Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Les Ecuries de la Tour

9,5/10
361
3 Route de Toulouse, 31700 Mondonville
Sud-Ouest
Prix moyen 48 €

Les Ecuries de la Tour

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle361 avis
9,6/10

Plats

9,6/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Yannick D.3 avis

    16 février 2024

    10/10

    Repas pour la Saint Valentin

  • Patrick S.4 avis

    14 février 2024

    9,5/10

    Très agréable moment vécu une cuisine excellente et copieuse servit par une équipe jeune et sympathique

    review_preview

    Voir la photo

  • Jean-Patrick T.16 avis

    12 janvier 2024

    8,5/10

    Nous avons pris le menu de midi et agréablement surpris par la qualité des plats et gentillesse et efficacité du service. Bravo, continuez, on reviendra !

  • Yves S.1 avis

    12 janvier 2024

    10/10

    Repas pris à la carte, très bon produits très bien préparés; seul bémol à corriger : la température des accompagnements un peu juste, dommage car très bien préparés et donc très bon. Personnel accueillant et prévenant, juste ce qu'il faut.

  • Valérie N.1 avis

    4 mars 2023

    9/10

    Très bon restaurant dans un joli cadre et personnel tres accueillant. Petit bemol pour le service un peu expéditif : apéritif débarrassé mais pas terminé.

  • Chloé M.12 avis

    2 mars 2023

    10/10

    Très beau restaurant ! Repas très raffiné et personnel sympathique.

  • Noelie B.

    Noelie B.2 avis

    14 février 2023

    10/10

    Nous avons passé une excellente soirée de saint Valentin. Le menu proposé pour l’occasion était excellent, aucune attente entre chaque partie du menu, bon rapport qualité prix. Le cadre est chaleureux et l’ambiance très calme. Le fait d’avoir gardé les séparations entre les « box » permet d’être plus « intime » en plus de rendre la salle atypique.

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Gilles P.1 avis

    26 novembre 2022

    7,5/10

    Une belle ambiance et décoration de bois chaleureuse et agréable. Un service attentionné et efficace. Dommage que la qualité des plats présentés ne soit pas du même niveau. La préparation des poissons n est pas top, la viande présentée, parfaite.

  • Jean Louis D.1 avis

    19 octobre 2022

    10/10

    Restaurant à connaître. Cuisine soignée. Serveurs à l’écoute de nos demandes. Sur que nous reviendrons.

  • thierry n.1 avis

    9 octobre 2022

    10/10

    Très bon déjeuner, joli dressage, mets fins et délicieusement préparés, un choix de vin très bien, le tout pour un prix très bien aussi. Le personnel est accueillant, souriant, à l'écoute et vous conseille. Bref allez y et profitez !

  • Benoît M.

    Benoît M.2 avis

    7 octobre 2022

    10/10

    L'un des meilleurs restaurants dans lequel j'ai pu manger, si ce n'est le meilleur. Tout était impeccable ! Des assiettes, belles savoureuses et copieuses, au personnel, poli, efficace et à l'écoute. Nous avions réservé pour un repas de couple, l'addition n'était pas donnée en soit mais pour un apéritif, entrée, plat et dessert, j'estime en avoir eu pour mon argent entre la qualité des plats et du service. Je recommande vivement cet établissement.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Michel G.1 avis

    7 octobre 2022

    6/10

    Cuisine de qualité. Le service est vraiment expéditif ! Les serveurs passent souvent pour pouvoir relever les assiettes. Leur tenues ne sont pas à la hauteur de l'établissement, tee-shirt et basquets ne font pas classe !

  • Corinne D.1 avis

    11 septembre 2022

    9/10

    Excellent accueil de la serveuse puis relai par le serveur Florent je crois très professionnel sans ostentation.bon repas entrée saumon et tataki thon excellent pour ma part bar parfaitement cuit

  • Monique A.1 avis

    28 août 2022

    9/10

    Très bon accueil et service . Bon rapport qualité prix . La carte propose 2 ou 3 choix dans chaque rubrique(entrée, poisson , viande) et c'est un gage de qualité il me semble . Expérience très satisfaisante

  • Daniel A.1 avis

    12 août 2022

    9,5/10

    Restaurant parfait pour l'anniversaire de notre fils, entrées, plats et desserts raffinés et copieux. Excellente cuisson des viandes comme demande... Service sympathique de qualité. A recommander !!!

  • Julie C.1 avis

    11 août 2022

    10/10

    Toujours ravie de venir manger dans ce restaurent. Cuisine excellente avec les produit ce saison. Raffiné équilibré et en quantité suffisante. Présentation soigné. Accueil chaleureux et souriant, on est toujours bien reçu.

  • Yannick D.3 avis

    27 juillet 2022

    10/10

    Très belle accueil. Une restauration parfaite. Le personnel est très à l'écoute et très professionnel. Je le recommande vivement. Nous y retournerons très prochainement.

  • Patrice A.1 avis

    15 juillet 2022

    8/10

    Endroit agréable. Bon moment passé en terrasse avec un bon service.. Prix des vins élevés. Bons plats. Qualité et quantité correctes. Le choix des plats nous convenaient.

  • Antoine a.1 avis

    15 avril 2022

    9,5/10

    Bon accueil et repas raffiné

  • Benjamin M.1 avis

    15 avril 2022

    10/10

    Très bonne cuisine Ils ont adapté les ingrédients car nous n’aimions pas l’un d’entre eux. Service très agréable et à l’écoute. Juste parfait.

  • Marcel H.3 avis

    10 avril 2022

    10/10

    Super lieu super cuisine service excellent on reviendra bravo

  • thierry g.4 avis

    16 mars 2022

    5,5/10

    La cuisine est très en dessous de la réputation de bon restaurant , entrée correcte, plat principal très moyen , dessert insipide bref rien qui donne envie de revenir

  • Paule D.2 avis

    10 mars 2022

    8,5/10

    La déco est très belle si on aime l'authenticité. Le moment était bien agréable. Le repas était bon sauf la confiture d'oignon aux clous de girofle. C'est très copieux (repas 4 plats à 51€)

  • Nancy F.1 avis

    19 février 2022

    10/10

    Restaurant très classe mon époux et moi-même étions ravis d'avoir passé un bon moment dans cette endroit très accueillante et chaleureux Merci pour le détail sur le dessert ???? à très bientôt !

  • Lionel Q.1 avis

    13 février 2022

    10/10

    Un restaurant plein de charme, briques, la chaleur du bois massif, cheminées ... Toute l'authenticité d'une vraie Toulousaine ! Splendide... Une cuisine de qualité, composée spécialement de produits régionaux ... Un plaisir gustatif assuré ! Un personnel aux petits soins pour les clients. Un restaurant à découvrir sans limites !

  • Robin M.1 avis

    5 février 2022

    5,5/10

    Décevant par rapport à l’attente que j’avais et un menu à 37€ avec des accompagnements qui sont les mêmes… Rapport qualité prix très moyen Sinon bon service

  • Jennifer R.1 avis

    16 janvier 2022

    6/10

    Dommage d’apprendre qu’il n’y avait pas les plats choisis (assiette du pêcheur et pièce du boucher) après les avoir énoncés aux serveurs. Pas d’info avant les choix. L’entrecôte était très grasse ..

    review_preview

    Voir la photo

  • Valérie D.1 avis

    7 janvier 2022

    7/10

    Correct mais un peu déçue par rapport au prix... la cuisine est bonne mais sans plus et un peu sec, très moyen la viande rouge .... Rien a dire sur l'accueil et les lieux, très bien.

  • Geneviève R.1 avis

    7 janvier 2022

    10/10

    Très bon restaurant c est la deuxième fois que j y vais et rien a redire personnel très agréable et à l écoute La cuisine est excellente. Le cadre est magnifique on s y sent très à l aise

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Mélanie B.9 avis

    18 décembre 2021

    10/10

    Au top comme d’habitude, nous avons passé une très bonne soirée. Nous recommandons sans hésitation ce restaurant. Bonnes vacances à toutes l’équipe

  • Josselin B.1 avis

    3 décembre 2021

    10/10

    Toujours au top, super cuisine et service

  • Yannick D.3 avis

    27 novembre 2021

    10/10

    Excellente cuisine, le personnel est très professionnel. Nous le conseillons vivement. Le cadre est idéal pour un dîner en tête à tête. Nous reviendrons très vite.

  • Thierry C.1 avis

    21 novembre 2021

    5/10

    Peu de choix, service pressant: Je n'ai pas eu l'impression d’être le bienvenu. J'aurais du mal a recommander cet établissement qui m'avait pourtant laissé de bon souvenirs par le passé.

  • Jean-François R.1 avis

    21 novembre 2021

    6/10

    Poisson trop cuit et sec. Quand vous prenez les deux plats, poisson puis viande, vous avez les mêmes accompagnements. Une porte de service sur l'extérieur derrière mon dos qui faisait office de sortie pour certains avec entrée d'air frais dans mon dos.. Très déçu vu le prix.

  • Pascale D.1 avis

    14 octobre 2021

    5/10

    Cadre sympathique chaleureux bon accueil. Entrées nickel foie gras prestigieux... Plat moyen. Propositions très restreintes . Dessert profiteroles une grosse assiette sans présentation insipide.... J'avais signalé que c'était un anniversaire, aucune attention particulière, quand j'ai fait la remarque à la serveuse en payant elle m'a simplement dit j'ai oublié.... Carte des vins varié et accessible.

    review_preview

    Voir la photo

  • Isabelle c.5 avis

    8 octobre 2021

    8/10

    Très joli restaurant typique et la cuisine est délicieuse. Les plats sont copieux. Nous nous sommes régalés. Nous reviendrons.

  • Ambre M.4 avis

    24 septembre 2021

    10/10

    Très bon restaurant.

  • Eric M.60 avis

    8 septembre 2021

    10/10

    Nourriture exquise et copieuse, le service était efficace, disponible et souriant.

  • Jennifer C.

    Jennifer C.31 avis

    5 septembre 2021

    10/10

    Très joli cadre avec un bel accueil. Terrasse et petit parc agréable. Repas en 4 déclinaison. Tous les plats sont très copieux ( presque trop !!!! ) Et de bonne qualité. Très belle découverte !

  • Stéphane T.

    Stéphane T.17 avis

    27 août 2021

    8/10

    Le lieu a beaucoup de charme avec ses briques de parement. Le restaurant et son personnel sont très agréables et conciliants. Les plats sont de qualités Je recommande.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

212 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.