Avis - Les 3 Napoli

12 Rue Lazare Carnot, Clamart, France, 92140, Clamart
ItalienPrix moyen : 22 €
8,8
Intérieur chaleureux et accueillant avec des murs jaunes doux, des œuvres d'art colorées, et un grand mur peint représentant un paysage. Ambiance cosy idéale pour un repas en famille ou entre amis.
Intérieur du restaurant chaleureux et accueillant, avec un éclairage doux, des tables élégamment dressées et des œuvres d'art aux murs, créant une ambiance confortable et sophistiquée.
Intérieur chaleureux avec des poutres en bois, éclairage doux, décor artistique et une ambiance accueillante.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des œuvres d'art colorées, tables élégamment dressées et éclairage doux, créant une ambiance accueillante pour des repas intimes.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des tables bien disposées, nappées de blanc, décorées de vases de fleurs et d'œuvres d'art, créant une ambiance conviviale et accueillante.

8.8

Excellente table
8.5
8.8
9.0
  • E.velyne M.4 avis

11 janvier 2025

Plats goûteux aux ingrédients choisis et frais, avec une mention particulière pour la friture d’éperlans et le thon à la sicilienne. Très bonne table !

• Philippe l.1 avis

16 décembre 2024

Très correct dans l'ensemble. J'y retournerai.

• Emmanuelle S.

Emmanuelle S.7 avis

2 novembre 2024

un régal, le serveur aux petits soins.

• Arnaud L.1 avis

17 octobre 2024

Au premier abord, la façade extérieure n'est pas de première jeunesse mais l'intérieur est très accueillant. Service avec l'accent italien, nous sommes à Naples ! J'ai pris un Osso Bucco et c'était excellent ! Bravo.

• Elie N.1 avis

30 septembre 2024

c'était parfait, délicieux, un bon moment, nous y sommes allée 2 fois de suite..

• Jeanmichel A.48 avis

1 octobre 2024

Menu du midi copieux bon rapport qualité/prix

• Eric d.

Eric d.18 avis

28 septembre 2024

La pizza était unique et très délicieuse. Si vous avez une voiture, je pense que vous devriez absolument l'essayer.

• Mariela A.

Mariela A.1 avis

19 septembre 2024

Ils ont mis un peu de temps à servir Dans l'application, j'ai fait la réservation à côté de la fenêtre, mais on m'a donné une table au fond. Le reste bien.

• catherine i.1 avis

26 août 2024

Un peu déçue du choix réduit des desserts

• Florence R.1 avis

12 août 2024

Service efficace et agréable Tous nos plats étaient très bons Nous recommandons cette adresse

• Jean P.1 avis

10 août 2024

pizza bien trop salee. brocolis pas frais et immangeables

• Virginie c.11 avis

8 août 2024

un bon accueil, les plats sont bons mais un peu plus chaud serait mieux.

• CAROLE M.35 avis

8 juin 2024

Pizzeria correcte, rien d’exceptionnel malgré les commentaires, peut-être devrais je tester les pâtes ? Nous avons pris 2 pizzas, la mienne était bonne mais sans plus. Il n’y avait qu’un couple avant nous d’installer, cependant nous avons attendu longtemps pour avoir les boissons et idem pour les pizzas. Le personnel était très gentil.

• Evelyne A.4 avis

20 mai 2024

bon restaurant. Personnel à l'écoute. Aide dans le choix du vin. Beaucoup de plats sur la carte.

• Michel F.5 avis

20 avril 2024

Toujours égal.

• SANDRINE D.2 avis

2 avril 2024

Repas en famille, très sympa et excellent en produits frais et de qualité. Service à l'accent italien ! Un tiramisu au top comme le café gourmand ! Les pizzas sont succulentes, la pâte se mange facilement sans soucis de ballonnements le lendemain... À venir également en amoureux, dans une salle où chacun peut y trouver ce qu'il attend d'un petit restaurant typiquement italien...

• Léo B.1 avis

14 février 2024

J’aurai bien aimé mettre une note un peu plus haute mais étant donné du service inexistant je n’ai même pas pu commander pour jugé j’ai du partir avant sinon j’allai manger le 15 février

• Gwenaelle B.1 avis

14 février 2024

Super resto ! Deuxième réservation et nous nous sommes régalés !! Et l'ambiance est top ! Je recommande

• Philip L.

Philip L.72 avis

27 janvier 2024

Restaurant italien familial, agréable Cuisine Bonne , service sympathique Le cadre mériterait une rénovation

• Carole-Anne P.1 avis

30 septembre 2023

Excellent. Notre nouvelle cantine.

• Géraldine R.8 avis

26 septembre 2023

Nous avons très bien mangé, comme d'habitude

• Evelyne A.4 avis

15 août 2023

Personnel très accueillant. Service rapide et soigné. Bonne ambiance super d’être ouvert un 15 août

• Florence R.2 avis

29 avril 2023

Restaurant de quartier très sympathique, la cuisine est bonne, réalisée avec des produits de qualité. Le service est attentionné. Nous y revenons régulièrement , et passons à chaque fois un bon moment.

• Alexandre P.

Alexandre P.24 avis

7 avril 2023

Nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant, les plats était délicieux avec des produits frais. L’ambiance était top, notre serveur était super ????

• Alain G.2 avis

18 mars 2023

Toujours une bonne adresse. Cependant l addition du pzti

• Inès I.

Inès I.2 avis

13 mars 2023

Le personnel a été très accueillant et la cuisine était digne d’un restaurant 5 étoiles. J’y retournerai sans aucun doute. Nous avons apprécier ce restaurant

7 mars 2023

Très bon restaurant italien.C'est toujours un plaisir de venir y manger.

• Tristan M.1 avis

14 février 2023

Parfait du début jusqu'à la fin

17 février 2023

Un petit coin d'Italie à Clamart.Très bonne cuisine et accueil très chaleureux. Nous revenons toujours avec grand plaisir.

• Catherine E.50 avis

7 janvier 2023

Tout etait très bien comme d'habitude. Très bonne cuisine et service

• Karen F.7 avis

27 janvier 2023

Excellent restaurant, la cuisine est vraiment délicieuse, je recommande fortement

• Hovsep K.2 avis

26 décembre 2022

Je vais régulièrement dans ce restaurant et c’est toujours bon. Je ne suis jamais déçu de la qualité des produits. L’ambiance et le service sont au rendez-vous. Très bonne petite adresse à conserver pour un repas à deux ou en groupe.

• Christine P.7 avis

15 décembre 2022

Accueil sympathique et dynamique. Les pizzas étaent bonnes et généreuses. Les serveurs particulierement gentils avec notre petite fille de 4 ans.

• Catherine E.50 avis

5 décembre 2022

Très bon accueil, très bonne cuisine, comme toujours.

25 novembre 2022

Très bon restaurant italien où l'on aime retourner avec grand plaisir.

• Lamia I.1 avis

21 octobre 2022

Déçu du plat au dessert ... dommage de bon avis mais qui n'était pas le reflet de ce qu'on nous a servi plutôt fade .. Cependant service agréable Je ne recommande pas désolé..

11 octobre 2022

Très bon repas Nous avons retrouvé la qualité d'il y a quelques années car nous sommes restés longtemps sans venir. Service rapide et chaleureux.Nous reviendrons sans nul doute.

• WILFRIED V.4 avis

3 octobre 2022

Au top

• ISABELLE J.1 avis

30 septembre 2022

Nous reçu un accueil chaleureux. Nous avons été très satisfaits de la qualité de la cuisine et l'ambiance est vraiment Super. Un grand merci, car nous avons passé une excellente soirée. Isabelle, Pierre et Élise

• Julie B.3 avis

22 septembre 2022

Un très belle découverte grâce au bouche à oreille ! La cuisine est délicieuse!!