Ce restaurant n'est pas réservable sur TheFork.
Voici quelques établissements qui pourraient vous plaire :Prix moyen 42 €
Non réservable sur TheFork
Non réservable sur TheFork
Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs
Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.
a recommander
Petit restaurant de type bar à vins. Pas de Champagne à la carte, c'est vraiment dommage pour un établissement de ce type. Pas de seau à glace pour garder le vin blanc au frais. Bizarre pour un soi-disant bar à vins.La patronne est très gentille et les plats sont succulents. Torchons à carreaux en guise de serviette, c'est original. Nous avons passé une bonne soirée.
Toujours un vrai plaisir!
Qui a dit qu'en France nous n'avions que des restaurants qui servent des plats prets sous vide ? Les 3 Seaux, c'est un vrai restaurant où l'on vient pour prendre du plaisir ! Un accueil agréable, gentil et sincère. Ibrahim le cuisinier, ou devrais-je dire le chef, est vraiment un bon. Ce qu'il vous cuisine lui ressemble : généreux, bon, bien présenté, harmonieux. Dans ce restaurant tout est bon et les vins sont bio pour la plupart mais de qualité. La burrata à la truffe est exceptionnelle, le vittelo tonato est divin. Je vous recommande l'andouillette de Paul Legros !!! Même pour les déssert, Ibrahim est doué: sa poire pochée farcie d'une créme onctueuse et légérement recouverte de chocolat ou bien son riz au lait dont il dit détenir la recette de sa grand-mère, un délice... A faire de toute évidence si vous vous reconnaissez dans mes propos.
Un accueil très attentionné, un cadre sympa et convivial et des vins qui sortent de l'ordinaire, sans pour autant être très connus. Laissez-vous guider par la patronne, notamment en terme de vin, elle sera de bon conseil et vous emmenera dans des discussions passionnantes si vous le souhaitez.. Carte courte mais produits frais et bien préparés, peut être un peu trop classiques cependant. La poire au chocolat en dessert était sublime. Tout cela à un prix, et ça reste un peu cher, même avec la réduction, mais la qualité et l'accueil sont là, ce qui n'est pas si courant dans le quartier. Chaudement conseillé donc, surtout pour les amateurs de (bon) vins..
Très bien :-)
Très bonne table, accueil très sympathique, à recommander !
Accueil d'une gentillesse extrême. De très bons vins originaux. Allez y d'urgence.
Deuxième visite aux 3 Seaux, et encore une fois pas déçu du tout.
Un accueil charmant pour un repas d'exception ! Chaque plat était un paradoxe de subtilité et simplicité. La qualité et le plaisir ont un prix, certes, mais il reste raisonnable. Table à recommander sans modération !
6 verres de vin facturés au lieu de 2, dommage que l'on ait pas vérifié l'addition avant de partir... Qualité des mets correcte, serveuse très aimable, mais beaucoup trop cher!
Très bonne adresse dans le 11ème, très bon accueil, cuisine de qualité, et découverte de bons vins originaux... une table sincèrement recommandée !
Ambiance conviviale, menu de qualité (produits frais) et très bon service
Nous avons été enthousiasmés lors de notre première visite. peut-être est-ce dû au fait d'arriver tôt, mais ni l'accueil, ni la qualité du repas n'ont été à la hauteur des espérances pour un repas d' anniversaire en famille..
Excellent restaurant. Tout était bon. très cher sans la remise, chérot avec, mais valait vraiment le coup.
Très bon et raffiné avec une proposition de vins intéressante. En revanche, assez cher, même avec la réduction la fourchette.
restaurant sympathique avec des plats très bon mais malgré la promotion reste cher
Super! Un délice... Sans parler du vin!
Un accueil rare avec un vrai sentiment de partage tout ceci discerne avec de délicates attention je recommande fortement ce petit restaurant qui a les caractéristiques que certains grand ont oubliés a savoir intention qui fait des miracles et un accueil tout simplement sincere et rare
Toujours aussi bon, et donc très intéressant avec la reduction
Dîner : de 19h à 1h (sauf dimanche et lundi)
58, rue de la Fontaine au Roi, 75011, Paris, France
Métro Parmentier (M3) - Goncourt (M11)
Les commandes sont prises jusqu'à minuit et demi.
Paris 11ème, Île-de-France, Père Lachaise - Ménilmontant, République
EAT-PLACE - Un cadre classico-parigot. En cuisine : le chef Pierre Lefebvre, finaliste de Masterchef 2012. Et des bouteilles à n'en plus finir. Il fait bon mettre les pieds dans le plat au bistrot vinicole Les 3 Seaux.
GÉNÉREUX - Ici, l'amour des bonnes choses transpire et chaque assiette a son histoire : crème de céleri, pommes et foie gras, magret de canard des Landes et jus aux cerises noires ou poire pochée au cidre, crème vanille, chocolat de Tanzanie… Exquis !
LE PRODUIT AVANT TOUT - Labels bio, bio-dynamiques, Rouge… Avec ses arrivages de folie en direct des meilleurs lieux d'élevage et de pêche et ses vins exclusivement naturels, Les 3 Seaux appliquent rigoureusement leur credo de "cuisine française bio, fermière et raisonnée".
, , ,
Restaurant privatisable (26 personnes max.)
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerNon réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.