Inscrire mon restaurant
Aide

TheFork, a Trip advisor company

Quoi
Gift card
NOUVEAU ! Découvrez les Cartes Cadeaux TheFork :
Offrez une expérience attendue par tous : une sortie au restaurant ! Et soutenez les restaurants à leur réouverture !

Français

Avis - Le Village à Neuilly

175, avenue Charles de Gaulle, 92200 Neuilly-sur-SeineVoir le plan

Prix moyen 46 €

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Complet sur TheFork

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Josselin Q.
    Josselin Q.

    16 septembre 20208 avis

    10/10

    Restaurant entièrement refait à neuf avec un mobilier contemporain fort agréable ????. La nourriture reste excellente ! Parfait !

  • Nathalie C.
    Nathalie C.

    15 février 202015 avis

    10/10

    Restaurant très agréable , le personnel est gentil et attentionné. Nous avons passé un très bon moment. Les plats sont copieux et délicieux !!!!!

  • Marie M.

    8 février 20205 avis

    10/10

    Cuisine classique et service parfait.

  • Martin C.

    26 janvier 20209 avis

    8/10

    L'accueil est agréable, le cadre est sobre et de bon goût. Nous avons pris poissons et viandes : tout était bon et copieux. Un peu cher mais une bonne adresse.

  • Carol N.

    25 janvier 202023 avis

    9/10

    Nous avons découvert cet établissement qui nous a très bien accueilli, très agréable de manger dans un cadre raffiné avec les nappes blanches, lumières douces, et en plus nous avons très bien mangé

  • Christine B.
    Christine B.

    21 janvier 202045 avis

    8/10

    Première expérience. Accueil très sympathique. Nourriture très bonne. Propre, spacieux. Près de la station de métro pont de Neuilly. Bon choix de vin.

  • Bruno a.

    22 décembre 201949 avis

    10/10

    Toujours aussi agréable

  • Loïc M.

    26 novembre 20194 avis

    8,5/10

    Tres bon, cuisine fine et variée. Cadre simple mais classe. Restaurant peu bruyant. Bon choix de vins. Par contre service plutot lent. Adresse a garder cependant

  • Philippe M.

    19 novembre 20192 avis

    8,5/10

    Bonne brasserie . Bon rapport qualité prix .

  • Christine E.

    22 septembre 201938 avis

    10/10

    Formidable. Très bon repas et un service excellent. Je le recommande et y retourne sans faute.

  • Christine P.

    11 juillet 20191 avis

    10/10
  • Thierry P.

    23 juin 201939 avis

    8,5/10
  • Louise l.

    21 avril 201913 avis

    6,5/10
  • Jean-philippe M.

    8 avril 201921 avis

    8,5/10

    Apparemment, ma réservation « la Fourchette « n’était pas enregistrée au restaurant

  • Etienne H.

    24 mars 201915 avis

    8/10

    Réservé par hasard pour un dîner tôt avec enfants. 10 au total. Service très gentil et rapide. Bonne cuisine de brasserie

  • Elisabeth B.

    23 mars 201926 avis

    10/10

    Toujours très agréable Service impeccable. Très calme

  • Eric D.

    17 mars 201945 avis

    9,5/10

    Très bonne cuisine et personnel très aimable

  • Susan M.

    7 mars 201918 avis

    10/10

    Accueil très sympathique, service rapide malgré le fait que le restaurant était plein!

  • Mary K.

    23 février 20195 avis

    9,5/10

    Un endroit accueillant et chaleureux avec une carte varié et les mets de bonne qualité généreusement servi.aussi le vin était bon.Nous avions choisie un blanc en caraffe qui était plus que correct

  • Alexandra r.

    15 février 201913 avis

    10/10

    Très bon restaurant et service agréable

  • Jean-philippe M.

    11 février 201921 avis

    8,5/10
  • Marie Jo

    9 février 20191 avis

    9/10

    Je recommande !!!

  • Bruno L.

    20 janvier 20191 avis

    8,5/10

    Bonne brasserie classique. Les plats sont copieux et la note raisonnable. Mention spéciale pour le service. Tous les serveurs sont fort sympathiques et au petit soin pour les clients.

  • - -

    18 janvier 201911 avis

    8/10
  • Elham A.

    11 janvier 201929 avis

    9/10

    Service toujours super et cadre très agréable. Carte qui évolue avec les saisons, et menu enfant top qualité. Un valeur sûr.

  • Virginie M.

    10 janvier 201915 avis

    5/10
  • Frederic S.

    9 janvier 201932 avis

    5,5/10

    275€ à pour 3 couverts dont supplément de 10€ pour avoir remplacé la purée par des haricots verts... Je n’y mettrai plus les pieds.

  • Michel D.
    Michel D.

    30 décembre 20186 avis

    8/10

    Une brasserie classique aux plats sans surprise mais bien exécutés Bref un choix sur à la note raisonnable

  • Emmanuel G.

    24 novembre 20182 avis

    10/10

    Bon accueil pour une famille avec petits enfants

  • Claire G.

    27 octobre 201814 avis

    8,5/10

    Une belle découverte, le service était impeccable et rapide, les plats copieux et bons. Je recommande pour une soirée entre amis ou en couple.

  • Elisabeth B.

    27 octobre 201826 avis

    8/10

    Toujours aussi agréable !! Dommage qu’il n’y ait plus de remise .

  • Laurence M.

    25 octobre 201810 avis

    9/10

    Nous ne sommes jamais déçus et nous apprécions beaucoup ce restaurant

  • Maxime G.

    24 octobre 20182 avis

    7,5/10

    Bistro de qualité.

  • Michèle S.

    15 octobre 20189 avis

    6/10

    Restaurant agréable, serveur parfait, un peu long pour avoir le menu et les plats . Bon plat principal , dessert mille feuilles moyen, mais soufflé Grand Marnier très bon.

  • Véronique P.

    13 octobre 201812 avis

    10/10
  • Damien V.

    11 octobre 20186 avis

    8/10

    Une bonne table, que je teste 2 à 3 fois par an. Je n'ai jamais été déçu et toujours satisfait de mes choix.

  • Edel L.

    9 octobre 201827 avis

    8/10
  • - -

    30 septembre 20181 avis

    8/10

    Serveurs sympathiques à l'écoute des demandes des clients. Bonne cuisine bien servie à la carte mais le menu manque de choix et d'originalité. Rapport qualité prix-élévé pour ce type de cuisine.

  • Marine M.

    20 septembre 20182 avis

    10/10

    Le saumon fumé par leurs soins est toujours un régal et les desserts sont delicieux. Le cadre est agréable et l accueil est chaleureux.

  • Maud L.
    Maud L.

    16 septembre 201826 avis

    9/10

    Beau restaurant, bon service et bonne qualité de cuisine

Avis Tripadvisor

204 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Complet sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher