PHILIPPE B. • 1 avis
11 janvier 2025
2/1045 minutes d'attente après avoir passé la commande, sommes partis avant même d'être servis et sous les réprimandes du responsable, presque agressif !!!
Monique B. • 1 avis
27 novembre 2024
7,5/10dommage que les soirs karaoké il n'y ai pas de grand écran dans l'autre salle .
Julia E. • 1 avis
30 octobre 2024
2/10Réservation non prise en compte.
Nathalie C. • 3 avis
12 octobre 2024
7,5/10Proximité avec le TAM idéale pour un dîner avant spectacle. Service rapide et efficace. Les plats sont corrects.
Claudine M. • 129 avis
16 juillet 2024
9/10cuisine simple et bonne .La terrasse est toujours agréable
Ba C. • 1 avis
10 juillet 2024
8/10Bonne cuisine italienne simple et delicieuse
Denise J. • 2 avis
29 juin 2024
9/10Très bon accueil. Bonne cuisine avec de bons produits. Bref un moment agréable !!
Patricia H. • 1 avis
25 mai 2024
10/10Toujours aussi agréable de dîner ici tranquillement, en terrasse, sur cette jolie petite place des Arts, avant d'assister au spectacle au TAM ! Excellente pizza, service rapide et sympathique, bref on adore !
Pascal M. • 3 avis
11 mars 2024
8,5/10Bon repas sauf la chantilly qui est liquide
Emmanuelle C. • 4 avis
9 décembre 2023
8/10Les plats sont très bons mais le lieu est très bruyant. Dommage
Christophe C. • 86 avis
18 novembre 2023
8/10C'était avant un spectacle ... alors il y a eu très vite beaucoup de monde dès 19 h ... Le restaurant était bruyant, le service à été assez long car il y avait beaucoup de monde à servir d'un seul coup ... mais la nourriture était bonne et le personnel sympathique ...
Julie D. • 49 avis
13 novembre 2023
9/10super petit resto, le personnel est au petit soin, on s’est régalé !! merci beaucoup
Laurence O. • 30 avis
4 novembre 2023
6,5/10Tous les serveurs étaient attentionnés mais malheureusement nous avons attendu longtemps. Et la salle était très bruyante .la cuisine était bonne.
3 novembre 2023
8/10Bonne ambiance Service très bien Pizzas excellentes
Sophie D. • 43 avis
30 octobre 2023
9,5/10Juste en face du TAM cette pizzéria ne me déçoit jamais, aussi bien pour manger des seiches à l'encre que pour boire un verre au soleil ... Le patron est très sympathique et la cuisine excellente.
J-jacques b. • 30 avis
19 octobre 2023
8/10On connaît bien ce resto où l'on dîne souvent avant le spectacle car il est juste en face du TAM. Bons plats italiens, pizzas, pastas, etc... très corrects, et les prix ne se sont pas trop envolés, surtout avec la réduc Fourchette.
Claire G. • 1 avis
7 octobre 2023
7/10Satisfaisant pour un repas puis un spectacle au théâtre. Attention à l'attente au niveau du service. On a mangé en 1h30 service compris pour seulement une pizza sans dessert. Accueil agréable.
Gilbert E. • 70 avis
2 octobre 2023
7,5/10Encore une belle soirée en terrasse aux Arts. Menu tout italien comme il se doit et un accueil bien sympathique.
Amaury D. • 11 avis
11 juillet 2023
9/10Terrasse ombragée et agréable en été, bonne cuisine tranquille, sans surprise. Excellente adresse pour un repas dans le coin.
JACQUES A. • 43 avis
7 juillet 2023
6/10C'est plutôt moyen avec un rapport qualité prix défavorable. Sans intérêt.
Elodie P. • 110 avis
30 juin 2023
8/10Service un peu pressé alors que ce n'était pas rempli. Superbe terrasse appréciée quand le temps est clément. Les plats sont présentés simplement, cuisine sans chichi mais généreuse et bonne. Prix un peu élevés tout de même.
Amandine B. • 1 avis
13 mai 2023
10/10Agréable surprise service rapide et de qualité . Plat et dessert de bonne qualité et bien garnis . Si je retourne sur ruel malmaison je m'arrêterai de nouveau merci .
madeleine D. • 2 avis
13 mai 2023
7,5/10omis de déduire les 20% thefork !! escalope de veau dure... dommage
21 avril 2023
10/10Très bonne table à rueil. Belle terrasse pour l’été. Carte pizzeria et brasserie. Plats généreux et excellents.
Francoise D. • 1 avis
23 mars 2023
10/10Ambiance et service au top !
J-jacques b. • 30 avis
11 mars 2023
7/10Pratique et agréable avant le spectacle au TAM , cuisine satisfaisante. Service un peu bousculé, mais on est toujours à l'heure pour la séance...
A B. • 3 avis
24 février 2023
5/10Personnel adorable, mais ceci est entaché par notre plat qui est arrivé tiède (qui cependant avait un goût convenable) et les moucherons dans la salle et viennent s’écraser dans l’assiette.
24 février 2023
10/10Toujours satisfait a chaque visite. La brasserie des arts reste une valeur sure et constante. De plus c'est un des rares endroits on on peut trouver de la place le samedi soir apres les after du theatre TAM andré malraux.
Jie g. • 5 avis
18 février 2023
8/10Accueil sympathique mais sans plus. Bonne calzone , généreuse en garniture et oeufs aussi bon en goût que cuit parfaitement (coulant). Plat de mon accompagnant bon également.
Odile A. • 145 avis
28 novembre 2022
10/10Très bonne soirée dans un italien au plat très bien préparé. Je recommande.
Laurent L. • 35 avis
22 octobre 2022
7,5/10Très bon accueil. Pizza et pâtes correctes sans être exceptionnelles. Une remarque négative : le restaurateur a oublié d’appliquer la réduction The Fork en fin de repas, j’ai du la demander.
Claire C. • 8 avis
19 octobre 2022
9/10Nourriture excellente (pâtes, escalope de veau et hamburger, tiramisu). Service impeccable. Nous ne savions pas que le mercredi soir étaient réservées aux soirées karaoké... Un peu bruyant du coup mais c est un avis personnel.
YANNICK D. • 81 avis
14 octobre 2022
10/10Service parfait , attentionné avec le sourire et c'est très bon ! Une très bonne adresse ! Les antipastis sont frais et les pizzas sont excellentes et copieuses !
Anne-Sophie C. • 46 avis
29 août 2022
10/10Une bonne soirée autour d'une pizza délicieuse. Les pâtes à l'encre de seiche et les gnocchis sont à tomber. Une belle découverte. Merci
Isabelle V. • 28 avis
24 août 2022
8/10Habituée de l'établissement, c'est toujours un plaisir d'y aller. Toujours bien accueillie, une carte avec du choix, un service sympathique et, aux beaux jours, une terrasse très agréable.
Arthur M. • 6 avis
23 juillet 2022
10/10Je suis allé manger avec ma conjointe dans ce restaurant qui est en bas de chez nous, nous nous sommes régalés ! De plus, personnel au top !
Sylvie L. • 86 avis
18 juin 2022
8/10Pizzeria sympa et bien aménagée dehors. Réservation avec la fourchette mais il a fallu réclamer la réduction qui n’avait pas été faite sur l’addition !
Maria C. • 49 avis
11 juin 2022
10/10Bons plats, terrasse agréable, bon accueil
Jean Claude L. • 22 avis
6 juin 2022
7/10Bon rapport qualité-prix cadre agréable en centre ville dans la verdure carte limitée sauf pizza vins italiens plaisants pour un repas rapide du midi
Martine G. • 5 avis
4 juin 2022