Avis - Le Vieux Logis Clam

Excellente table
8.3
8.9
8.5

Cuisine excellente et prix abordable
Ambiance chaleureuse avec décoration soignée
Bon rapport qualité prix
  • Michel C.1 avis

1 février 2025

La cuisine était très bonne. La serveuse était sympathique mais avec un manque de suivi : pas de verre pour une personne, pas de proposition de vin, pas de demande pour des cafés..... La salle manquait de chauffage. A renouveler pour vérifier s'il s'agissait d'une situation ponctuelle.

• Béatrice C.65 avis

16 janvier 2025

Le repas était très bon, le service agréable. Il manquait juste un petit peu plus de chauffage pour que ce soit parfait mais chauffer un établissement est de plus en plus onéreux !

• Josiane P.1 avis

4 janvier 2025

Bonsoir restaurant bon dans l'ensemble mais ce soir été fêté un anniversaire mais la musique était un peu trop forte à mon goût obligé de parler un peu fort avec les personnes qui étaient à ma table je ne suis pas contre pour ce genre d'événement mais il faudrait prévoir une autre salle pour les fêtes de ce genre

• Philippe N.1 avis

26 décembre 2024

Bon accueil, restaurant, confortable, cuisine, bon rapport qualité prix Personnellement le magret n’était pas assez cuit pour moi, et je trouve qu’une bouteille de vin à 30 € ne doit pas arriver débouché sur la table

• Vincent P.

Vincent P.21 avis

29 novembre 2024

Un repas simple et très bon. Bon rapport qualité/prix. Le serveur est très agréable et attentionné. On reviendra

• Sandra G.3 avis

24 novembre 2024

La sympathie du serveur, les propriétaires sont adorables, super ambiance, plats succulents comme toujours, nous reviendrons comme toujours 😉

• Christine B.2 avis

17 novembre 2024

Repas du dimanche pour une visite à Jonzac ! Excellent accueil au vieux logis , le jeune homme qui s’est occupé de nous était bienveillant et très agréable , les plats copieux et savoureux . Merci Noabondamment passés

• JEAN LOUIS P.1 avis

27 octobre 2024

la carte pas a jour ( 1 année de décalage nous dit le patron ) americano a l eau gazeuse ?? 2 plats au menu manquant . service hyper long entre les plats .2 verres de vin commander , jamais arriver. 2 BONNES HEURES pour dejeuner . Sinon cuisine sympa

• Vincent P.

Vincent P.21 avis

17 octobre 2024

Mon mari s'y est rendu avec ses parents et ils ont adoré. Entrées, plats et desserts étaient excellents. Mes beaux parents n'étaient pas emballés par la proximité de la route mais ont été séduis par l'intérieur décoré avec goût et très chaleureux.

• Charline M.2 avis

18 octobre 2024

Placés sur une table près de l'entrée avec porte ouverte, en repas du soir, 20h00, des courants d'air par moment. Bon repas généreux, mais cuisson pour le magret non demandée et beaucoup trop saignant et trop froid.. Sinon bon accueil et bien dans l'ensemble.

• Alain T.1 avis

13 octobre 2024

Rien a redire tout etait a notre convenance

• Patricia F.3 avis

10 octobre 2024

C’est vraiment des plats de grande gastronomie pour un prix très abordable Belle présentation repas servi rapidement. Le personnel est sympathique

• Joanne G.1 avis

11 octobre 2024

Tres comfortable et cuisine bonne.

• Etienne D.5 avis

22 septembre 2024

Très bon repas dans la convivialité

• Nathalie V.72 avis

22 septembre 2024

tres bien accueilli,Neanmoins le GPS ne connaît pas bien cet adresse.Des fauteuils très confortables.du bon poisson.un prix raisonnable.

• Alain L.3 avis

18 septembre 2024

Bonjour nous avons passé un bon moment agréable, bonne cuisine, service irréprochable dans un lieu agréable que nous connaissions déjà. Cordialement ALAIN LACHAISE

• Sarah J.1 avis

7 septembre 2024

Ambiance et Acceuil agréable. Menu alléchant

• Christian C.9 avis

1 septembre 2024

une très bonne table et un service professionnel.

• lay s.

lay s.1 avis

31 août 2024

Très bon petit restaurant avec un beau cadre, le personnel est attentionné et sympathique. Le rapport qualité/prix est plus que satisfaisant. C'est à faire et à refaire (^_^)

• Catherine C.1 avis

24 août 2024

service très bien 👍 et plat plutôt bons

• Claire G.80 avis

4 août 2024

une très belle découverte !

• Martine S.1 avis

20 août 2024

Le tartare de st Jacques n’etait pas un tartare et les St Jacques etaient des petoncles. Les moules etaient toute petites et surcuites. L’aumoniere fe pomme en revanche etait un pur delice. Service tres mediocre.

• Sandra G.3 avis

18 août 2024

Parfait comme d habitude, merci ! Nous reviendrons avec plaisir 😊

• Claude C.1 avis

14 août 2024

Pas de champagne à l’apéritif. Le vin blanc pour l’entrée a été servi ,nous avions presque fini celle-ci, et après réclamation. Il n’y avait plus le vin rouge que nous avions commandé . Cela fait beaucoup pour un seul repas.Heureusement la cuisine a un peu rattrapé tous ces inconvénients.

• Ludivine F.1 avis

6 juillet 2024

Au top! Service de qualité, plat maison excellent, ambiance au rendez-vous. Accueil chaleureux. Je recommande ☺️

• Kayline S.

Kayline S.2 avis

13 juillet 2024

Cadre très mignon et très sympathique. Malheureusement, service très long !

• VANHECKE V.3 avis

13 juillet 2024

Repas en terrasse, agréable , accueil chaleureux… qualités des produits dégustés et service sympathique et efficace : nous avons passés un bon moment.

• Jean-Manuel L.1 avis

30 juin 2024

Accueil chaleureux. Tres bon repas dans une ambiance agréable.

• Brigitte M.1 avis

19 juin 2024

Nous avons mangé sur une jolie table et assis sur des jolis fauteuils capitonnés, le menus était excellent de l’entrée au dessert et un très bon rapport qualité prix je recommande ce restaurant et j’espère y retourner.

• patrick B.1 avis

16 juin 2024

Rapports qualité prix très moyen. Éclairage trop tamisé, bref une fête des pères ratée.

• Nadine C.

Nadine C.1 avis

16 juin 2024

Très agréable moment ! Je recommande fortement !

• Annick D.5 avis

26 mai 2024

Arrivés à 12 h 30, 1 h d'attente pour prendre notre commande et 3 heures pour avoir les plats. Ne même pas avoir la délicate attention de nous offrir un café. Je n'ai jamais vu ça t Et le mécontentement était général dans toute la salle. Les patrons devraient appeler le chef Philippe au secours

• STEPHANIE L.1 avis

15 mai 2024

Déjeuner professionnel très agréable. la cuisine est très bonne, les produits sont frais. L'accueil est parfait, nous reviendrons avec plaisir.

• Evelyne B.1 avis

9 mai 2024

Le Vieux Logis Clam est un plaisir du regard dès notre arrivée sur le parking. L’intérieur est à l’image de l’extérieur … une atmosphère particulière avec une symphonie d’aujourd’hui et d’autrefois, le tout, très douillet. Les plats sont topissimes comme la Cheffe ! Allez-y et vous y retournerez 🤩

• Marie Claude R.2 avis

14 avril 2024

Très beau et bon restaurant. Serveur très compréhensif. Assiette bien garnie. A recommander. Une chose ; l adresse est fausse sur the fort : c est au 18 rue du 8 mai et à CLAM pas à Jonzac. Merci de rectifier.

• Celine J.1 avis

31 mars 2024

Produits de très grande qualité Le seul point négatif le prix mais pour les produits de qualité c’est normal

• Nicolas J.

Nicolas J.2 avis

23 mars 2024

Restaurant charmant avec un très bon accueil, service de qualité, les plats sont de qualité et généreux et parfois surprenant.

• Janine H.1 avis

8 mars 2024

Déçu de l accueil et du repas. Par rapport aux avis référencés.

• Florence b.3 avis

25 février 2024

Ambiance conviviale repas excellent et personnel agréable Restaurant à refaire

• Anaelle L.1 avis

14 février 2024

Très bon menu de Saint Valentin mais service relativement lent. Il a fallu attendre 1h15 pour avoir l'entrée, notre fils de 4ans à du attendre 10min de plus pour voir arriver son plat. Sinon rien à redire

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog