Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Lebanon

8,8/10
115
7 Prom. de la Plage, 06800 Cagnes-sur-Mer
Libanais
Prix moyen 25 €

Lebanon

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,8/10
Excellente table115 avis
9,2/10

Plats

8,8/10

Service

8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Olivier T.13 avis

    27 mars 2024

    9,5/10

    Tres bon. Personne vraiment gentille.

  • Chantal S.2 avis

    21 mars 2024

    7/10

    Bonne cuisine, variete de petits plats sympathiques à partager mais service trop rapide nous avons senti qu'il fallait nous dépêcher de dîner étant les derniers clients le restaurant souhaitant fermer et ce malgré qu'il ne soit que 21h30. Dommage!!

  • Jean René L.3 avis

    28 février 2024

    10/10

    Bonne trouvaille ce midi pour un rv express et suivi d'une petite sur le bord de mer malgré la grisaille

    review_preview

    Voir la photo

  • Rachida h.7 avis

    26 février 2024

    10/10

    Accueil chaleureux Agreable ambiance Personnel sympathique Le repas c'est une tuerie, je recommande Je partage !!! A bientôt

  • Natacha N.41 avis

    10 février 2024

    10/10

    Nous avons passé une très bonne soirée ! Tout était excellent. À partir de 21h ambiance DJ avec danseuse 💃🏻🇱🇧

  • PATRICIA C.1 avis

    6 janvier 2024

    10/10

    Ce n'était pas la 1ère fois pour nous mais c'est toujours aussi délicieux et l'équipe adorable !

  • Audrey B.

    Audrey B.2 avis

    7 décembre 2023

    10/10

    Première visite, l’assiette était copieuse et tout était très bon ! Une chose est sure : nous reviendrons ! La serveuse était adorable. Merci beaucoup

    review_preview

    Voir la photo

  • Christophe B.3 avis

    29 août 2023

    10/10

    Tout a été parfait ???? cuisine que l'on ne connaissait pas et qu'on a vraiment apprécié de très grande qualité.....

  • MARC D.12 avis

    19 août 2023

    4,5/10

    Nous avions réservez par TheFork...et le restaurateur nous a avoué qu'il n'en tenait pas compte !!! MAGNIFIQUE !!!Alors pourquoi rester visible sur ce site ???

  • Sophie C.9 avis

    26 juillet 2023

    10/10

    Super resto avec des bons produits et super bien cuisinés. Bonne ambiance et service rapide. Je recommande et je reviendrai

  • Yusuf b.3 avis

    5 juillet 2023

    9,5/10

    Restaurant très convivial, le patron et la serveuse étaient vraiment au petit soin des clients. La cuisine est très bonne. Je recommande vraiment ce restaurant.

  • Priscilla A.

    Priscilla A.3 avis

    25 juin 2023

    10/10

    Une très bonne ambiance conviviale Taboule libanais excellent très bien assaisonner Le mezze chaud aussi très bon Dessert du jour whaou ???????? Très bonne accueil un service parfait La serveuse ainsi que les serveurs au petit soin du client

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Bernard C.46 avis

    22 avril 2023

    9,5/10

    Plats de qualité et servis abondamment

  • Isabelle C.11 avis

    17 avril 2023

    10/10

    Nous nous sommes régalés avec les mezzes, menu copieux pour (re) découvrir une explosion de saveurs. L'accueil est aimable, souriant. Nous avons passé un agr moment. À réitérer.

  • Fouad M.9 avis

    1 avril 2023

    10/10

    Vous pouvez y aller les yeux fermés.

  • patricia d.2 avis

    24 mars 2023

    9/10

    Très bon restaurant et service efficace et bon accueil. Seul défaut, la salle est tres bruyante et du coup on ne s entend plus. C est dommage car la cuisine est très bonne

  • cedric d.

    cedric d.1 avis

    18 mars 2023

    10/10

    Endroit très agréable avec des personnes vraiment sympathiques qui ont le sourire sa fait plaisir ????. de très bon plats , niveau tarif largement correct . Une ambiances super , on a passé un super moment. On vous le recommande et on reviendra avec plaisir ????????.

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Clémentine E.1 avis

    10 mars 2023

    10/10

    Bonne ambiance, personnel agréable et très bons plats ! Je reviendrai

  • Carlier c.69 avis

    7 février 2023

    6,5/10

    Propriétaire très sympathique.Assez grande variété des plats.Les desserts sont assez nombreux , la plupart à base de fleur d'oranger. Par contre, en février il fait vraiment froid dans ce restaurant dont la structure (type véranda) non prévu pour les mois d'hiver.

  • Vincent B.

    Vincent B.1 avis

    26 novembre 2022

    9/10

    Belle trouvaille ! Restaurant très bon et personnel accueillant, nous avons passé un très bon moment, je recommande vivement cet établissement !

  • Françoise S.1 avis

    26 novembre 2022

    6,5/10

    Service rapide, mezze corrects, restaurant un peu bruyant, un peu cher

  • Laetitia C.18 avis

    16 novembre 2022

    9/10

    Un accueil vraiment agréable, un bon rapport qualité-prix, des assiettes bien garnies, de quoi satisfaire un déjeuner au soleil. Pour passer un bon moment n'hésitez pas à y aller.

  • Georges R.

    Georges R.11 avis

    14 août 2022

    8,5/10

    Arrivé avec un peu d'avance nous avons été accueilli et installé. Mets de qualité. Le menu a 42 € permet de découvrir toute la richesse de la culture culinaire libanaise

  • Aline J.1 avis

    9 août 2022

    10/10

    Très bon et ils sont très sympa!

  • Annie Z.22 avis

    15 juillet 2022

    10/10

    Très bonne adresse pour passer une bonne soirée et manger une excellente cuisine libanaise.

  • Sophie C.9 avis

    12 juin 2022

    10/10

    Nourriture très bonne avec produits de qualité. Service impeccable je recommande

  • Alexandre A.40 avis

    12 juin 2022

    10/10

    J apprécie

  • Van Wolvelaer K.7 avis

    22 avril 2022

    9,5/10

    Plats très copieux, produits frais et qualitatifs, on s’est régalé ! mon conjoint s’est réconcilié avec la cuisine libanaise

  • Gilbert B.3 avis

    31 mars 2022

    9,5/10

    Mets très goûteux et copieux Très bonne découverte

  • Nicolas P.16 avis

    26 février 2022

    10/10

    Plats copieux et savoureux validés par une convive turque.???? Arrivée après 22 h 30 sans problème. Personnel très gentil et serviable. Je ne peux que recommander ! Merci.

  • Alexandra c.4 avis

    19 novembre 2021

    10/10

    La cuisine excelente, belle découverte, belle carte, les ailes de poulet dans les mezze chaudes, une tuerie !! Vraiment super bon, plein de saveurs, top !!

  • Christophe D.2 avis

    20 août 2021

    9/10

    Accueil sympathique service professionnel mais surtout vraiment délicieux. C est frais et bien cuisiné. On s est régalés merci à toute l équipe

  • Celine L.3 avis

    1 juillet 2021

    3/10

    Toutes les viandes (poulet, boeuf, brochette...) étaient trop cuites et très sèches. Nous avons été très décus compte tenu des commentaires. Terrasse hyper bruyante.

  • Nawel E.4 avis

    19 juin 2021

    9,5/10

    Excellent repas, bonne ambiance, beaucoup de monde donc un peu d'attente au niveau du service (très compréhensible) on reviendra avec plaisir !

    review_preview

    Voir la photo

  • Gregory b.77 avis

    21 octobre 2020

    8,5/10

    Bon mais assez cher pour ce qu’il y a dans l’assiette (plat ou dessert)

  • Philippe G.341 avis

    22 août 2020

    8/10

    Belle gastronomie libanaise avec un très bon accueil et un rosé du Var très correct. Une valeur sûre !

  • Nadia G.5 avis

    27 juillet 2020

    9/10

    Excellente cuisine, des serveurs aimables et accueillants. Le seul petit bémol, les musiques (des établissements qui se touchent ), sont un peu abrutissantes et empêchent de savourer l’instant complètement

  • wilfried l.2 avis

    6 juin 2020

    9,5/10

    Plats excellents, acceuil tres sympa. On est bien.

  • Patrick M.12 avis

    28 février 2020

    9,5/10

    Accueil,conseils et cuisine excellente. Pour passer un bon moment de partage entre amis.

  • Jose H.1 avis

    28 février 2020

    9,5/10

    Accueil très sympathique. Nous avons goûté beaucoup de plats qui ont été servis en même temps. Des plats tres parfumés qui ont réveillé nos papilles, un régal . Le personnel est aimable et amical je recommande chaleureusement.

Afficher plus d'avis

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.