Inscrire mon restaurant
Aide

TheFork, a Trip advisor company

Quoi
Gift card
NOUVEAU ! Découvrez les Cartes Cadeaux TheFork :
Offrez une expérience attendue par tous : une sortie au restaurant ! Et soutenez les restaurants à leur réouverture !

Français Traditionnel

Avis - Les Cimes

8,6/10
515
19 Avenue du Rhône, 74000 AnnecyVoir le plan

Prix moyen 34 €

- 50% sur la carte - TheFork Festival

Reservation

Trouver une table

-50 %

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Déjà 3 réservations aujourd'hui 🔥

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Déjà 3 réservations aujourd'hui 🔥

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1 mètre d'espacement entre deux tables
Augmentation des fréquences de nettoyage (tables, toilettes, etc.)
Consommation des plats uniquement à table
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Menus sous un format sans contact, digital ou à utilisation unique
Paiement par carte bancaire
Système de renouvellement d'air
Utilisation de masques & gants par le personnel
Utilisation de masques par le personnel
Utilisation unique des produits sur la table (salière, sauces, etc.)
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Avis

8,6/10
Excellente table516 avis
8,6/10

Plats

9/10

Service

8,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Majo P.
    Majo P.

    25 mai 202225 avis

    10/10

    Excelente local e atendimento. Funcionários muito simpáticos. Boa qalidade dos pratos.

  • Nicolas d.
    Nicolas d.

    24 mai 202263 avis

    9,5/10

    Une nouvelle fois nous ne sommes pas déçu de cette soirée. Repas très agréable, très bon attention a notre petit garçon. Serveur très agréable.

  • Jean-luc g.
    Jean-luc g.

    21 mai 20224 avis

    10/10
  • Vincent B.
    Vincent B.

    17 mai 202248 avis

    9/10
  • Michele R.
    Michele R.

    17 mai 202221 avis

    9/10

    Personnel adorable, cuisine très correcte Déco moderne et simple , bon rapport qualité /prix. Restaurant à retenir et de plus il fait hôtel pour ceux qui cherchent.

  • Marie Ange F.
    Marie Ange F.

    12 mai 20222 avis

    10/10

    excellent restaurant, la cuisine est faite avec des produits frais...le personnel est gentil et attentionné, la salle est agréable...

  • Emeline M.
    Emeline M.

    10 mai 202213 avis

    10/10

    Belle découverte, service agréable, je recommande les yeux fermés !

  • Lucie B.
    Lucie B.

    10 mai 20221 avis

    9/10

    Service impeccable, personnel très sympathique. Cuisine bonne. Dommage pour le bruit venant de l’extérieur mais c’est simplement du à la localisation.

  • Chantal P.
    Chantal P.

    10 mai 20228 avis

    10/10

    Excellent rapport qualité prix Menu du jour 3 plat pour 18.50 euro Compris 1 verre de vin blanc ou rouge ou demi bouteille d eau

  • Ludovic F.
    Ludovic F.

    7 mai 20222 avis

    10/10

    Excellent: service top, menu exellent et plutôt copieux. Prix très correct. Très bonne adresse. Juste le parking est difficile mais le restaurant n'y est pour vraiment rien.

  • Veronique F.
    Veronique F.

    7 mai 20221 avis

    10/10

    Très bon accueil, et serveur au top

  • Sandrine V.
    Sandrine V.

    6 mai 20221 avis

    8,5/10

    Bon rapport qualité prix concernant la nourriture Le service est très sympa, mais aussi rapide et réactif Nous avons passé un agréable moment dans ce restaurant

  • Céline L.
    Céline L.

    6 mai 20221 avis

    10/10

    De très bons plats et bons produits. Un service impeccable. Je recommande !

  • Patrice H.
    Patrice H.

    6 mai 202261 avis

    7/10

    Restaurant de l’hôtel Best Western dans le quartier de la gare.

  • Cedric T.
    Cedric T.

    6 mai 202212 avis

    10/10
  • Eric H.
    Eric H.

    6 mai 20221 avis

    10/10

    Je connaissais de vue mais c est une très agréable découverte l accueil le personnel très attentif professionnelle très très bon autant pour les papilles que le visuel on reviendra merci a vous

  • Dominique C.
    Dominique C.

    6 mai 20221 avis

    8/10
  • Laura F.
    Laura F.

    5 mai 20226 avis

    10/10

    Personnel très agréable, polie et à l’écoute. Les différents repas étaient excellents et bien présentés. Je recommande a 100% et si j’ai l’occasion je reviendrai ????

  • Gilles c.
    Gilles c.

    5 mai 202217 avis

    10/10

    Déjà plusieurs visites et toujours aussi bien. je recommande vivement

    Les Cimes (Propriétaire)

    Bonjour, Merci pour le commentaire et la fidélité! Au plaisir

  • Anthony M.
    Anthony M.

    4 mai 20222 avis

    5/10

    Dans l ensemble, le resto est correct. Deux bonnes entrées, en revanche, les plats furent décevants. La viande était bien sèche, les frites pas maison. Le service était agréable mais un peu long.

    Les Cimes (Propriétaire)

  • Benjamin M.

    29 avril 20227 avis

    10/10

    Super repas et service Vraiment tres content

  • Stef c.

    29 avril 20222 avis

    8,5/10

    Accueil sympathique. En l'absence de dessert sans gluten le chef a trouvé tout de même quelque chose à servir. Belle réactivité. Le reste du repas excellent avec un beau travail sur les épices.

  • Stephanie G.

    27 avril 20221 avis

    9,5/10

    Très bonne cuisine, je recommande. Le service est très bien aussi je pense que je renouvellerai l'expérience !

  • Murielle b.

    26 avril 20222 avis

    9/10

    Le personnel est souriant et accueillant. J’ai choisi le saumon et son risotto d ‘épeautre. C était excellent et très copieux .

  • Michel G.
    Michel G.

    22 avril 20221 avis

    5/10

    Le repas devait être composé par Métro, sans odeurs ni saveurs de l’entrée aux desserts On est loin du menu « retour du marché » annoncé Bref à déconseiller fortement

    Les Cimes (Propriétaire)

  • Anass C.

    15 avril 20221 avis

    10/10

    C’était cool le personnel très sympathique

  • Nicolas d.
    Nicolas d.

    14 avril 202263 avis

    9,5/10

    Excellent service, se n'est pas la première fois que nous y allons et nous sommes jamais déçu. Top!

  • Louis B.
    Louis B.

    2 février 202212 avis

    6,5/10

    Les Cimes (Propriétaire)

  • Sihem B.

    28 janvier 20221 avis

    7/10

    Les Cimes (Propriétaire)

  • Alexia D.

    19 janvier 20225 avis

    10/10

    Tres bonne adresse, simple et efficace. Les plats étaient très bien cuisinés et le personnel aimable et avenant.

    Les Cimes (Propriétaire)

  • Alexandra M.

    23 novembre 20211 avis

    10/10

    Excellent service et super qualité prix

    Les Cimes (Propriétaire)

  • Nicolas d.
    Nicolas d.

    16 septembre 202163 avis

    8,5/10

    Très bonne cuisine mais nous avons été obligé de demander le menu du jour car le serveur ne nous le proposait pas.

  • Stéphan M.
    Stéphan M.

    10 août 20211 avis

    9,5/10

    Pas une fausse note. Très bien.

  • Cedric T.
    Cedric T.

    3 juillet 202112 avis

    8/10

    Un bon restaurant avec des produits frais et des plats maison. On a passé un bon moment, je recommande.

    Les Cimes (Propriétaire)

  • Michael d.
    Michael d.

    24 juin 202114 avis

    7/10

    J'ai commandé un tartare qui était beaucoup trop moutarde. Très piquant je n'ai pas apprécié le goût de la viande par le fait.

    Les Cimes (Propriétaire)

  • Karl A.

    23 juin 20212 avis

    7,5/10

    Les Cimes (Propriétaire)

  • Karl A.

    21 juin 20212 avis

    9,5/10

    Un beau cadre, une cuisine bonne et moderne et un service perfectible.

  • Patrick G.
    Patrick G.

    27 octobre 202048 avis

    6,5/10
  • Roger B.

    27 octobre 202030 avis

    9/10
  • Delphine P.

    27 octobre 202010 avis

    6,5/10

    Offre super interessante. Très bon rapport qualité-prix. Mais les plats ne donnent pas envie de revenir. On note un effort sur la présentation mais manque un peu de qualité.

Avis Tripadvisor

181 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Service gratuitRéservation immédiate