Avis - Les Frangins

19 Avenue Mathurin Moreau, 75019, Paris
8,0
Intérieur de restaurant chaleureux avec charme rustique, tables en bois, bar bien approvisionné, murs décorés de photographies et menu au tableau noir, créant une ambiance conviviale.
Intérieur de restaurant chaleureux avec charme rustique, tables en bois, murs en briques apparentes et éclairage doux, créant une atmosphère accueillante.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des tables en bois et des chaises en métal, murs en briques apparentes et éclairage naturel, créant une ambiance accueillante et confortable.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des murs en briques apparentes, tables en bois, éclairage doux et un menu sur tableau noir, créant une ambiance accueillante et décontractée.

Très bonne table
7.8
7.8
8.5
  • Jean-Michel G.23 avis

19 octobre 2024

Un très bon burger et une atmosphère bar pas trop bruyant, service sympathique.

• Valérie S.1 avis

7 septembre 2024

Service sympathique mais cuisine ordinaire. O

• Laura G.

Laura G.2 avis

16 avril 2024

Des bistros comme on les aime. Convivial, personnel sympathique, nous avons passé un très bon moment en famille chez Les Frangins !

18 mars 2024

Bon accueil de la part des Frangins Magret de canard rosé très bien de même le tartare Bon rapport qualité/prix.

• Nicolas L.

Nicolas L.2 avis

10 février 2024

Repas agréable. Bons produits. Seul bémol la cuisson de la viande un peu juste, mais j’aurais pu demander à faire recuire un peu le bœuf. Cela dit compte-tenu de la qualité du produit, je l’ai apprécié saignant. Pain en accompagnement très bon et en quantité suffisante. Ambiance musicale sympathique et très bon accueil. Rapport qualité prix appréciable. Bonne expérience. Je recommande.

• David E.18 avis

18 août 2023

Serveur sympa et service rapide. Plats corrects !

18 août 2023

J'aime particulièrement les grillades ici, la viande est de bonne qualité, les cuissons respectées, la sauce et la garniture à la hauteur et bien équilibrées. Accueil et service impeccables. Ce n'était pas ma 1ère visite et ce ne sera pas la dernière.

• Alexia m.22 avis

1 juillet 2023

Bon resto accueil très sympathique

1 juin 2023

Pour bien manger avec un bon rapport qualité/prix quand on est du côté du parc des Buttes-Chaumont, c'est là où il faut aller. De plus les Frangins sont sympa. Magret de canard, croque-madame ou burger tout à été apprécié

• Caroline L.10 avis

26 janvier 2023

Le personnel est au top, tres gentil et prévenant. Cadre sympa, prix tres raisonnables. Cuisine simple mais bonne, meme si mon roti avait un peu trop de parties grasses pour moi. Je reviendrai avec plaisir.

• Marie J.23 avis

13 janvier 2023

Les pizza très moyennes et les pâtes type maison. Bon vin .

6 janvier 2023

Très bon accueil dans ce café-restaurant. Le faux-filet et sa sauce au poivre étaient extra,

• Stéphanie P.2 avis

6 décembre 2022

Le personnel est vraiment charmant et accueillant. Un petit verre de cognac nous a été gentiment offert à la fin du repas. Repas de bonne qualité. A recommander.

• Christiane D.3 avis

12 novembre 2022

Accueil chaleureux, service rapide avec le sourire, bougie sur le gâteau. Température de la salle un peu fraîche. Bon rapport qualité prix. Nous avons passé un agréable moment

10 août 2022

Une équipe sympathique et un repas agréable. Une découverte à noter pour un prochain passage

13 mai 2022

Personnel très accueillant, très belles pièces de viande et tout le reste parfait.

• Sophie S.60 avis

2 mai 2022

Petit resto sympa; bel accueil et service sympa; nourriture excellente. Nous avons passé un bon moment. Menu de jour à prix tout à fait correct.

• Philippe R.15 avis

7 avril 2022

Petit resto très agréable. Bonne ambiance, super service, viande de très bonne qualité. A tester

• Maryvonne C.5 avis

26 février 2022

Bonne adresse pour un repas sympathique, menu simple mais efficace, bon accueil et cadre agréable.

• Geoffrey P.34 avis

29 décembre 2021

Nouvelle découverte grâce à la fourchette. Les plats étaient bon et copieux. La formule entre plat dessert à un prix très raisonnable. Je reviendrai sans hésitation.

4 octobre 2021

2ème visite aussi convaincante que la 1ère. A découvrir.

• Blanes J.

Blanes J.57 avis

23 septembre 2021

Simple, très bon et à prix raisonnable, un de ces restaurants qui nous font adorer manger dehors.

30 août 2021

Rien à reprocher, une adresse à considérer quand on est dans le quartier.

• Gilles A.2 avis

17 juillet 2021

Cuisine simple mais efficace. Carte variée