Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Villaroy

9,2/10
62
1 Rue Nicolas Ledoux, 78280 Guyancourt
Français
Prix moyen 26 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Le Villaroy

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle63 avis
9,1/10

Plats

9,7/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
  • mehdi c.

    mehdi c.2 avis

    27 mai 2024

    7,5/10

    Serveur au petit soin, cuisine de qualité, nous avons passé un bon moment.

  • Cecile L.2 avis

    27 mai 2024

    10/10

    Accueil très sympa. Suggestion de plats qui se sont avérés excellents et joliment présentés. Conseil : gardez une petite place pour les desserts maison.

  • Yann P.

    Yann P.34 avis

    18 mai 2024

    8/10

    De très bons petits plats à prix abordable Serveur à l’écoute et sympathique À refaire…

  • Jean-Paul F.3 avis

    11 mai 2024

    8/10

    Malgré une arrivée un peu tardive, très bon accueil et serveur très à l'écoute de ses clients. Ambiance très détendue. Bon repas.

  • Sarah l.23 avis

    15 mai 2024

    10/10

    Bonjour, nous avons passé une agréable soirée au restaurant le BALLEROY, l'accueil est sympathique, le cadre agréable et la musique jazzy me convient. Le rapport qualité prix est très bien. Enfin nous nous sommes régalés avec de la cuisine fait maison. Les frites sont cuites dans la graisse de boeuf, je vous recommande.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Gillian D.2 avis

    15 mai 2024

    10/10

    Au top 👍 je recommande vivement !

  • Valerie L.4 avis

    6 mai 2024

    9/10

    Le cadre est top Le personnel extra La qualité plutôt bien Tres bon moment

  • Denis J.10 avis

    25 avril 2024

    9,5/10

    Excellente découverte. Des plats copieux et très bons, des conseils judicieux. Nous y reviendrons.

  • Florence P.2 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Équipe très sympathique et agréable. Belle salle Plats généreux et goûteux. Pas de doute je recommande vivement et nous y retournerons.

  • Francoise A.13 avis

    26 avril 2024

    10/10

    Un repas très agréable des plats délicieux avec un personnel accueillant très sympa

  • Valery P.1 avis

    26 avril 2024

    10/10

    Très belle expérience, accueil chaleureux, a recommander

  • Florence m.62 avis

    22 avril 2024

    9,5/10

    Service très agréable. Plats bons et copieux

  • Sylvain D.1 avis

    20 avril 2024

    9/10

    Très bonne surprise sur la cuisine. Carte courte mais de bonne qualité et vraiment maison. Patron accessible et très sympa. Seul bémol on a eu froid dans la salle.

  • Nathalie P.

    Nathalie P.15 avis

    17 avril 2024

    9/10

    Etions venus dîner en couple. Nous avons eu un chaleureux accueil du patron. Ce Monsieur s'est montré très disponible pour répondre à nos questions. Nous avons pu choisir la table que nous souhaitions et très bien installés. Bon de l'entrée au dessert avec choix du menu. Un Gewurtzraminer extra en pichet pour arroser notre repas. La prise de congés avec le restaurateur fut extrêmement conviviale. Merci pour ce très agréable moment passé dans cet établissement que je recommande vivement.

  • Fabienne r.41 avis

    4 avril 2024

    9/10

    L'accueil est vraiment très agréable, sympathique et à l'écoute. On se croirait en famille. Le choix des plats est intéressant. J'adore et je recommande !

  • Sébastien D.

    Sébastien D.33 avis

    25 mars 2024

    10/10

    Très belle surprise. Des produits frais et bien mis en œuvre. Accueil chaleureux, service rapide

  • Flavien r.15 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Super endroit. Le patron est sympathique, la carte est bien pensée, les plats sont bien servis. Mention spéciale pour le super choix des bières (Maredsous et Chouffe). (un petit bémol pour les pâtes carbonara qui sont sauf erreur de ma part à la crème fraîche).

  • Marie I.42 avis

    26 mars 2024

    10/10

    Accueil très sympathique, plats variés à base de produits frais. C'était délicieux. Même le café gourmand est fait maison ce qui n'est pas le cas partout. Nous avons passé un bon moment, excellent rapport qualité prix je recommande.

    review_preview

    Voir la photo

  • Alain B.149 avis

    22 mars 2024

    9/10

    Accueil particulièrement aimable et attentif dans cette brasserie au décor sobre. Les assiettes sont très généreuses et, pour ce que nous avons choisi, réussies (camembert rôti, andouillette). Vins au verre, pichets et bouteilles. Les prix sont très raisonnables au regard de la qualité

  • Aurélie S.34 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Accueil très sympa, Les plats sont généreux et très bons. Très bon rapport qualité/prix. Le cadre est agréable.

  • Sandrine C.6 avis

    9 mars 2024

    8,5/10

    Serveur tres sympa et a l ecoute. Cadre chaleureux, bonne nourriture. Tres von raportti Qualifie-prix. Nous abina trws vien mange

  • Christine F.6 avis

    28 février 2024

    9/10

    Bonne découverte.

  • Martine e.15 avis

    29 février 2024

    8,5/10

    Une brasserie à découvrir. Vous ne savez pas quoi prendre on vous conseillera avec gentillesse et professionnalisme. La souris d'agneau est excellente; Je vous recommande cet endroit. Seul bémol..... difficile de se garer dans ce quartier résidentiel.

  • Jean-marie G.215 avis

    28 février 2024

    9/10

    Découverte en soirée d'une brasserie sympathique et dont le personnel et très à l'écoute. Les plats sont de qualité et les conseils du serveur sont à suivre. Dommage qu'un petit groupe très bruyant ait troublé ce moment.

  • Céline P.6 avis

    14 février 2024

    8,5/10

    Accueil très bien, on a bien mangé !

  • RINDER S.13 avis

    12 février 2024

    8/10

    Nous avons dîné dans ce restaurant. La salle est très agréable,décorée avec goût,l’ambiance y est conviviale,les plats sont bien préparés,à base de produits simples,frais et de qualité.

  • Corinne G.8 avis

    29 janvier 2024

    10/10

    Tout était parfait accueil, service. Qualité des plats excellents. Nous recommandons sans hésitation. Nous sommes déjà impatients de revenir.

  • Jean-Marie L.11 avis

    12 janvier 2024

    10/10

    Un patron aux petits soins, un tartare de ouf ! Et des tagliatelles au saumon délicieuses. Belle découverte. À bientôt

  • Veronique E.4 avis

    29 décembre 2023

    8,5/10

    Très accueillant et cuisine excellente

  • pascal s.1 avis

    19 décembre 2023

    9,5/10

    Nous étions nombreux et le service a été impeccable. A l'écoute et avec soins. Les plats sont arrivés rapidement et bien gouteux. Tout le monde a apprécié et nous avons pu discuter avec le patron en fin de diner. Très sympa !

  • Christophe J73 avis

    2 décembre 2023

    8,5/10

    Petit restaurant sympa avec un bon accueil.

  • wiki t.1 avis

    27 novembre 2023

    10/10

    Très bon accueil. Restaurant calme le soir mais la déco et l’ambiance « au coin du feu » compensent.

  • Stéphane L.98 avis

    24 novembre 2023

    8,5/10

    Un endroit convivial et un service impeccable. Des plats faits maison frais et de qualité. Belle souris d'agneau. Excellent baba au rhum. Une carte des vins riche et variée.

    review_preview

    Voir la photo

  • Sonia et Abde z.4 avis

    4 novembre 2023

    10/10

    Merci pour ce repas très sympathique et un service impeccable

Avis Tripadvisor

1 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.