recuire un peu le bœuf. Cela dit compte-tenu de la qualité du produit, je l’ai apprécié saignant. Pain en accompagnement très bon et en quantité suffisante. Ambiance musicale sympathique et très bon accueil. Rapport qualité prix appréciable. Bonne expérience. Je recommande.
David E. • 18 avis
18 août 2023
8/10Serveur sympa et service rapide. Plats corrects !
18 août 2023
10/10J'aime particulièrement les grillades ici, la viande est de bonne qualité, les cuissons respectées, la sauce et la garniture à la hauteur et bien équilibrées. Accueil et service impeccables. Ce n'était pas ma 1ère visite et ce ne sera pas la dernière.
Alexia m. • 22 avis
1 juillet 2023
8,5/10Bon resto accueil très sympathique
1 juin 2023
8,5/10Pour bien manger avec un bon rapport qualité/prix quand on est du côté du parc des Buttes-Chaumont, c'est là où il faut aller. De plus les Frangins sont sympa. Magret de canard, croque-madame ou burger tout à été apprécié
Caroline L. • 10 avis
26 janvier 2023
9/10Le personnel est au top, tres gentil et prévenant. Cadre sympa, prix tres raisonnables. Cuisine simple mais bonne, meme si mon roti avait un peu trop de parties grasses pour moi. Je reviendrai avec plaisir.
Marie J. • 23 avis
13 janvier 2023
6/10Les pizza très moyennes et les pâtes type maison. Bon vin .
6 janvier 2023
10/10Très bon accueil dans ce café-restaurant. Le faux-filet et sa sauce au poivre étaient extra,
Stéphanie P. • 2 avis
6 décembre 2022
8,5/10Le personnel est vraiment charmant et accueillant. Un petit verre de cognac nous a été gentiment offert à la fin du repas. Repas de bonne qualité. A recommander.
Christiane D. • 3 avis
12 novembre 2022
10/10Accueil chaleureux, service rapide avec le sourire, bougie sur le gâteau. Température de la salle un peu fraîche. Bon rapport qualité prix. Nous avons passé un agréable moment
10 août 2022
8/10Une équipe sympathique et un repas agréable. Une découverte à noter pour un prochain passage
13 mai 2022
10/10Personnel très accueillant, très belles pièces de viande et tout le reste parfait.
Sophie S. • 60 avis
2 mai 2022
9/10Petit resto sympa; bel accueil et service sympa; nourriture excellente. Nous avons passé un bon moment. Menu de jour à prix tout à fait correct.
Philippe R. • 15 avis
7 avril 2022
9/10Petit resto très agréable. Bonne ambiance, super service, viande de très bonne qualité. A tester
Maryvonne C. • 5 avis
26 février 2022
8/10Bonne adresse pour un repas sympathique, menu simple mais efficace, bon accueil et cadre agréable.
Geoffrey P. • 34 avis
29 décembre 2021
8,5/10Nouvelle découverte grâce à la fourchette. Les plats étaient bon et copieux. La formule entre plat dessert à un prix très raisonnable. Je reviendrai sans hésitation.
4 octobre 2021
10/102ème visite aussi convaincante que la 1ère. A découvrir.
Blanes J. • 57 avis
23 septembre 2021
10/10Simple, très bon et à prix raisonnable, un de ces restaurants qui nous font adorer manger dehors.
30 août 2021
9,5/10Rien à reprocher, une adresse à considérer quand on est dans le quartier.
Gilles A. • 2 avis
17 juillet 2021