Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Les Capucins

9,3/10
278
20, Faubourg de Montbéliard, 90000 Belfort
Français
Prix moyen 43 €

Les Capucins

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle278 avis
9,4/10

Plats

9,2/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Kawthar S.1 avis

    7 mai 2024

    9,5/10

    Dîner d'anniversaire en famille. Tout était très bon. Mention spéciale pour la crème brûlée à la courge butternut !

  • Nathalie L.3 avis

    29 mars 2024

    4,5/10

    Restaurant pas mal ,cuisine aussi , mais nous avons été oublié , d’abord avec la carte , puis après notre vin été aussi attendu , bref les jeunes serveurs sont au top mais la chef de rang n’a pas fait sont boulot correctement .

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Benjamin P.

    Benjamin P.44 avis

    19 mars 2024

    10/10

    Excellente adresse avec une cuisine raffinée faite maison, une déco soignée et un service attentionné, je recommande !

  • CATHERINE J.404 avis

    22 mars 2024

    10/10

    Le menu du jour était d'une réelle qualité gastronomique !! Bravo sur toute la ligne, autant pour les délicieuses saveurs, que pour la générosité des assiettes ! A très bientôt....

  • Elodie L.2 avis

    13 mars 2024

    10/10

    J'ai déjeuner pour la première fois dans ce restaurant et je renouvellerai l'expérience. Avec un menu du marché à 25€ le rapport qualité/ prix est imbattable. Service rapide et très professionnel

  • ANDRE S.

    ANDRE S.1 avis

    5 mars 2024

    5/10

    CuIsine très décevante, en regard des prétentions affichées. Un constat partagé par certains amis. Prix excessif en regard de l'absence de qualité et d'originalité de la cuisine servie. Après deux essais décevants, nous ne reviendrons plus.

  • Florence F.1 avis

    17 février 2024

    10/10

    . Soirée exceptionnelle et excellente de l’apéritif au dessert !!! Nous avons demandé à voir la cheffe afin de la complimenter ! Petite jeune femme qui en promet !!! À l’écoute de ses clients, ouverte, disponible et surtout : elle parle de ses menus, de sa cuisine avec Passion, elle donne envie à tous de cuisiner !! Nous n’oublions pas: l’accueil, le service, la sommelière, qui sont disponibles, à notre écoute et un immense merci à eux !! Nous reviendrons avec un grand plaisir et nous conseillons ce bel établissement (10/10) !!

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • didier M.2 avis

    13 février 2024

    10/10

    Repas excellent et personnel très agréable. Un très beau et bon moment

  • GERARD S.7 avis

    31 octobre 2023

    8,5/10

    Accueil et service très efficaces et affables. Belle table dressée. Menu intéressant avec des plats assez classiques mais maîtrisés. Carte des vins très fournie.

    review_preview

    Voir la photo

  • didier M.2 avis

    19 septembre 2023

    10/10

    cuisine de tres bonne qualité. Personnel très serviable et attentif. On a adoré . Beau cadre dans le restaurant. Tout est parfait

  • Fabrice V.1 avis

    4 juin 2023

    10/10

    Une des meilleures tables de la région dans une ambiance sachant allier le classique et la modernité.

  • Isabelle G.40 avis

    16 mai 2023

    8,5/10

    Le repas était très bon

  • LAURENT A.80 avis

    17 avril 2023

    8,5/10

    Plats certes soignés et savoureux mais qui ne justifient pas un niveau de prix beaucoup trop élevé.

  • PHILIPPE B.1 avis

    29 mars 2023

    4/10

    Il a fallu plus de 30 minutes pour passer commande. Puis 1h30 pour avoir l’entrée. On nous a expliqué qu’un groupe de 15 devait être servi avant nous. Mais ils ont également été servi très tard. Pour 80 euros par personne. J’ai eu honte pour mes invités.

  • Lionel D.3 avis

    10 mars 2023

    9,5/10

    Un très bel établissement, très bon rapport qualité prix . Une expérience a renouveler.

  • CATHERINE J.404 avis

    24 février 2023

    10/10

    Tout le monde devrait donner la note de 10/10 pour les Capucins ! Tant le service, le cadre, et bien sûr la cuisine, sont absolument irréprochables.... c'est toujours un moment superbe et réussi ! Merci.

  • CATHERINE J.404 avis

    27 janvier 2023

    10/10

    Une expérience toujours réussie. Cette fois, le « dos de cerf » était tout simplement une merveille : tendreté, cuisson parfaite, cuisine goûteuse et harmonieuse !

  • frederic z.3 avis

    13 décembre 2022

    7/10

    Tout est bon, le service est correct mais l ambiance pourrait être plus intimiste. Bon rapport qualité/prix. Bonne adresse sur Belfort pour passer un bon moment.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Magali D.

    Magali D.6 avis

    5 décembre 2022

    10/10

    Le cadre invite à une vraie pause méridienne. Le repas est fin, original. Bonne adresse !

  • Nathalie O.

    Nathalie O.26 avis

    7 décembre 2022

    9,5/10

    Le service était un peu trop long avant le premier plat (entrée) ..mais tout de même agréable. La carte n'avait pas été modifiée depuis mon dernier passage .

  • Joelle L.3 avis

    5 décembre 2022

    9/10

    Nous avons mangé pour la 1ère fois dans ce restaurant et nous n'avons pas été déçus.Très bon accueil, salle agréable et très bonne cuisine. Le poisson cuit parfaitement accompagné d.un risotto crémeux . Ce restaurant propose une belle cave à vins.

  • Nadia B.20 avis

    26 octobre 2022

    10/10

    C’est vraiment un délicieux menu du marché à 25euro. On a passé un excellent moment. Service impeccable.

  • Tifany W.

    Tifany W.2 avis

    14 octobre 2022

    10/10

    Très bonne expérience au Restaurant les Capucins. Nous avons été très bien accueillis et les serveurs travaillent dans la bonne humeur. Les plats étaient succulents. Mention spéciale au kir impérial proposé en apéritif.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Isabelle K.11 avis

    27 septembre 2022

    7,5/10

    Très bien manges . Nous avons eu cependant l’impression d’être à l’écart dans le restaurant du fait de notre réservation par the fork

  • Sabine G.40 avis

    21 septembre 2022

    7/10

    Malgré un cadre très prometteur et une toute petite carte tout autant prometteuse, nous sommes allés de déception déception. Le service n’est pas à la hauteur de la prétention de ce restaurant : le serveur parlait très fort, on se serait cru au marché du poisson. Nous sommes également mal tombés: à côté de nous, dans une proximité immédiate (50 cm entre leur chaise et notre table) un groupe de 8 personnes parlais très fort à gorge déployée et révélait des détails de la société où ils travaillaient tous. On ne s’entendait pas manger. Ce même serveur très bruyant nous a vendu une pièce de bœuf (paleron) soi-disant travaillé de façon traditionnelle: cuit en 7/8 heures à basse température pour que les parties nerveuses et grasses se transforment en gélatine. Il n’en était rien ! La viande avait été juste saisie et les nerfs ont dû nécessiter un couteau bien affûté ! Bref l’idée que je me faisais de ce restaurant n’a rien à voir avec la réalité et c’est bien dommage car en cuisine tout le monde s’efforce de faire des présentations incroyables avec des produits frais et goûteux mais si en salle le service est pitoyable on n’a absolument pas envie de revenir.

  • Sébastien d.2 avis

    30 août 2022

    8,5/10

    Plat bon et salle très bien décoré

  • Maryse l.14 avis

    24 août 2022

    9,5/10

    Très bon , carte réduite ce qui est bon signe , plats viandes un peu cher et certains desserts un peu juste en quantité. La mousse au chocolat tiède est une tuerie...

  • MERMO I.

    MERMO I.1 avis

    25 août 2022

    8,5/10

    Restaurant agréable , service et qualité au rendez-vous. Un peu chère mais la cuisine est de qualité. Je recommande

  • Gael B.13 avis

    24 août 2022

    10/10

    Toujours aussi bien et bon, l’excellence d’un service et d’une nourriture raffinée fait maison à Belfort. Bravo….

  • MAURICE B.46 avis

    28 juin 2022

    9,5/10

    Restaurant de standing idéal pour recevoir des personnes importantes ou pour un évènement familial significatif. le prix est évidemment en conséquence.

  • Stephanie M.2 avis

    7 juin 2022

    7,5/10

    Très bon début de repas un belle sélection de vins A partir de la fin de repas ça a été très long entre le moment où on a enlever les plats et la commande et l’arrivée des des

  • Viviane W.3 avis

    2 mai 2022

    10/10

    bon diner, personnel très agéable

  • Mouloudia D.8 avis

    2 mai 2022

    9,5/10

    La nourriture est excellente, qualité gastronomique, originale et fine. Les serveuses sont adorables et très professionnelles. Excellent rapport qualité prix

  • Gilles P.1 avis

    2 mai 2022

    10/10

    Parfait. Merci.

  • François C.

    François C.43 avis

    19 avril 2022

    10/10

    Simple et très bon. Le menu du marché défi toute la concurrence !

  • Patricia D.20 avis

    17 avril 2022

    10/10

    Très bon repas de Pâques aux saveurs insolites, bar sauce aux truffes, dessert fraises/crème à l'estragon. L'accueil est parfait et chaleureux. Félicitations !

  • CATHERINE J.404 avis

    8 avril 2022

    10/10

    Toujours un excellent moment de gastronomie, dans une superbe salle, avec une ambiance chaleureuse et conviviale, et un service parfait ! Merci !

  • Virginie l.1 avis

    17 mars 2022

    9/10

    Nous avons eu un Accueil très sympathique, le repas était délicieux et les assiettes sont bien présentées ! Une bonne adresse à recommander les yeux fermés.

  • Herve j.6 avis

    15 mars 2022

    3/10

    Je crois que nous venons de battre la note du plus mauvais restaurant... Rendez-vous compte un pot au feu avec un morceau de paleron saignant accompagné de légumes mal cuits et fades servi une demi-heure après une soupe acceptable de citrouille. Nous avons renoncé au dessert, et je ne vous parle pas du vin du Languedoc ouvert, aigrelet. Seul point positif: la serveuse nous a avertis qu'ils étaient en sous-effectif, ce qui n'empêche pas le patron d'être vautré dans son fauteuil devant son ordinateur durant toute l'heure de midi

  • Sylvie R.2 avis

    21 février 2022

    10/10

    Restaurant bien situé accueil chaleureux, cuisine inventive très bien présentée, beaucoup de plats avec suppléments dans le menu , c'est le seul point negatif

    review_preview

    Voir la photo

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

447 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.