Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Les Cigalons

8,9/10
93
26 Boulevard de Saint-Loup, 13010 Marseille
Français
Prix moyen 20 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Les Cigalons

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,9/10
Excellente table93 avis
9/10

Plats

9,1/10

Service

8,5/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • VALÉRIE F.1 avis

    30 avril 2024

    10/10

    Un restaurant familiale avec une cuisine généreuse. Nous y reviendrons sans hésitation. Nous avons passé une agréable soirée. Nous avons réservé grâce aux commentaires laissés sur le site et nous n’avons pas été déçu.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Sylvie C.4 avis

    24 avril 2024

    7/10

    Le personnel est sympathique bien que la patronne qui est aussi la cuisinière se vante un peu trop à mon gout mais nous sommes à Marseille ! Sinon les plats sont bons et la quantité très correcte. Un bémol, la famille présente entre et sort de la cuisine à sa convenance alors qu'elle ne fait pas partie du personnel de service. cela n'est pas très hygiénique.

  • Isabelle M.11 avis

    20 avril 2024

    9,5/10

    Bonne cuisine familiale, le service correct et aimable, par contre le cadre dans la salle est assez vieillot il aurait besoin d'un bon coup de rajeunissement ! Il y avait très peu de monde l'ambiance était très calme... Nous avons apprécié le geste commercial à notre départ, les cafés nous ont été offerts et la réduction thefork comptée. La souris d'agneau était copieuse bien garnie le tiramisu était bon et accompagné de chantilly avec une fraise 🍓

    review_preview

    Voir la photo

  • Julie b.1 avis

    17 avril 2024

    10/10

    Accueil adorable avec la sensation d être reçue chez sa grand mère ! Cuisine familiale avec des produits de qualité Vraiment je recommande !

  • Alexandra V.1 avis

    5 avril 2024

    8,5/10

    Les propriétaires des lieux sont des gens atypiques pleins de bonne humeur.

  • Florence A.51 avis

    31 mars 2024

    10/10

    Belle découverte. Accueil chaleureux, très bon repas "fait maison " nous y retournerons sûrement.

    review_preview

    Voir la photo

  • jean-francois b.1 avis

    31 mars 2024

    8/10

    Accueil très chaleureux, service et conseils au top, cuisine familiale savoureuse, qualité et quantité au rendez-vous. Une très belle découverte. Au plaisir de revenir dans votre établissement. Jean François

  • Alain B.4 avis

    17 mars 2024

    9,5/10

    Magnifique découverte. Un accueil remarquable. Un personnel au top, attentionné et à l'écoute durant tout le repas. Une cuisine préparée avec un soin tout particulier et admirablement présentée. Je recommande tout particulièrement cet établissement avec son cadre unique

  • Gaëtane D.3 avis

    14 février 2024

    10/10

    Les repas ont mis du temps pour arrivé car ils ont rencontre des soucis technique

  • Aurelien M.2 avis

    13 février 2024

    10/10

    Ambiance très chaleureuse ,avec des plats de grande qualité. Merci à Carmen pour sa gentillesse. La satisfaction client est totale.

  • Rosalie V.2 avis

    13 février 2024

    10/10

    Restaurant convivial, accueillant ,serieux et de qualité produits frais je recommande 🙂

  • Alexandre M.85 avis

    14 janvier 2024

    9,5/10

    Petit restaurant que quartier, inconnu jusqu'alors ... mais qui deviendra rapidement "notre cantine favorite" !! ;-)

  • Nicolas M.10 avis

    13 janvier 2024

    10/10

    Très bon accueil , pour ce restaurant en gestion familiale Personnel très agréable Bonne quantité de nourriture Rapport qualité prix correct Nous avons passé un bon moment

  • Greycia A.2 avis

    9 janvier 2024

    10/10

    C’est comme si on mangeais chez sa grand mère cuisine goûteuse personnel attentionné

  • Alexandre F.1 avis

    5 janvier 2024

    10/10

    Restaurant convivial, équipé sympathique, repas savoureux et généreux ! Je recommande les yeux fermés. Charlotte et Alexandre

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Bruno G.19 avis

    12 décembre 2023

    9/10

    Cuisiné avec passion et mieux qu à la maison. Ambiance chaleureuse entre amis ou en famille. Et En plus c est très bon !

  • Martine N.1 avis

    23 novembre 2023

    10/10

    Nous avons passé un moment très agréable. La cuisine est très bonne, la personne qui s'est occupée de nous est hyper sympathique. Je recommande ce restaurant et nous reviendrons.

  • Laurie R.

    Laurie R.16 avis

    14 août 2023

    2/10

    Ambiance morbide. Service le plus lent du monde. Plus rien en cuisine donc la carte était totalement vide. Nous avons trouvé ce restaurant totalement déprimant.

  • Michèle M.20 avis

    26 juillet 2023

    4/10

    Nous n'avons pu obtenir la carte car on nous a dit qu'il n'y avait pas tout : uniquement de l'agneau ou des steaks hachés. Nous n'avons donc pu choisir que sur un descriptif oral...Sans aucun prix évidemment. On nous a "offert" 1 salade de bienvenue et même le digestif MAIS : accompagnement annoncé frites et tomates provençale MAIS dans l'assiette 10 potatoes (pas maison) un mélange de légumes présentés comme une "bohémienne" de producteurs locaux qui ressemblait plutôt à des légumes cuisinés surgelés... Un repas acceptable cependant MAIS AUCUN DES PRIX COMMUNIQUÉS À THE FORK N'A ÉTÉ RESPECTÉ tout à été revu à la hausse : Exemple : 2 boules de glace + chantilly facturées 9.50€ au lieu de 6€ et le reste à l'avenant. À l'arrivée une note particulièrement salée (37,66€ par personne pour 3 souris d'agneau, un pichet de rosé, 1 café, 2 desserts). De quoi se demander si la chaleur de l'accueil n'était pas là pour endormir le client et s'assurer de plumer le pigeon. Paiement par carte refusé, il a fallu payer par chèque (ou liquide) sur lequel on m'a demandé de ne pas mentionner le bénéficiaire, disant qu'on mettrait le tampon, ce qui n'a pas été fait en ma présence en tout cas. Clients de passage, il est préférable d'éviter le lieu.

  • éd d.

    éd d.11 avis

    26 juillet 2023

    10/10

    Cadre parfait Les personnes étaient attentionnés C était excellent

  • David f.

    David f.30 avis

    8 juillet 2023

    10/10

    Toujours au top . Bonne viande et repas au top.

  • Eric M.1 avis

    30 juin 2023

    10/10

    Un très bel accueil et une cuisine sur mesure ! Merci pour ce moment agréable et détendu. On s'y sent vite à l'aise, tout le monde est au petit soin. Il n'y a qu'à se laisser porter

  • Lydie F.11 avis

    15 juin 2023

    8/10

    Petit restaurant qui ne paie pas de mine mais qui est très sympa. On a bien mangé. Bon accueil et très belle terrasse. C’est un restaurant convivial et très bon rapport qualité prix. Attention aux moustiques.

  • Lydia b.

    Lydia b.27 avis

    4 juin 2023

    9/10

    Agréable endroit Familiale du service a la.cuisine Les.plats sont copieux et les sourires sont là Souris d'agneau très bonne Merci pour ce bon moment

  • Anita P.1 avis

    29 mai 2023

    10/10

    Super bon … fait maison…. Accueil irréprochable… au delà de nos espérances…. A recommander…. Tarifs plus que raisonnable….

  • Fanny G.5 avis

    19 mai 2023

    10/10

    Très belle découverte Carmen nous a accueilli comme à la maison nous y reviendrons

  • Michel S.

    Michel S.58 avis

    14 mai 2023

    10/10

    Très belle découverte. Bel accueil, très bon service avec une cuisine traditionnelle "maison". Bravo, on reviendra !

  • nora h.1 avis

    24 avril 2023

    10/10

    Top très convivial très familial je recommande fortement personnel très sympathique

  • Cédric M.

    Cédric M.97 avis

    22 avril 2023

    10/10

    Excellent accueil, serveur impeccable, repas excellent, nous reviendrons !

  • Gilles M.68 avis

    8 avril 2023

    9/10

    Restaurant très calme avec une très belle Terrasse. Les plats sont copieux et gourmands. Le service est vraiment impeccable Bravo

  • Sabine P.

    Sabine P.46 avis

    13 février 2023

    10/10

    Belle trouvaille dans le quartier de mon enfance .A refaire.

  • David f.

    David f.30 avis

    3 décembre 2022

    10/10

    Super accueil . Petit repas à midi très bon . Merci pour la petite attention petit cadeau de Noël pour ma maman .

  • David f.

    David f.30 avis

    5 novembre 2022

    10/10

    Accueil au top . La patronne de l'établissement au top faisant une cuisine simple et efficace avec des produits frais et goûteux . Merci pour les petites attention salade , riz et moutarde à l'ancienne et le limoncello offert . Au top continuez comme cela . A une prochaine fois et au nouvel an si repas prévu de votre côté .

  • fabienne s.1 avis

    29 octobre 2022

    10/10

    Restaurant au top ! cuisine de qualité avec des produits locaux , Patronne et personnels sympathiques . Cadre agréable et apaisant on y retournera Merci pour le limoncello

  • Dorothee C.24 avis

    25 octobre 2022

    6,5/10

    Nous avons bien mangé. Andouillette très bonne, gratin dauphinois bon. Saucisse italienne bonne avec des pâtes avec une super sauce tomate mais service long. Préférez manger dehors cadre sympa et télé trop forte dedans.

  • Jean Claude V.3 avis

    20 septembre 2022

    9/10

    Site remarquable dans la verdure . cuisine de qualité avec des produits locaux.

    Les CigalonsPropriétaire

    Nous vous remercions pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir. Cordialement. La direction

  • David f.

    David f.30 avis

    10 septembre 2022

    10/10

    Au top comme toujours

    Les CigalonsPropriétaire

    Nous vous remercions pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir. Cordialement. La direction.

  • David f.

    David f.30 avis

    23 juillet 2022

    9,5/10

    Restaurant avec une carte simple mais efficace . Que des produits frais et locaux et de proximité . Très bonne voir l'excellente viande , l'entrecôte de la tuerie . Et dessert maison , glace artisanal excellente . Cadre au calme on se dirais plus qu'on est a Marseille . Accueil au top , patron très simpatique et donnant d'excellent conseil . Par contre ne fait plus de pizza ne venait pas pour manger une pizza .

    Les CigalonsPropriétaire

    Nous vous remercions pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir. Cordialement. La directio

  • Alexandre M.

    Alexandre M.1 avis

    22 juillet 2022

    10/10

    Un superbe accueil, une équipe vraiment sympathique et un cadre vraiment beau, on s’attend pas à trouver ça en plein Saint-Loup ! Des produits frais et bien cuisinés, top !

    Les CigalonsPropriétaire

    Nous vous remercions pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir. Cordialement. La directio

  • Virginie G.4 avis

    6 juin 2022

    10/10

    Un accueil très chaleureux. La patronne et son personnel d une gentillesse incroyable Servis très copieusement et tout est super frais. Nous y retournerons et je recommande

    Les CigalonsPropriétaire

    Nous vous remercions pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir. Cordialement. La directio

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

26 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.