Michel C. • 1 avis
1 février 2025
7/10La cuisine était très bonne. La serveuse était sympathique mais avec un manque de suivi : pas de verre pour une personne, pas de proposition de vin, pas de demande pour des cafés..... La salle manquait de chauffage. A renouveler pour vérifier s'il s'agissait d'une situation ponctuelle.
Béatrice C. • 65 avis
16 janvier 2025
8,5/10Le repas était très bon, le service agréable. Il manquait juste un petit peu plus de chauffage pour que ce soit parfait mais chauffer un établissement est de plus en plus onéreux !
Josiane P. • 1 avis
4 janvier 2025
8/10Bonsoir restaurant bon dans l'ensemble mais ce soir été fêté un anniversaire mais la musique était un peu trop forte à mon goût obligé de parler un peu fort avec les personnes qui étaient à ma table je ne suis pas contre pour ce genre d'événement mais il faudrait prévoir une autre salle pour les fêtes de ce genre
Philippe N. • 1 avis
26 décembre 2024
5,5/10Bon accueil, restaurant, confortable, cuisine, bon rapport qualité prix Personnellement le magret n’était pas assez cuit pour moi, et je trouve qu’une bouteille de vin à 30 € ne doit pas arriver débouché sur la table
Vincent P. • 21 avis
29 novembre 2024
10/10Un repas simple et très bon. Bon rapport qualité/prix. Le serveur est très agréable et attentionné. On reviendra
Sandra G. • 3 avis
24 novembre 2024
10/10La sympathie du serveur, les propriétaires sont adorables, super ambiance, plats succulents comme toujours, nous reviendrons comme toujours 😉
Christine B. • 2 avis
17 novembre 2024
10/10Repas du dimanche pour une visite à Jonzac ! Excellent accueil au vieux logis , le jeune homme qui s’est occupé de nous était bienveillant et très agréable , les plats copieux et savoureux . Merci Noabondamment passés
JEAN LOUIS P. • 1 avis
27 octobre 2024
5/10la carte pas a jour ( 1 année de décalage nous dit le patron ) americano a l eau gazeuse ?? 2 plats au menu manquant . service hyper long entre les plats .2 verres de vin commander , jamais arriver. 2 BONNES HEURES pour dejeuner . Sinon cuisine sympa
Vincent P. • 21 avis
17 octobre 2024
10/10Mon mari s'y est rendu avec ses parents et ils ont adoré. Entrées, plats et desserts étaient excellents. Mes beaux parents n'étaient pas emballés par la proximité de la route mais ont été séduis par l'intérieur décoré avec goût et très chaleureux.
Charline M. • 2 avis
18 octobre 2024
7,5/10Placés sur une table près de l'entrée avec porte ouverte, en repas du soir, 20h00, des courants d'air par moment. Bon repas généreux, mais cuisson pour le magret non demandée et beaucoup trop saignant et trop froid.. Sinon bon accueil et bien dans l'ensemble.
Alain T. • 1 avis
13 octobre 2024
10/10Rien a redire tout etait a notre convenance
Patricia F. • 3 avis
10 octobre 2024
9,5/10C’est vraiment des plats de grande gastronomie pour un prix très abordable Belle présentation repas servi rapidement. Le personnel est sympathique
Joanne G. • 1 avis
11 octobre 2024
10/10Tres comfortable et cuisine bonne.
Etienne D. • 5 avis
22 septembre 2024
8,5/10Très bon repas dans la convivialité
Nathalie V. • 72 avis
22 septembre 2024
8,5/10tres bien accueilli,Neanmoins le GPS ne connaît pas bien cet adresse.Des fauteuils très confortables.du bon poisson.un prix raisonnable.
Alain L. • 3 avis
18 septembre 2024
9,5/10Bonjour nous avons passé un bon moment agréable, bonne cuisine, service irréprochable dans un lieu agréable que nous connaissions déjà. Cordialement ALAIN LACHAISE
Sarah J. • 1 avis
7 septembre 2024
8,5/10Ambiance et Acceuil agréable. Menu alléchant
Christian C. • 9 avis
1 septembre 2024
7,5/10une très bonne table et un service professionnel.
lay s. • 1 avis
31 août 2024
10/10Très bon petit restaurant avec un beau cadre, le personnel est attentionné et sympathique. Le rapport qualité/prix est plus que satisfaisant. C'est à faire et à refaire (^_^)
Catherine C. • 1 avis
24 août 2024
8,5/10service très bien 👍 et plat plutôt bons
Claire G. • 80 avis
4 août 2024
10/10une très belle découverte !
Martine S. • 1 avis
20 août 2024
5,5/10Le tartare de st Jacques n’etait pas un tartare et les St Jacques etaient des petoncles. Les moules etaient toute petites et surcuites. L’aumoniere fe pomme en revanche etait un pur delice. Service tres mediocre.
Sandra G. • 3 avis
18 août 2024
10/10Parfait comme d habitude, merci ! Nous reviendrons avec plaisir 😊
Claude C. • 1 avis
14 août 2024
6/10Pas de champagne à l’apéritif. Le vin blanc pour l’entrée a été servi ,nous avions presque fini celle-ci, et après réclamation. Il n’y avait plus le vin rouge que nous avions commandé . Cela fait beaucoup pour un seul repas.Heureusement la cuisine a un peu rattrapé tous ces inconvénients.
Ludivine F. • 1 avis
6 juillet 2024
10/10Au top! Service de qualité, plat maison excellent, ambiance au rendez-vous. Accueil chaleureux. Je recommande ☺️
Kayline S. • 2 avis
13 juillet 2024
5/10Cadre très mignon et très sympathique. Malheureusement, service très long !
VANHECKE V. • 3 avis
13 juillet 2024
8/10Repas en terrasse, agréable , accueil chaleureux… qualités des produits dégustés et service sympathique et efficace : nous avons passés un bon moment.
Jean-Manuel L. • 1 avis
30 juin 2024
10/10Accueil chaleureux. Tres bon repas dans une ambiance agréable.
Brigitte M. • 1 avis
19 juin 2024
10/10Nous avons mangé sur une jolie table et assis sur des jolis fauteuils capitonnés, le menus était excellent de l’entrée au dessert et un très bon rapport qualité prix je recommande ce restaurant et j’espère y retourner.
patrick B. • 1 avis
16 juin 2024
4,5/10Rapports qualité prix très moyen. Éclairage trop tamisé, bref une fête des pères ratée.
Nadine C. • 1 avis
16 juin 2024
10/10Très agréable moment ! Je recommande fortement !
Annick D. • 5 avis
26 mai 2024
5/10Arrivés à 12 h 30, 1 h d'attente pour prendre notre commande et 3 heures pour avoir les plats. Ne même pas avoir la délicate attention de nous offrir un café. Je n'ai jamais vu ça t Et le mécontentement était général dans toute la salle. Les patrons devraient appeler le chef Philippe au secours
STEPHANIE L. • 1 avis
15 mai 2024
10/10Déjeuner professionnel très agréable. la cuisine est très bonne, les produits sont frais. L'accueil est parfait, nous reviendrons avec plaisir.
Evelyne B. • 1 avis
9 mai 2024
10/10Le Vieux Logis Clam est un plaisir du regard dès notre arrivée sur le parking. L’intérieur est à l’image de l’extérieur … une atmosphère particulière avec une symphonie d’aujourd’hui et d’autrefois, le tout, très douillet. Les plats sont topissimes comme la Cheffe ! Allez-y et vous y retournerez 🤩
Marie Claude R. • 2 avis
14 avril 2024
10/10Très beau et bon restaurant. Serveur très compréhensif. Assiette bien garnie. A recommander. Une chose ; l adresse est fausse sur the fort : c est au 18 rue du 8 mai et à CLAM pas à Jonzac. Merci de rectifier.
Celine J. • 1 avis
31 mars 2024
10/10Produits de très grande qualité Le seul point négatif le prix mais pour les produits de qualité c’est normal
Nicolas J. • 2 avis
23 mars 2024
8,5/10Restaurant charmant avec un très bon accueil, service de qualité, les plats sont de qualité et généreux et parfois surprenant.
Janine H. • 1 avis
8 mars 2024
6/10Déçu de l accueil et du repas. Par rapport aux avis référencés.
Florence b. • 3 avis
25 février 2024
10/10Ambiance conviviale repas excellent et personnel agréable Restaurant à refaire
Anaelle L. • 1 avis
14 février 2024
8,5/10Très bon menu de Saint Valentin mais service relativement lent. Il a fallu attendre 1h15 pour avoir l'entrée, notre fils de 4ans à du attendre 10min de plus pour voir arriver son plat. Sinon rien à redire