Avis - Le Vieux Four

9.5
  • Marcus E.

Marcus E.143 avis

8 novembre 2024

Cuisine simple et bien réalisée. Il n’y a pas beaucoup de choix mais c’est bon.

• Cedric D.1 avis

19 octobre 2024

Très bon restaurant serveuse très agréable et accueillante. Nous avons très bien mangé et nous reviendrons.

• Jerome b.

Jerome b.2 avis

14 septembre 2024

Le service est de qualité, la serveuse avait toujours le sourire (heureuse d'être là). les plats sont copieux et très bon. j'aurais apprécier pouvoir commander des Ravilloles en plus petite quantité pour une entrée, ce qui m'aurait permise de prendre un dessert. la carte des vins est suffisante et plusieurs régions sont représentées. Pour la côte de bœuf a partager était très belle est très bonne, certes elle est coupé par la serveuse, mais des couteaux a steak aurait été un plus pour dénervé les morceaux. la sauce aux écrevisses est délicieuse mais j'aurai préféré une sauce au morailles pour le poulet, serait il possible de la proposer? je recommande ce restaurant.

• Christiane M.1 avis

11 septembre 2024

Accueillies par une jeune femme souriante, aimable et à l'écoute (nous préférions manger dedans plutôt que sur la terrasse comme les autres clients), un service rapide, une cuisine familiale et copieuse (un handy bag pour le reste du plat !) On y retournera sans problème.

• Olivier D.1 avis

28 août 2024

C’est bon Moment de plaisir en famille devant un bon repas , je conseil ce restaurant.

• Océane C.

Océane C.2 avis

10 juillet 2024

Au top comme toujours

Le Vieux FourPropriétaire

Merci à vous Au plaisir de vous recevoir

• Dominique G.1 avis

12 juillet 2024

Très bien, bonne cuisine mais la musique chanteur trop forte. On reviendra.

• Mauricette G.7 avis

6 juillet 2024

les serveuses étaient très aimable. Le repas bon malgré un plat pas assez cuit mais la serveuse l'a gentiment ramené en cuisine pour reprendre la cuisson. La cryade est copieuse, le poulet fondant. Les desserts succulents.

• Annabelle P.3 avis

16 juin 2024

Très bon accueil ! très bon service ! le cadre est très jolie , près d'une petite fontaine , pas de circulation, au coeur du village . Le menu proposé était très bon ! on peut stationner la voiture tout proche , je commande ce restaurant ! Belle petite découverte !

• Patricia C.

Patricia C.1 avis

16 mai 2024

Delicicieuse cuisine et originale

• Sabine P.2 avis

4 mai 2024

Le personnel est très accueillant et le cadre est sympa ! Très bonne cuisine.

• Sandra M.2 avis

20 avril 2024

Serveuse très souriante et plats délicieux

• Christine F.

Christine F.3 avis

28 avril 2024

Le menu affiché qui n’est pratiquement plus le même. 2 plats sur 3 différents et qui changent encore pour les clients suivants. Un poulet aux écrevisses sans écrevisse !!! Le niveau ne justifie pas un menu à 34 euros. Mais la serveuse est très agréable.

Le Vieux FourPropriétaire

Bonjour je déplore que vous n ayez pas compris le principe de travailler avec des produits frais qui peuvent tomber en rupture. Et je pense que vu dans l esprit que vous êtes cela justifie votre note. Merci de votre visite et désolé d avoir trop travailler la veille de votre visite.

• Fabrizio S.3 avis

1 mars 2024

très bonne table mais les tarifs me semblent un peu élevés

• Gerard f.67 avis

18 février 2024

Très bon restaurant , la note global de la fourchette ne reflète pas ce que nous avons mangé. Cetais très bon un très bon service . Une belle découverte !!!

• Gérard M.1 avis

22 février 2024

Très bonne surprise. Ambiance sympa. Les plats sont bons et bien présentés. La serveuse est sympathique, souriante et très agréable. Adresse à recommander.

• Marie-lucie S.11 avis

17 février 2024

Très bon repas, cadre et personnel sympathique

• CONDE D.1 avis

14 février 2024

Tables trop serrés Pas assez chauffage

• Franck P.3 avis

11 février 2024

Les plats sont bons et biens présentes. Nous avons pris du poisson blanc en sauce avec une belle garniture. Dommage que la belle gambas de mon plat n'était pas cuite. L'attente entre le plat et le dessert était un peu longue, de plus la serveuse ne nous a pas amené les bons desserts. Heureusement la serveuse souriante et très disponible nous a offert le café et un the pour compenser. Bon rapport qualité / prix

• Pascale C.1 avis

8 février 2024

Une très bonne cuisine avec des plats copieux et une serveuse très agréable et souriante 👍 A recommander

• Anne B.1 avis

18 novembre 2023

Très bon moment entre amies! Serveuse très souriante et niveaux plats rien à redire! Produits frais et très bon!

• Alban R.

Alban R.1 avis

4 novembre 2023

Cuisine très bonne le service à était irréprochable la serveuse était souriante et attentif à ce qu'il ne manque rien. Je reviendrais.

• Marie G.7 avis

14 octobre 2023

Ambiance feutrée, bon repas, service rapide et agréable

• Sandra D.

Sandra D.1 avis

16 août 2023

Un restaurant familial très chaleureux et accueillant. La serveuse a su très bien. Oui conseillé par rapport à nos envies. Salade de ravioles délicieuse et très bien servie. Je recommande vivement cette adresse, une pépite dans ce qui ressemble à village pittoresque charmant.

• Bruno O.

Bruno O.1 avis

12 août 2023

Très bon restaurant situé dans un cadre pittoresque et calme. Service agréable et sympathique. Bonne cuisine (nous avons pris les ravioles).

• Jocelyne D.5 avis

10 août 2023

Le poisson n était pas cuit pas d accompagnement de légumes avec le plat par contre le dessert était très bon et le cadre et la serveuse très agréables

• Patrice M.1 avis

29 avril 2023

rapport qualité / prix très correct Plat garni sans surplus mais garni Serveuse agréable et professionnelle Carte des vins et boissons sans abus

• Johanna S.15 avis

15 avril 2023

Très bien noté sur The Fork et finalement décevant. Plats chers vs la qualité. Très bon service en revanche.

• Pierre C.73 avis

6 avril 2023

Accueil très sympathique, la cuisine est simple et bien exécuté, le service très agréable, l'apéritif mériterait d'être accompagner. Petit reproche un soir d'avril la salle n'était pas chauffé et l'ensemble des clients mangés avec leur veste.

• Manon V.

Manon V.1 avis

10 mars 2023

Très bon restaurant avec un personnel très sympathique je recommande !

• fernandez c.2 avis

15 février 2023

C'est joli c'est magnifique c'est très bon c'est excellent il y a rien à dire c'est très agréable

• Thomas B.

Thomas B.1 avis

22 janvier 2023

Avec mon amie nous avons passé un excellent moment, les plats et le service étaient vraiment super. Je recommande vivement.

• PATRICK B.11 avis

10 décembre 2022

Très bon restaurant. Entrée parfaite bien présentée. Plat de résistance également très bon. Dessert correct. Nous avons passé un bon moment.

• Sandrine L.2 avis

3 décembre 2022

En couplé, très bonne expérience. Burger excellent, menu avec terrine maison, rôti de veau avec une merveilleuse sauce aux cèpes. Dessert panna cotta sur lit de fruits exotiques et la pogne aux pommes caramélisées terminent ce repas d'une excellent manière. Le service rapide, serveuse professionnelle et courtoise. Nous avons passé un très bon moment.

• Marie Christine l.1 avis

26 novembre 2022

Nous avons eu un très bon accueil le repas était très bon les plats bien présentés avec du goût???? Il nous manquait un petit biscuit à grignoter pour l’apéro???? je recommande ce restaurant ????

• Nadege N.20 avis

6 août 2022

Un peu déçu du repas et plat très sommaire dommage .j’y été allée il y a quelque mois et le repas était meilleur .le burger est simpliste dommage

• Chantal B.8 avis

29 juillet 2022

Nous avons bien aimé ce qui nous a été servi, Salle agréable, pas les uns sur les autres. la serveuse était très aimable. Un peu trop d’attente, pas grave car nous avions le temps, probablement dû au manque de personnel, comme c’est le cas dans beaucoup de restaurants depuis quelques temps.

• Karine O.

Karine O.4 avis

16 juillet 2022

Très bon accueil Les plats sont tres bien élaborés et servis très chauds ce qui est un plus par rapport à d'autres. Les 2 serveuses (2 soeurs) sont très agréables mm s'il y a eu des petits cafouillages d'une des 2 en formation il me semble. Continuez ainsi c'est parfait

• Magali b.2 avis

21 juillet 2022

Nous avons passé un très bon moment , dîner sur la terrasse. Plats et desserts savoureux et copieux. Personnel très accueillant et sympathique. Nous reviendrons avec grand plaisir.

• Johana A.1 avis

8 juillet 2022

Ce petit restaurant est une super belle trouvailles. Personnel très compétent et accueillant et service parfait, rien à dire. Nous reviendrons !

Le Vieux Four