Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Les Etangs de l'Abbaye

9,9/10
338
"Les Etangs de l'Abbaye" à Longueil Sainte Marie-, 60200 Compiègne
Français
Prix moyen 42 €

Les Etangs de l'Abbaye

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,9/10
Table exceptionnelle338 avis
10/10

Plats

9,7/10

Service

9,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Juliette V.1 avis

    6 juin 2024

    10/10

    C’était excellent, une vue magnifique, un cadre reposant et le personnel au top ! Merci beaucoup.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Camille K.14 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Service accueillant et chaleureux, plats excellents de l'entrée au dessert, avec de jolies découvertes (la crème d'orties, un délice). Nous y reviendrons avec grand plaisir !

  • Ambre D.

    Ambre D.1 avis

    15 février 2024

    10/10

    Un beau restaurant , avec un accueil chaleureux. Les serveuses sont très agréables. On se sent détendu. La qualité des plats est de haut voltige ! Enfin, la petite attention en fin de repas avec le bouquet de petites roses est très appréciable. Nous reviendrons avec grand plaisir.

  • Renèpierre D.4 avis

    15 février 2024

    10/10

    Équipe au top et très agréable, repas très bien, très bonne ambiance. Nous recommandons ce resto.

  • Frederic M.1 avis

    17 août 2023

    10/10

    Établissement dans 1 cadre naturel splendide, cuisine fine, gourmande et généreuse, les produits du potager sont une réussite, merci à Cassandre et Josephine pour leur accueil chaleureux et leur sourire. Je recommande, merci et à très vite …

  • Marie Sol r.15 avis

    3 août 2023

    9/10

    Un jeudi soir avec une salle pleine, avec un service un peu ralenti mais les serveuses gardent le sourire et sont disponibles. La qualité des produits est là avec une belle présentation.

  • Sylviane G.1 avis

    30 juin 2023

    10/10

    Tous les ingrédients sont réunis pour passer un agréable moment : mets délicieux et originaux, service hyper agréable et personnel très chaleureux, cadre magnifique en pleine nature et au bord de l’eau. Nous sommes ravis depuis la découverte de cet excellent restaurant et nous y revenons régulièrement pour notre plus grand plaisir !!!

  • Jean Marc P.47 avis

    9 juin 2023

    10/10

    UNE BELLE ADRESSE au bord d un étang. L accueil est agréable, le service dynamique. Le.petit plus un vrai tartare préparé au couteau avec un préparation maison. Une carte des vins sympa. Attention prendre la réservation à l avance c est souvent plein. Les serveuses sont très aimables souriantes avec les clients . Adresse 100% plaisir.

  • Sabine P.1 avis

    28 mai 2023

    8/10

    Belle localisation pour ce petit restaurant au bord d’un étang. Très agréable d’y prendre le repas en terrasse tout près de l’eau. Présentation des plats raffinée. Personnel à l’écoute quand à la requête de plat végétarien Petit bémol : absence de carte sur les tables, la serveuse vous invite à prendre le tableau en photo avec votre smartphone pour les plats du jour, il faut donc être sur d’avoir pris son portable et qu’il soit de bonne qualité !

  • Marc R.41 avis

    23 avril 2023

    10/10

    Excellent, comme d'habitude ! Table à recommander pour profiter aussi de la nature, quand le temps permettra de s'attabler sur la terrasse.

  • Olivier c.5 avis

    26 février 2023

    10/10

    Tout est excellent, l’accueil, la table et l’environnement. Avec ma femme nous avons passé un très bon moment.

  • Stéphane D.1 avis

    2 février 2023

    10/10

    Restaurant situé dans un cadre très agréable. Un peu coupe du monde. Repas délicieux. Service rapide et très pro. Serveuse très gentille. Une très belle découverte.

  • Sandra L.4 avis

    12 février 2023

    10/10

    Cadre sympathique, et équipe souriante et réactive.le repas était très bien, produits frais et de saison petite pause gourmande bien appréciable .nous reviendrons avec grand plaisir.

  • Marie-Sarah L.

    Marie-Sarah L.4 avis

    3 février 2023

    10/10

    Parfait ! Merci encore

  • Nadine D.88 avis

    29 janvier 2023

    9,5/10

    Cadre très agréable cuisine excellente tout fait maison personnel sympathique

    review_preview

    Voir la photo

  • Patrick L.35 avis

    22 janvier 2023

    8/10

    Accueil excellent et souriant, très à l'écoute. Cadre enchanteur même en hiver avec un environnement naturel qui donne envie d'essayer la terrasse. Déception pour cette première visite toutefois: l'établissement semble spécialisé dans les plats de viande grillée, mais ce qui m'a été servi (côte de boeuf) n'était pas à la hauteur, ni en cuisson (cuit au lieu de saignant) et le produit lui-même n'était ni assez mature ni saisi, ni grillé.

  • Olivier J.2 avis

    14 janvier 2023

    10/10

    Très bon accueil de Brittany et Josephine, service au top et bravo au cuisinier, les plats étaient très bons. Tout ceci dans une ambiance sympathique avec un feu de cheminée pour agrémenter le tout. La cerise sur le gâteau, bougies pour fêter les 2 anniversaires. Merci beaucoup. Un très bon endroit à découvrir. Bonne soirée

  • Benjamin b.13 avis

    6 janvier 2023

    10/10

    Cuisine soignée et très bonne tout était parfait ☺️

    review_preview

    Voir la photo

  • Caroline S.2 avis

    5 janvier 2023

    9/10

    Très bonne cuisine Le service un peu long

  • Denis M.1 avis

    8 novembre 2022

    10/10

    Ce restaurant que nous fréquentons pour la 2éme fois nous comble tant pour les papilles que pour le service et l'ambiance. Nous recommandons vivement !

  • Fanny I.

    Fanny I.1 avis

    1 novembre 2022

    10/10

    Nous avons passer un très bon moment, la cuisine étaient excellente, de jolies plats bien préparés de bon produits rien à redire tous est fait maison. Un cadre ou l'on se sent bien avec le jolie étang près du restaurant. Les serveuses sont très accueillante avec le sourire service impeccable. Je vous le conseil et j'hésiterais pas à revenir Merci pour ce bon moment Fanny

  • Melvin V.1 avis

    16 septembre 2022

    10/10

    Restaurant vraiment sympas, la cuisine est très bonne et les dessert fais par un pâtissier vraiment bon. Ambiance très bien, calme et pas coller les un au autres. Vraiment top je recommande !

  • Séverine Z.

    Séverine Z.2 avis

    28 juillet 2022

    10/10

    Le Personnel esr très serviable Je viens aussi pour la beauté du lieu de la terrasse Nourriture saine et gouteuse Très satisfaite de ma soirée Merci

  • Aude D.37 avis

    28 juillet 2022

    10/10

    Nous avons passé un très bon moment en famille dans un cadre agréable. Les plats sont excellents et le service impeccable. Le personnel est très accueillant. Pour conclure nous recommandons fortement.

    review_preview

    Voir la photo

  • Zine b.6 avis

    14 juillet 2022

    10/10

    Très bon plats Produits frais. Parfait

  • Jimmy P.5 avis

    12 juin 2022

    9/10

    Très bien ! Beau paysage et service !

  • Jean Marc P.47 avis

    6 mai 2022

    10/10

    Une bonne adresse , cuisine qualitative, et service de qualité avec un personnel efficace aimable et souriant. A faire sans aucune hésitation

  • David L.

    David L.1 avis

    7 mai 2022

    10/10

    Très bon moment en famille autour d'une belle côte de bœuf !

  • Alberta B.

    Alberta B.9 avis

    29 avril 2022

    10/10

    Belle découverte ! Une bonne carte, une belle présentation dans l’assiette et de très bons produits ! Sans oublier un beau choix de vins de qualité. On s’est régalé. Accueil et service : très agréable et prévenant. Le cadre est très sympa ; on y retournera en été pour profiter de la terrasse face à l’étang.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Christelle S.3 avis

    15 avril 2022

    10/10

    Très bon restaurant, dans un joli cadre aux bords des étangs, très calme avec un personnel très très sympathique et accueillant ! Je recommande vivement !

  • Adel s.2 avis

    1 avril 2022

    9,5/10

    Omelette norvégienne Un dessert magique

  • Mathilde M.2 avis

    11 mars 2022

    10/10

    Super comme d habitude. Toujours aussi bon et agréable de ager la bas. Ce n est pas la première fois qu on voit et loin d etre la dernière. Merci encore

  • Remi t.3 avis

    30 janvier 2022

    8,5/10

    Cuisine avec produits frais

  • MOREL J.1 avis

    23 janvier 2022

    10/10

    Déjà venue dans ce restaurant, le service est toujours agréable, et la cuisine est un régal, de l'entrée au dessert. Vivement les beaux jours pour déjeuner en extérieur.

  • Aude D.37 avis

    15 janvier 2022

    10/10

    Deuxième fois que nous allons aux Étangs de l'Abbaye et nous sommes toujours aussi ravis tout comme nos papilles ????

  • Maryline B.1 avis

    16 janvier 2022

    9,5/10

    Le service est parfait. Les repas excellents avec de bons produits frais. On reviendra

  • Valerie c.1 avis

    9 janvier 2022

    9,5/10

    Plats très raffinés tenant compte des produits de saison, élaborés avec beaucoup de soin dans la présentation. Personnel très agréable. Environnement reposant et chaleureux

  • Thomas B.1 avis

    19 novembre 2021

    10/10

    Excellent restaurant. Cadre très agréable, très bon service et que dire de la cuisine… juste excellente. Produit frais, circuit court, très bons plats. Je recommande

  • Georges R.2 avis

    19 novembre 2021

    10/10

    Excellente prestation! De l’entrée au dessert des plats intéressant !

  • Eric G.143 avis

    7 novembre 2021

    10/10

    Une belle découverte … accueil, service et qualité dans l’assiette,

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

430 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.