Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Village

9,7/10
190
61 Grand Rue, 68140 Stosswihr
Alsacien
Prix moyen 35 €

Le Village

Trouver une table

Réservez gratuitement

Complet sur TheFork

Avis

9,7/10
Table exceptionnelle190 avis
9,6/10

Plats

9,8/10

Service

9,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
  • Pascal S.2 avis

    28 juin 2023

    10/10

    Un cadre sympa et atypique, une ambiance celte et une cuisine délicieuse. Bravo et merci à toute la petite équipe pour ce très bon moment. Nous reviendrons sans hésiter Les Scorpions des Vosges

  • Loann B.1 avis

    16 juin 2023

    10/10

    Un restaurant au top! Ambiance Viking garantie ! Des plats locaux excellents et un tavernier à l'image de son restaurant ! Je recommande sans aucune réserve !

  • Gloria A.3 avis

    10 juin 2023

    10/10

    Très bonne expérience, nous avons même appris l'origine de l'Irish ! Personnel très sympa et accueillant, cuisine excellente !

  • Enzo L.2 avis

    28 mai 2023

    10/10

    Accueil très chaleureux, plats généreux et savoureux nous recommandons fortement la passage chez les vikings !

  • Sébastien B.1 avis

    26 mai 2023

    10/10

    Super découverte ! Tout était tres bon, accueil très convivial. Lui au service, elle a la cuisine, je vous les recommande pour une étape gourmande et sympathique.

  • Bénédicte B.43 avis

    20 avril 2023

    10/10

    Oyez oyez! Comment vous dire que si vous passez dans le coin c est l adresse incontournable!!!! Ambiance Vikings jusqu au bout des ongles, accueil au top, service rapide, ambiance conviviale et on y mange tellement bien!!! Surtout ne vous privez pas non plus d aller faire un petit pipi!???????????? Nous reviendrons à coup sûr dès que nous serons dans la région !! Sköll????

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Lorraine R.

    Lorraine R.1 avis

    15 avril 2023

    10/10

    Exceptionnel ! Le cadre Viking nous a plus que conquis, la cuisine aussi ! Nous avons passé un excellent moment ! Le service génial ! Nous reviendrons sans hésiter ???? SKOOL ????

  • François G.

    François G.13 avis

    12 avril 2023

    10/10

    C’était tout simplement parfait. La déco est belle, on est vraiment dans une taverne, rien n’est laissé au hasard. Le patron est vraiment sympathique, on se sent comme à la maison, il s’intéresse aux gens et on voit qu’il ne fait pas tout ça juste pour la forme, il est comme ça et c’est trop cool. Et la cuisine est trop bonne, avec cette fameuse sauce dont on en sauras pas plus, et le choix des cocktails… Clairement la meilleure adresse de la région!

  • Françoise C.1 avis

    9 avril 2023

    9/10

    Original et dépaysant….ça change un peu des resto alsaciens traditionnels… accueil très sympa dans la bonne humeur! …………………………………………………….,

  • Valérie P.1 avis

    30 décembre 2022

    10/10

    Bryan est une personne atypique et très accueillante, nous avons passé une soirée parfaite. Des mets très bien cuisinés, le choix de chaque produit est en accord avec l'esprit du lieu. À faire et refaire !

  • Christophe K.

    Christophe K.3 avis

    12 novembre 2022

    10/10

    Une très belle découverte

  • Sandy M.1 avis

    12 novembre 2022

    10/10

    Soirée très agréable, un cadre qui sort de l'ordinaire. Une cuisine au top avec des proportions parfaites. Un serveur remplie d'humour et très souriant. Je recommande ce restaurant à 100%

  • Leïla H.1 avis

    5 novembre 2022

    10/10

    Restaurant atypique avec une superbe ambiance, de très bons plats et un accueil chaleureux, une vraie perle rare. On y retourne régulièrement :)

  • Anne B.6 avis

    5 novembre 2022

    9/10

    Très belle découverte, nous y avons été très bien accueillis et l'ambiance vikings est vraiment chouette. Service super sympathique et le repas vraiment bon. Facilité de stationnement grâce aux nombreuses places de parking. Nous y avons passé un agréable moment, et y retournerons c'est certain !

  • Giovanna M.2 avis

    5 novembre 2022

    10/10

    Au top de chez top ! ????????

  • Christelle K.1 avis

    29 octobre 2022

    10/10

    Très bon moment passé en famille. Bonne ambiance, accueil chaleureux , cuisine et bières artisanales excellentes . Nous y retournerons c'est certain.

  • Céline M.1 avis

    28 octobre 2022

    10/10

    Ambiance et décoration très sympathiques. Pas trop grand donc très cosy. La nourriture est excellente et le service au top. Je conseille à 200%

  • Natacha F.1 avis

    13 octobre 2022

    10/10

    Voilà un restaurant avec un thème original. L l'ambiance viking. La cuisine est excellente et le service super ..ils sont d'une gentillesse extraordinaire

  • Maud F.1 avis

    13 octobre 2022

    10/10

    Nous venons régulièrement manger et passer un bon moment au Village et nous ne sommes jamais déçus ! La cuisine est délicieuse et le service est conviviale ☺️????

  • Stephanie B.1 avis

    1 octobre 2022

    10/10

    Taverne atypique dans un petit village . Devant la porte d’entrée nous sommes déjà dans l’ambiance viking ! Les plats sont excellent faits minute avec de bons produits frais. Là chef s’adapte aux envies de nos bambins qui sont aux anges avec la décoration du restaurant . Bref une excellente surprise! N’´hesitez ps un instant !

  • Violette R.1 avis

    1 octobre 2022

    10/10

    Belle trouvaille !! nous reviendrons pour faire découvrir cette bonne cuisine à nos amis

  • Marine Z.1 avis

    1 octobre 2022

    10/10

    Très beaux décors et très bon restaurant Adresse originale, avec des bières de différentes saveurs, la mienne était même pailletté Le parking est juste à coter et donc très bien accessible à toutes les personnes Le patron est super sympa et accueillant

  • Marion S.1 avis

    30 septembre 2022

    10/10

    Un restaurant sur le thème des vikings. Joliment décoré et une belle ambiance. Le serveur vous met de suite à l’aise, on s’y sent bien et le repas se passe très bien.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Marc H.1 avis

    30 septembre 2022

    8/10

    cuisine originale. Accueil très convivial . Ambiance " viking" .

  • Muriel T.4 avis

    29 septembre 2022

    10/10

    Très belle découverte ! Un bel endroit,accueillant. Un patron super sympa. Une très bonne cuisine ! Un très bon cocktail ! A refaire !

  • Geneviève T.1 avis

    15 septembre 2022

    10/10

    Super ambiance, accueil sympathique à recommander

  • Julia D.14 avis

    17 septembre 2022

    10/10

    Tout était top : le cadre, le service, les plats et les boissons! Merci ????

  • Anais F.1 avis

    17 septembre 2022

    10/10

    L’ambiance et la déco sont très sympa ! Ça change des resto traditionnels ! Le burger était super bon tout comme le dessert «  Nuage du Nord «  que je recommande. Le serveur est très aimable et super cool

  • François D.

    François D.1 avis

    21 août 2022

    10/10

    Superbe expérience. Tout a été parfait de la cuisine au service. Je vous recommande cet établissement à 100%.

  • Régis M.8 avis

    18 août 2022

    10/10

    Restaurant au top ! Ambiance très conviviale car petite salle. Salle très joliment décoré dans une ambiance celte. Assiettes généreuses et produits frais. Service fait avec le sourire et générosité. On sent que l'équipe fait ce métier dans le but de faire plaisir.

  • Estelle S.10 avis

    17 août 2022

    10/10

    Un petit restaurant oh top ! Tt est préparé à la minute, produit frais , patron oh top ,déco viking ???? On y retournera avec plaisir .

  • Nathalie E.2 avis

    6 août 2022

    10/10

    Accueil et lieu très chaleureux. Cuisine excellente! Ce lieu a tout pour plaire. À recommander, que vous aimiez les Vikings ou simplement la bonne cuisine !

  • Jeff L.6 avis

    5 août 2022

    10/10

    Une superbe découverte. L’extérieur ne paye pas de mine, mais l’intérieur a une jolie déco. Des l’entrée, un accueil tres chaleureux. Niveau cuisine, tout est fait maison, et ça se voit rapidement à la carte, rare sont les établissements qui proposent une Meringue en dessert. Le gratin de Spaetzle au Munster est tout simplement incroyable, avec des Spaetzle faites maison. C’est une excellente adresse locale à recommandé !

  • Arnaud M.3 avis

    3 août 2022

    10/10

    Les 30 minutes de voiture les mieux investis de la semaine ! Un cadre calme, simple , magnifique !!! Vous serez servi par le patron, personage authentique, très accueillant, avec un sourire et une bonne humeur au rendez-vous. La nourriture est juste parfaite, on vous proposera des choses du quotidien revisité de manière extraordinaire! Et que dire des bières ! Un exploit de génie dans les idées de mixture de la part du brasseur !!!! Bref ! Vous seriez fou de passer à côté.

  • Esclarmonde R.1 avis

    30 juillet 2022

    10/10

    Taverne très sympa et bien décorée. Le service est top et l'ambiance génial. On reviendra avec plaisir avec des amis ou en famille ???? Skãl et à bientôt

  • Nathalie F.3 avis

    31 juillet 2022

    10/10

    Petit restaurant de village avec un style bien à lui: de la déco en passant par les boissons et les plats et le service . Tout y a été très agréable. Ne changez rien !!

  • Gaëlle L.1 avis

    18 mars 2022

    10/10

    Petit restaurant atypique fort agréable ! Le patron vous accueille avec un large sourire et veille tout le long du repas à votre bien-être. Peu de choix au menu mais qualité des plats au rendez-vous. Le repas de l'entrée au dessert nous a énormément plu: produits locaux de haute qualité, belle présentation et surtout originalités des plats! Dessert à tomber... Belle découverte !!

  • Tiffany S.

    Tiffany S.7 avis

    27 février 2022

    10/10

    J’adore ! Toujours parfait

  • Magali M.4 avis

    26 février 2022

    10/10

    Magnifique endroit, on a vraiment l’impression d’être chez les Vikings. Et les burgers sont juste délicieux. Je recommande.

  • Mathias H.1 avis

    12 février 2022

    9/10

    Un restaurant convivial, très bon thème bien interprété ! On a adoré l’ambiance, la décoration, la cuisine et grosse mention au service avec un Irish juste parfait ! Merci pour tout et à très vite !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

36 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.