Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Les Baux de Paris

9,1/10
731
71 Rue Mouffetard, 75005 Paris
Français
Prix moyen 33 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Les Baux de Paris

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle731 avis
9,2/10

Plats

9,2/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Marjolaine G.6 avis

    14 juin 2024

    9/10

    Cadre agréable, cuisine excellente, personnel aux petits soins et… très bon pianiste! Je recommande vivement

  • Gérard B.46 avis

    10 juin 2024

    7,5/10

    Le serveur, gentil, pas débordé, nouveau ?, ne connaissait pas vraiment l'offre du restaurant

  • François C.25 avis

    3 juin 2024

    10/10

    Faites confiance au serveur pour l’assortiment de tapas, vous ne serez pas déçu…

  • Marie-Cécile B.13 avis

    3 juin 2024

    9,5/10

    Plats savoureux. Excellent accueil et service agréable. Bon rapport qualité/prix.

  • Thaïs D.

    Thaïs D.8 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Un accueil chaleureux du patron ! Une équipe aux petits soins avec nous et des produits frais ont rendu ce moment très agréable !

    review_preview

    Voir la photo

  • Claire m.122 avis

    3 mai 2024

    8,5/10

    Une très bonne adresse pour un quartier où le risque de n avoir que des propositions pour touristes est tres important Et l accueil très chaleureux Copieux et fait maison

  • Syrielle d.

    Syrielle d.11 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Un lieu hors du commun…. Ambiance piano bar le samedi soir, un service aux petits soins du client, un patron grec avec beaucoup d’humour et à l’écoute de ses clients, les tapas sont à tomber parterre … bref rien à redire ! Adresse fortement recommandée

  • Mélissa C.30 avis

    5 octobre 2022

    9/10

    On a adoré l'ambiance ! Service agréable et cuisine de qualité

  • Sandra D.4 avis

    11 juin 2022

    10/10

    Serveuses adorables! Quartier très sympa et vivant Cuisine géniale

  • Carolyne L.1 avis

    3 avril 2022

    9/10

    Restaurant très sympa, avec un accueil chaleureux. Le foie gras poêlé est divin!!!! Beau moment pour regarder un match de foot, et échanger avec les tables voisines. Parfait pour socialiser, à revisités lors de notre prochaine escapade.

  • Sarah P.8 avis

    24 mars 2022

    10/10

    Équipe super sympa, ambiance au rdv, et plats délicieux! Ils étaient au petit soin pour nous c’était vraiment le top! Hâte d’y revenir ????

  • Valentine F.

    Valentine F.4 avis

    10 février 2022

    8,5/10

    L'endroit est top, le service est nickel. Les cocktails et les tapas étaient très bons, nous avons passé une super soirée !

  • Laureen D.55 avis

    31 décembre 2021

    2,5/10

    Pas de port du masque en plein pic épidémique

  • Caroline P.

    Caroline P.74 avis

    30 décembre 2021

    10/10

    Au top ! Nous nous sommes régalés et l’équipe est très sympathique ! Bonne ambiance ! Nous avons beaucoup apprécié ????

  • Lorenza C.20 avis

    27 décembre 2021

    3,5/10

    Plats vraiment pas copieux et pas terribles. Nous avons commencé le déjeuner avec un cocktail (Spritz) qui n'avait rien à voir avec un spritz, c'est-à-dire, avec des ingrédients différents. Les personnes qui nous ont servi étaient très cordiales, mais sans masque...

  • Laila N.1 avis

    10 décembre 2021

    9/10

    Cadre très sympa, très chaleureux ???????????? Serveuse sympa, le choix de tapas est super, mais la qualité et le goût ne sont pas excellents. Mais je recommande l’endroit avec plaisir!

  • Adrien H.

    Adrien H.1 avis

    6 décembre 2021

    7/10

    Voisins de table désagréables

  • Josiane G.192 avis

    19 juin 2021

    10/10

    Content d avoir retrouvé le restaurant après cette pandémie toujours un bon moment avec toute l équipe et sa bonne table une bonne adresse dans cette rue Mouffetard

  • Clara C.

    Clara C.46 avis

    12 juin 2021

    7,5/10

    Cadre agréable mais serveur mal aimable, peu serviable et agressif. Il n'a pas daigné nous apporter de l'eau (malgré plusieurs demandes) et s'est plaint que nous ne nous souvenions plus de notre commande (puis a regardé ses notes et a compris son erreur...). Heureusement que ses collègues et patron ont rattrapé la mise !

  • Frederique D.2 avis

    22 août 2020

    10/10

    Un restaurant très sympa, une très bonne cuisine, une équipe très pro. Je recommande vivement

  • Lou M.11 avis

    24 octobre 2020

    10/10

    Accueil chaleureux et très bonne cuisine !

  • Jade N.

    Jade N.15 avis

    18 octobre 2020

    8,5/10

    Tapas très bon sauf le tartare un peu fade...

  • Isabelle J.2 avis

    26 septembre 2020

    10/10

    Super accueil, personnel aux petits soins. Cadre très agréable, déco très sympa. Bon conseils sur les plats et vins associés.

  • Maelys d.7 avis

    17 septembre 2020

    10/10

    Les tapas sont très bonnes, serveurs attentionnés, petit plus pour la terrasse les jours de chaleur ! Les cocktails sont originaux et très bons

  • Anne M.9 avis

    15 septembre 2020

    10/10

    Restaurant de tapas très sympathique, cuisine excellente et cocktails très originaux à essayer absolument ! Intérieur très sympa, mais nous avons eu la chance de tester leur terrasse éphémère qui a rendu l’expérience encore plus agréable ! Les serveurs étaient adorables et aux petits soins pour nous... Nous reviendrons, c’est sûr !

  • Sabrine K.10 avis

    11 septembre 2020

    9,5/10

    La nourriture est excellente, les cocktails aussi, bon accueil et serveurs au top. Je recommande ce restaurant, nous reviendrons certainement

  • - -1 avis

    6 septembre 2020

    10/10

    Accueil attentionné, plats délicieux et joliment présentés , particulièrement la pièce au boeuf et sa sauce à la truffe, sans oublier la tarte aux pommes maison, flambée au calvados et accompagnée d'une glace à la vanille de Madagascar !

  • Francine Y.4 avis

    29 août 2020

    9/10

    Une très belle découverte dans un beau cadre !

  • Anne b.28 avis

    27 août 2020

    9,5/10

    Un accueil adorable et très souriant malgré le masque ;) ! Il y a beaucoup de choix, ce qui fait qu'il y en a vraiment pour tous les goûts . Les plats sont délicieux et faits maison. Mention spéciale pour les cocktails , originaux et fins .

  • S.andra a.1 avis

    18 août 2020

    10/10

    J ai adoré ce restaurant, une vrai équipe !!!! Très très bon!!! Des prix plus que raisonnable. Et une deco ou l on se croit en vacances bravo 20/20

  • Thomas R.18 avis

    23 août 2020

    8,5/10

    Excellent accueil et service du serveur Patrick qui met à l'aise. Terrasse sympa dans l'allée piétonne. La nourriture est bonne. A recommander.

  • Stéphanie L.15 avis

    21 août 2020

    9/10

    Accueil chaleureux, du choix au niveau des tapas, nous en avons testé trois et c'était très bon. Et en dessert, je vous conseille vivement les profiteroles maison :) Faites les bosser en cette période compliquée pour les restaurateurs et pour apprécier leur terrasse éphémère qui est très sympa.

  • Jeanne S.

    Jeanne S.5 avis

    13 août 2020

    7/10

    Bonne ambiance, encore plus avec la terrasse extérieur. Service et assiettes sympas mais sans plus. Agréable pour passer du temps entre amis.

  • Eric t.2 avis

    6 août 2020

    9/10

    Beaucoup de "tapas" à découvrir et à déguster ce qui frustre un peu car tout à l'air bon et les choses testées le sont effectivement ! C'est une invitation à revenir pour continuer la découverte de la carte. je recommande fortement !

  • - -12 avis

    21 juillet 2020

    7/10

    Dans un superbe quartier, ce restaurant permet de se retrouver entre amis et de partager des tapas qui sont de bonne qualité. La terrasse est en plus en été.

  • Fon O.428 avis

    17 juillet 2020

    8/10

    Cuisine correcte. Service chaotique surtout lorsque le patron est là (et il semble qu'il soit souvent là). On voit que le patron veut bien faire mais cela le dépasse (c'est pour cela qu'il a du personnel) mais il ne sait pas délégué et se mêle à tout pour laisser finalement les choses au milieu de nul part. Heureusement que le personnel ne dit rien et rattrape les erreurs. En tant que client, ce n'est pas rédhibitoire mais c'est beaucoup d'agitations inutiles dans un quartier déjà animé.

  • Aurélien C.

    Aurélien C.12 avis

    20 juillet 2020

    10/10

    Un must it en cette période estivale ! Terrasse aérée au milieu de la belle rue Mouffetard, service agréable et souriant et bien sûr cuisine espagnole délicieuse avec des tapas assez conséquents et au bon prix !

  • Cesar D.68 avis

    17 juillet 2020

    10/10

    Très bel endroit au cœur d'un superbe quartier avec une carte très originale, des prix très corrects et une cuisine raffinée et dont le fait maison est très appréciable.

  • Laurent T.3 avis

    17 juillet 2020

    9/10

    Un bel endroit, des tapas copieuses et un service impeccable avec le sourire en plus.

  • Didier D.56 avis

    13 juillet 2020

    10/10

    Très belle terrasse fleurie. Un accueil très agréable. Les tapas sont très goûteux. On y retourne volontiers.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

168 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.