Inscrire mon restaurant
Aide

TheFork, a Trip advisor company

Quoi
Gift card
NOUVEAU ! Découvrez les Cartes Cadeaux TheFork :
Offrez une expérience attendue par tous : une sortie au restaurant ! Et soutenez les restaurants à leur réouverture !

Avis - Les Épicuriens

9,7/10
238
Domaine de Barive, 02350 Sainte-PreuveVoir le plan

Prix moyen 85 €

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
Menus sous un format sans contact, digital ou à utilisation unique
Utilisation de masques par le personnel
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Avis

9,7/10
Table exceptionnelle237 avis
9,8/10

Plats

9,6/10

Service

9,5/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Nathalie c.
    Nathalie c.

    18 juin 20222 avis

    10/10

    Service excellent, les plats sont fins, raffinés et excellents. A refaire sans hésiter. Nous avons passer une très belle soirée.

  • Catherine R.
    Catherine R.

    17 juin 20222 avis

    10/10

    Cadre féerique pour passer une soirée à deux ou entre amis.Personnel attentionné aimable, souriant , A recommander sans hésitation .

  • Isabelle M.
    Isabelle M.

    17 juin 202213 avis

    10/10

    Repas sur la terrasse au calme Très bon repas Un sans faute Dommage de ne plus avoir les petits pains individuels et le beurre Bordier sur la table

  • Marco v.
    Marco v.

    16 juin 202218 avis

    10/10

    Fabuleux! Heerlijk eten, fijne bediening, toplocatie in the middle of nowhere….een pareltje!

  • Franck B.
    Franck B.

    12 juin 20221 avis

    10/10

    Excellent du début à la fin et personnel diligent et très professionnels

  • Danre E.
    Danre E.

    12 juin 20223 avis

    10/10

    A découvrir ou re-découvrir , en terrasse, en intérieur, excellence de la gastronomie, du service personnalisé, de l accueil. Un incontournable des Hauts de France.

  • Jessy C.
    Jessy C.

    29 mai 20224 avis

    10/10
  • Jean-yves A.
    Jean-yves A.

    15 mai 20221 avis

    10/10

    Une "parenthèse" très agréable. Tout est parfait: accueil, service, les plats. Le cadre est magnifique. Décoration soignée et de très bon gout.

  • Alain M.
    Alain M.

    11 mai 20221 avis

    10/10

    Rien de négatif que du positif: accueil, restauration, service, disponibilité ... tout était très bien, même le soleil était présent. A recommander.

  • Sandro F.
    Sandro F.

    17 avril 20222 avis

    10/10

    Magnifique! Service très attentif, rapport prix qualité est excellent.

  • Daniel g.

    19 mars 20224 avis

    10/10

    Après y avoir été plusieurs fois en couple, nous avons voulus faire connaitre ce très beau lieu a notre famille. Nous avons passé un super moment comme d'habitude. Personnel accueillant.

  • SYLVIE S.

    19 mars 20221 avis

    10/10
  • Jean Marie P.

    13 mars 20221 avis

    10/10

    Accueil et service parfaits, cuisine excellente. Nous avons passé un agréable moment, Nous reviendrons.

  • Alexandre R.
    Alexandre R.

    27 février 20221 avis

    10/10
  • Philippe R.

    27 février 20221 avis

    10/10
  • Ludovic C.

    20 février 20221 avis

    9,5/10

    Merci, merci pour ce pur moment de bonheur gastronomique, de l’assiette au service, merci à l’ensemble de l’équipe ainsi qu’aux dirigeants, à très vite.

  • Stéphanie L.

    20 février 20221 avis

    9/10

    Endroit chaleureux ou nous passons à chaque fois un bon moment. Le service est sympathique et discret, l'assiette vaut le détour. Nous recommandons.

  • Evelyne D.

    17 février 20221 avis

    10/10

    Enchantés de ce moment dans votre établissement. Excellent repas et un accueil formidable. Tout était parfait. Merci pour tout. Nous reviendrons.

  • Jerome M.

    12 février 20223 avis

    10/10

    Le top du top... c est l endrois pour une soirée exceptionnelle.. personnel au top et plein de petites attentions. C est beau c est bon C est top .. continuez..

  • Marine L.

    3 février 20221 avis

    10/10

    Une cuisine excellente, raffinée et il y en a dans l'assiette ! Un service irréprochable et aux petits soins, nous adorons ce restaurant et nous y reviendrons avec plaisir !

  • Loïc H.

    2 février 20221 avis

    10/10

    Rien à dire, tout est parfait. C’est sûr nous reviendrons !

  • Aymeric D.

    28 janvier 20221 avis

    10/10

    Un cadre magnifique, une cuisine raffinée, bien enten

  • Christophe J.

    29 décembre 20211 avis

    10/10

    Parfait, bonne cuisine et un personnel aux petits soins le tout dans un très joli cadre.

  • Jonathan P.
    Jonathan P.

    22 octobre 20212 avis

    10/10

    La meilleures adresse dans ce secteur

  • Tiphaine C.

    17 août 20211 avis

    10/10

    Cadre superbe, personnel agréable et repas excellent

  • Laurent G.

    15 août 20212 avis

    9,5/10

    Que du plaisir vraiment une table exceptionnelle pourquoi ces professionnels n’ont pas d étoiles

  • Savine l.

    9 août 20211 avis

    10/10
  • Cédric L.

    1 août 20211 avis

    10/10

    Mets de qualité avec de très bons accords, avec une équipe de service sympathique et à l'écoute. Et en prime une visite guidée des cuisines par le chef.

  • Mélanie P.

    26 juillet 20218 avis

    10/10
  • Claude c.

    4 juillet 20211 avis

    10/10

    cadre magnifique arbres superbes excellente cuisine pour un prix raisonnable étant donné le service partait c'est la 3ème fois que nous y allons et nous reviendrons encore

  • DIDIER L.

    25 octobre 20201 avis

    10/10

    Des mets délicieux très élaborés. Laissez vous guider par le sommelier qui saura vous trouver le vin parfait pour accompagner votre plat.. La perfection

  • Benoit m.

    3 octobre 20201 avis

    10/10
  • Mathieu B.

    2 octobre 20202 avis

    7,5/10

    Nous avons bien mangé mais un peu déçu pour le prix de ce menu qui doit montrer ce que le chef sait faire de mieux. ______________________________

  • Maud L.

    25 septembre 20201 avis

    10/10

    Une très bonne surprise. Cuisine raffinée dans un cadre magnifique. Tout était délicieux. Nous reviendrons, ça devrait être encore mieux sans pluie !

  • Sebastien G.
    Sebastien G.

    14 août 202030 avis

    10/10

    Soirée exceptionnelle dans ce restaurant. Service au petits soin et plats de grande qualité. Je recommande sans hésiter une seconde !

  • Philippe J.

    14 août 20201 avis

    10/10

    Domaine à découvrir, cadre magnifique , personnel discret et très disponible Cuisine raffinée , forfait vin à recommander car belles découvertes

  • Fabrice L.

    3 août 20206 avis

    7/10
  • GERARD M.

    14 juillet 20201 avis

    10/10

    Très belle table dans un endroit magnifique ! Je recommande vraiment !!!

  • Danre E.
    Danre E.

    2 juillet 20203 avis

    10/10

    Cadre envoutant, délices des papilles et chaleur humaine teintée de classe et distinction. De l apero au digeo, un choix surprenant. N hesitez pas !! Allez y

  • Régis L.
    Régis L.

    29 juin 202036 avis

    9/10

Avis Tripadvisor

375 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Nous recrutons
  • Blog
  • Partenariat Guide MICHELIN
  • Cartes cadeaux TheFork

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Service gratuitRéservation immédiate