Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Les Éditeurs

8,8/10
1500
4, carrefour de l'Odéon, 75006 Paris
Français
Prix moyen 47 €

Les Éditeurs

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,8/10
Excellente table1500 avis
8,7/10

Plats

9/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeules les personnes qui ont réservé avec TheFork ou payé via TheFork PAY peuvent donner une note et laisser un avis sur une expérience.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Alfredo B.

    Alfredo B.435 avis

    18 février 2024

    7,5/10

    Es un sitio para ir a cualquier hora del día y pedir cualquier cosa de la carta. Todo está rico y aunque es un poco caro merece la pena dado que es muy tranquilo (principalmente la parte de arriba). La sopa de cebolla muy rica así como los caracoles.

  • Sandra l.5 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Efficace et très bon, service rapide et aimable Excellente pause déjeuner

  • Caroline N.1 avis

    21 janvier 2024

    10/10

    Bon acceuil, pas d’attente, nous sommes venus avec un Monsieur âgé et très gentiment un membre de votre personnel l’a aidé à gravir l’escalier avec une grande gentillesse. Le service est efficace et nos plats étaient excellents. Nous avons observé les autres plats servis, il semble y avoir une belle diversité ce qui nous donne envie de revenir. Donc à bientôt !

  • Jean-daniel b.39 avis

    20 janvier 2024

    7,5/10

    Bon restau, bonne qualité des plats. Le samedi soir, grosse affluence,, on est très proche de ses voisins. Pas beaucoup d'intimité.

  • Isabelle R.14 avis

    5 janvier 2024

    8/10

    Prix élevé, mais l’ambiance et la qualité du service est là.

  • Nathalie V.5 avis

    31 décembre 2023

    5/10

    Déçus par un service expéditif et à la chaîne pour le réveillon du 31. N’est plus à la hauteur de ce que nous avons connu. Rapport qualité prix n’est pas au rendez-vous.

  • destouches d.1 avis

    28 novembre 2023

    8/10

    Cuisine traditionnelle très soignée dans un cadre très chaleureux.

  • Gilles P.50 avis

    24 novembre 2023

    8,5/10

    L’endroit devient très vite bruyant Le service est excellent la cuisine de bonne qualité Le rapport qualité/prix est à améliorer

  • Leïla A.51 avis

    18 novembre 2023

    8,5/10

    Gentillesse des serveurs qui nous ont trouvé une table au calme alors que nous avions réservé au dernier moment et à l heure de pointe Service impeccable et rapide

  • Anne M.1 avis

    14 novembre 2023

    10/10

    Personnel très accueillant et repas délicieux dans un endroit serein et fantastique! Merci à vous

  • Marjorie b.78 avis

    31 octobre 2023

    8/10

    Très bon service super. Prix exagères foie gras 28 euros et des plats aux alentours de 30. Mais sinon très bien

  • Helene F.

    Helene F.8 avis

    7 octobre 2023

    9/10

    Le dessert n’était pas à la hauteur de l’établissement (soupe de chantilly, quelques petits morceaux de meringues et de fraises, une boule de glace par dessus …☹️)

  • Helene B.12 avis

    15 août 2023

    10/10

    Moment privilégié sur la terasse???? Detente absolu avec un service au petit soin????

  • Isabelle P.7 avis

    4 août 2023

    8,5/10

    Le 1 er etage est parfait pour diner ou déjeuner tranquillement. Il y a des coins pour 2 ou des tables pour 4/5 personnes. , voire plus. On peut parler sans déranger les voisins, prendre son temps pour un service assez rapide. Très joli cadre.

  • Josiane L.43 avis

    27 juin 2023

    10/10

    Toujours le top

  • Josiane L.43 avis

    12 juin 2023

    10/10

    Excellente cuisine avec des produits frais et de qualité.

    Les ÉditeursPropriétaire

    Bonjour Josiane, Merci beaucoup d'avoir laissé un commentaire sur notre restaurant français près du Jardin du Luxembourg ! Nous sommes ravis que notre cuisine française à base de produits frais et de qualité ait retenu toute votre attention. Nous vous remercions sincèrement des belles étoiles et de votre commentaire, et espérons vous revoir très bientôt près du Jardin du Luxembourg, où vous pourrez profiter une nouvelle fois de notre cuisine de qualité. Au plaisir, Les Éditeurs

  • Ghislaine V.3 avis

    10 juin 2023

    10/10

    Ce restaurant est très sympathique. L'accueil les mets et le décours tout est très bien. J'y enmène mes amis qui apprécient.

    Les ÉditeursPropriétaire

    Bonjour Ghislaine, Merci pour ce super commentaire ! On est ravi que les plats de notre brasserie parisienne vous aient plu ! Merci de souligner le service de notre équipe. A très bientôt, Les Éditeurs

  • Patrice A.4 avis

    10 juin 2023

    10/10

    Très agréable restaurant. Nous étions à l'étage avec air conditionné. Calme et tranquille. Nous avons pris une coupe de champagne, une grande salade melon, avocat, mozzarelle. et jambon. En dessert un sorbet et un café gourmand. Serveuse charmante. À recommander vivement. Et, nous avons déjeuné parmi les livres. Patrice AUBERTEL

    Les ÉditeursPropriétaire

    Hello Patrice, On est trop heureux de voir que vous avez apprécié votre passage dans notre café/restaurant, et un grand merci de souligner notre cadre cosy. A très bientôt au jardin du Luxembourg! Les Éditeurs

  • Josiane L.43 avis

    8 juin 2023

    10/10

    Toujours un plaisir de déjeuner aux Éditeurs.

    Les ÉditeursPropriétaire

    Bonjour Josiane, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience, c'est toujours un plaisir de vous accueillir ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié les spécialités de notre restaurant. C'est avec grand plaisir que nous vous recevrons à nouveau dans notre restaurant à Paris 6 ! Les Éditeurs

  • Nicole B.1 avis

    2 juin 2023

    10/10

    C'était parfait, malgré l'heure tardive

  • Françoise Z.1 avis

    24 mai 2023

    9/10

    Attention portée par les serveurs à une table d’anniversaires et à l’ordonnancement du repas. Très bonne ambiance.

    Les ÉditeursPropriétaire

    Bonjour Françoise, Merci pour ce super commentaire ! On est ravi que les plats de notre brasserie parisienne vous aient plu ! Merci de souligner le service de notre équipe. A très bientôt, Les Éditeurs

  • Catriona B.14 avis

    11 mai 2023

    10/10

    Nous étions á 5. Belle carte : chacun(e) a trouvé á son goût. Cuisine fraîche et excellente. Assiettes chauffées (!) , Service agréable et efficace

    Les ÉditeursPropriétaire

    Bonjour Catriona, Merci pour ce super commentaire ! On est ravi que les plats de notre brasserie parisienne vous aient plu ! Merci de souligner le service de notre équipe qui sera ravie de vous lire. A très bientôt, Les Éditeurs

  • Walid o.1 avis

    21 avril 2023

    7/10

    Nous étions 3, le service était bien, avec du bon et du moins bon Les plats étaient sans plus, pas mauvais A 150EUR à trois j'aurai espéré mieux Vraiment un resto moyen

    Les ÉditeursPropriétaire

    Hello Walid, Merci d'avoir laissé un avis suite à votre passage. Merci de souligner la qualité du service ⭐ A très bientôt au jardin du Luxembourg! Les Éditeurs

  • Bernard C.77 avis

    14 avril 2023

    10/10

    Une institution Parisienne proche du Théâtre de l'Odéon Un service attentionné, une carte toujours sobre et de qualité.

    Les ÉditeursPropriétaire

    Bonjour Bernard, Merci pour ce super commentaire ! On est ravi que les plats de notre brasserie parisienne vous aient plu ! Merci de souligner le service de notre équipe. A très bientôt, Les Éditeurs

  • Daniel s.6 avis

    12 avril 2023

    10/10

    Tout était parfait service très très agréable cuisine très bonne. Beaucoup de table libres mais finalement tous aglutinés dans un même espace du coup un peu bruyant. Dommage.

  • BERNARD C.1 avis

    30 mars 2023

    9/10

    Délicieux et très inventif pour une addition très raisonnable - service un tout petit peu long

    Les ÉditeursPropriétaire

    Bonjour Bernard, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié l'inventivité de notre restaurant. C'est avec grand plaisir que nous vous recevrons à nouveau dans notre restaurant à Paris 6 ! Les Éditeurs

  • Jean-Christophe H.27 avis

    11 mars 2023

    9/10

    Tres bon moment. Tred belle décoration. Bonne cuisine (à l'exception d'une entrèe qu'ils nous ont finalement offerte). Bon service. Prix un peu chers.

    Les ÉditeursPropriétaire

    Bonjour Jean-Christophe, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié les spécialités de notre restaurant. C'est avec grand plaisir que nous vous recevrons à nouveau dans notre restaurant à Paris 6 ! Les Éditeurs

  • Norbert W.10 avis

    23 février 2023

    8,5/10

    Ce restaurant a une atmosphère agréable et feutré. J'y ai passé une soirée agréable avec une amie allemande. Un des serveurs parlait même allemand. La foie de veau était très bon et les desserts copieux.

  • Doina S.107 avis

    21 février 2023

    9/10

    Très belle endroit, calme et confortable. Bonne cuisine, entrés, plats et déserts variés et goûteux. Le service est discret et efficace. À refaire.

  • Julie t.304 avis

    19 février 2023

    4,5/10

    plat apporter et le pain il faut le réclamer purée à la creme en échange trois feuille de salade, pas un légume à la place quand même impossible de préparer un légume nature en remplacement !!! bien dommage vu le prix du plat je suis sortie en ayant faim

  • Anna C.3 avis

    15 février 2023

    8,5/10

    Tres bien bonne ambiance bonne cuisine. Juste une remarque. À la fin nous avions payé nos cognacs à la patronne. La dame qui nous avait servi vient nous réclamer de payer. Mais c est fait !!!! et devant t le restaurant plein nous voilà obligé. De de nous justifier en montrant nos tickets Jusqu à ce que la patronne nous sorte de cet embarras

  • Elodie o.44 avis

    5 février 2023

    9,5/10

    Nous avons pris un brunch , tout est vraiment très bon , les viennoiseries, la corbeille de pains et brioches les œufs brouillés, la petite salade césar, la salade de fruits. Petit bémol sur le jus d’orange pressée qui n’était pas terrible, acide et pas sucré.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Yassin Y.2 avis

    26 janvier 2023

    9/10

    Très belle découverte lors d un dîner entre amis. Le cadre, le service et la cuisine rien à redire ... si ce n est que j ai aimé et l ai inscrit dans mes favoris. Ce restaurant à recommander pour les dîners en couplé, entre amis ou d affaires.

  • Clare B.2 avis

    13 janvier 2023

    10/10

    Wonderful service, lovely food and great atmosphere, will return

  • Jean Paul B.1 avis

    1 janvier 2023

    8,5/10

    Belle carte et produits savoureux cuisinés avec soin. Personnel attentionné, efficace. Très bon esprit, nous avons pu prendre notre temps et continuer de discuter bien après avoir terminé repas et café.

    Les ÉditeursPropriétaire

    Hello Jean Paul B., On est heureux de voir que vous avez apprécié votre passage dans notre café/restaurant, et un grand merci de souligner la qualité du service ⭐ A très bientôt au jardin du Luxembourg! Les Éditeurs

  • Cyrille N.

    Cyrille N.2 avis

    28 décembre 2022

    7,5/10

    Le serveur était bien mais ça manque de staff. J'ai trouvé les tables petites. J'ai payé 55euros pour 6 nems, un croque monsieur, une tarte tatin, une noisette et une bouteille d'eau. J'aime bien la déco livres, mais tables rondes petites et plutôt bruyant dans la partie de salle où nous étions.

    Les ÉditeursPropriétaire

    Bonjour Cyrille N., Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un super moment dans notre brasserie parisienne. On espère vous revoir très bientôt pour un dîner, un déjeuner ou une pause café à Paris 6 ! Les Éditeurs

  • Agnès C.11 avis

    28 décembre 2022

    6/10

    Accueil sympathique, personnel charmant et efficace mais cuisine particulièrement médiocre. Croque Monsieur tiède et fadasse, tarte Tatin molle et peu savoureuse. les prix sont excessifs par rapport à la qualité des plats servis

  • Josiane L.43 avis

    8 décembre 2022

    10/10

    Restaurant toujours aussi remarquable tant par la qualité de la cuisine, le service et l'ambiance générale. Je recommande tout particulièrement le foie de veau qui est un véritable délice !

  • Vicky C.8 avis

    25 novembre 2022

    9/10

    Plats et vin d'une grande qualité et parfaitement dressés comme d'habitude! Sauf peut-être le plat du jour qui était de moindre qualité (pavé de julienne avec beaucoup d'arêtes). Le service, très agréable, comme à l'accoutumée.

  • Francis F.17 avis

    15 novembre 2022

    8,5/10

    Tout serait vraiment très bien, qualité de la cuisine et du service, si l'on était un peu moins tassés dans les deux salles de cette adresse joliment décorée. Même les sièges et les tables semblent inhabituellement petits, comme pour gagner encore de la place.

Avis Tripadvisor

1154 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.