Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Français Mariages

Le Volodia

Prix moyen 45 €

L'ardoise du déjeuner 15.90€

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Non réservable sur TheFork

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

Chef Ihssane-Farrah Aïda
  • Prix moyen 45 €
    Demande spéciale
Magret de canard IGP Sud Ouest, Laque Teriyaki, Flan de légumes, Jardinière de saison
23 €
Filet de poisson du marché rôti, Crème de lait de coco au Combava, Mousseline de pommes de terres "TomYam", Jardinière de saison
23 €
Pièce de veau du Ségala servie rosée, Sauce à la Bergamote façon blanquette à la citronnelle, "Comme un risotto" aux champignons Shiitaké, Jardinière de saison
24 €

(3€ de supplément dans les menus)

L'ardoise du déjeuner 15.90€

Ce menu comprend : Entrée + Plat ou Plat + Dessert (15€)

Plat du jour (11,90€)

Entrée ou dessert du jour (6€)

Options spéciales

Sans gluten
Voir la carte et les menus

Offres TheFork

MENU L'ardoise du déjeuner 15.90€

Ce menu comprend : Entrée + Plat ou Plat + Dessert (15€) Plat du jour (11,90€) Entrée ou dessert du jour (6€)

Photos des utilisateurs

magret de canard
Plat
L’entrée
Amuse bouche
Tarte au citron
Foie gras
Effiloché joue de porc

+6

photos

Notes et avis

  1. Remi V.
    Remi V.
    • 23 avis
    8,5/10

    Toujours une bonne adresse. Seule petite remarque : les quantités sont un peu justes (par exemple seulement deux crevettes pour l'entrée). Sinon service très attentionné et les plats sont bons.

  2. François B.
    François B.
    • 2 avis
    6,5/10

    Nous avons très bien mangé au Volodia le 26 juillet au soir: rien à redire. Mais Au moment de payer le repas je m'aperçois que la remise "la fourchette" de 20% n'est pas appliquée sur les entrées et les desserts "isolés". On me dit que seuls les menus complets sont sujets à remise comme indiqué sur le site. Je ne me souvenais pas de çà, mais dans le doute j'accepte l'addition. Je vérifie néanmoins ensuite et je constate que je ne m'étais pas trompé: la réduction s'appliquait bien sur toute la carte hors boisson. Je rappelle le restaurant pour demander le remboursement de la remise. Après discussion, Mon interlocuteur "accepte" et je propose de repasser le lendemain. On me précise alors que le dimanche le restaurant est fermé. Je propose de passer le lundi.où Je me rends au restaurant et constate qu'il vient de fermer pour congés jusqu'à fin aout ! Si le Volodia ne souhaite pas appliquer de réduction pour "La Fourchette" ok, mais alors qu'il ne prétene pas le faire sur le site pour attirer les gogos.

  3. LAURIE ANNE B.
    LAURIE ANNE B.
    • 7 avis
    5/10

    Restaurant sympa mais chaud en été sans terrasse et avec un service excessivement long alors qu’il était à moitié vide

  4. Sebastien B.
    Sebastien B.
    • 8 avis
    9,5/10

    Cuisine d’excellente qualité : goût, qualité des produits, ... J’ai apprécié les bons vin aux verres. Par contre, gros bémols sur le temps d’attente : deux heures pour un plat et un dessert même si les produits ne sont pas « métro » cela fait très long. Malgré cela, je vous recommande le restaurant qui est vraiment top et dans un cadre et un quartier super sympa (d’ailleurs prévoir le parking sous terrain car pas de place en pleine rue)

  5. Filomena-flora m.
    Filomena-flora m.
    • 83 avis
    8/10

    Restaurant charmant, cuisine et service tout-à-fait satisfaisant. Prix, sans La Fourchette, un peu élevés...

  6. Jean-denis M.
    Jean-denis M.
    • 88 avis
    7/10

    Cuisine peu originale

  7. Bourgarel M.
    Bourgarel M.
    • 4 avis
    10/10

    Un cadre raffiné et sobre Accueil et service parfait, des mets fins avec des notes étonnantes très agréables. Un vrai moment de plaisir, qu’on aura envie de renouveler.

  8. Stéphane C.
    Stéphane C.
    • 18 avis
    9/10

    Ambiance calme, service très attentionné, un bon choix sur la carte, belle présentation et savoureux

  9. Amaury G.
    Amaury G.
    • 1 avis
    6/10

    Un peu déçu, surtout par l'ambiance musicale un envahissante et en contradiction avec la décoration très éthérée qui s'accorderait mieux avec une musique calme et non des morceaux enjoués avec chant (type latino notamment en fin de repas). Les plats sont bons et proposent des mélanges de saveurs intéressant. J'aurai préféré un magret de canard saignant plutôt que rosé. Petit problème de cuisson aussi sur l'accompagnent du plat (un légume brulé). Le saumon de ma compagne était un peu sec. Le pain est moyen pour ce type de restaurant.

  10. Georgia A.
    Georgia A.
    • 7 avis
    9/10

    Service irréprochable avec de très bonnes recommandations côté vins, les plats étaient aussi beaux que bons et suffisamment copieux. Un petit regret pour la cuisson du magret, mais ça n'a pas gâché le plaisir. Un beau dîner dans un joli cadre, calme. Un peu onéreux, mais pour une occasion ou simplement un bon moment gastronomique, nous recommandons !

  11. Alexis L.
    Alexis L.
    • 7 avis
    4,5/10

    Les entrées et les plats étaient très bien par contre déçu des desserts vraiment basique pour le prix proposé et quelques petites fautes. Pour ma part j'ai pris le moelleux au chocolat qui étaient trop sucré, je n'ai pas pu le finir. Ma compagne a pris un filet de daurade et elle s'est retrouvé avec des pâtes à l'encre de seiche enrobées de sauce forestière alors qu'elles devaient être enrobées d'huile d'olive et ail(comme marqué sur la carte). Enfin nous avons dit aux serveurs nos retours sur ces fautes et il n'y a pas eu d'échanges, ils ont fait mime de ne pas nous comprendre ou de nous contredire ; la critique n'est pas toujours facile à entendre mais si elle est constructives elle permet s'améliorer ! Nous avons réservé via la fourchette et payé 60€ au lieu de 90 € en période normale, qui je pense ne les valent pas.

  12. Jean Christophe G.
    Jean Christophe G.
    • 2 avis
    8,5/10

    Un peu decu ,je n etais pas retourné depuis 3 ans au volodia Entree noix de st Jacques excellentes Le foie gras ; je preferai l ancien ,cette fois ci vraiment 2 petits morceaux Plat de viande tres bon Dessert ; tres decu par le moelleux a l envers bien meilleur auparavant Tt petit moelleux ds un verre presque pas de chocolat chaud Voilà Ah oui dommage que la salle principale ne soit pas ouverte ,un peu a l etroit dans ce couloir

  13. Marie-Florence A.
    Marie-Florence A.
    • 7 avis
    10/10

    Soirée agréable dans ce restaurant calme et raffiné

  14. Laura G.
    Laura G.
    • 1 avis
    9/10

    Des mets délicats et un décor sublime, à recommander!

  15. Liliane C.
    Liliane C.
    • 18 avis
    8,5/10

    Accueil sympathique et cadre agreab et calme

  16. Sophie B.
    Sophie B.
    • 1 avis
    6,5/10

    Joli cadre, mais les plats sont un peu décevants

  17. Marie-Florence A.
    Marie-Florence A.
    • 7 avis
    10/10

    Belle découverte, accueil agréable, calme et bonne cuisine.

  18. Mathieu T.
    Mathieu T.
    • 2 avis
    8,5/10

    Excellent et copieux, on aurait aimé goûté le dessert mais plus de place... Après une agréable mise en bouche, une entrée aux saint Jacques extra et un bon magret pour le plat. Bravo

  19. Béatrice H.
    Béatrice H.
    • 1 avis
    8/10

    Bonne cuisine et bon service. En entrée, le foie gras manquait un peu de fermeté, et de quelques feuilles fraîches pour l'accompagner. J'ai beaucoup aimé le magret de canard, mais je n'ai pas trouvé le lien avec l'accompagnement : riz, ananas, céleri branche, sans sauce, à revoir. En dessert, le mi-cuit au chocolat était très bon, mais il manquait quelque chose de croquant pour accompagner, comme une meringue ou un sablé. La déco est très bien, mais les fauteuils sont du mobilier d'extérieur, pas très confortables. Je recommande mais avec quelques réserves.

  20. Damien v.
    Damien v.
    • 29 avis
    6,5/10

    Plat bon mais classique, service très sympathique mais de plus d'une heure pour avoir le plat. Très bon rapport qualité prix imbattable avec la promo

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner: de 12h à 14h (du lundi au samedi)

Dîner: de 19h à 22h (du lundi au vendredi) ; de 19h à 22h30 (le samedi)

Comment se rendre au restaurant

29, rue Jean Jacques Rousseau, 34000, Montpellier, France

Transports publics

TRAM : Lignes 1 et 4 - Arrêt Place Albert 1er/Cathédrale et Ligne 4b - Arrêt Peyrou

Indications particulières

Parkings Pitot et Arc du Triomphe à 100 mètres

Languedoc-Roussillon, Occitanie, Hérault (34)

Un mot sur le restaurant

VIEILLE VILLE - Au cœur de l’Ecusson, dans une des plus anciennes rues de Montpellier, le Volodia est un film en noir et blanc. Dans un décor moderne, inspiré du début du 20ème siècle, Nicola vous reçoit le soir, dans l’élégance et la bonne humeur. C’est bon, c’est beau.

CUISINE CONTEMPORAINE - Produits d'ici et parfums d'ailleurs... La carte, concise, change au fil des saisons.

UN CADRE - Un restaurant au concept original et à la cuisine délicieuse : allez-y, vous tomberez sous le charme !

(Nos amis les chiens ne sont pas admis dans notre établissement.)

Caractéristiques

Anniversaire, Communion, ,

Services

, , ,

Restaurant privatisable (50 personnes max.)

, Dîner spectacle, Privatisable

Tout près du restaurant « Le Volodia »

  • Insider

Français

Reflet d'Obione

Note :9.3

MICHELIN 2020

Montpellier

Prix moyen : 55 €

MENU

Français

Bistro d'Oc

Note :9.2

Montpellier

Prix moyen : 32 €

-20%

  • Insider

Italien

INSIDER

Montpellier

Prix moyen : 35 €

Crêperie

Montpellier

Prix moyen : 13 €

Français

Montpellier

Prix moyen : 26 €

-30% Accepte les Yums

De marché

Montpellier

Prix moyen : 20 €

Cuisine traditionnelle

Le Pré Vert

Note :8.4

Montpellier

Prix moyen : 25 €

Cuisine Vegane

Montpellier

Prix moyen : 20 €

Cuisine traditionnelle

YUMS x2

Montpellier

Prix moyen : 46 €

Accepte les Yums

Street food

M'Wraps

Note :8.4

Montpellier

Prix moyen : 18 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Non réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher