Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Le Vieux Honfleur

9,2/10
602
13 Quai Saint-Etienne, 14600 Honfleur
Français
Prix moyen 59 €

Points forts d'après les avis des clients

Menu varié et délicieux (42)

Service de qualité et personnel accueillant (31)

Cadre romantique et chaleureux avec vue magnifique (23)

Le Vieux Honfleur

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 5 réservations aujourd'hui

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle602 avis
9,3/10

Plats

9,2/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Josephine L.1 avis

    1 avril 2024

    9/10

    Nous sommes ravis de notre expérience au Vieux Honfleur. Le menu était excellent et les plats de qualité. Le seul bémol était que notre table était située proche de la cuisine et que les va et vient étaient constants.

  • Françoise G.4 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Nous connaissions cet établissement et reviendrons avec grand plaisir. Beaucoup d'originalité dans le menu dégustation, le personnel est aux petits soins. Merci

  • THIBAULT F.1 avis

    19 mars 2024

    6/10

    J’avais une attente plus importante de la cuisine et des saveurs. Le prix n’est pas justifié pour ma part.

  • Augusto D.

    Augusto D.1 avis

    16 mars 2024

    9,5/10

    Bel établissement et cuisine gourmande. À refaire

  • Pierre G.3 avis

    9 mars 2024

    8/10

    Restaurant à recommander

  • ADAM G.4 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Un restaurant bien sympathique, une petite table avec vue sur le port. Une équipe agréable et efficace. Des plats raffinés et succulents. Une bonne soirée 😁

  • Julien S.1 avis

    7 mars 2024

    9,5/10

    Plats esthétiques et savoureux. Service aux petits soins

  • Julien D.

    Julien D.2 avis

    1 mars 2024

    10/10

    Très bien accueilli. Plat très bon et assiettes bien remplies

  • Sandrine b.2 avis

    14 février 2024

    9/10

    Endroit beau et romantique avec un bon feu de cheminée . Parfait pour notre saint Valentin ! Et nous y avons très bien mangé ; menu spécial pour cette occasion. Merci au « VIEUX HONFLEUR »

  • Alexiane D.1 avis

    3 février 2024

    10/10

    Restaurant dans un cadre très chaleureux , avec vue sur le quai. Plats très raffinés et savoureux. Le service est à la hauteur de l'excellent cadre. Très bonne adresse

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Léna L.3 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Restaurant plein de charme avec un feu de cheminée pendant le repas Les plats servis étaient exquis !

  • Stéphanie J.5 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Restaurant charmant, bien situé et accueillant. Je recommande, c’est aussi très bon.

  • Delphine P.198 avis

    6 janvier 2024

    10/10

    Chaleureusement recommandé

  • Céline d.6 avis

    4 janvier 2024

    10/10

    Le menu en 5 plats très bon Entrée et fromage en légèreté sont mes plats préférés Dîner en face du port une belle expérience

  • Gwladys S.1 avis

    18 novembre 2023

    10/10

    Restaurant sur le port à découvrir, très calme et détente… Un petit coin de paradis où vous découvrez de nouvelles saveurs, avec un service de qualité, une cuisine d’exception ! Je recommande vivement. Merci pour ce moment !

  • ARNAUD L.71 avis

    15 octobre 2023

    10/10

    Bon repas et beau restaurant

  • Luc L.2 avis

    6 octobre 2023

    7,5/10

    Endroit très agréable Personnel accueillant Magnifique vue sur vieux bassin Une cuisine correcte mais qui manque de saveurs Un peu décevant pour le prix

  • Phil C.22 avis

    29 septembre 2023

    10/10

    Une ambiance cosy, une situation idéale sur le port de Honfleur, un service présent et aimable et pour couronner le tout, une cuisine délicate et savoureuse. Une belle adresse.

  • DIDIER B.1 avis

    10 septembre 2023

    9/10

    Tres bon restaurant, et tres bien placé.

  • Nanye A.3 avis

    27 août 2023

    10/10

    De passage à Honfleur pour le week-end, épicuriens gourmands nous avons testé ce restaurant et nous ne regrettons absolument pas. L'accueil et le service très bien et les plats (rumsteck la suggestion du jour et côte de veau) un délice. En plus le cadre intérieur (ambiance tamisée) et l'extérieur avec vue sur le port d'Honfleur apportent un réel plus. Ravis de notre dîner dans ce restaurant.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Mickael F.2 avis

    19 août 2023

    7,5/10

    Restaurant bien situé. Nous avons bien mangé mais le prix n’est vraiment pas justifié.

  • Lara A.2 avis

    10 août 2023

    10/10

    Plats raffinés! Serveurs très sympathiques! Vue magnifique sur Le vieux port. Nous avions passées un moment magique!

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Paola D.3 avis

    12 août 2023

    10/10

    Une très belle découverte, repas excellent service sympa, on y reviendra

    review_preview

    Voir les 7 photos

  • Annie D.1 avis

    10 août 2023

    10/10

    Nous avons passé un excellent moment. Cuisine raffinée. L accueil est sympathique. Nous avons apprécié nos deux petits serveurs au petit soin avec nous.

  • Arnaud C.1 avis

    10 août 2023

    9,5/10

    Accueil chaleureux et avec le sourire, Très bon service et très bonne cuisine, nous conseillons, et nous reviendrons. Merci

  • - -119 avis

    15 juillet 2023

    10/10

    Emplacement idéal, service compétent, efficace et très agréable et en plus les plats étaient vraiment délicieux!

  • Michelle N.1 avis

    21 juillet 2023

    9,5/10

    Tous tres bien , ma a une chaise rouleau et cest ne pas une problem Le tartare et cheviche de dorade on aime enorm Le solle meuniere: ma mere veux ca un plus crocant mais la cuison et top

  • Gilbert C.

    Gilbert C.1 avis

    30 juin 2023

    10/10

    Nous avons passé une bonne soirée dans ce cosy restaurant, au centre de Honfleur. L' accueil a été très chaleureux. Le menu Champlain était excellent, fortement recommandé. Impeccable service. Ils offrent une variété de vins. Nous y retournerons certainement quand nous serons de nouveau à Honfleur. Top Team, dans la cuisine et dans la salle. Merci beaucoup, Claes Gilbert et Grosseels Carine

  • GERARD B.1 avis

    2 juillet 2023

    10/10

    Bien manger c’est bien et c’est bien aussi quand le décor fait l’ambiance et c’est parfait quand le personnel est a la hauteur ; Merci

    review_preview

    Voir la photo

  • Pierre-anne c.279 avis

    2 juillet 2023

    9/10

    Excellent repas, bons produits très bien préparés. Je trouve juste que l'intransigeance du personnel quant au modification de menu (je suis enceinte, je ne peux pas tout manger) est dommage. Mais sinon, rien à redire. On a passé un très bon moment.

  • Robert J.1 avis

    16 juin 2023

    10/10

    Très belle vue sur le port, personnel super sympa et très compétent. Cuisine à la hauteur du lieu. Je recommande vivement ce restaurant avec un service très rapide.

  • DORIAN R.4 avis

    4 juin 2023

    8,5/10

    Bien Serveurs sympad

  • Laetitia B.1 avis

    4 juin 2023

    10/10

    Très bon et le service très bien

  • Valerie r.2 avis

    27 mai 2023

    8,5/10

    Superbe emplacement. Service très professionnel et accueillant. Produits de très bonne qualité Peut-être pas assez assaisonné, épicé

  • Dominique H.8 avis

    25 mai 2023

    10/10

    Personnel très sympathique et efficace. Une réussite pour l'équipe de la Ferme Saint Simeon.

  • Anaïs L.

    Anaïs L.10 avis

    19 mai 2023

    5,5/10

    Bonne qualité de produits mais cuisine moyenne ( trop d’échalote cru dans le tartare de cabillaud, risotto trop d’ail, lieu un peu fade) Ma sole m’as été servi dans une casserole, pas très évident pour le lever moi-même, alors qu’une table à côté de nous, on eu droit à la sole servir dans l’assiette… Service nonchalant. Cependant belle emplacement sur le vieux bassin de Honfleur

  • FREDERIC P.67 avis

    17 mai 2023

    9,5/10

    Excellent restaurant sur les quais de honfleur Les plats sont tous excellents ..Le service est parfait très bonne soirée

  • Phil W.6 avis

    17 mai 2023

    9/10

    Très bon restaurant le meilleur je pense du port de Honfleur Menu tres bien et vin parfait Continuez comme ça ....................... Continuez merci

  • Antoine B.2 avis

    14 mai 2023

    10/10

    Cadre sympathique et plus calme que de l'autre côté du port. La cuisine est de grande qualité de l'entrée jusqu'au dessert de . Je recommande ce restaurant.

  • PETIT P.5 avis

    13 mai 2023

    10/10

    Très belle soirée dans cet établissement Bien placé Servic efficace et professionnel Repas de très bonne qualité

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

483 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.