Maxime T. • 7 avis
31 décembre 2024
10/10Parfait mais prix légèrement plus élevé que sur le site de thefork.
Jean-Yves M. • 116 avis
16 décembre 2024
8,5/10Très bel établissement dans la rue des Abbesses. Plats copieux, assaisonnements originaux, on aime ou on aime pas, par exemple sauce cannelle avec un suprême de poulet purée.
Christelle m. • 15 avis
28 novembre 2024
8/10Bon service, plats dans la moyenne
Isabelle W. • 12 avis
12 novembre 2024
10/10Tout était parfait, l'accueil, le service, les plats, les conseils pour le vin, le lieu. Nous avons passé un très agréable moment !
Rémi F. • 15 avis
16 novembre 2024
9/10cadre sympa, service efficace et courtois, plats très bons dans la tradition des brasseries. Endroit touristique mais à prix raisonnables, un bon point sur la butte Montmartre !
Béatrice d. • 5 avis
11 novembre 2024
10/10Une fois de plus, le brunch était parfait : savoureux et copieux. Le service demeure impeccable ce qui fait du Vrai Paris, un de nos endroits préférés lorsque nous allons à Paris.
Christine D. • 14 avis
14 novembre 2024
10/10Brasserie très sympa au cœur de Montmartre. Bonne qualité des produits Très bon accueil et service impeccable !
sabine v. • 1 avis
30 octobre 2024
8,5/10la décoration
Muriel D. • 17 avis
24 octobre 2024
10/10Bonne situation, en montant sur la butte, service souriant et professionnel, pour une cuisine de qualité ! Un joli moment de déjeûner au soleil
Marc C. • 1 avis
6 octobre 2024
6,5/10Serveur un peu lunatique et rustique, sert la bouteille le vin comme de l'eau : plein le verre au premier passage, crêpes au sucre avec un tas de sucre au centre de la crêpe, fort bruit de la table à côté non régulé par les serveurs. A part ces petits désagréments les plats étaient correct. Et au final, 75€par personne (plat, dessert, café, une bouteille de vin partagée en 6). Pour ce prix là et vu les bonnes notes du restau, le service pourrait être de meilleure qualité, plus subtil et au fait des codes de la restauration.
Sylvie G. • 12 avis
1 octobre 2024
9/10plats très bons dans un très joli cadre
PERREUX J. • 11 avis
24 septembre 2024
9,5/10Tout était parfait = du service aux mets dans nos assiettes ! Le cadre est vraiment très agréable et bien décoré. Très bon rapport qualité/prix
Cyril H. • 1 avis
21 septembre 2024
8,5/10Accueil chaleureux, personnel réactif et à l'écoute. Cuisine simple mais très bien réalisée avec beaucoup de saveur. Excellent rapport qualité prix
Véronique R. • 1 avis
22 août 2024
10/10Plat succulent belle présentation, restaurant très convial. J’y suis allée un soir d’août beaucoup de monde mais j’ai été servie rapidement. J’y retournerai avec plaisir
MATHILDA D. • 4 avis
20 août 2024
8,5/10Restaurant sympathique, plats copieux (commandés: cheeseburger et escalope milanaise), mix de variétés françaises et pop moderne en ambiance musicale. Une belle petite bulle dans le coin de Montmartre.
BOUTRON M. • 1 avis
13 août 2024
9/10La carte présentée se situe dans la normale, sauf des entrées originales et goûteuses. L'accueil de tous les hôtes et hôtesse de service était très bien et nous l'avons beaucoup apprécié. Nous recommandons aussi pour sa situation toute proche du Sacré Coeur.
ilan a. • 10 avis
29 juillet 2024
9,5/10Excellent endroit, service rapide et très agréable, plat délicieux et copieux, je recommande vivement ce restaurant !
SANDRINE P. • 12 avis
2 juillet 2024
6/10Nous n’étions pas attendu malgré notre réservation « c’est pour déjeuner ou boire un verre ? ». Erreur de commande sans geste commercial. Longue attente pour obtenir la carte des desserts après deux demandes des serveurs si on désirait un dessert.
Annabelle P. • 14 avis
29 juin 2024
9/10bien accueillis malgré notre retard de 15 min. plats servis très vite pas eu le temps de boire notre aperitif qu on a donc conservé pendant le repas. cuisson du poisson et de la viande parfaite! assaisonnements excellents. Peu de desserts proposés mais on ne peut pas être parfait partout 😉
Noane C. • 1 avis
4 juin 2024
9,5/10Excellent, nous avons passer un agréable moment, avec un repas excellent, nous avons tous les deux pris des escalopes milanaise. Les serveurs étaient très agréable et serviable.
Joséphine D. • 1 avis
20 mai 2024
8,5/10Très bon et frais ! Service au top, nous étions ravis ! Dommage pour le café gourmand qui était fait à base de gâteaux congelés (immangeable)
Gabrielle C. • 57 avis
8 mai 2024
10/10La nourriture émest bonne et généreuse. Le personnel est très agréable. Nous avons été servis rapidement.
Laurent L. • 7 avis
27 avril 2024
9,5/10Un peu cher mais vraiment très bonne brasserie.
Hélène B. • 1 avis
20 avril 2024
7/10Petit restaurant très bien décoré, service sympathique, mais trop bruyant. C'est dommage
Anne G. • 21 avis
23 avril 2024
10/10Très bon service. Plats frais et goûteux. Gentil personnel.
Valerie B. • 1 avis
8 avril 2024
10/10Joli endroit, cuisine goûteuse, service en terrasse pour apero parfait de même pour le service en salle.
Marion D. • 3 avis
8 avril 2024
10/10Excellent acc ueil Vins et repas excellents !
Alain v. • 131 avis
26 mars 2024
9/10vien avec 30ù de remise et les vins sont chers
Adrien E. • 1 avis
9 mars 2024
5/10Un pseudo artiste qui hurle toute la soirée à sa table et qui connaît la maison donc qu’on laisse faire, personnel pas impoli mais pas agréable non plus. La nourriture est bonne par contre
Stéphanie P. • 2 avis
10 mars 2024
10/10Expérience parfaite ! Repas de qualité. Serveurs très accueillants, à l'écoute et aux petits soins.
stephanie b. • 1 avis
1 mars 2024
10/10Je viens de Marseille et ce restaurant est tout simplement super ! Le service extra et le dîner était excellent, je recommande sans hésitation cet établissement, Merci pour votre accueil
Nathalie F. • 2 avis
29 février 2024
8,5/10Bon accueil, gentillesse d e la serveuse, Repas de qualité .
Joel C. • 472 avis
26 février 2024
9/10Service aimable, mais j'ai du rappeler l'offre et faire refaire la facture. Cadre sympathique. Prix correcte avec l'offre,
Annie H. • 96 avis
14 février 2024
10/10Nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant pour la Saint Valentin. Un service impeccable et de très bons plats
Thomas M. • 1 avis
14 février 2024
10/10Lieu très agréable
Cyril S. • 86 avis
27 janvier 2024
8/10Il y a du choix mais en ce samedi soir le service est long, très long pour avoir les plats. L'excuse est qu'il n'y a qu'une seule cuisine pour 2 restaurants. Quand à la cuisse de canard, elle est dessechée et les pommes de terre baignent dans l'eau est sont très trés froide...
Eva f. • 7 avis
15 janvier 2024
6,5/10Service correct ,joli décor en revanche nourriture avec peu de saveur et boisson notamment verre de vin hors de prix.
Nicolas P. • 5 avis
15 novembre 2023
10/10Parfait du début à la fin
Lea R. • 2 avis
24 août 2023
8,5/10Restaurant très mignon. Le repas était bon et raffiné. Une serveuse exceptionnelle ! Nous reviendrons
Sylvie S. • 3 avis
18 juillet 2023
10/10Nous avons passé un agréable moment dans ce restaurant. Le serveur était avenant et les plats proposés étaient de qualité.