Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Vin et un Plat Saint-Symphorien

9,6/10
138
240 Avenue Emmanuel Clément, 69590 Saint-Symphorien-sur-Coise
Français
Prix moyen 26 €

Le Vin et un Plat Saint-Symphorien

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,6/10
Table exceptionnelle138 avis
9,7/10

Plats

9,7/10

Service

9,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Sylvie J.5 avis

    8 mai 2024

    9,5/10

    Une belle surprise que ce petit bar à vins qui sert une cuisine de saison, soignée avec un service attentif et de bon conseil. Les desserts sont originaux et délicieux.

  • Christophe A.1 avis

    23 mars 2024

    9/10

    Très bon établissement !! De très bon conseils des serveurs et très professionnel…

  • Paula h.

    Paula h.4 avis

    5 janvier 2024

    10/10

    Personnels très agréable , on y mange et on y boit que de bonnes choses ☺️. J’y retournerai avec grand plaisir !!

  • Alain D.1 avis

    27 décembre 2023

    10/10

    Restaurant parfait. Personnel parfait. Très bien servi. Très bien mangé.

  • Christophe A.2 avis

    22 décembre 2023

    10/10

    Sylvain et son équipe sont au TOP... Le large choix en vins, bières et alcools complète le cadre cocooning du 21 PLATS Un lieu à ne pas manquer dans les Monts du Lyonnais

  • CELINE R.

    CELINE R.1 avis

    25 novembre 2023

    10/10

    Très bon moment avec mon ami . accueil chaleureux.nous avons apprécié découvrir de bon vin ..le personnel à l écoute et la cuisine délicieuse..et le tout dans un décor très sympa moderne

  • Mercieux N.1 avis

    24 novembre 2023

    9/10

    Super moment ! Très bon !

  • Sébastien D.2 avis

    17 novembre 2023

    10/10

    Ce petit restaurant est une bonne trouvaille! J’y retournerai avec grand plaisir !

  • Pauline M.5 avis

    1 novembre 2023

    10/10

    Le personnel était très accueillant et aux petits soins! Spécialités locales, très bonnes glaces en dessert.

  • Nathalie G.6 avis

    4 août 2023

    10/10

    Bien accueilli ! Merci

  • Sebastien I.9 avis

    5 août 2023

    10/10

    on a passé un petite soirée très agréable. le personnel est vraiment sympa et de tres bon conseille sur les vins. Parfait pour une soirée entre amoureux.

  • Jeremie e.1 avis

    13 juillet 2023

    10/10

    Repas pour le 13 juillet en amoureux !! Service au top et cuisine exelente. Adresse à retenir .

  • Pascale M.1 avis

    22 juin 2023

    10/10

    Très beau cadre personnel très sympa cuisine excellente très bons conseils pour les vins. Très belle.decouverte restaurant ouvert en semaine donc super

  • Marie Noelle R.2 avis

    19 avril 2023

    10/10

    Repas en amoureux très sympathique.

  • CARMEN M.1 avis

    17 décembre 2022

    8,5/10

    cadre très sympa et original. Plats et vins très appréciés. Personnel très attentif. Je recommande pour une soirée à deux ou avec des amis....

  • Stephane d.5 avis

    2 novembre 2022

    10/10

    Très belle soirée. Je conseille vivement.

  • Emilie T.1 avis

    20 août 2022

    8/10

    Restaurant agréable , décor sympa. Serveur sympathique Nous n'avons pas attendu malgré le personnel en vacances. Les burgers sont bons et la tarte au citron top!

  • Carole V.3 avis

    22 juillet 2022

    10/10

    Ambiance chaleureuse et conviviale. Très bon accueil. On mange bien. Excellent dessert tarte au citron destructurée ! On revient régulièrement

  • Jose D.17 avis

    21 juillet 2022

    10/10

    C'est super sympa. Je recommande. Tres bon accueil et repas. Une musique d'ambiance très bien choisie. Vraiment très très bien.

  • Aurelie V.2 avis

    29 juin 2022

    10/10

    Une soirée très agréable en semaine avec de bons plats proposés et un service au top, le tout dans un cadre très sympathique.... je recommande vivement

  • Sofia O.1 avis

    22 juin 2022

    10/10

    À essayer absolument! Tout était parfait. De la sélection de vins au menu, tout était d’une qualité exceptionnelle. Nous étions très bien accueillis et l’espace est particulièrement bien aménagé. Nous serons de retour !

  • Pascaline C.1 avis

    2 juin 2022

    9/10

    Cadre tres agreable et tres bon repas, Assiette à partager super sympa autant sur le concept, la presentation et le gout ! Nous reviendrons tester les autres plats ????

  • Beatrice V.1 avis

    30 avril 2022

    10/10

    Décoration raffinée Très bonne cuisine Service impeccable

  • Nathalie B.1 avis

    9 mars 2022

    10/10

    Resto très sympa bonne ambiance et belle présentation

  • Aurelie P.19 avis

    29 octobre 2021

    10/10

    Très agréable comme d’habitude , très bon conseil pour le vin

  • Jacqueline B.1 avis

    4 novembre 2021

    9/10

    Effectivement ce restaurant est très bien , agréable , conviviale, on s'y sent comme chez soi, les toilettes nickel-chrôme , et cela en dit long, je vous le conseille,

  • Florian Escofet E.1 avis

    8 octobre 2021

    10/10

    Super restaurant, de l'accueil à la cuisine, au vins. Choix large et produits de qualités. Je recommande vivement pour passer une bonne soirée

  • Thierry D.8 avis

    14 août 2021

    10/10

    Nous avons passé un très agréable moment. Une cuisine savoureuse et originale à prix très doux. Un accueil chaleureux et sympathique très disponible et professionnel. Des vins de qualité.

  • Françoise V.1 avis

    29 juillet 2021

    8,5/10

    Bon conseil sur la découverte de nouveau vin

  • Alain G.1 avis

    12 juin 2021

    10/10

    Nous avons passer un agréable moment en famille. Personnel très accueillant. Nous avons bien manger. Cet un restaurant où nous reviendrons. Très bon rapport qualité prix.

  • Lonnie B.

    Lonnie B.7 avis

    5 septembre 2020

    9/10

    Très bon restaurant, une carte qui donne l'eau à la bouche, des plats delicieux et bien garnies. Le restaurant est bien décoré et les tables assez espacées. Nous reviendrons !

  • André O.7 avis

    23 juillet 2020

    10/10

    un bon dîner à partir de bonnes suggestions du chef, agrémenté d'un concert privé ; c'est forcément un bon moment convivial à vivre au vin et un plât !

  • Marlène D.

    Marlène D.2 avis

    27 juin 2020

    10/10

    C'est la deuxième fois qu'on y met les pieds et ce ne sera clairement pas la dernière. La cuisine est excellente car les produits sont eux-mêmes excellents. Le service est parfait à nos yeux et nous avons beaucoup apprécié la décoration. Bref un régal à tout point de vue.

  • - -1 avis

    14 février 2020

    9/10

    BONNE SOIREE avec une petite attention pour la saint Valentin une bougie en forme de cœur. Personnel sympa et repas exellent je recommande ++

  • - -1 avis

    19 décembre 2019

    9/10

    Comme d'habitude, un bon repas dans un super ambiance. Merci :-)

  • - -2 avis

    14 décembre 2019

    8/10

    Malgré l'ambiance un peu bruyante, et le délai d'attente long, nous avons bien mangé, des plats de bonne qualité, et avec un très bon vin.

  • - -3 avis

    15 juin 2019

    8/10

    Cadre sympa, équipe sympathique et à l'écoute du client, plats simples mais produits de qualité. Je recommande et nous y retournerons.

  • - -1 avis

    29 mai 2019

    10/10

    Très bon restaurant. Produits frais et bien présentés. Prix correct par rapport à la prestation.

  • Claire L.17 avis

    24 mai 2019

    10/10

    PARFAIT

  • - -2 avis

    11 mai 2019

    6/10

    Accueil sympatrique, ambiance un peu trop bruyante, et prix un peu élevé par rapport aux prestations et menus.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

28 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.