Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Les Canailles

9,1/10
626
52 Rue de Zurich, 67000 Strasbourg
Français
Prix moyen 44 €

Dans le Top 50 Strasbourg du mois

Les Canailles

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle626 avis
9,1/10

Plats

9,2/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • HEITZ I.1 avis

    10 juin 2024

    9,5/10

    REPAS DE BONNE QUALITE ET SERVICE IMPECCABLE

  • Anne Marie P.3 avis

    16 mai 2024

    10/10

    Nous nous sommes régalés de délicieux poissons extrêmement bien cuits, accompagnés de sauces originales et savoureuses

  • Clément L.

    Clément L.1 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Seconde fois que je me rends dans ce restaurant et j'en suis ravi ! Les repas sont de qualité, servis copieusement et pour cette qualité, on en a pour notre argent. Très bon moment passé dans ce restaurant. J'y reviendrai sans hésiter

  • Gabriela M.7 avis

    16 avril 2024

    10/10

    Absomument magnifique, merci beaucoup pour une belle soirée!

  • Nathalie R.4 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Nous avons trouvé un acceuil chaleureux et nous sommes régalés, avec de bons produits de saison et une cuisine créative… Bonne adresse à retenir !

  • Jean-Paul R.4 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Tout était parfait, le cadre, la cuisine délicieuse, créative et généreuse, et le service attentionné !!!

  • Sophie j.2 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Très convivial

  • Clarys M.1 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Très bon moment partagé avec mon conjoint, présentation bistronomique, plat à la hauteur de nos attentes très très bon je recommande vivement nous reviendrons

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Marie Claire L.59 avis

    15 février 2024

    10/10

    Très bon restaurant bistronomique. Nous avons apprécié les plats et le service. Nous reviendrons.

  • Gilles G.1 avis

    14 février 2024

    9/10

    Notre deuxième fois dans ce restaurant de qualité, on adore.

  • Maxence D.1 avis

    26 janvier 2024

    10/10

    Excellente trouvaille ! Le service est agréable, mais c'est surtout la cuisine du chef qui est surprenante ! En plus, la carte change régulièrement ! De quoi pouvoir revenir sans jamais être lassé

  • Pascale V.18 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    Déjeuner en famille très agréable. Un service irréprochable, une jolie carte et un serveur très très sympa.

  • Quentin S.1 avis

    5 janvier 2024

    10/10

    Service et cuisine au top ! Nous nous sommes régalés !

  • Henri M.3 avis

    31 décembre 2023

    10/10

    Réveillon du nouvel an c’était un très bon restaurant les plats étaient délicieux tout était parfait

  • Benjamin b.22 avis

    28 décembre 2023

    8/10

    Plat très bons, serveur sympathique mais service très lent. À recommander, si vous avez le temps…

  • Vincent C.2 avis

    28 octobre 2023

    2/10

    Malgré ma réservation, table non disponible, personnel très froid. Ne perdez pas votre temps avec ce genre de restaurant.

  • mélanie B.1 avis

    23 octobre 2023

    8,5/10

    Belle découverte ! L’ambiance et le service sont sympas, les plats sont originaux! Nous reviendrons ????

  • Sébastien P.25 avis

    13 octobre 2023

    8/10

    L'entrée était très bonne, mais le plat était

  • Calin O.10 avis

    22 août 2023

    6,5/10

    trop cher pour ce que c était les serveurs étaient trop gentils , rien à dire mais je reviendrai pas

  • Charles G.2 avis

    12 août 2023

    10/10

    Excellent petit restaurant avec une équipe sympathique et surtout une cuisine bien menée avec des produits de saisons frais et cuisinés dans les règles de l'art. en avant goût une caviar d'aubergine délicieux et des couteaux cuits avec beaucoup de goût; Pour les pats les quantités sont généreuses, Pluma et poisson cabillaud et là aussi réalisés avec des accompagnements faits à la minute. Ce lieu est assez rare à l'heure des chaines et autres franchises, on y trouve l'ambiance d'une affaire de gens passionnés. Bravo continuez sur cette lignée. J'ai hâte de gouter le thon la prochaine fois qui était hélas victime de son succès aujourd'hui.

  • Cécile E.9 avis

    18 juillet 2023

    9,5/10

    Le cadre est agréable. L'entrée était délicieuse (langoustine à l'ail des ours) et le plat, bon (filet de bar). Mais si on ne prends pas un dessert, on a encore faim malgré l'entrée + le plat. Au final j'ai eu l'impression de manger plus de chocolat (Namelaka) car le dessert était copieux, que le reste du repas, ce qui est dommage car pour moi tout l'intérêt de ce genre de restaurant, ce sont surtout les entrées et ou les plats. C'était bon, n'hésitez pas à tester pour vous faire votre opinion. Cependant je ne pense pas y retourner car un peu cher pour avoir encore faim et donc devoir manger trop de sucre en fin de repas pour caler.

  • francoise M.66 avis

    19 juillet 2023

    7,5/10

    Les entrées un délice de saveurs Par contre les Plats thon bar et Filet aucun goût fade très déçue Dessert parfait Pas certaine d'y retourner surtout qu'ils n'ont pas appliquer les 20% ,de remise ???? Chaises très inconfortables en terrasse Pas de place serré avec d'autres convives en bout de table A revoir l'agencement

  • Manuela S.

    Manuela S.5 avis

    15 juillet 2023

    10/10

    Super restaurant. Du service au repas tout était merveilleux. Je vous le recommande si vous voulez passer une superbe soirée

  • Ivan T.5 avis

    11 juillet 2023

    9,5/10

    Une très bonne adresse, cuisine gastronomique excellente, réservation simple et efficace, un menu intéressant et les plats inventifs et joliment servis service sympathique. A conseiller à toute occasion, on y reviendrait. Le seul bémol - contrairement à ce qui est indiqué sur le site, la salle n'est pas climatisée, donc pour les périodes de grosse chaleur, plutôt s'installer sur la terrasse...

  • Marc S.1 avis

    28 juin 2023

    4/10

    Rapport qualité quantité prix décevant! Prix trop élevé pour une cuisine standard. Nous n'avons pas eu l'impression de manger du fait maison et les portions étaient vraiment petites, on avait faim en sortant...Les vins aux verres nous ont été servis chaud car mal stockés et ne correspondaient pas au prix payé. le service encore moins à la hauteur que la cuisine...passer voter chemin.

  • sabrina o.7 avis

    18 mai 2023

    10/10

    Petit restaurant, le cadre est sympathique, les plats étaient excellents.

  • MATTHIEU M.1 avis

    28 avril 2023

    8,5/10

    Très bonne cuisine. Poisson, risotto et cuisses de grenouilles très bien préparés. Le cadre est agréable et le service pro et à la fois décontracté. Je recommande même si cela reste un peu cher et n'est pas accessible à toute les bourses. Mais la qualité est au RDV.

  • Catherine M.72 avis

    28 avril 2023

    9/10

    Très bonne adresse

  • Chantal f.116 avis

    6 avril 2023

    10/10

    Un petit restaurant superbe ,convivialité, recherche dans les plats et les desserts le nirvana, rien à redire ,un moment de partage entre amies ,tout était parfait ,bonne continuation au plaisir de se revoir très bientôt ,bonnes fêtes de Pâques

  • Mag g.4 avis

    11 mars 2023

    10/10

    Excellente cuisine, rapport qualité prix correct !

  • Jules S.1 avis

    3 février 2023

    10/10

    Pour une première découverte, nous avons passé un agréable et délicieux moment. Le service est souriant et disponible. Nous reviendrons, c'est sûr!

  • Caroline S.2 avis

    1 février 2023

    10/10

    Bel endroit, cuisine de qualité, le service est disponible et souriant. Nous avons passé un très bon moment. Table à partager entre amis et avec la famille sans hésiter !

  • Julie C.1 avis

    28 janvier 2023

    6/10

    Nous avons globalement apprécié mais quelques remarques : un peu de fraîcheur ou verdure aurait été bien accueillies avec les Saint Jacques et l'écrasé de pomme de terre. Concernant le dessert nous avons pris le, "crème de marron, clémentines en texture et tuiles cacaotées" grosse déception car nous pensions logiquement avoir de la crème de marron et non de la crème montée avec des châtaignes en conserve, cela donnait un dessert sucré-salé pas gourmand du tout. Le service devrait être amélioré lorsque l'on demande des précisions sur un plat et que la personne ne sait pas et doit demander au chef c'est pas top. Nous avons noté quelques défaillances sur les tables voisines, pain réclamé alors que le plat est servi, bouteille de vin idem... Au regard du prix pratiqué nous attendions davantage et espérons que cette critique sera considérée.

  • Jean-François K.187 avis

    20 janvier 2023

    4,5/10

    plats peu originaux et de saveurs médiocres: saumon fumé et risotto aux truffes sans intérêt Entrecôte banale et peu gouteuse service très amateur prix excessifs Nous n'y retournerons pas

  • Stephanie P.2 avis

    14 janvier 2023

    10/10

    Très belle trouvaille cuisine raffinée cadre cosy carte restreinte et élaborée , une très belle découverte et un rapport qualité prix très honorable . Pour les amateurs de jobs vins c’est l’endroit !

  • Veronique K.3 avis

    27 décembre 2022

    10/10

    Le repas était excellent , les légumes de saison , de très bonne qualité et l’ambiance très agréable! Le service aussi était parfait ! On reviendra ????!

  • véronique S.3 avis

    17 décembre 2022

    3/10

    Très ordinaire pour un prix excessif

  • d m.1 avis

    14 décembre 2022

    10/10

    Le cadre est charmant, la cuisine excellente, et le service impeccable. Nous avons été très bien conseillés par Thomas sur les vins. A recommander absolument!

  • Célia T.

    Célia T.13 avis

    12 décembre 2022

    4/10

    Le menu du jour est bon et prix convenable. Par contre à la carte c’est assez onéreux pour se qu’il y a dans l’assiette.

  • Celine M.1 avis

    5 décembre 2022

    10/10

    Très bon restaurant, superbe endroit! Accueil et service très agréable !produits de qualité ! Nous avons passé un très bon moment ! A recommander.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

215 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.