olivier v. • 1 avis
7 janvier 2025
8/10Accueil agréable. Cuisine réussie. Olivier
Emmanuelle D. • 5 avis
29 décembre 2024
9,5/10très bien accueillis, service rapide, plats très bons, parfait !
José L. • 1 avis
28 décembre 2024
7/10Endroit économique avec de bons sandwichs. Très bon rapport qualité prix
Nicolas L. • 190 avis
22 décembre 2024
9,5/10Brunch du dimanche d’un très bon rapport qualité prix. Patron très serviable et aimable, un endroit très famille dans un quartier où on ne s’y attend pas forcément
Aurélien M. • 27 avis
6 décembre 2024
10/10D’excellents croques dans ce petit restaurant très sympathique !! Nous avons plaisir à y aller !
LINE G. • 62 avis
8 décembre 2024
9,5/10Endroit sympathique, accueil agréable, produits de qualité et parts copieuses. Le service est fluide et on vous laisse le temps de profiter sans vous presser de libérer la table.
Stéphanie H. • 1 avis
30 novembre 2024
6,5/10Rien de spéciale
Marie-France G. • 5 avis
24 novembre 2024
9,5/10Brunch bon rapport qualité prix avec le choix d'un plat chaud en complément de la charcuterie, fromage, fruits, gâteaux et très bonne crêpes.
Carine O. • 95 avis
3 novembre 2024
10/10Bonne surprise ! Le brunch est d un excellent rapport qualité prix. L accueil est chaleureux. Un coup de cœur pour le fromage, les mousses au chocolat, les crêpes et les fruits ! Je recommande !
Cécile L. • 14 avis
19 octobre 2024
8/10Petite brasserie avec un large choix de salades, croques-monsieurs et sandwichs. Bon rapport qualité/prix. Un peu d'attente au début mais bon accueil.
Aurélien M. • 27 avis
1 octobre 2024
8/10Une très bonne carte et un service sympathique. Attention cependant, les tartines, bien que dans la catégorie « croque monsieur » ne sont pas des réinventions dans la recette avec d’autres ingrédients.
Juliette D. • 11 avis
26 septembre 2024
7/10Bons croque-monsieur, service moyennement rapide. Un poil bruyant mais parfait pour un repas entre amis !
Bénédicte D. • 1 avis
29 septembre 2024
10/10Le patron très sympa
Elisabeth A. • 10 avis
3 septembre 2024
10/10C’était bon, ambiance et terrasse très sympa, détendue, vue de quartier chic et chouette
Maxime M. • 1 avis
4 août 2024
10/10Très bonne adresse pour un sympathique petit brunch du dimanche
Ruth A. • 2 avis
14 juillet 2024
5,5/10L'environnement est sympathique et tranquille en ce dimanche 14 juillet, mais la nourriture est vraiment quelconque, nous attendions un brunch un peu plus fourni.
Cedric L. • 1 avis
30 juin 2024
9,5/10Choix de brunch varié et riche. Cadre sympathique, bon service.
Valérie J. • 22 avis
23 juin 2024
8/10La jeune fille a pris en compte ma demande de souhait d avoir une table dans un coin Le brunch était copieux avec un personnel très avenant Très bon moment Merci infiniment
elisabeth r. • 90 avis
23 juin 2024
6/10En plein coeur du 7ème, un brunch à 29 euros de qualité très moyenne dans un cadre ordinaire.
Jacques-Henri M. • 168 avis
16 juin 2024
8/10Bons mets sans être sophistiqué
Sigrid T. • 3 avis
2 juin 2024
10/10Restau qui ne paie pas de mine mais qui propose un brunch délicieux, très copieux et varié pour un prix très abordable. Le service est très agréable et vous ressortez rassasié ! Allez y sans crainte : super bon et hypers gentils !!!
Mau D. • 6 avis
1 juin 2024
10/10Ce restaurant était une belle découverte. Très bien situé près du Musée d'Orsay, nous y avons été très bien accueillis et avons passé un excellent moment en famille. Les plats étaient fait maison, copieux et délicieux. Nous y retournerons bien volontiers. et nous recomandons vivement
Riou J. • 7 avis
24 mai 2024
7,5/10J avais réservé par thefork ce restaurant pour sa proximité avec l église ste Clotilde Nous avons découvert un bistro de quartier très sympatique ( rare dans ce quartier huppe du 7eme) , avec une nourriture très bonne en prenant à la carte 2 plats du jour et 2 desserts avec 50cl de vin J ai juste 2 remarques Le pain etait sec Au moment de payer (il y avait une offre sur les plats à la carte hors boisson) ils m ont explique que les offres ne s appliquant que sur le plat principal Ce n est pas pour les 2.30 e que nous aurions économises que je fais cette remarque simplement que ce n est pas ce que j avais compris ni ce qui etait écrit sur l offre
Benson M. • 3 avis
26 mai 2024
10/10Excellent brunch. On a commencé par un Cappuccino et ensuite le brunch ambassades (Oeuf Bénédicte). Il est délicieux. Le service est top et on a même eu droit un deuxième café offert.
Heline B. • 1 avis
31 mars 2024
10/10Le cadre est agréable, le.personnel est accueillant et sympathique tout en restant professionnel. Les plats sont bien preparés et bons. Nous avons passé un agréable déjeuner du dimanche en famille.
Karine B. • 1 avis
11 février 2024
10/10Ce petit restaurant propose de bons produits faits maison. Le buffet du brunch est un peu léger en variété par manque de place, mais les chocolatines sont divines
Wudi L. • 2 avis
28 janvier 2024
9/10C’est une belle découverte dans ce quartier ! Nous avons eu un excellent brunch. Le personnel est accueillant et sympathique ! L’entrée et le dessert sont à volonté compris dans le brunch. Pas d’inquiétude à ne pouvoir que choisir un parmi plusieurs desserts préférés ;)