Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Cuisine des îles

Les Acolytes

Prix moyen 29 €

-30% sur la carte

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

  • Prix moyen 29 €
    Demande spéciale
Cabri massalé
17 €
Cari de poisson
16 €
Rougail saucisse
14 €

Options spéciales

Plats végétariens
Voir la carte et les menus

Offres TheFork

-30% -30% sur la carte

Hors menu, hors boisson. Valable pour le créneau horaire réservé.

Hors menu, hors boisson.

Valable pour le créneau horaire réservé.

Photos des utilisateurs

Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs

Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.

Notes et avis

  1. Isabelle p.
    Isabelle p.
    • 3 avis
    5,5/10

    gustativement les plats sont correctes par contre niveau hygiène .....

  2. Jean-philippe C.
    Jean-philippe C.
    • 68 avis
    8/10

    Sympa est calme, un peu chère pour un restaurant du coin. Mes belle accueil et explications des plats.

  3. Marlene p.
    Marlene p.
    • 3 avis
    9,5/10

    En vacances dans la région, nous recherchions une table sympa pour clôturer notre voyage. C’est chose faite, une cuisine atypique, du goût, des épices... Le patron est aux fourneaux, au service et à l’accueil (et pourtant, nous n’avons pratiquement pas attendu malgré 5/6 tables de prises). Nous recommandons!

  4. Séverine F.
    Séverine F.
    • 23 avis
    8,5/10

    Très belle découverte ! Plats succulents, même mes ados ont adoré. Petit bemol : l'environnement.....

  5. Jean-Pierre N.
    Jean-Pierre N.
    • 22 avis
    9,5/10

    Un régal de cuisine créole, du début à la fin! Planteur aux 2rhums bien parfumé, acras de courgettes, boudins créoles, cabri...et fondant de coco en dessert. Une évasion exotique authentique.

  6. Loic G.
    Loic G.
    • 9 avis
    9,5/10

    Ravi d’avoir fait le choix d’essayer la cuisine réunionnaise. Nous nous sommes régalé alors que les 2 personnes qui m’accompagnaient son très difficiles. Nous étions repus ;) Le patron est un « amour », gentil, patient, serviable et commercial, il nous a offert 2 bouchées porcs car nous ne connaissions pas et nous avons adorés. On passe devant sans trop y faire attention alors que ce restaurant mérite tous les honneurs. Le Patron faisait tous tout seul !!! Accueil, service, cuisine, encaissement ! J’ai enlevé une étoile pour le cadre car c’est un peu un passage d’entrée vers le port mais bon ce ne fut pas gênant.

  7. Stevens R.
    Stevens R.
    • 5 avis
    9,5/10

    De très bons plats qui font voyager vos papilles. Je recommande, pour une découverte ou pour se faire plaisir. J'y ai découvert le Daikiri, qui est très bon

  8. Jp A.
    Jp A.
    • 1 avis
    9,5/10

    Très bon restaurant réunionnaise on mange bien mon fils de 4ans à adoré son repas très bonne moment en famille à vous de le tester merci Christian

  9. Blandine I.
    Blandine I.
    • 16 avis
    8,5/10

    Une carte très originale, des cocktails délicieux (punchs) et des desserts qui donnent tous autant envie les uns que les autres...

  10. Chi s.
    Chi s.
    • 1 avis
    10/10

    Plats savoureux,service rapide.la réunion s'invite dans votre assiette!

  11. Jerome B.
    Jerome B.
    • 23 avis
    9,5/10

    Moi qui aime la cuisine réunionnaise et cherche souvent à tester les bonnes adresses en la matière dans la capitale, j’ai profité de mes vacances à Agde pour tester cet établissement. Quelle merveilleuse découverte culinaire, de l’assortiment d’entrées que je vous recommande les yeux fermés, au dessert parfumé qui vous emporte dans la douceur de cette île de l’océan Indien. Tout est travaillé maison ça se voit, ça se sent, la cuisson du rougail d’encornet est parfaite et l’équilibre des assaisonnement ravit le palais. Quel bonheur pris dans ce petit restaurant où le patron fait tout en solo, de la cuisine au service... A découvrir absolument !!!! Ps : le Ti-punch et les cocktails ne manquent pas de rhum non plus... à consommer sans modération...

  12. Marina P.
    Marina P.
    • 5 avis
    9/10

    Très bonne cuisine créole, vos papilles voyageront dans les îles. A refaire dès que possible

  13. Hugo B.
    Hugo B.
    • 1 avis
    10/10

    Très bon repas passé là bas, on sent l'expérience du cuisinier

  14. MARTINE  T.
    MARTINE T.
    • 1 avis
    7,5/10

    Découvertes de nouvelles saveurs que nous avons apprécié : je recommande ce restaurant exotique

  15. Karine B.
    Karine B.
    • 67 avis
    9/10

    Très bon restaurant créole, les plats sont copieux et délicieux, les cocktails aussi !

  16. Béatrice P.
    Béatrice P.
    • 2 avis
    9,5/10

    Excellent restaurant - tres bonne cuisine

  17. Vernet C.
    Vernet C.
    • 1 avis
    9,5/10

    Vous nous avez fait revisiter cette île paradisiaque , tant avec vos mets d excellente qualité ( Samoussas , Rougail Saucisse Pays et pas saucisse de Toulouse ) et votre accueil très sympathique ! A recommander sans hésiter pour cette valeur sûre!

  18. HOZI A.
    HOZI A.
    • 31 avis
    8/10

    Bonne cuisine créole

  19. Delphine A.
    Delphine A.
    • 24 avis
    10/10

    Excellente adresse avec une jolie carte créole... Grande variété d'entrées à partager (accras de courgette, boudin créole, beignet de patates douces, samoussas de porc, bonbons au piment) et de plats typiques (cabri massalé, cari de crevettes, cari poulet noix de coco). En dessert, comme nous étions déjà calés (portions généreuses), nous nous sommes régalés avec des glaces/sorbets (mention spéciale au parfum mojito particulièrement rafraîchissant après un repas épicé). Restaurant petit (la terrasse est aussi grande que la salle) mais à la décoration chaleureuse (chaise en velours coloré hyper confortables, jolies tables en bois brut). Service agréable (par le chef qui œuvre aussi en cuisine)... Note finale de 75 euros : entrée, plat et dessert pour trois. Raisonnable pour la qualité des mets proposés.

  20. Matthieu S.
    Matthieu S.
    • 1 avis
    8,5/10

    Une très bonne cuisine créole, servie par un authentique ours de la Réunion. Nous reviendrons sûrement.

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h30 (sauf mercredi)

Diner : de 19h à 22h30 (sauf mercredi)

Comment se rendre au restaurant

4 Rue de la Gabelle, 34300, Agde, France

Indications particulières

Languedoc-Roussillon, Occitanie, Hérault (34)

Services

, ,

Restaurant privatisable (40 personnes max.)

, , Ouvert le dimanche, Privatisable

Tout près du restaurant « Les Acolytes »

Poissons et fruits de mer.

L'Arrivage

Note :9.1

Agde

Prix moyen : 43 €

Pizzeria

Topo Gigio

Note :7.6

Agde

Prix moyen : 33 €

-30%

Japonais

Cap Sushi

Note :8.4

Agde

Prix moyen : 25 €

Méditérranéen

Agde

Prix moyen : 26 €

Français

Agde

Prix moyen : 31 €

MENU

Français

Agde

Prix moyen : 33 €

MENU

Cuisine traditionnelle

Agde

Prix moyen : 30 €

Belge

L'Oufti

Note :9.6

Agde

Prix moyen : 21 €

-20% Accepte les Yums

Cuisine traditionnelle

Agde

Prix moyen : 39 €

Français

Agde

Prix moyen : 50 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate