Xavier B. • 11 avis
1 février 2025
10/10Superbe emplacement sur le Bassin de Honfleur. Cadre très agréable dans un restaurant très chaleureux. plats très réussis, delicieux et copieux.
Jérémie O. • 1 avis
18 janvier 2025
10/10Service agréable, repas fin et copieux
Nadine I. • 6 avis
17 janvier 2025
10/10Nous ne connaissions pas le restaurant et très agréable surprise .Cadre reposant ,feu de cheminée et personnel au top . Repas raffiné et excellent
Yves G. • 5 avis
17 janvier 2025
10/10accueil service ambiance irréprochables ... on y retournera
Cecile O. • 1 avis
13 janvier 2025
10/10Lieu très sympathique et chaleureux Service impeccable Je recommande cet endroit qui vaut le coup
Benjamin L. • 8 avis
6 janvier 2025
10/10Parfait . Une ambiance au feu de bois , reposante , apaisante. Des mets de qualités et une superbe équipe.
Fiona R. • 1 avis
5 janvier 2025
10/10Petit gâteau plus bougie pour fêter un anniversaire
Nathalie L. • 1 avis
2 janvier 2025
9,5/10Serveur très sympathique et plats sortant de l'ordinaire. Nous avons vraiment apprécié
LEDRU D. • 11 avis
23 novembre 2024
9,5/10Bien situé sur le port de Honfleur Accueil et service très agréable Menu et vins de haute qualité
Laurent C. • 66 avis
16 novembre 2024
10/10Tres belle salle, avec une majestueuse cheminée qui donne une ambiance raffinée. Service diligent et sympathique. Excellente cuisine notamment la soupe de courge et les st Jacques sur risotto. Petit regret car le menu de 44 euros n’était pas accessible
David H. • 2 avis
10 novembre 2024
10/10Cuisine au top service de meme et vue sur le port génial un des meilleurs restaurants qu'on est fait à Honfleur pendant notre séjour
Colette P. • 6 avis
10 novembre 2024
10/10La table en terrasse Des mets raffinés Personnel sympathique
Murielle B. • 32 avis
9 novembre 2024
8/10Nous avons passé une très bonne soirée au vieux honfleur. Les plats étaient savoureux (mention spéciale à la polenta crémeuse au parmesan). Le service est discret et efficace. Une très bonne adresse, très bien située
Agnès J. • 4 avis
3 novembre 2024
10/10Nous avons passé un moment très agréable, le service est professionnel et sympathique, les plats délicieux. Nous recommandons et reviendrons avec grand plaisir !
Sandrine M. • 2 avis
2 novembre 2024
10/10Très bien accueilli, personnels sympas et les plats sont excellents très bien cuisinés félicitations aux cuisiniers. Si vous avez l occasion de vous y rendre n hésitez pas
Dominique B. • 5 avis
2 novembre 2024
10/10Accueil parfait Qualité du service excellent et surtout souriant Le repas parfait et de grande saveur Bref un endroit où revenir
Amélie J. • 5 avis
27 octobre 2024
10/10Le cadre est très reposant, surtout avec la vue sur le port. Le service est de qualité, la serveuse a été discrète mais présente aux bons moments. Les plats sont justement dosés et les saveurs très bien associées. Je recommande grandement !
Cedric R. • 62 avis
5 octobre 2024
8/10Dans un cadre chaleureux mais trop sombre, un service sympathique et efficace, pour des plats savoureux.
Matthias B. • 1 avis
25 septembre 2024
10/10Très très très bon! 👍👍👍
Laurent L. • 1 avis
28 septembre 2024
8/10Agréable soirée passée dans un bel endroit autour d’une excellente table avec un personnel accueillant.
Alexandre G. • 3 avis
27 juillet 2024
10/10Super soirée, menu surprenant et délicieux Prix similaires à la carte
Marion C. • 2 avis
9 août 2024
10/10Super resto je recommande
Michel V. • 1 avis
2 septembre 2024
10/10le bon côté du port ;)
Anne marie G. • 3 avis
1 septembre 2024
10/10Tout était agréable le cadre le service et l’accueil excellent rapport qualité prix et excellente cuisine
Alex M. • 1 avis
25 août 2024
9/10Le cadre est top face au port, les serveurs sont attentionnés et au petit soins
Caroline L. • 3 avis
8 août 2024
8/10Emplacement parfait, cuisine et service efficaces.
Christine M. • 1 avis
8 août 2024
10/10Juste attention à l'accès aux toilettes, surtout pour les personnes à mobilité réduite. Attention à l'hygiène des potes dans les toilettes svp
Andrea M. • 1 avis
4 août 2024
10/10Très bon accueil, plats très bons. Nous sommes venu avec un enfant de 3 ans ainsi qu’un bébé en poussette et tout a été mis en œuvre pour qu’ils soient bien accueillis aussi. Je recommande
Fabrice G. • 6 avis
2 août 2024
9,5/10Bonne adresse, bien située. Cuisine agréable.
Viviane G. • 18 avis
13 juillet 2024
10/10Tres bon restaurant avec une jolie vue sur la Marina. Je recommande !
laurent G. • 1 avis
20 juillet 2024
9,5/10Déjeuner un samedi de juillet. Excellent emplacement, la terrasse est top car suffisament "isolée" pour ne pas avoir des passants qui "mangent avec vous", mais suffisament "ouverte" pour profiter de la vue sur le port.
Erik S. • 21 avis
17 juillet 2024
9/10J´ai mangé le plat de fruits de mer. Trés bon. Beaucoup de buccins, une grande crabe. Bon Pouilly Fumé. Collations tres delicieuces. Nous avons mangé sur le terrasse, au soleil, il avait beaucoup de gens sur la rue. Le serveur était tres correcte, mais pas tres sympathique. On n´avait pas offré eau du robinet, mais servi une bouteille de 8 euros. Ma copine a apprecié le menu Vieux Honfleur, tres bon aussi. Bon espresso.
Xavier F. • 1 avis
12 juillet 2024
9,5/10Restaurant très sympa, menu excellent, service au top. A faire si vous êtes de passage à Honfleur
Fabienne A. • 76 avis
21 juin 2024
9/10Service impeccable avec 3 serveurs différents, mets délicieusement présentés, emplacement idéal sur le vieux port. Une bonne adresse.
SYLVIE R. • 2 avis
28 juin 2024
9,5/10Une belle expérience culinaire avec cette déclinaison de 5 plats. un service de qualité avec des serveurs attentifs et sympathiques. Une localisation agréable face au bassin. Nous recommandons vivement.
CELIA D. • 7 avis
6 juillet 2024
10/10Très bonne table ! Nous nous sommes régalés!
Thomas C. • 1 avis
30 juin 2024
9,5/10Le cadre est joli et plutôt calme
Tanya V. • 1 avis
29 juin 2024
10/10Très bon restaurant, les serveurs sont agréables, de bons conseils et réactifs
STEPHANIE G. • 1 avis
28 juin 2024
10/10Exceptionnel Accueil, service, conseils...tout était parfait. Un restaurant qui mérite amplement une etoile. Nous sommes venus pour nos 17 ans de mariage et nous y reviendrons pour d'autres occasions en famille. Un lieu incontournable à ne pas manquer... Belle continuation
Martine G. • 3 avis
26 juin 2024
10/10Cuisine excellente.Restaurant aéré. Plats raffinés avec des bons produits. Petites attentions appréciées. Bravo.Service efficace et discret. Je voudrais la recette du dessert au kiwi.. Dessert plus qu exceptionnel par sa légèreté et son goût. Enfin un dessert Très peu sucré. Nous reviendrons et ferons votre pub. Merci