Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Le Violon d'Ingres

9,3/10
2827
135 Rue Saint-Dominique, 75007 Paris
Français
Prix moyen 82 €

Points forts d'après les avis des clients

Dishes impeccables et un service exceptionnel (37)

Service attentionné et professionnel (34)

Le Violon d'Ingres

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 8 réservations aujourd'hui

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle2827 avis
9,4/10

Plats

9,5/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • pierre L.3 avis

    7 avril 2024

    10/10

    Enchantés de notre expérience, merci

  • Yvan O.1 avis

    29 mars 2024

    9,5/10

    Bonne adresse pour un repas de qualité à prix raisonnable.

  • FRANCOIS R.1 avis

    1 avril 2024

    10/10

    TRES BON RESTAURANT PERSONNEL IMPECCABLE JE RECOMMANDE

  • Yves U.47 avis

    25 mars 2024

    9,5/10

    Très bonne adresse que nous conseillons, spécialement pour le formule du midi en semaine, d’un très bon rapport qualité / prix. Service sympa et détendu

  • Jean-Marie P.2 avis

    22 mars 2024

    10/10

    Le menu déjeuner nous a comblés Des plats classiques mais réalisés à partir de très beaux produits. L'aile de raie était exceptionnelle

  • Florence T.1 avis

    12 mars 2024

    9,5/10

    Une cuisine délicieuse et un service aux petits soins. Une très belle soirée !

  • Michel C.15 avis

    11 mars 2024

    8,5/10

    Bon dîner dégustation avec accord mets-vins Copieux, rapidement servi, personnel très sympathique et disponible

  • Vincent H.5 avis

    10 mars 2024

    10/10

    Très bonne expérience. Le personnel est aux petits soins et la cuisine est délicieuse et pleine de saveurs. Un grand bravo à toute l'équipe du restaurant

  • Anna J.1 avis

    9 mars 2024

    9,5/10

    Ce restaurant était un bon expérience, service était magnifique et très agréable. J’aimais beaucoup le restaurant.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • David C.96 avis

    15 février 2024

    10/10

    L'extase à chaque plat. Des cuissons exceptionnelles. Pas d'étalage désordonné de saveurs, mais de la justesse en tout point. Merci.

  • Iliriana M.3 avis

    13 février 2024

    9/10

    Très belle table. Le sommelier il est à l’écoute de nos goûts. Le service est très agréable.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Éric W.3 avis

    31 janvier 2024

    10/10

    Étoile largement méritée

  • Kimberly J.4 avis

    24 janvier 2024

    10/10

    Une belle adresse. Nous avons déjeuner à l’occasion de l’anniversaire de mon compagnon. Notre moment a été très agréable grâce à une équipe (cuisine/salle) au petit soin pour ces clients. Merci beaucoup pour la bougie à son attention. A très bientôt.

  • Adriana P.9 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    Accueil très sympathique Le pigeon et les St Jacques étaient un délice

  • Mireille G.3 avis

    17 janvier 2024

    10/10

    Tout était parfait : le service, le cadre, le calme, la qualité des plats, et cerise sur le gâteau le chef est venu discuter quelques minutes avec nous :) Nous reviendrons.

  • François L.1 avis

    12 janvier 2024

    9,5/10

    Excellente cuisine pleine de saveurs étonnantes, accord met vin parfait (mais le nombre de verres était vraiment important ce qui fait que l’on repart très joyeux 🤪! Heureusement nous étions à pied service très sympathique et convivial !

  • Héloïse M.3 avis

    2 janvier 2024

    10/10

    Restaurant extraordinaire. Rien à redire, je comprends d’où vient l’étoile Michelin. Il est dans mon top 3 avec La Tupina.

  • Chad W.1 avis

    6 janvier 2024

    7/10

    C'est dommage que notre serveur nous ait laissé tomber car le reste du personnel, la nourriture et le vin étaient excellents. Pour explorer davantage le menu, j'ai demandé via Google Translate de partager le plat entre nous un à la fois, mais à la place, on m'a sorti deux plats identiques. Notre serveur nous a dit qu'il s'agissait en fait de demi-portions. Au moment où deux desserts identiques sont arrivés, nous nous sommes demandés comment cela pouvait être une demi-portion et leur avons dit que nous n'en voulions qu'un, mais ils ont encore une fois assuré que c'était le cas. Sur le chèque, tout était doublé et en attirant l'attention de notre serveur, il a déclaré que le chef ne partageait pas les plats. Si nous voulions autant de nourriture, nous aurions au moins essayé différents plats ! Non seulement cela a vaincu le problème, mais pourquoi mentir sur les portions divisées ? Cela nous a laissé un mauvais goût et a vraiment gâché la soirée.

  • Andrea T.

    Andrea T.1 avis

    1 janvier 2024

    10/10

    Très bonne expérience dans ce restaurant pour une première fois qui m'a donné envie de revenir Bon rapport qualité prix décoration simple et épuré

  • Vincent G.1 avis

    29 décembre 2023

    10/10

    C'est dans les vieilles casseroles que l'on fait... Un pigeon d'escadrille, des St-Jacques en mini-jupe, un soufflé Grand Marnier comme on aime. Très bon service. Le "bon" bistrot chic de référence, goûtu et décontracté.

  • Arlette P.1 avis

    28 décembre 2023

    9,5/10

    Les amuse-bouche pour tromper l’attente , l’excellence des coquilles St Jacques, le service impeccable, la gentillesse du personnel et du patron, les petits fours et madeleine après le dessert ! C’est sûr, nous reviendrons ! Merci

  • JEAN-CLAUDE B.3 avis

    27 décembre 2023

    10/10

    Excellente nourriture. Très bien servi par une très bonne équipe. L’accueil y est chaleureux . Expérience à ne pas rater.

  • Frederic A.8 avis

    17 décembre 2023

    10/10

    Des plats savoureux servis par un personnel attentif!

  • Christiane B.4 avis

    21 décembre 2023

    9,5/10

    Service impeccable; Menus soignés et très fins pour un prix raisonnable. A recommander!

  • Christophe A.

    Christophe A.1 avis

    10 décembre 2023

    10/10

    Toujours très bon et très professionnel

  • lionel p.1 avis

    3 décembre 2023

    9/10

    Excellent accceuil au service

  • Virginie L.3 avis

    22 novembre 2023

    9,5/10

    Restaurant sympathique et tres bon

  • Marwan E.4 avis

    21 novembre 2023

    10/10

    Très bon restaurant. L’accueil, le service ainsi que la qualité des plats était au rendez-vous.

  • Loubna N.141 avis

    11 novembre 2023

    10/10

    Repas délicieux, service chaleureux et impeccable! Bon moment de gastronomie, Merci à l’équipe !

  • Francoise s.6 avis

    4 novembre 2023

    6/10

    Le restaurant est un peu bruyant pour un restaurant 1 étoile

    review_preview

    Voir la photo

  • Serge N.143 avis

    26 octobre 2023

    9,5/10

    Excellent pour la 2e fois. Ce restaurant vient de rentrer dans mon top 5.

  • Hélène d.38 avis

    6 octobre 2023

    6/10

    Menu dégustation : Entrées et plats simples mais avec du goût. Desserts assez quelconques et mal assortis avec le menu. Service pas à la hauteur de ce qu’on attend d’un étoilé. Cela ne vaut pas le prix.

  • François G.31 avis

    8 octobre 2023

    10/10

    Plats très fins et originaux, service sympathique et efficace. Bon rapport qualité prix

  • Patricia c.

    Patricia c.47 avis

    2 octobre 2023

    6/10

    Nous avons pris le menu à 200€/pers pour 4 pers. Précisé lors de la réservation, que 3 des convives ne tolère pas le fromage. Nous avons tous été servis en fromage. En demandant, de changer les 3 assiettes, nous avons eut 3 bol de salade verte et rien d’autre. Préciser également par appel téléphonique, qu’il s’agit d’un anniversaire. Le mr au téléphone nous précise qu’il sera déposé une bougie sur le dessert ou milliardises. Hors nous n’avons ni vu bougie ni vu aucune autre intention. Concernant les plats, travailler mais pas non plus exceptionnel. Beaucoup trop salé pour 3 des 9 étapes, nous avons bu beaucoup d’eau à chaque bouché.

  • Jean Francois G.8 avis

    29 septembre 2023

    10/10

    Juste merci !

  • Lucien B.1 avis

    22 septembre 2023

    8,5/10

    Cuisine raffinée et bien servie. Très bon service avec du personnel attentionné. Ambiance calme, sans vruits d'environnement. Recommandé

  • Jacques-François F.

    Jacques-François F.8 avis

    21 septembre 2023

    10/10

    Une excellente adresse ! Plats délicieux Cadre raffiné

  • Sabine C.2 avis

    17 septembre 2023

    10/10

    Excellent repas, bien rythmé, personnel agréable et à l'écoute

  • Laurent P.6 avis

    2 septembre 2023

    8,5/10

    Nous avons choisi ce restaurant pour son étoile Michelin et sa cuisine proposée. L’accueil et le service sont impeccables, rien à dire sur la qualité et la subtilité des plats hormis peut être une présence limitée de homard dans la salade éponyme. Le bémol c’est montant de la note (284€ à deux avec un seul verre de vin, pas dessert, pas de café). Non pas que nous n’étions pas informé (les prix sont sur le site), mais à ce prix nous attendions à être étonnés qui n’a pas été le cas. En conclusion bien mais cher.

  • Christophe c.12 avis

    1 septembre 2023

    8,5/10

    Cuisine un peu classique à mon goût, mais de beaux produits et tellement bien exécutée. Je garde une pensée émue pour le ris de veau ;-) On aimerait un peu plus de confort à table, mais l'accueil et le service formidables compensent largement. Quel bonheur d'être reçu avec autant de bienveillance et de gentillesse.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

1386 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.