Insider
MICHELIN

Avis - Les Closeaux

Les Closeaux, 41400, Vallières-les-Grandes
9,4
Espace de restauration extérieur accueillant avec des tables sous de grands parasols, décoré de plantes vertes et de jardinières colorées, créant une ambiance détendue et agréable.
Intérieur chaleureux et accueillant avec des éléments rustiques et modernes, murs en pierre naturelle et un mur d'accent rouge, poutres en bois au plafond, tables avec nappes blanches et chaises colorées, grandes fenêtres laissant entrer la lumière naturelle, et une cheminée comme point focal.
Tourte de viande savoureuse avec une croûte dorée et feuilletée, garnie d'un mélange de viandes finement hachées et de carottes, accompagnée de moutarde et d'herbes fraîches.
Paysage serein avec un bâtiment blanc pittoresque entouré de verdure luxuriante et d'un plan d'eau calme, créant une atmosphère paisible.
Intérieur de restaurant charmant avec une atmosphère chaleureuse, mélange de chaises colorées, tables élégamment dressées et décorations artistiques, créant un cadre confortable et stylé.
Plat de poisson tendre poêlé avec une croûte dorée, accompagné de légumes sautés, de pommes de terre crémeuses et de morceaux de bacon, le tout nappé d'une sauce riche et garni d'herbes fraîches.
Extérieur d'un restaurant charmant avec une façade rustique, des murs clairs et un toit en tuiles rouges, entouré d'arbres verdoyants et de fleurs jaunes.
Deux confiseries sphériques enrobées de morceaux de noisette croquants, accompagnées d'une sauce au chocolat noir et de miettes légères, avec une touche de crème rafraîchissante.
Tranches délicates de saumon fumé sur une base de pâte, accompagnées d'une mousse crémeuse infusée d'agrumes, de pois verts et de fleurs comestibles pour une présentation raffinée.

9.3
9.4

Cuisine raffinée et variée, cadre agréable
Personnel adorable et accueillant
Cadre champêtre et charmant
Bon rapport qualité prix
  • Yolande E.1 avis

15 décembre 2024

c'est toujours un plaisir de manger dans ce restaurant, ils sont à l'écoute et très amical. Le repas est toujours d'une finesse, une délicatesse et une excellente qualité. Bravo aux patrons et surtout ne changez rien.

• angelique a.2 avis

10 novembre 2024

Repas ambiance personnel très bien

• Philippe V.1 avis

24 octobre 2024

Un coin improbable joliment décoré. Une cuisine raffinée. Très bon accueil, nous avons passé un excellent moment.

• Philippe C.73 avis

21 octobre 2024

Très bonne assiette, cuisine de qualité à un prix correct, service sympathique, on y retournera

• josette p.3 avis

23 septembre 2024

cuisine excellente - cadre très agréable - ambiance calme

• Morgan M.1 avis

16 septembre 2024

Super lieu, très bon restaurant avec un très très bon point pour le filet de bœuf qui était incroyable. Salle un peu bruyante mais ne gâche pas le plaisir gustatif

• Jose G.1 avis

12 septembre 2024

Le lieu,le restaurant, le service très sympa, la cuisine très très bonne

• Catherine R.7 avis

24 août 2024

Plats de qualités, service parfait. Et l'option accord vin et mets est délicieux.

• Rene J.4 avis

26 août 2024

C était super et plein de bonnes intentions Nous y retournerons

• Stéphanie L.29 avis

15 août 2024

Une cuisine exquise, se

• ROTENBERG J.2 avis

9 août 2024

produits frais et bons. personnel très sympathique et terrasse ombragée magnifique. bref une soirée très agréable

• Sylvain G.22 avis

4 août 2024

Cuisine raffinée, cadre très agréable. Patronne et jeune personnel avec le sens du service. Bon rapport/prix

• Isabelle F.5 avis

5 août 2024

Cuisine honnête, produits frais, du "fait maison". Très bon rapport qualité-prix ! Merci pour l'authenticité !

• Michel N.10 avis

29 juillet 2024

Terrasse agréable au calme avec Un repas excellent

• Pascal A.

Pascal A.17 avis

26 juillet 2024

Accueil très prévenant dans ce lieu enchanteur à l’écart des grandes routes. C’est un ancien relais de chasse de François 1er. Le charme est préservé. La cuisine à la fois simple et inventive. Des classiques français délicieux revisités avec goût. Des prix très modiques. De très bons vins à prix très raisonnables, surtout avec l’accord mets et vins pour 13€ en plus du menu lui même à 31€ ( entrée + plat + dessert), et si on veut profiter d’un excellent plateau de fromage avec une petite salade il suffit de payer 3€ de plus. On croit rêver mais on ne rêve pas, c’est vrai.

• OLIVIER C.13 avis

5 juillet 2024

La cuisine excellente - Le cadre champêtre - le calme du lieu

• roland l.2 avis

24 juin 2024

Situé au milieu de rien, une équipe sympa et cuisine à tendance végétarienne bien préparée . Vaut le détour. Roland

• Antoine h.11 avis

10 juin 2024

Le service est très lent. Le service n’est pas professionnel. J ai commandé un verre de vin. Le serveur l a oublié. Il fallait le lui rappeler. Les plats sont corrects. À la fin du repas, je n’ai pas retenu de plats marquants. Le dessert profiterole est plus du congelé.

• Cecilia Z.10 avis

9 juin 2024

nous avons passé une agréable soirée et le repas était très bon.

• Richard P.7 avis

31 mai 2024

Les plats étaient savoureux et bien préparés/présentés. possibilité d'avoir un accord plats / vins (2 verres) bien choisis permet de varier les plaisir et les types de plats. Excellent moment.

• Didier M.18 avis

30 mai 2024

Rien à dire. Endroit charmant. personnels agréables. Repas parfait. Très bonne adresse.

• Jean-Francois B.3 avis

11 mai 2024

Accueil et cadre (très) agréables Plats bons sans +, parfois fades, présentation bien sans +, quantité modeste Service... moyen, à entrainer.

• Laurence C.2 avis

8 mai 2024

Jolie cadre. Personnel adorable. Bon rapport qualité prix. Seul petit bémol quantité de nourriture un peu juste.

• Helena D.1 avis

28 avril 2024

Merci pour l’accueil… travail sérieux.

• Pascal T.1 avis

21 avril 2024

Une cuisson parfaite de produits de très bonne qualité. Des personnes très agréables, un décor sympa, des prix raisonnables. Une belle découverte.

• GREGORY C.135 avis

28 mars 2024

Endroit tranquille dans la campagne avec présence d'animaux. L' accueil est convivial. Les entrées sont bonnes, juste la terrine de canard où les compléments étaient un peu trop vinaigrés à notre goût. Les plats sont bons avec la complémentarité de la volaille et du céleri. Le cadre intérieur est beau et le charme de la cheminée.

• Nathalie V.11 avis

10 mars 2024

Un lieu agréable, ravissant où nous avons reçu un bel accueil. Le service et la nourriture étaient de grande qualité, à découvrir absolument.

• Djan-Hine B.29 avis

3 mars 2024

Excellent restaurant, avec sa cuisine raffinée, l'accord mets-vin très à propos, sa jolie déco, et la charmante gérante !

• Myriam R.4 avis

1 décembre 2023

Super restaurant patronne très agréable petit serveur en formation je pense vu qu'il parlait anglais excellent repas ambiance très agréable malgré le fait qu'il y avait deux grandes tables ce soir nous avons passé un super petit repas en amoureux pour mon anniversaire super cuisine tout était excellent bravo au patron et à la patronne pour tout ce qu'il mette en place en ce qui concerne l'auto production et la production locale ils ont mis en place un travail de fou et le résultat est extraordinaire bravo à eux merci pour cette agréable moment passé avec vous

• Josiane L.16 avis

30 octobre 2023

Nous avons découvert ce restaurant grâce à The Fork, excellente adresse... Un bel endroit agréable avec son feu de cheminée,un accueil parfait et un service irréprochable. Quant aux plats, nous avons des saveurs succulentes en bouche et nous avons apprécié de les savourer doucement pour faire durer le plaisir gustatif... Nous nous ferons un plaisir de revenir à notre prochaine visite dans la région.... Merci ....

• Amélie B.

Amélie B.46 avis

20 octobre 2023

Plusieurs fois que nous y allons et toujours aussi fabuleux. Personnel adorable, cuisine délicieuse, portions parfaites, vins particulièrement bien choisis. Ambiance calme et conviviale. Cadre aussi agréable en extérieur qu’en intérieur. Idéal pour savourer, prendre son temps. Un vrai petit havre de paix. Vivement la prochaine fois :))

• Michèle M.1 avis

5 octobre 2023

Excellent du début à la fin. La cuisine et le service sont au top, l'accueil hyper chaleureux, à recommander les yeux fermés !

• MURIELLE N.

MURIELLE N.6 avis

27 août 2023

Très belle découverte. Un personnel accueillant et discret. Des plats délicieux, plein de saveurs servis dans un décor agréable et une ambiance apaisante. Un très bon rapport qualité/prix. Ce restaurant vaut le détour et nous reviendrons avec grand plaisir.

• Barbara S.3 avis

20 août 2023

Une cuisine simple et savoureuse mettant en valeur le produit, une carte des boissons pour tous les goûts et à prix doux, un service tout à la fois détendu, chaleureux et prévenant....bref une pause dominicale réussie...je conseille aux locaux et aux vacanciers de passage

• Patrick B.23 avis

12 août 2023

Cadre en pleine campagne Produits frais avec circuit court

• Pierrette M.1 avis

11 août 2023

Depuis 2007 nous fréquentons ce restaurant lors de notre visite du festival des jardins et l'accueil est toujours aussi agréable, la cuisine est aussi délicieuse.

• Nicolas T.1 avis

30 juillet 2023

Bonne recette, une équipe agréable et attentionné et une grosse emphase sur la qualité des produits et leurs fraicheur !

• JEAN LOUIS C.1 avis

21 juillet 2023

Restaurant très sympa, nourriture excellente. La patronne un peu limite gentilesse