Christine P. • 5 avis
8 novembre 2024
6/10Déception globale, aucun rapport entre les critiques et la réalité, pas du tout une adresse de cuisiniers! Aucune ambiance seule la carte des vins peut avoir un attrait. les plats n'ont pas de saveur.
Olivier R. • 2 avis
18 octobre 2024
10/10Très bonne table. Bon rapport qualité prix
Gwenaël L. • 56 avis
9 octobre 2024
9/10Carte courte mais plats inventifs et de bonne qualité. Petite déception sur les vins pour lesquels il n'y avait pas vraiment de choix.
M F. • 4 avis
1 octobre 2024
10/10Bonne et belle soirée, repas exceptionnel fait de découvertes et pourtant avec une base simple, mais le travail et l idée font que je ne pourrai jamais remanger cette lotte sur son fond d artichaut avec ce goût. Merci patron de m avoir apporté cette assiette avec un beau sourire. Il y a d autres plats que je vous laisse devouvrir
M F. • 4 avis
3 septembre 2024
10/10je suis arrivée avec 1 h de retard, en avais prévenu le patron, aucune remarque à min arrivée ce qui est très appréciable. Les plats uniques et très fins comme la lotte cuisinée au vin rouge sur fond d artichaut incroyable. D autres clients avaient les mêmes yeux que moi avec un bon vin conseillé par le maître. je conseille !!
Vaugelade C. • 37 avis
21 juin 2024
9/10Petit restaurant très sympathique. Nous avons très bien diné, service efficace. Mention spéciale pour la crème caramel sel et poivre.
José Maria A. • 1 avis
14 mai 2024
9/10Cuisine de qualité et service rapide . Comme déjà signalé , à l'heure de pointe c'est assez bruyant !
Antoine I. • 49 avis
30 avril 2024
7,5/10Table sympathique /accueil un peu froid /cuisine aux notes fusion intéressante
Philippe P. • 3 avis
25 avril 2024
10/10Des plats originaux dans la conception, savoureux et les desserts, la compotée de ringarde au chocolat blanc, qui sont une tuerie.
Jean-Jacques M. • 1 avis
11 avril 2024
7/10Plusieurs petites choses ont un peu entaché notre dîner : - les prix des verres de vin pas affichés - les doses au verre sont « sans excès » - le service juste agréable mais pas plus, c’était peut être pas le bon jour - nous nous attendions à des propositions de vin un peu plus étendues + les vins servis sont très bien + plats bons et bien servis
Eric D. • 51 avis
27 mars 2024
10/10Très bonne surprise que ce repas dans ce restaurant. Une carte réduite mais gage de fait maison et produits frais. Une adresse à découvrir sans hésiter
Thomas P. • 5 avis
6 février 2024
9,5/10Cuisine de qualité, service qualifié et agréable, une petite pépite
sophie g. • 1 avis
19 janvier 2024
10/10Petit restaurant très agréable et excellent !!je recommande
Patrick B. • 132 avis
17 janvier 2024
9,5/10Très bon repas, produits frais et vin au verre irréprochable. Rognon cuit à la perfection, assaisonnement original (dont gingembre), légumes rôtis délicieux. La tarte Bourdaloue est très bonne, bien que moins “Whaooo” que le plat. Accueil simple et chaleureux. Je reviendrai.
Anne-Marie J. • 12 avis
6 décembre 2023
9/10Cuisine fraîche et savoureuse, cadre très joli avec des œuvres d'art exposées, service chaleureux. Hier soir un peu bruyant, les tables voisines fêtaient visiblement des retrouvailles !
ETIENNE K. • 3 avis
16 septembre 2023
10/10Des plats signature toujours au top, et des nouveautés délicieuses. Le top!
Florence C. • 6 avis
19 juillet 2023
10/10Super resto. Très bonne cuisine et super rapport qualité prix.
Fabio F. • 1 avis
10 mai 2023
8,5/10Plats joliment présentés mais surtout savoureux et cuisinés de manière originale. Un festival d'épices qui sourprend par son équilibre. L' ambiance simple et décontractée d'un bistrot.
Anne-Marie C. • 8 avis
12 mai 2023
9/10Cuisine vraiment subtile et vins bien choisis. Un moment très agréable d ans un restaurant sans prétention qui mérite un détour.
José-Maria a. • 47 avis
16 mars 2023
7,5/10Bonne cuisine et une formule relativement abordable pour le déjeuner . La salle n'est pas grande et le restaurant connu donc on est un peu serrés et ça peut être bruyant
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.