Prix moyen 45 €
Formule Déjeuner 25 €
Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.
Philippe P.26 mai 2022 • 4 avis
8/10Un diner a deux, le menu est séduisant, les plats proposés donnent envies. Les entrés et les plats choisis étaient a la hauteur de nos attentes. Bon, gouteux et bien présentés. En
Marjorie S.26 mai 2022 • 7 avis
8/10Fidèles des cocottes de Christian Constant, nous avons été surpris et, il faut l’avouer, un peu déçus du changement de carte. Nous avons eu également l’impression que la carte a ét
Pierre K.20 mai 2022 • 53 avis
10/10Tres bon restaurant le service est très bien nous sommes content très propre
Sophie C.6 mai 2022 • 10 avis
10/10Très bon restaurant, personnel très attentif et discret. Menu du midi très intéressant. Un peu cher le soir et week-end mais très bonne qualité de plats.
Cindy j.4 mai 2022 • 1 avis
8/10Cadre très agréable Très bon
Michele W.1 mai 2022 • 12 avis
9,5/10Accueil chaleureux, belle carte, service parfait et attentif, cadre sobre et sympa, nourriture excellente et variée. une adresse à retenir.
Christelle L.26 avril 2022 • 5 avis
10/10Belle découverte Plats supers bien présentés et de qualités. Service au top et dans le respect de tous. A refaire
Laurent R.25 avril 2022 • 2 avis
9,5/10Superbe cuisine traditionnelle et goûteuse. Service ultra efficace. Un rapport qualité prix imbattable. Le cadre et la terrasse sont très acceuillants.
Jean L.23 avril 2022 • 1 avis
7/10Le cadre est décevant, les chaises sont pour la plupart sales, les plats sont corrects mais pas généreux, et le serveur fut très agréable. Nous nous attendions à autre chose pour
Antoinette M.20 avril 2022 • 29 avis
10/10C’était délicieux! Service impeccable! Personnel charmant! Je reviendrai bientôt…
Alexandre D.18 avril 2022 • 2 avis
10/10Très bien service rapide et en même temps bien cuisiné
Jean-Claude D.12 avril 2022 • 1 avis
10/10Restaurant agréable, service bien fait par un personnel sympathique! Soirée à refaire, peut-être cet été, sur la belle terrasse
FREDERIC C.10 avril 2022 • 108 avis
10/10Déjeuner dominical en amoureux, nous avons été bien accueillis. Les serveurs aux petits soins sans être oppressants. Les mets sont succulents, raffinés et suffisants. L’ambiance fe
Celine v.1 avril 2022 • 3 avis
10/10Très belle maison qui ne déçoit jamais ! Des produits de qualité et des saveurs qui ravissent les papilles. Rapport qualité prix excellent . Nous y retournerons avec plaisir.
Annick S.28 mars 2022 • 50 avis
8,5/10Nous avons mangé plusieurs fois aux Cocottes et nous ne sommes jamais déçus. Les plats sont toujours très bons et le cadre est sympa. C'est toujours très calme même lorsque le rest
Stephanie P.22 mars 2022 • 37 avis
9/10Cuisine de saison raffinée, les asperges sont à l'honneur actuellement. Service à la fois efficace, sympathique et discret. Encore un bon moment aux Cocottes.
Mireille S.20 mars 2022 • 1 avis
10/10On a adoré comme à chaque fois. La cuisine est fine et gourmande et les prix sont très attractifs. Le service très agréable, c'est un sans fautes! Merci
THIERRY M.20 mars 2022 • 1 avis
8/10Personnel très agréable et cuisine très copieuse et association de produits qui surprennent mais dont le mariage s accordent. Je recommande ce beau et bon restaurant
Béatrice P.20 mars 2022 • 11 avis
6,5/10J’avais commandé en entrée les asperges blanches sauce mousseline et en plat les ris de veau braisés avec garniture croustillante et trompettes. Le tout était plat et insipide. Mon
Claudia V.14 mars 2022 • 1 avis
5,5/10J ai été déçue avec ce que j avais dans mon assiette Le service a été très gentil
Silvia D.12 mars 2022 • 16 avis
9,5/10Service très agréable, présent et discret. Très bon rapport qualité/prix avec de bons plats raffinés.
Laure S.11 mars 2022 • 1 avis
10/10Le personnel de salle étaient vraiment très sympathique ,c était vraiment très bon ,nous sommes venu sans vraiment connaître mais à refaire à coup sûr !!
Alain B.11 mars 2022 • 1 avis
10/10Top à recommander sans hésiter! Bon et équilibré. Excellent accueil. Pour déjeuner d'affaire ou en famille. Un vrai plaisir des yeux et du palais.
Corinne G.8 mars 2022 • 3 avis
10/10Parfait ! pour un diner d'affaire, le service était rapide, des mets délicieux et succulents, une carte qui change régulièrement. Je recommande !
Stephane Q.6 mars 2022 • 27 avis
8/10Nous y sommes allés un dimanche soir, peu de monde mais très bien reçus. Le lieu est sympathique, sans plus. La nourriture, très bonne, surtout le tartare de saumon et huitres, les
Sabrina S.6 mars 2022 • 11 avis
9,5/10Viande excellente. Millefeuille toujours aussi bon. Très bon service.
Mario c.27 février 2022 • 6 avis
9,5/10Très bien mangé pas trop de monde pour un dimanche soir mais impeccable
Isabelle L.26 février 2022 • 21 avis
8/10Les plats sont très bons, le décor est très joli, le service est sympa, nous étions très contents et nous reviendrons, c'est sûr ! A recommander.
Cyril T.24 février 2022 • 1 avis
9/10Une première fois dans ce restaurant, agréablement surpris, les plats étaient très bons, le service agréable et accueillant, seul bémol, malgré la surface des lieux au vu de la sit
Nora G.24 février 2022 • 25 avis
9/10Accueil toujours professionnel et agréable. Belle salle et service efficace. Plats délicieux et originaux (joue de bœuf) avec un bémol pour les œufs mimosa et carppacio de haddock
Julien P.20 février 2022 • 1 avis
10/10Top
Isabelle M.20 février 2022 • 1 avis
8/10SVP laissez nous nous poser avant de nous demander ce que l'on désire comme apéritif et laissez nous du temps pour lire votre carte. Le confit de fois gras pressé artichaut fut une
Vincent T.17 février 2022 • 1 avis
9,5/10Habitué des Cocottes, je ne suis jamais déçu tant par la qualité des mets que celle du service. Un tout petit peu de nouveauté dans la carte serait agréable !
Tom K.15 février 2022 • 3 avis
10/10Toujours un plaisir ! Belle régularité dans la qualité et la présentation des plats !
Celine M.14 février 2022 • 1 avis
8/10Menu St Valentin à 65 e, 2 entrées et un plat très bons, le bémol plats limite chauds parfois et le dessert un peu trop simple. Service efficace (presque trop rapide pour une St Va
Jérôme P.14 février 2022 • 1 avis
7/10Sans vouloir verser dans le "c'était mieux avant", si le restaurant c'était bien sorti du 1er confinement, il semblerait que le 2eme lui ai fait du mal, même si en juin et en janvi
M v13 février 2022 • 1 avis
10/10Service,cuisine et ambiance de qualité......................................................................................
Alexandre S.9 février 2022 • 1 avis
10/10Très joli cadre, la cuisine est raffinée, le personnel accueillant. Nous avons passé un très bon moment. Merci pour la petite attention pour le teckel.
SOUDALINE L.8 février 2022 • 3 avis
9,5/10La nourriture est très bonne ! Je m’attendais à plus de complexité dans les plats mais finalement la simplicité fonctionne très bien ! Le prix est également très abordable ! Nous reviendrons :)
Jean-Claude C.7 février 2022 • 75 avis
8/10Excellent restaurants aux portes de Genève avec des produits frais et une belle présentation. Nous allons revenir pour sûr. Merci
Service gratuitRéservation immédiate