Christophe F. • 2 avis
29 décembre 2024
10/10Le restaurant est dans l'Hotel Saint Louis ce qui le rend discret mais nous nous sommes régalé de l'entrée jusqu' au dessert. A refaire avec grand plaisir
Sophie C. • 1 avis
26 décembre 2024
9,5/10Cuisine raffinée et gastronomique Repas parfait !
VIDAL A. • 1 avis
24 décembre 2024
10/10Moment agréable et un menu de Noël délicieux.
Claude F. • 3 avis
12 décembre 2024
8,5/10Très bel endroit Bon service Pas très copieux
jean michel g. • 1 avis
30 octobre 2024
10/10Cuisine vraiment raffinée Le service super agréable. La carte avait changée et donc les deux enfants s’attendaient à manger les coquillettes truffés mais se sont régalés avec les ravioles. Et les desserts étaient tellement bons ! Merci pour ce moment
Patrick b. • 1 avis
22 octobre 2024
7,5/10bel endroit...une cuisine soignée et très bonne...
Marjorie G. • 24 avis
19 octobre 2024
9/10Délicieux risottos! Et un tiramisu à la figue excellent! L’endroit est très charmant et les gens du resto très gentils! Je recommande!
DELPHINE G. • 8 avis
6 octobre 2024
7,5/10Très beau cadre. L’accueil est chaleureux. Le service rapide. Le plat que j’ai mangé était correct sans plus. Mais j’ai quand même passé un bon moment grâce à l’accueil.
Régis P. • 319 avis
19 août 2024
10/10repas qualitatif dans une ambiance apaisante
Christine G. • 3 avis
16 juillet 2024
8,5/10L’endroit est magnifique, restaurant ombragé au calme cela fait du bien, service très agréable. Nous avons aussi bien mangé.
Christine A. • 44 avis
15 juillet 2024
3,5/10Nous avions un très bon souvenir et c'est avec plaisir et envie que nous y sommes enfin retournés aujourd'hui Mais quelle déception ☹️. Les serveurs ne sont pas formés,les plats sont arrivés avant nos cocktails ,nous en avons donc annulé 2sur 4. L'aioli et les farcis étaient bons sans plus et très déçue de ma salade de poulpe. A part le cadre ,cet endroit a perdu tout son prestige. Dommage , dernière fois pour nous.
Martine H. • 16 avis
15 juillet 2024
6,5/10Cadre très joli, personnel agréable. Nous sommes allés manger un midi, pas de menu alors qu'il était mentionné sur la carte donnée par la serveuse. Les plats sont moyens, manque d'originalité, d'un petit plus. Dommage ce repas faisait ordinaire.
Régis P. • 319 avis
9 juillet 2024
10/10des bons plats originaux dans un havre de paix en plein centre d'Avignon
Maud B. • 2 avis
3 mai 2024
10/10Nous avons été très bien accueillis, servis avec discrétion et précision. Les plats étaient copieux et excellents ! Parfait ! Merci, nous reviendrons avec plaisir !!
Les cocottes Saint Louis • Propriétaire
Chère cliente, nous sommes vraiment heureux que vous ayez apprécié votre expérience parmi nous, au restaurant les cocottes Saint louis. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes reconnaissants pour vos aimables mots. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau bientôt ! Merci infiniment La direction
Claudine S. • 1 avis
31 mars 2024
10/10Nous avons été très bien accueillis en ce dimanche de Pâques et avons apprécié le repas qui était de la mise en bouche au dessert, excellent! Le prix de ce menu de fêtes était très raisonnable vu ce qui était proposé, de plus, beau chariot de fromages tous plus bons les uns que les autres, ce qui est rare dans un menu de prix moyen. Le serveur à été aux petits soins pour nous tout au long du repas. je recommande à 100%
Les cocottes Saint Louis • Propriétaire
Chère cliente, nous sommes absolument enchantés de lire vos commentaires élogieux sur votre expérience aux Cocottes Saint Louis. Nous sommes ravis que vous ayez été chaleureusement accueillie lors de ce dimanche de Pâques et que vous ayez apprécié chaque aspect de votre repas, de la mise en bouche au dessert. Votre appréciation de notre menu de fêtes et de notre chariot de fromages nous va droit au cœur, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Un grand merci pour vos aimables mots et votre recommandation. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau dans notre restaurant pour une autre expérience tout aussi mémorable au restaurant les Cocottes Saint Louis. La direction
Christophe F. • 1 avis
17 février 2024
7,5/10Pour ceux qui recherchent un cadre classique et majestueux, l'accueil le service sont dignes d'un 1 étoile. Les prix sont très abordables mais pour une carte brasserie et des plats simples, sans fioritures et pour celui que j'ai goûté, un tartare, juste correct parce que sans saveur particulière. Carte et cadre ne sont pas en cohérence et me semble limiter ce restaurant à un rôle de restauration d'hotel.
Les cocottes Saint Louis • Propriétaire
"Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et le service de notre établissement, ainsi que nos prix abordables. Cependant, nous prenons également en compte vos remarques concernant la cohérence entre notre carte et le cadre, ainsi que la saveur de nos plats, notamment le tartare que vous avez goûté. Votre feedback est précieux pour nous, et nous allons certainement l'utiliser pour améliorer notre offre et mieux répondre aux attentes de nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre restaurant et de vous offrir une expérience encore meilleure. Bien cordialement, L'équipe du restaurant Les cocottes Saint Louis
Didier Z. • 24 avis
14 février 2024
4/10Le foie gras était chaud et écoeurant seul l'entrée de coquilles saint Jacques était acceptable. le plat était une horreur salé et sec quand au dessert joli mais sans gout (cerises acides , chocolat sans gout crème surabondante). Un repas de St Valentin à 75 euros qui ne me laissera pas de bons souvenirs. je ne suis pas près de retourner dans ce restaurant de gare.
Charly L. • 2 avis
27 janvier 2024
6,5/10Restaurant agréable, personnels très sympathique. Le repas rien d'exceptionnel dommage pour les papilles.
Emilie M. • 1 avis
5 janvier 2024
10/10Très beau cadre, cuisine de qualité et très bon accueil. Excellent rapport qualité prix Je recommande
Les cocottes Saint Louis • Propriétaire
C'est un réel plaisir de savoir que notre établissement a su vous satisfaire, et nous sommes reconnaissants de votre recommandation. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. L'équipe restaurant "Les Cocottes Saint Louis"
Sandrine C. • 1 avis
24 décembre 2023
9,5/10Une très bonne adresse à Avignon. Cadre atypique, hors du temps, dans un cloître Service impeccable, attentif et très bons plats. Nous avons passé un très bon réveillon de Noël. Je recommande vivement !
Les cocottes Saint Louis • Propriétaire
Un grand merci d'avoir partagé votre expérience chez nous ! Nous sommes ravis que votre réveillon de Noël ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié notre cadre atypique, notre service attentionné, et nos plats. Votre recommandation chaleureuse est la meilleure récompense pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments mémorables.
steven d. • 2 avis
2 novembre 2023
10/10Très bon restaurant, très beau, services très agréable
Les cocottes Saint Louis • Propriétaire
"Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre restaurant, ainsi que notre cadre agréable et notre service attentionné. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une autre expérience gastronomique mémorable !" L'équipe du restaurant les cocottes Saint Louis
Danielle e. • 3 avis
28 août 2023
7,5/10Un restaurant très agréable au sein de ce magnifique cloître saint louis, avec un.joli jardin. Une cuisine méditerranéenne très réussi Des prix très raisonnables Un service un peu long ..mais on n est pas pressé ! Un restaurant que je recommande!
Les cocottes Saint Louis • Propriétaire
Nous vous remercions sincèrement pour votre visite et pour avoir partagé votre expérience dans notre restaurant au sein du magnifique Cloître Saint-Louis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cadre agréable avec son joli jardin, ainsi que notre cuisine méditerranéenne. Nous prenons note de votre commentaire concernant la durée du service et nous nous excusons pour tout délai que vous avez pu rencontrer. Nous sommes reconnaissants de votre compréhension et apprécions vos encouragements. C'est un honneur de recevoir votre recommandation, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.
Beatrice C. • 70 avis
19 août 2023
9/10Entree thon cuit ext sur côté bon mais manque pointe d acidité, entree pas fini PLAT polenta pas assez salee et poisson trop cuit
Jefferson D. • 3 avis
31 juillet 2023
5,5/10Le service est assurés par 2 petits jeunes très sympa... La demande que j'avais faite pour l'anniversaire de ma femme n'a pas été honorée, la table n'était pas dressée et présence de souris et de rats à côté de nous en mangeant... Le repas était bon cela dit... Je ne recommande pas tout de même, pensant qu'avec un cadre pareil je m'attendais à un restaurant beaucoup plus qualitatif...
marie Paule v. • 4 avis
27 juillet 2023
9/10Beau cadre et cuisine très soignée
LLanes M. • 1 avis
25 juillet 2023
9/10Tout était parfait, le seul bémol, l'emplacement de la table à côté de l'ascenseur... Plats excellent, personnel parfait !
Delphine M. • 5 avis
22 juillet 2023
10/10Tres beau cadre, bonne cuisine, service sympathique, rien à redire !
Eliane K. • 1 avis
16 juillet 2023
10/10Cuisine originale. Très bon accueil.
Didier F. • 8 avis
18 juillet 2023
10/10Emplacement charmant dans les jardins de l’hotel. Convivial. Plats très bons de saison et originaux.
marie Paule v. • 4 avis
14 juillet 2023
9,5/10Bon et agréable
Michelle V. • 1 avis
10 juillet 2023
9/10Belle découverte, loin du bruit et de l'agitation
Louis-Marie F. • 2 avis
26 juin 2023
7,5/10Bonne ambiance terrasse trèsappréciée, service hésitant avec quelques erreurs, mais attentionné. Viande trop cuite.
Delphine V. • 3 avis
24 juin 2023
4,5/10Certains plats annoncés ne sont pas disponible. On demande un cocktail sans alcool impossible. Des aliments ne sont pas précisés sur le carte. Exemple : gnocchi à la brousse. À l'arrivée une tranche de lard est posée dessus. Idem pour l'espadon entouré de lard.... toujours avec l'espadon les pommes de terre ne sont pas cuites.. le serveur fait tomber sur la table une partie de la salade en déco et ne vient pas la ramasser. Bref fuyez au vue des prix pratiqués ça ne les vaut pas!!
Maëlle G. • 1 avis
16 juin 2023
6/10Nous avions réservé la formule déjeuner, pas disponible Carte restreigne Rose pas frais Bonne salade et bon dessert Cour ombragée très agréable
julien c. • 1 avis
9 juin 2023
8,5/10Restaurant aux tarifs accessibles pourtant situé dans un superbe endroit. Rien à redire non plus sur la qualité de la restauration et du service.
Lucy G. • 4 avis
6 mai 2023
5/10Bon accueil , le service est convenable , mais pour ce qui est de la cuisine , il n’y a aucun assaisonnement dans les assiettes , très fade , vraiment déçu … chaise pas confortable dans le jardin où nous avons manger , et l’extérieur n’est pas entretenu du tout.
Jean-Pierre C. • 1 avis
29 avril 2023
9,5/10Cadre exceptionnel pour ce restaurant au calme. Service discret et efficace. Carte séduisante avec une excellente qualité et des prix raisonnables
Lise T. • 5 avis
17 avril 2023
10/10Super restaurant très chic, super cadre, très calme Tiramisu aux olives très original !
Armelle C. • 1 avis
25 mars 2023
10/10Un vrai coup de cœur, réservé en dernière minute, et quelle surprise! Cuisine de qualité et travaillée, serveur très sympathique, le bâtiment est agréable ! Ravie de cette découverte!
Les cocottes Saint Louis • Propriétaire
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre visite au Saint Louis. Nous sommes ravis de lire que l'expérience proposée fut une belle découverte. Toute l'équipe et le Chef Michaël Jeaubert mettent du cœur à l'ouvrage pour que notre clientèle passe un moment inoubliable. Nous espérons vous accueillir de nouveau et vous faire découvrir notre beau jardin à l'arrivée des beaux jours pour un repas avec encore plus de magie. Cordialement, L'équipe du Saint Louis
HASAN Y. • 1 avis
14 février 2023
9,5/10Super repas et très bon service même on a demandé un changement de menu il sont fait on a passé une très bonne soirée c’est t’es délicieux est très équilibré