Retour

Menu Les Frangins

à la carte

Entrées

Saumon en gravlax
11 €

Betteraves en textures

Œuf cuit basse température
8 €

blettes, parmesan et lard de colonnata

Sot l'y laisse de dinde
9 €

grillé au feu de bois, maïs, épice cajun

Raviole ricotta & sauge
10 €

célerisotto et bouillon de légumes

Plats

Paleron de boeuf
20 €

Braisé 12h, légumes de saison & son jus réduit - Origine France

Magret de canard
21 €

Butternut, champignons d'automne et jus au banyuls

Filet de Loup
23 €

Déclinaison de choux et beurre blanc, agrumes, poivre de sansho - Méditerranée

Seiche
22 €

Poireaux au feu de bois, aïoli à l'ail noir, gnocchi persil & son jus d'herbes

Desserts

Baba limoncello
9 €

Crème montée et citron confit

Pavlova aux fruits de saison
8 €

Figues, grenades et crème montée à la tonka

Fromages locaux
8 €

Brebis, vache et chèvre

Mousse tiède au chocolat
10 €

Poivre et sarrasin

Boissons

Bouteille de champagne
50 €
Verre de champagne
8 €
Café
2 €
Bouteille d'eau
4 €
Bouteille de vin
19 €
Verre de vin
4 €

Les prix et les plats sont susceptibles de changer.

Ces prix s'entendent hors promotion.

Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Service gratuitRéservation immédiate