Les Éditeurs
7-8
5-6
3-4
1-2
Ce que les clients disent de ce restaurant :
destouches d. • 1 avis
28 novembre 2023
8/10Cuisine traditionnelle très soignée dans un cadre très chaleureux.
Gilles P. • 50 avis
24 novembre 2023
8,5/10L’endroit devient très vite bruyant Le service est excellent la cuisine de bonne qualité Le rapport qualité/prix est à améliorer
Leïla A. • 51 avis
18 novembre 2023
8,5/10Gentillesse des serveurs qui nous ont trouvé une table au calme alors que nous avions réservé au dernier moment et à l heure de pointe Service impeccable et rapide
Anne M. • 1 avis
14 novembre 2023
10/10Personnel très accueillant et repas délicieux dans un endroit serein et fantastique! Merci à vous
Marjorie b. • 78 avis
31 octobre 2023
8/10Très bon service super. Prix exagères foie gras 28 euros et des plats aux alentours de 30. Mais sinon très bien
Helene F. • 8 avis
7 octobre 2023
9/10Le dessert n’était pas à la hauteur de l’établissement (soupe de chantilly, quelques petits morceaux de meringues et de fraises, une boule de glace par dessus …☹️)
Helene B. • 12 avis
15 août 2023
10/10Moment privilégié sur la terasse???? Detente absolu avec un service au petit soin????
Isabelle P. • 7 avis
4 août 2023
8,5/10Le 1 er etage est parfait pour diner ou déjeuner tranquillement. Il y a des coins pour 2 ou des tables pour 4/5 personnes. , voire plus. On peut parler sans déranger les voisins, prendre son temps pour un service assez rapide. Très joli cadre.
27 juin 2023
10/10Toujours le top
12 juin 2023
10/10Excellente cuisine avec des produits frais et de qualité.
Les Éditeurs • Propriétaire
Bonjour Josiane, Merci beaucoup d'avoir laissé un commentaire sur notre restaurant français près du Jardin du Luxembourg ! Nous sommes ravis que notre cuisine française à base de produits frais et de qualité ait retenu toute votre attention. Nous vous remercions sincèrement des belles étoiles et de votre commentaire, et espérons vous revoir très bientôt près du Jardin du Luxembourg, où vous pourrez profiter une nouvelle fois de notre cuisine de qualité. Au plaisir, Les Éditeurs
Ghislaine V. • 3 avis
10 juin 2023
10/10Ce restaurant est très sympathique. L'accueil les mets et le décours tout est très bien. J'y enmène mes amis qui apprécient.
Les Éditeurs • Propriétaire
Bonjour Ghislaine, Merci pour ce super commentaire ! On est ravi que les plats de notre brasserie parisienne vous aient plu ! Merci de souligner le service de notre équipe. A très bientôt, Les Éditeurs
Patrice A. • 4 avis
10 juin 2023
10/10Très agréable restaurant. Nous étions à l'étage avec air conditionné. Calme et tranquille. Nous avons pris une coupe de champagne, une grande salade melon, avocat, mozzarelle. et jambon. En dessert un sorbet et un café gourmand. Serveuse charmante. À recommander vivement. Et, nous avons déjeuné parmi les livres. Patrice AUBERTEL
Les Éditeurs • Propriétaire
Hello Patrice, On est trop heureux de voir que vous avez apprécié votre passage dans notre café/restaurant, et un grand merci de souligner notre cadre cosy. A très bientôt au jardin du Luxembourg! Les Éditeurs
8 juin 2023
10/10Toujours un plaisir de déjeuner aux Éditeurs.
Les Éditeurs • Propriétaire
Bonjour Josiane, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience, c'est toujours un plaisir de vous accueillir ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié les spécialités de notre restaurant. C'est avec grand plaisir que nous vous recevrons à nouveau dans notre restaurant à Paris 6 ! Les Éditeurs
Nicole B. • 1 avis
2 juin 2023
10/10C'était parfait, malgré l'heure tardive
Françoise Z. • 1 avis
24 mai 2023
9/10Attention portée par les serveurs à une table d’anniversaires et à l’ordonnancement du repas. Très bonne ambiance.
Les Éditeurs • Propriétaire
Bonjour Françoise, Merci pour ce super commentaire ! On est ravi que les plats de notre brasserie parisienne vous aient plu ! Merci de souligner le service de notre équipe. A très bientôt, Les Éditeurs
Catriona B. • 14 avis
11 mai 2023
10/10Nous étions á 5. Belle carte : chacun(e) a trouvé á son goût. Cuisine fraîche et excellente. Assiettes chauffées (!) , Service agréable et efficace
Les Éditeurs • Propriétaire
Bonjour Catriona, Merci pour ce super commentaire ! On est ravi que les plats de notre brasserie parisienne vous aient plu ! Merci de souligner le service de notre équipe qui sera ravie de vous lire. A très bientôt, Les Éditeurs
Walid o. • 1 avis
21 avril 2023
7/10Nous étions 3, le service était bien, avec du bon et du moins bon Les plats étaient sans plus, pas mauvais A 150EUR à trois j'aurai espéré mieux Vraiment un resto moyen
Les Éditeurs • Propriétaire
Hello Walid, Merci d'avoir laissé un avis suite à votre passage. Merci de souligner la qualité du service ⭐ A très bientôt au jardin du Luxembourg! Les Éditeurs
Bernard C. • 77 avis
14 avril 2023
10/10Une institution Parisienne proche du Théâtre de l'Odéon Un service attentionné, une carte toujours sobre et de qualité.
Les Éditeurs • Propriétaire
Bonjour Bernard, Merci pour ce super commentaire ! On est ravi que les plats de notre brasserie parisienne vous aient plu ! Merci de souligner le service de notre équipe. A très bientôt, Les Éditeurs
Daniel s. • 6 avis
12 avril 2023
10/10Tout était parfait service très très agréable cuisine très bonne. Beaucoup de table libres mais finalement tous aglutinés dans un même espace du coup un peu bruyant. Dommage.
BERNARD C. • 1 avis
30 mars 2023
9/10Délicieux et très inventif pour une addition très raisonnable - service un tout petit peu long
Les Éditeurs • Propriétaire
Bonjour Bernard, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié l'inventivité de notre restaurant. C'est avec grand plaisir que nous vous recevrons à nouveau dans notre restaurant à Paris 6 ! Les Éditeurs
Jean-Christophe H. • 27 avis
11 mars 2023
9/10Tres bon moment. Tred belle décoration. Bonne cuisine (à l'exception d'une entrèe qu'ils nous ont finalement offerte). Bon service. Prix un peu chers.
Les Éditeurs • Propriétaire
Bonjour Jean-Christophe, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié les spécialités de notre restaurant. C'est avec grand plaisir que nous vous recevrons à nouveau dans notre restaurant à Paris 6 ! Les Éditeurs
Norbert W. • 10 avis
23 février 2023
8,5/10Ce restaurant a une atmosphère agréable et feutré. J'y ai passé une soirée agréable avec une amie allemande. Un des serveurs parlait même allemand. La foie de veau était très bon et les desserts copieux.
Doina s. • 107 avis
21 février 2023
9/10Très belle endroit, calme et confortable. Bonne cuisine, entrés, plats et déserts variés et goûteux. Le service est discret et efficace. À refaire.
Julie t. • 304 avis
19 février 2023
4,5/10plat apporter et le pain il faut le réclamer purée à la creme en échange trois feuille de salade, pas un légume à la place quand même impossible de préparer un légume nature en remplacement !!! bien dommage vu le prix du plat je suis sortie en ayant faim
Anna C. • 3 avis
15 février 2023
8,5/10Tres bien bonne ambiance bonne cuisine. Juste une remarque. À la fin nous avions payé nos cognacs à la patronne. La dame qui nous avait servi vient nous réclamer de payer. Mais c est fait !!!! et devant t le restaurant plein nous voilà obligé. De de nous justifier en montrant nos tickets Jusqu à ce que la patronne nous sorte de cet embarras
Elodie o. • 44 avis
5 février 2023
9,5/10Nous avons pris un brunch , tout est vraiment très bon , les viennoiseries, la corbeille de pains et brioches les œufs brouillés, la petite salade césar, la salade de fruits. Petit bémol sur le jus d’orange pressée qui n’était pas terrible, acide et pas sucré.
Voir les 2 photos
Yassin Y. • 2 avis
26 janvier 2023
9/10Très belle découverte lors d un dîner entre amis. Le cadre, le service et la cuisine rien à redire ... si ce n est que j ai aimé et l ai inscrit dans mes favoris. Ce restaurant à recommander pour les dîners en couplé, entre amis ou d affaires.
Clare B. • 2 avis
13 janvier 2023
10/10Wonderful service, lovely food and great atmosphere, will return
Jean Paul B. • 1 avis
1 janvier 2023
8,5/10Belle carte et produits savoureux cuisinés avec soin. Personnel attentionné, efficace. Très bon esprit, nous avons pu prendre notre temps et continuer de discuter bien après avoir terminé repas et café.
Les Éditeurs • Propriétaire
Hello Jean Paul B., On est heureux de voir que vous avez apprécié votre passage dans notre café/restaurant, et un grand merci de souligner la qualité du service ⭐ A très bientôt au jardin du Luxembourg! Les Éditeurs
Cyrille N. • 2 avis
28 décembre 2022
7,5/10Le serveur était bien mais ça manque de staff. J'ai trouvé les tables petites. J'ai payé 55euros pour 6 nems, un croque monsieur, une tarte tatin, une noisette et une bouteille d'eau. J'aime bien la déco livres, mais tables rondes petites et plutôt bruyant dans la partie de salle où nous étions.
Les Éditeurs • Propriétaire
Bonjour Cyrille N., Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un super moment dans notre brasserie parisienne. On espère vous revoir très bientôt pour un dîner, un déjeuner ou une pause café à Paris 6 ! Les Éditeurs
Agnès C. • 11 avis
28 décembre 2022
6/10Accueil sympathique, personnel charmant et efficace mais cuisine particulièrement médiocre. Croque Monsieur tiède et fadasse, tarte Tatin molle et peu savoureuse. les prix sont excessifs par rapport à la qualité des plats servis
8 décembre 2022
10/10Restaurant toujours aussi remarquable tant par la qualité de la cuisine, le service et l'ambiance générale. Je recommande tout particulièrement le foie de veau qui est un véritable délice !
Vicky C. • 8 avis
25 novembre 2022
9/10Plats et vin d'une grande qualité et parfaitement dressés comme d'habitude! Sauf peut-être le plat du jour qui était de moindre qualité (pavé de julienne avec beaucoup d'arêtes). Le service, très agréable, comme à l'accoutumée.
Francis F. • 17 avis
15 novembre 2022
8,5/10Tout serait vraiment très bien, qualité de la cuisine et du service, si l'on était un peu moins tassés dans les deux salles de cette adresse joliment décorée. Même les sièges et les tables semblent inhabituellement petits, comme pour gagner encore de la place.
Sharon P. • 9 avis
13 novembre 2022
7,5/10Le prix du menu est à 42,90€ et non pas à 39,90€ comme indiqué par The Fork. Sinon, le niveau de qualité des plats est élevé et l'ambiance est sympathique.
Emilie P. • 2 avis
13 novembre 2022
5,5/10Les plats étaient froids, le pain inexistant et notre pauvre et très jeune serveur a vraiment fait de son mieux mais on attend comme même un meilleur service de ce genre d’établissement
Candice W. • 8 avis
12 novembre 2022
10/10Un merci special à la serveuse qui m'a accueillie ainsi que le serveur qui s'est occupé de ma table, malgré le retard de 20 min de mon invitée. (la cousine). Mille mercis. Je reviendrai
Daniel R. • 1 avis
12 novembre 2022
5/10Beaucoup de changements dans ce restaurant à l'ambiance cosy dont je suis un habitué. Suppression du menus, temps d'attente entre plats trop long, cuisine en baisse.
Pascal P. • 25 avis
11 novembre 2022
9/10Très bien ce restaurant classique à la cuisine simple et soignée, et ce soir la, un excellent serveur à notre service. Merci.
Isabelle S. • 28 avis
31 octobre 2022
10/10Restaurant de cuisine Française de qualité avec un menu de saison pour les petites et grandes faim. Le service est impeccable Nous recommandons
1146 avis Tripadvisor