Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Les Couleurs d'Afrique

8,3/10
304
9 Rue du Neufbourg, 57000 Metz
Africain
Prix moyen 15 €

Économisez jusqu'à 30 %

Offre soumise à conditions

Les Couleurs d'Afrique

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 5 réservations aujourd'hui

Avis

8,3/10
Très bonne table304 avis
8,6/10

Plats

8,1/10

Service

7,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente raisonnable
Niveau sonore raisonnable
  • Hij B.1 avis

    3 avril 2024

    3,5/10

    Trop chère à 86 euro ce trop chère

  • Christophe C.47 avis

    30 mars 2024

    9/10

    Première fois dans un resto africain et pas déçu! Les entrées et les plats étaient excellents, pour un tarif correct. L'attente un peu longue et la musique bien trop forte à mon goût par contre les serveurs super sympa. Je recommande

  • Matthieu B.12 avis

    7 janvier 2024

    10/10

    C'était un super moment merci à vous

  • Michèle E.7 avis

    25 mars 2024

    10/10

    Nous, avons passé un petit moment sympa dans ce restaurant réservé en dernière minute (la crêperie dans laquelle nous avions réservé une table était définitivement fermée, sans prévenir). Du coup, cela a été une belle découverte. Les plats étaient excellents , très copieux (très bon rapport qualité /prix). Le patron est très discret mais nous avons été bien accueilli car il a été prévenu 20 min seulement avant notre arrivée. Nous y retournerons certainement.

  • kathy N.3 avis

    9 mars 2024

    8/10

    Très belle découverte

  • Sonia A.2 avis

    2 mars 2024

    9,5/10

    Un très bon moment en famille. Très sympathique et délicieux. Je recommande.

  • Evelyne P.1 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Seervice et repas ambiance excellente

  • AGNÈS D.1 avis

    1 mars 2024

    9/10

    Serveur très sympathique et prévenant, ambiance agréable. Très bon repas qui change de l’ordinaire.

  • Menouar L.191 avis

    25 février 2024

    9,5/10

    Belle découverte. Bon et copieux

  • LOUIS V.57 avis

    10 février 2024

    8/10

    Accueil jovial, plats copieux et savoureux: voyage culinaire assuré ! Nous avons passé une bonne soirée dans une ambiance musicale et sportive. Dommage que nous ayons été arrosés par une pluie de bière venant d'un client indélicat depuis l'étage supérieur.

  • Zanfon G.

    Zanfon G.3 avis

    31 janvier 2024

    8/10

    Au top. Plat de qualité et copieux. Serveur très sympa. On y retournera.

  • Franck D.1 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Des plats délicieux à découvrir sans attendre !!!

  • Jean Luciano A.1 avis

    7 janvier 2024

    10/10

    Déjeuner en amoureux service impeccable on a passer un agréable moment et le repas parfait on reviendra

  • celine s.1 avis

    9 décembre 2023

    6,5/10

    Musique forte, service un peu lent. Mais bonne cuisine et bon accueil

  • David D.

    David D.71 avis

    8 décembre 2023

    7/10

    Très bon mais un peu cher

  • wen c.1 avis

    18 novembre 2023

    10/10

    Très bon, je recommande

  • Elise T.1 avis

    27 août 2023

    9,5/10

    Une très bonne adresse pour découvrir la gastronomie africaine !

  • Francine B.1 avis

    27 août 2023

    8,5/10

    Très bonne cuisine et hôtes très sympathique. Excellent rapport qualité-prix !

  • Marie Line l.12 avis

    19 août 2023

    9,5/10

    Toujours aussi agréable de s'arrêter dans ce restaurant. Les plats sont toujours aussi bons. Le voyage est toujours au rdv. Le personnel agréable et souriant. L'attente a été plus longue que les autres fois mais ça vallait le coup.... Allez y les yeux fermés...

  • Anais S.

    Anais S.1 avis

    11 août 2023

    7,5/10

    Cuisine excellente Service un peu long

  • Sophie J.22 avis

    20 août 2023

    6/10

    Le tiep bou dien était très bon ! Par contre, l’attente beaucoup trop longue (1h). Et gros bémol en fin de repas, on a payé, tout semblait bon. Mais le serveur est revenu une 1ere fois pour qu’on lui montre la confirmation de réservation via la fourchette pour la reduc car le patron n’avait pas la réservation. Et la 2eme fois pour nous dire que finalement tickets restaurants non acceptés sur les boissons suite à un appel avec le gérant. Dommage car le serveur était très sympa et plats corrects

  • Jeremy M.3 avis

    10 août 2023

    7,5/10

    Très bonne cuisine, mais service très long..

    Les Couleurs d'AfriquePropriétaire

    Bonjour Je suis vraiment navrée pour le temps d'attente en espérant vous revoir dans un service rapide !!!! Merci bcp

  • Baptiste K.1 avis

    22 juillet 2023

    8/10

    Nous avons très bien mangé, le Yassa était bon. Le seul bémol, c'est l'attente. Nous étions seuls dans le restaurant et nous avons attendu plus d'une demi-heure. Malgré cela le serveur était très gentil.

  • Sandrine m.1 avis

    27 juillet 2023

    9/10

    L'équipe de ce restaurant est très chaleureuse et le plat que nous avons choisi de découvrir ( le tiep bou dien) est vraiment excellent. Le seul petit hic est venu lors de l'addition en raison des conditions appliquées par The Fork qui ont semblé surprendre la patronne. J'espère qu'elle aura pu régler ce différend .

    Les Couleurs d'AfriquePropriétaire

    Je crois qu'elle ne savait pas parce que j'ai mis en place plusieurs offres pour Thefork Je vous dois un plat à la prochaine fois ! Merci bcp

  • Céline J.31 avis

    26 juillet 2023

    9,5/10

    L'accueil est sympathique. La cuisine originale est copieuse. Seul bémol, l'attente trop longue.

  • Marie R.

    Marie R.104 avis

    15 juillet 2023

    6/10

    Le prix des plats avec la réduction de l'application sont très intéressants. Cependant, le service était assez long pour les plats. Néanmoins, les plats étaient très bons ! Merck pour tout.

  • Julien A.

    Julien A.4 avis

    13 juillet 2023

    9/10

    Très bonne trouvaille dans le centre de Metz! Plats traditionnels d'Afrique de l'ouest, qui arrivent à leur rythme mais qui sont très bien présentés et servis avec le sourire. Salle spacieuse et très agréable; dommage qu'il n'y ait pas de terrasse pour profiter de cela dehors.

  • Rémy P.32 avis

    10 février 2023

    10/10

    Cuisine excellente et personnel très agréable. Je trouve les plats un peu onéreux. Nous étions placés prêt des toilettes d'où une forte odeur se dégageait ce n'était pas agréable :-(

  • christine r.1 avis

    7 février 2023

    9/10

    Belle découverte, tres bon repas et bonne accueil.

  • Antoine N.1 avis

    20 janvier 2023

    10/10

    Très bonne soirée, personnel très agréable Et Karaoké le vendredi soir, un plus si on aime s'amuser.

  • Gabrielle C.41 avis

    14 janvier 2023

    10/10

    Un restaurant agréable avec un personnel sympathique. Les plats étaient copieux et servis rapidement. Le cadre était simple et bien décoré. Je vous le conseille.

    review_preview

    Voir la photo

  • J V1 avis

    11 décembre 2022

    9,5/10

    Excellente cuisine pour un dépaysement garanti, le service est rapide et efficace ! Le cadre est sympa, décoration africaine revisitée style moderne.

  • Solange G.107 avis

    4 décembre 2022

    8/10

    Belle découverte !! Avec des Plat copieux ! Les samoussas sont excellent !! Avec un service agréable ! Tarif correct Je recommande fortement !!

  • Thais Bernardi T.8 avis

    19 novembre 2022

    7/10

    Il y a des bons plats, mais le service était trop lent et ils ne prennent pas le ticket restaurant.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Xh l.14 avis

    12 novembre 2022

    10/10

    Cuisine généreuse et serveurs très sympathiques et à l’écoute. À refaire pour goûter à la multitude de plats qui nous ont donnés l’envie d’y goûter.

  • Dominique G.5 avis

    11 novembre 2022

    7/10

    Un peu bizarre. On commande des samossas 6 pièces par personne . Il en vient 4 par personne. Comme si ils appliquaient la réduction the fork à la quantité ! L’explication donnée est que quand ils en mettent 6, ils sont plus petits. ???? les prix de la carte sont environ 30% supérieurs à ceux annoncés sur le site. Toujours l’effet réduction fourchette !???? enfin sur l’addition, il n’y a pas la réduction de 30%. Il faut la demander ????. Mais sinon, c’est plutôt bon. À vous de voir ?

  • Nathalie I.

    Nathalie I.2 avis

    30 octobre 2022

    9,5/10

    Belle Découverte de Plats traditionnels africains très bons. Accueil sympathique. Je recommande cet établissement. Service rapide et agréable

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • JOELLE A.66 avis

    28 octobre 2022

    10/10

    Situé non loin de la gare, ambiance : calme (arrivée vers 13H15). J'ai choisi un Tiep Bou Dienn au poisson (plat traditionnel sénégalais). Délicieux et copieux. Au final, la réduction THE FORK a été appliquée alors que j'étais seule : bonne surprise !!! Je recommande.

  • Anne K.28 avis

    27 octobre 2022

    10/10

    Un accueil et service très agréable et surtout un repas savoureux. Une belle découverte.

  • Bruno R.1 avis

    7 octobre 2022

    10/10

    Ce beau petit restaurant et conviviale très bon accueil et les mets délicieux et copieux à souhait . Je recommande

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

20 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.