Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Légende Thaï

9/10
748
8 Rue Belgrand, 92300 Levallois-Perret
Thaïlandais
Prix moyen 25 €

Économisez jusqu'à 30 %

Offre soumise à conditions

Légende Thaï

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9/10
Table exceptionnelle748 avis
9,5/10

Plats

8,9/10

Service

8,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Béatrice S.49 avis

    16 mars 2024

    9,5/10

    Bon accueil, service rapide et efficace, plats de bon rapport qualité prix et copieux, cadre agréable.

  • Sandrine J.

    Sandrine J.61 avis

    9 mars 2024

    2,5/10

    Si vous aimez la cuisine thaï, la vraie, vous serez forcément déçus. Rien de thaï dans l'assiette et nous étions 7 et aucun des plats n'a été à la hauteur. Malgré les 30% grâce à Thé Fork ça reste très cher pour de qu'on a mangé. Je suis pourtant une grande fan de cette cuisine

  • Vicky V.

    Vicky V.74 avis

    12 février 2024

    10/10

    Très bien comme d habitude Très frais Nems au chocolat trop bons

  • Bernard p.11 avis

    30 décembre 2023

    10/10

    bonne cuisine, accueil sympathique, bon rapport qualité-prix!

  • Michel c.4 avis

    27 décembre 2023

    8/10

    Bon restaurant thai .service et ambiance très agréable.

  • Valérie P.1 avis

    21 décembre 2023

    9,5/10

    Excellent en terme de nourriture et rapport qualité prix

  • KARINE d.1 avis

    9 décembre 2023

    9,5/10

    C'est très bon !!!

  • Julie D.1 avis

    5 décembre 2023

    9,5/10

    Nous avons apprécié ce restaurant. Les plats sont savoureux et donnent envie (couleur et présentation), la carte est variée. Service agréable et efficace. La décoration est simple, c'est propre.

  • Hatem Z.40 avis

    1 décembre 2023

    9,5/10

    Plats très bons et savoureux. service rapide. Très bon accueil

  • Vicky V.

    Vicky V.74 avis

    1 novembre 2023

    10/10

    Toujours très bien. Tout est très bon

  • Sébastien F.2 avis

    3 octobre 2023

    9/10

    Assiettes présentées avec soin et d’excellentes saveurs, j’y retournerai avec plaisir. Une bonne adresse.

  • Déria M.97 avis

    19 août 2023

    7/10

    Bon restaurant, jolie déco. Service rapide et agréable. Les plats étaient bons.

  • ERIC S.5 avis

    18 août 2023

    9/10

    Toujours aussi bon ...

  • Sandrine H.34 avis

    5 août 2023

    10/10

    Comme toujours le dîner fut délicieux. Nous ne sommes jamais déçus même en prenant un plat différent à chaque fois que nous venons.

  • Annick I.

    Annick I.1 avis

    2 août 2023

    9/10

    Un bon restaurant thaïlandais. Les papilles s’emoustillent plats joliments présentés beaucoup de saveurs. Dommage que le personnel ne soit pas plus avenant et souriant.

  • Christine R.51 avis

    22 juillet 2023

    10/10

    Diner en famille Nourriture excellente Je recommande vivement

  • Marie L.13 avis

    11 juillet 2023

    7/10

    Pas de lait pour faire un café crème à la fin du repas …. Eau pas fraîche en cette période de chaleur.

  • William A.5 avis

    7 juillet 2023

    9/10

    J'y retourne dès que je peux. Mon plat récurrent "le tigre qui pleure" est toujours aussi délicieux et les autres découvertes gustatives ne manquent pas de caractère.

  • Pascale A.37 avis

    13 juin 2023

    9,5/10

    Très bon accueil et bon dîner. Merci à vous !

  • Frédérique S.53 avis

    10 juin 2023

    10/10

    Cuisine Thaï de qualité Petite terrasse bien tranquille Service rapide et pas bousculé bien que notre arrivée fut tardive

  • William A.5 avis

    14 février 2023

    9/10

    Ce restaurant excentré mérite d'être plus connu au regard de la qualité des mets proposés. Cela fait déjà minimum 6 fois que nous nous y rendons, dégustant à chaque fois de nouveaux plats qui régalent nos papilles. Je vous invite à découvrir très vite cette belle adresse.

  • Saliha P.213 avis

    21 avril 2023

    9/10

    Très bon Pad Thaï et bon dessert Service rapide

  • Arthur H.5 avis

    21 avril 2023

    10/10

    Très bon restaurant, tous les plats à la carte sont bons. Je recommande !

  • Vicky V.

    Vicky V.74 avis

    11 avril 2023

    10/10

    Toujours très bien. Pad Thai excellente et nems au chocolat à tomber par terre merci

  • Magali t.3 avis

    8 avril 2023

    8/10

    Très bon repas, le poulet saute au gingembre était vraiment très bon. Service rapide et efficace. Ambiance calme. bon rapport qualité/prix. Je recommande.

  • Stanislas d.2 avis

    30 mars 2023

    9,5/10

    La nourriture était excellente. Le service n’était pas incroyablement chaleureux malheureusement. Mais j’y retournerai avec plaisir si l’occasion se représente!

  • Margaux B.1 avis

    10 mars 2023

    10/10

    Très bon service, un service très rapide et un verre offert en plus. Nous avons pris un pad thai très copieux mais les entrées sont moins fournis cependant

  • Vicky V.

    Vicky V.74 avis

    1 mars 2023

    10/10

    Toujours très contente de dîner chez légende thaï c est frais et bien servi. Les nems au chocolat quelle tuerie !

  • Sarah I.3 avis

    1 février 2023

    8/10

    Nous avons bien mangé, je recommande ce restau.

  • Denis s.

    Denis s.22 avis

    27 janvier 2023

    9/10

    comme d'habitude une super cuisine trés bonne et pas grasse , grande salle pouvant accueillir de nombreux clients . tous les plats sont bon et prix correct

  • Dorothy G.9 avis

    24 janvier 2023

    7/10

    Cuisine correcte mais rien d'exceptionnel non plus. Servi rapidement et service impeccable. Côté ambiance, il n'y avait personne dans le restaurant donc il faisait un peu froid.

  • Laetitia b.17 avis

    23 janvier 2023

    10/10

    Excellent et accueil sympathique.

  • Vicky V.

    Vicky V.74 avis

    19 janvier 2023

    10/10

    Toujours très bon. Mention spéciale au nems au chocolat une tuerie

  • ERIC S.5 avis

    12 janvier 2023

    10/10

    Très bon accueil - cuisine raffinée et plats principaux abondants - Restaurant de qualité dans la présentation des plats et la saveur des nems, des raviolis ,des noix de saint Jacques ainsi que les desserts

  • Fatima D.

    Fatima D.5 avis

    23 décembre 2022

    7/10

    Bon accueil belle presentation des plats à l' ecoute

  • Frédérique S.53 avis

    19 décembre 2022

    10/10

    Cuisine savoureuse et généreuse Je suis venue plusieurs fois accompagnée de personnes différentes qui ont toutes adorées Et j’ai donc commencé l’exploration de la carte sans déception Le patron nous a chaleureusement accueilli et sans pression pour fermer malgré un lundi, d’hiver tardif où nous étions vite seules Je recommande vivement

  • Frédérique S.53 avis

    10 décembre 2022

    9,5/10

    Savoureux Généreux Nickel

  • Cécile Florent N.

    Cécile Florent N.10 avis

    30 novembre 2022

    10/10

    Excellent... Parfait...

  • Christophe P.62 avis

    28 novembre 2022

    10/10

    Toujours un plaisir d’y retourner ! Accueil très agréable ! Une belle carte ! Les Plats sont généreux et goûteux ! Qualité - prix on peut pas faire mieux !

  • Christophe P.62 avis

    21 novembre 2022

    9,5/10

    Les saveurs sont toujours là ! Le poulet au basilic est excellent ! Le service est très agréable et parfait ! Un vrai moment de plaisir ! J’y retourne toujours avec plaisir !

    review_preview

    Voir la photo

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

14 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.