Retour

Menu Les Filaos

à la carte

Entrée

Assortiment d'entrées : samoussa, bouchons, boulettes de morue, filet de poissons, achar de légumes
17,5 €
Samoussas : triangles frits farcis de viande de bœuf hachée et épicée, accompagnés d’une sauce cacahuète
6,4 €
Bouchons : viande de porc hachée, roulée dans une pâte de riz, cuite à la vapeur, accompagné d’une sauce soja
6,2 €

Plat

Rougail saucisses : Saucisses servies dans un mélange de tomates, d'oignons et de safran (suivant arrivages et en alternance avec boucané)
15,4 €
Boeuf Massalé : Spécialité d'origine indienne, parfumée de coriande et cumin
15,6 €
Carry poulet : Morceaux de poulet servis avec un mélange de tomates, d'oignons et de safran
14,7 €
Gratin de Chouchous | VEGETARIEN
13,5 €
Cabri au Massalé
18,25 €

Viande de chèvre de la Réunion. Disponible essentiellement en Avril.

Boucané bringelles
15,4 €

Basse côte de porc coupée en lamelles et fumée, accompagnée d’aubergines.

Dessert

Gâteau coco, nappé de chocolat chaud
5,7 €
Gâteau banane, nappé de chocolat chaud
5,7 €
Salade ou Brochette de Fruits Frais
5,5 €

De bons fruits frais.

Boissons

Café
1,5 €
Bouteille d'eau
4 €
Bouteille de vin
13 €
Verre de vin
2,5 €

Les prix et les plats sont susceptibles de changer.

Ces prix s'entendent hors promotion.

Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Service gratuitRéservation immédiate